スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も剣欲しいですー 参加してもいいですか?
やべすぐ嘘ばれた💦
んじゃ、隊長、スー兄さん 1030でもがふりツアー行きまっしょい! あと一人乱入どうぞ〜 しばらく待って野良さんです。
オーマイビーナス エクセレーント
ねるさん枠空いてますかね?
いいなー😏 今回も出なかった😩😩😩
ねるさん、サンキュー😉👍🎶 スタミナOK🆗👌 で、どこ行きます?
ありがたき〜(^ω^)
あ、むーんさん、入ってください💓
2本ですか? ちょっと呪いの効き目が弱かったみたいですね〜😁
スージーさんはもういないみたいですね💦 スージーさんもジェムだったので ご一緒したかったんですが(。・ω・。)
アイソラさん、うぇるかむ!うぇるかむ!ですよー 私はサクッと賢者が良いかなーと思ってましたが、皆さんのお好きなところで構わないですよ。ホストに合わせる方向でどうですか?
すずさんメタ剣2本でたの? うらやましい( 〃▽〃) 未だでないんですよね(*´-`)
そうですね〜 もっと呪いを強くして下さいな(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしも賢者ウェルカムでーす(^o^)v
私も賢者で大丈夫ですよ🙆
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
😈<呪呪めた呪呪〜、<呪呪けん呪呪〜
では呪いのメタ剣ツアー貼りますね♪ 23分1030でお願いします😈
なんかガチャ回したくなってきた〰🎶
なんか怖いですね((((;゚Д゚)))))))笑
了解しました❗
ねるさん、おやじさん、アイソラさん、 とても楽しい周回ありがとうございました😊 ラッセラーとスッゲースタンプが頭から離れない((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、おやじさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 皆さんにバッチリ呪いがかかったはずです(≧∇≦) 次のメタガチャで思う存分引いてくださいなo(^▽^)o またよろしくどーぞー(^-^)/
ねるさんおやじさんすずさんありがとーございました♪サクサク賢者花火大会楽しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、すずさん、アイソラさん 大花火大会🎆スタンプ合戦、ありがとうございました🙇 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 途中エリザベスさんに拉致られそうになりましたが、逃げてきました😅 今日も1日ありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします🙋 みなさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
姉さま率いるアリ剣ツアーの皆さま、部屋番被りでご迷惑おかけしました! すみませんm(__)m アリ剣ドロ率ちょっとだけアップするおまじないをかけてお先に失礼します 皆さまお疲れ様でした〜
ジェムさん、・・じゃないすずちゃんいるかな?コッテリ忘れてましたぞ∑(゚Д゚)
隊長、スー兄さん、むーんさん ご、ごめ…(震え) こんなに出ないもんだったかなぁ。 ただの食べ物ツアーになってしまいました(笑) 明日からバラモス狩りまた頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
オーマイビーナス ノーアリアハーン
エリザベスさん、スーヤンさん、あふろさん お疲れ様でしたー 私 1度も金箱引けず…。申し訳ない💦 エリザベスさん 何回もありがとうございます😭 ほんとにありがとうございます‼️
ジェム目当って分かりやすい∑(゚Д゚)笑 スージーさん、こんばんは😊 まだいますよ(^ ^)
ビーナスエリ様 いやほんとありがとうございましたよ(〃ω〃) 祈ってくれてまで(〃ω〃) 乞食3人必死笑
エリ姉さん アフロ隊長 お月さん お疲れ様でした😋 えり姉さん なんどもなんどもありがとうございました😊 こんなに出ないとは、思い切ってアリ剣に進化玉ぶっこもうかな😏
スクショのタイミング 最高です!笑
すずちゃん!何処行きたい? 私スタミナ35( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、むーんさん あまりスタミナバラモスいこうかなと 周回しませんか?スタミナだしたいひとだけだしてって感じで 二回いけそうっす
おやじさん、今日ジェムだったのに逃げましたね…笑
いきたきかな😋
いきたいのです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、私も行っていいですか? むーんさんとポイント埋めたいので( ^ω^ )
私スタミナ27( ̄^ ̄)ゞ ポイントMAX遠いです💦(ーー;)
すずちゃん スタミナ古事記て知ってます?( ´Д`)y━・~~
じゃあ1031 たてるっす あたしスタミナ45なので50で二回はれる予定で1時15分までにかえってきたら二回めはれないかもです。 エリ様は適当にポイマなったらぬけちゃってもオッケーです🙆♂️
スタミナ古事記ですか(๑╹ω╹๑ ) どなたかスタミナ恵んでくれる神様みたいな方いるんですか❓✨
2人で獲物が近づいて来るのを待ちましょうʕ•ᴥ•ʔ
むーんさん、まだ大丈夫ですか? 周回終わるまでお待ちしてますので 終わったら輝石伝説と超級1回ずつ行きませんか? 野良して待ってますので(^^)
こんな時間にスタミナ余っている人いるのかな(・・?) 待つのは大丈夫ですよ(*^^*)
もしかして私が白目剥いてる間すずちゃん結構皆さんと周りました? だとしたらもうムリっぽいかな〜 私一部のマニアにしか可愛がられてないからT^T
スージーさん、暇です(^^;; アベルさんとスーヤンさんはまだ周回してるんですか❓ スタミナ余ってるといいな〜 今のうちにどこに行くか決めましょうよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊