スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーじーさん、姉さん、ありがとうございました😊 紙防御なので初っ端からやられてしまいました〜😅でも楽しかったです〜♪ またしかばね拾ってくださいね💦💦
大丈夫ですよ(^^)b それでは1030で23:49に貼りますね! ぴとごんさん、サンドさん、むーんさん、お願いします☺
頑張ります!
ねるさん、レオさん、 ・・・魔王はこえ〜す( ´Д`)y━・~~ 雫ゲットだぜ‼️ 楽しかったね〜! あんやとです*\(^o^)/*
スージー兄、ねるさん レオダーマ楽しかった〜〜♪ 雫もさりげなくゲットできて満足です( ´ ▽ ` )ノ 兄さんのナイトっぷりは見届けましたぞ。
大丈夫ですよ🙆
あ、海賊伝説です☺
ありがたき幸せ😭
アベル兄さんとむーんさんの帰りを正座して待とう
さぶさん、しんのすけさん、あいそらさん うまぽごちそうさまでした😚 ラセラー教入信ありがとうございます(●´ω`●)
あふろさん、しんのすけさん、アイソラさん、ありがたきー!! 落ちました、ググ(¯―¯٥)
あふろマン、サブさん、ソラさんありがとう(*´꒳`*) コンボ中のラッセーラー‼︎は何かの儀式ですか?笑 楽しかったですまたお願いします😊
サブさんアフロさんしんのすけさんありがとーございましたm(__)m スタミナ出していただきポイントもたまり感謝感激です♪次はスタミナ出しますのでまたよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ピンキー&サキさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^ ^) 海賊はマルチ募集で超級しか貼れなかったので ごめんなさい🙇 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
USJのCMでドラクエrealいましてた 行きたいなぁ(●´ω`●)
スーヤンさん、すずさんありがとうございました。 まさかこんなに来てくれるとは思ってませんでした(+_+) すずさん、フレポ満タンにも関わらず貼っていただき ありがとう! 鍵もドキッとしましたね・・・ 明日もよろしくお願いいたします。
バラモス周るスタミナセレブ急募中。゚(゚´ω`゚)゚。
さきピンさん すずちゃん お疲れっす🤗 海賊みかわしいいですね〜(^ω^)途中でみかわし装備に変えました😋楽しかったです)^o^( またお願いいたします🙇
てのは冗談でまたアリアハンへ、、、
スタミナボンビーデス!
モガフリツアーなら連れて行けるあるよ( ´∀`)
ぴとごんさん、アベルさん、むーんさん、お疲れさまでした~スタンプ貼りもほどほどにしないと、怖いですね… なんか、どっかの宗教団体みたいでマジ怖い…
どなたか最後にご一緒しませんか?
ノースタミナ、ノーライフ オーアイアムビンボーイェア
ぴとごんさん、サンドさん、むーんさん、 海賊ツアーあんがとです😃 砲撃は油断ならないですね💦 でも、お陰様でサブの海賊が転生まで来ました😆 また遊んでくださいね!
早くガチャ回したいな(╹◡╹)♡ ドラゴンキラー3本くらい落ちないかなぁ😃 ガオ🐲 ガオ🐲
エリ様、もがふりならアリアハン剣でるかも、師匠チャレンジいいすか
👀
アベルさん、ぴとごんさん、サンドさん ありがとうございました! スタミナも出して頂いで、ほんと感謝してます😭 スタンプに集中して 操作忘れるところでした!笑 またよろしくお願いします✨
ビーボートゥー
ドラクエリアル 行ってこよっかなー🤗
ねるさん、こんばんは(^ ^) ねるさんとジェムなのでご一緒したいです😊
床ペロはしてないであります( ̄^ ̄)ゞ
すぐ行けるとこなら羨ましい!
アベルさん、むーんさん、サンドさんありがと〜ラセラ連発は宗教みたいになりますね(。・ω・。)では皆さまおやすみなさい
シャンティさん、ムーンさん先ほどは すいませんでした(+_+) 1時になれば伝説と超級1回ずつ貼れますので もしその時いらっしゃったらご一緒ください。 これからシャワー&野良して時間つぶしてます。 また1時前に覗いてみますね。
ん... 床ペロ⁉️
今日も何ペロした事か…(T-T) 耳が痛いです〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(;´∀`)┛
ん・ ペロ⁉️
ラセラ教ですね! 連続呪文で迫ってくる賢者のラセラ教が1番怖いですね(笑)
ペロペロ(〃ω〃)
すずさん、こんばんは〜(^-^)/ こちらこそよろしくです〜 そういえばメタ剣が山ほど出たみたいですね♪ おめでとうございます〜🎉
隊長、モガフリツアー行きますか! 行けるだけ行くんで、途中でやめたくなったらスタンプで教えてくださいな。 他にアリアハン難民の方、行きますか〜?
🗣ハーーーーーーーイ🙋♂️
オーマイガー シーイズビーナス ビューティフォー
え すずちゃん メタ剣 山ほど引いたの❓
ねるさん、わたしもご一緒したいです❗
画面一面ひいたらしいっす、メタ剣
山ほど出たら嬉しいですが2本ですよ(^^;; でも出てくれて良かったです✨
おやじさん、こんばんは〜(^-^)/ うぇるかむ!うぇるかむ!ですーo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊