スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージー隊員、すず姫、 雫でスタミナ補充してきました( ̄^ ̄)ゞ 伝説2回貼れますよ💪
私もそんなに皆さんと周っていませんよ>_< スージーさんの方が周ってるんじゃないですか(・・?)
神様〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スージーさん❗️ アベル神様来ましたよ✨
どこに行きましょうか? 私はどこでもオッケーです😁
戸愚呂兄弟が戻って来たらバラモス行こ!て嘘ついてレオ魔王連れて行きますか( ´Д`)y━・~~ そしたら、彼らおもっしぇーー!て言ってどっかその後連れて行ってくれないかな笑
作戦バレバレであります( ̄^ ̄)ゞ
どこでもお供致します(*^^*) アベルさんのお好きな所へ連れて行って下さい✨
隊長、スー兄さん、むーんさん 途中下車してすみません。 無事剣が手に入ることを祈ります🙏
アベル神!(◎_◎;) スミマセン・・へへ、冗談ですよ〜〜
スージーさん❗️ アベルさんいますよ(^ ^)
エリ姉さん、そういえば今日はご一緒してないですね😁
アベル兄さん、私はさっきから探していたんですよ〜(笑)
姉さん今日は良くお会いしますな〜〜( ´Д`)y━・~~
私もエリザベスさんとご一緒していません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
う、うん。。。(警戒)
すずさん、 スージー隊員のけんじゃ育成ツアーにいましょうか?
賢者行きたいです✨
大丈夫、私は魔王にはお連れしませんよ! 他の方は分かりませんが😁
すずさん、スタミナマックスですわ。どうぞ使って♪
スーヤンさん、あふろさん、エリザベスさん ありがとうございました! アリアはん なかなかお会いできませんな〜 次こそは…。 またよろしゅ〜
では、1029で1:24に賢者伝説貼りますね! スージー隊員、すず姫、エリ姉さんお願いしますね😁
エリザベス神様ありがとうございます✨✨
いやーそんなにアリアハンの剣とか欲しくないしね アリアハンの祝福もそんなに欲しくないもんね FUCK スーヤンさん、むーんさん、エリ様 お疲れさまでした❤️大変お世話になりました
おーイイですね! ちょいお時間下さい。 色々仕上げてきますゆえ。
はーい🙋
すいません、遅くなりました! いけます💦
よろしくお願いします😁
アフロ隊長 むーんさん えり姉さん お疲れ様でした^_^ 不具合¿ ってなぐらい出ませんなぁ〜😤 長いお付き合いありがとうございました😊 懲りずにまたお願い致します🙇
むーんさんありがとうです。 ちょうど野良終わったのでこれから4272で海賊貼りますね。 あともし空いてる方いましたらぜひともいらしてください。 ではお待ちしています。
アディオスマイフレンズ。゚(゚´ω`゚)゚。
むーんさん、4272でお待ちしてますね。 40分まで待ってます。 無理そうでしたら明日は行きましょう(^^) あと1枠はありますのでもし時間ある方いましたら いらしてくださいね。海賊伝説級です。
アベル兄さん、すず姫、見習い僧侶さん お疲れさまでした〜。 よかった誰かさんが魔王ぶっ込んでこなくて(笑) また明日も宜しくお願いします😴
エリザベスさん、スージーさん、アベルさん、お疲れ様でした(^ ^) とても楽しい周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ古事記してすみません🙇 今度はスタミナ出しますね💦 深夜なのに付き合ってくれてありがとうございました✨ また宜しくお願いします(*^^*)
アベル神、姉さん、すずちゃん、本当ありがたき〜 一気にLV40になりましたよ〜笑 楽しかった〜! 又よろしゅ〜〜(( _ _ ))..zzzZZ
スージー隊員、すず姫、エリ姉さん、 楽しい周回あんがとです! スージー隊員の急成長に目が離せませんでした(笑) いや~面白かった! 今度は魔法使いLv1がくるかなと期待しちゃいました😁
しーゆータイチョウアフロ
サキ&ピンキーさんお疲れ様でした! ものすごく待たせてしまい ほんとにすいません。 久しぶりに待たせてよかったです‼️ 明日、明後日と夜の部に参加できると思うので またよろしくお願いします✨
むーんさん、お疲れ様でした。 かなりな連戦だったんではないでしょうか? 最後もフレポ貯まった中ありがとうございました。 ピンキーとは今日ジェムだったんですね(^^) 明日も時間が合いましたらご一緒ください。 よろしくお願いします。
こたつで寝落ちしてた…( ̄O ̄) 寝る前にマホセンたてますがどなたかいますかね?
アイソラさん まだいるかな?
サンドさん、トゥランさん、うたさん 3時間前はお疲れ様でした!突然、仕事が始まり片手間で1戦目死んでしまい!2戦目3戦目とご迷惑お掛けしました! ありがとうございました‼
ビールさんまだいますよ♪ よろしければ一緒にマホセン行きますか?
はい!まほけんで大丈夫です! アプリ起動させますので少しお待ち下さい!
1029でたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさんお待たせしましたー
アイソラさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした(^ ^) 飛び入り参加しちゃいました(*^^*) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 ビール🍺さん❗️ またムドー魔王級のリベンジ行きましょうね(*゚∀゚*)
アイソラさん、すずさん お疲れ様でした‼ まさか、すずさんがいるとは驚きでした(笑) 相談ですがあと、8分って起きてられます? 今、スタミナ37あって使いきりたいけど、どうせなら伝説の方がカギドロップするかなぁ?っと思って? 眠いですよね?
ビールさんすずさん遅い時間からのお付き合いありがとーございましたm(__)m すずさんのサプライズ登場びっくりでした(^w^)魔王の鍵もゲットで嬉しかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさん、次はスピクリで300ジェムGETです(^-^)v 頑張ってアリ祝手にして、ドラゴラム2差しじゃなく、一つはメラゾーマにします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊