スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!うたさん、シャンティさんGET あと、ポイントまだの方いませんか? アイソラさん うたさん シャンティさん ずくさん ムーンさん トゥランさん サンドさん、 すずさん 本日まだです! 空いてる方いませんか?
大丈夫行きますよ♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ どこ行きますか?
ねるさん、初ダーマ? ハグ盾大活躍ですね!頑張って〜(^∇^)
いけますよ!
うたさん、シャンティさん マモマス、フレンド立てました!よろしくお願いします!! どなたかポイントまだで空いてる方いますかー?
最近、効率よくポイントためれてないなー。
アイソラさん フレンド、マモマスお願いします!!
姉さん、一応命からがらクリア済みだす…笑 剣で波動持ってメタガードだと自前の回復手段が無くなるから天空にするかちょっと悩んでます🤔
うたさん、同じメンバーですもんね! すいません!やめられた方がいいですか?
姉さんも行くんですよ ( ´Д`)y━・~~
サキ&ピンキーさん、しんのすけさん、どうもありがとうです!すみません、出せなくて…というか、スタンプ総入れ換えで、まごまごしてしまいました~ もし宜しかったら、海賊もう一回行きませんか?
sakiピンさん、サンドさんありがとうございます😊 最後「またねー」押す前に退室タップしてしまいました(´Д`) また明日もお願いします😄
しんのすけさん、サンドさんありがとうございました。 しんのすけさんとは本当久々な感じですね、 海賊はみかわし装備が安定しますね。 明日もよろしくお願いします。
ガオ🐲遅れてしまった😱 ビール🍺さん、うたた寝してしまいました🙇♀️
そーだそーだー (*ΦωΦ)y—~~
サンドさん大丈夫ですよ。まだ周ってない方とのために 使ってください。 輝石で経験値貯めるだけなら 野良でも十分できますから(^^) また明日もよろしくお願いしますね。
かすり傷くらいならつけれるかな…
サキ&ピンキーさん、すみません~また明日宜しくですね♪
ねるさん、ゴメンなさい、お待たせしてますσ(^_^;)姉さんと後何方かレオ魔王参戦したい方いますかね?
おっ!トゥランさんよろしくお願いします!! 少々お待ち下さい!
ビールさん、まだマモマス空いてますか?
すーじーさん、もーまんたいよー(^-^)/
ずくさん ムーンさん トゥランさん サンドさん、 すずさん 本日まだです! 空いてる方いませんか? トゥランさんGET!
私もいるでよー
ビールさんちなみにどちらに行かれます? まもますですかね?😊
応援したらいつの間にか拉致られた(笑) ねるさん、波動は私が持っていくので、アクブレ入れて下さい^^
サンドさんありがとう😊 どうしても!というのでなければスタミナは他で使ってあげて下さい(*´꒳`*) もしかしたらこの後もどこかで一緒になるかもしれませんし👍 その時はお願いします( ー̀дー́)و sakiピンさんはかなり久々でしたよね(*´꒳`*) 輝石が始まってからは初かな? タイミング合えばどんどん誘いますね(・`◡´・)ゝ
最近レオがカギくれなかったのは、姉さんにビビって部屋に閉じこもってたという、専らの説がありますが…ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
トゥランさん 時間ないので賢者がいいです!
サンドさん、 賢者でいいですか?
了解です(*^^*ゞ
スージーと関わりたく無い時は、姉さん 完全にスルーしないと駄目ですよ( ´Д`)y━・~~
わかりました😃
しんのすけさん、ねるさん、トゥランさん、お忙しかなー?
でもそうすると、いくら無敵の強靭ボデーをお持ちの姉さんも無傷では済まないのでは?
時間もあれなんで、エリ魔王 1030で貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 暫くして野良解放でいきましょ♪ 石、雫無しでよろしゅ〜〜
さぶさん大丈夫ですよー🙆
サンドさん、トゥランさんと賢者行きます! どなたかあと、お一人お願いできないですか? 誰でもOKです!
ビールさんそろそろ行きますか?😃
さぶさん、これからちょっと遊園地へお出かけ予定が入っておりまして…😅
姉さんはヒーラースージーがお助けしますぞ( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、シャンティさん、アイソラ お疲れ様でした!ありがとうございました‼ うたさん!同じメンバーで2周回させて効率悪くなってしまいすいませんでした!
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
トゥランさん、サンドさん、 フレンド賢者立てました! あと、お一人乱入誰でもOKお願いします!!
お! ステキなヒーローがキターo(^▽^)o
ビールさん。いえいえ!そういう意味では^^; 全くそのつもりはなかったです。 気になさらないで。 まもますキバ+ちからみたいな報酬があるのでありがたいですよ!
ビールさん、アイソラさん、うたさん、ありがとうございます😊 輝石終わるまでにまもます転生させたいなぁ… またよろしゅうです!
さぶさん、私もビール🍺さんと花火大会見に行くので💕
ビールさんうたさんシャンティさんありがとーございました♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、タブレットの両刀使い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊