スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん まだ席あります❓
場所はどこでもお任せしますよー! 2度も約束破ってる私に行く場所決める権利ナシでございます〜o(^▽^)o
スーヤン兄さんありますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
空いてるお部屋、埋めに行きますよ〜 ※心のすきまは埋めません。
花火大会でござるか?
ハドラーもう時間ない💦 いきたかったー(●´ω`●)
どなたかスパスタ周回いきませんかー?
トゥランさん、ハドラーなら行きたいであります(●´ω`●)
決まり💋 ねる様とスーヤン兄さんとシャンティ様でサクサク周回したいので賢者いきますか?
大人しくアリアハン行ってきます(●´ω`●)
トゥランさん、ご指名ありがとうございます😊 花火大会?
ハドラーでもいいですけどどーします?😃
むーんさん、空いてますか?
了解! お着替えして来ます〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
花火大会にしましょ🎵
ハドラー行きますか!? まだ着替えてないのでハドラー行きますよー
スーヤン兄さんどうします?😊
トゥランさんの最初の希望 花火大会で😀
うぅー。またスタミナが枯れてしまた。ハドラーおわるー。でも鍵は落ちない。苦行になって来た。
多数決で花火大会決定ね( ^ω^ ) ねるさまゆっくりでいいですから1029でお待ちしておりますガオ〜🐲
カギ、1本 100ジェムで売ります😁
花火了解がおぅ〜🐲
さぶさん、すず姫様、 あんがと!お風呂前すみません~ありがとね♪
おやじさんありがとうございます✨ どなたかあと2人 スパスタ周回いきませんか?
すずさん、サンドさん、ありがたきー!! すずさん、 鍵をお土産にお風呂へどうぞー(^^)/
サンドさん、さぶさん、お疲れ様でした(^ ^) さぶさん、二回もスタミナ出してくれてありがとうございます✨ マルチ募集していなかったので上級しか貼れずにすみません🙇 楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします😊
むーんさん、ありがとうごぜーます😁 どなたか一緒にレオのカギ拾いに行きませんか?
あふろさん、そのシステム欲しい。
先着7名となっております (`ー´ゞ-☆
どなたかスパスタで、レオのカギ拾いに行きませんか \(^o^)/
トゥランさん、ねるさん、すーやんさん、すっげー教に洗脳されました! たのしかったです。 魔法の威力上げたいなー また、花火大会しましょうね〜🎵
おやじさん ありがとうございます😭 どなたかあと2人いきませんかー?
席埋めますよ! スタミナ古事記でよければ…💦
トゥランさん ねるさん シャンティさん お疲れ〜😘 今宵も華麗なる花火が空を舞いましたな🎉 楽しかったです)^o^( ありがとうございました😊
ねる様、スーヤン様、シャンティ様ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間ない時や高速周回にはもってこいですね(^_^)v
むーんさん こんばんは〜(^ω^) 行きたいけど、スタミナがなくなった😭
トゥランさん、スーヤンさん、シャンティさん、サクサクうまポ花火ありがとうございました😊 ラッセーラー教に対抗したすっげー教も出て来ましたね笑 また遊んでください〜(^-^)/
シャンティさん、スーヤンさん ありがとうございます✨ スタミナ?まかせんちゃい✨ 私が二回分だしますよー!
私、22時30分頃にビールさん🍺とデートでスタミナ貯めないといけない為、ちょっとの間席はずします( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん 古事記ですがご一緒できますか?
ねる様、私はラッセラがよかとです😁
わたしも伝説1回なら出せます😄
むーんさん ありがたきー😍 この借りは必ずどこかで、お返しします(╹◡╹)
むーんさん!ありがとうございます。 むーんさんとわたしはポイントMAXなので、うたさん&スーヤンさんと一緒にいくのはどうですか? それだったらポイント貯まります?
トゥランさん、私はドーン教を広めようと思っておりますが、なかなか信者が増えません😝
お言葉に甘えてそうさせていただきます💦 ありがとうございます✨ ではおやじさん、スーヤンさん、うたさん よろしくお願いします!1029でたてます おやじさん 1回目と3回目だすので 2回目お願いしてもいいですか?
おっけーでーす❗ 今から行きまーす(^o^)v
リョウカイデス❗️
ドーンスタンプ持ってないんですよね…😭 さっき、音楽ながしながら星ドラやってたので、すっげーが連発してスマホ持つ手が震えましたよー笑
バーテンさん、それはアル中というヤツではないのですか?😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊