スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8分なら起きてられますよー(*^^*) また魔法戦士ですか❓
あと、5分待ってくれれば伝説貼れますがキツい時間帯かな(・・?
すずさんじゃあ、海賊でもいいですか?
自分も大丈夫ですよ♪
海賊でも大丈夫ですよー🙆 今日、3本鍵🔑をゲット出来ました✨
今、炊き出しで☆5出たのに ちからの盾(涙) なんで(。´Д⊂)
ビール🍺さん、すずさん、アイソラさん、 遅い時間にこんばんわ😃 待ってる間に私のスタミナ使ってくれませんか?
ひとつメラゾーマにした方がいいんですか❓ アリ祝ゲット頑張って下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベルさんもまだ起きていたんですか(๑╹ω╹๑ ) 先程はどうもです(*^^*)
2回跳ねるだけ良い方ですよ(^^) 自分なんて炊き出しで2回跳ねたのずいぶん前ですから(;o;)
1029海賊お願いします!!
アベルさん(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 実は今日回れて無いですよね?是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさん、野良マルチしてました😁
アベルさんも行きましょう(*^^*)
ビール🍺さん、終わったら私もはらしてくださいませ。
おっ!アベルさんも居たんですね! 月曜から夜更かしですな(笑) アイソラさん 2月だけで3回跳ねてるのに全部、常設です(涙)
すずさん、 確か今回のスレの始まりの方にうたさんからのアドバイスがありました! 自分でも、感じたのがメラゾーマが踊り子だと威力が弱いかなぁ?って思ったから前回持って来なかったんですが そんなに悪くないのと 連続呪文じゃないから、同じ秒数に揃える必要もないな!って感じましたー! それに加え、アドバイスを実行すれば完璧です(笑)
アベルさん、アイソラさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした(^ ^) まさかこんな時間に皆さんとマルチ出来るとは思ってませんでした(*^^*) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました✨ また明日(今日)も宜しくお願いします😃
ビール🍺さん、すずさん、アイソラさん、 深夜の海賊周回あんがとです😄 スタミナをピッタリ使いきれました😁 明日(今日)もよろしくお願いしますね~ では、お休みなさい💤
アイソラさん、すずさん、アベルさん 延長戦お疲れ様でした! ありがとうございました‼ 使いきって満足です(^-^)v 先程でまほせんも伝説貼れるようになりました(笑)
すずさんビールさんアベルさんありがとーございました♪アベルとはポイントもたまり感謝です♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビール🍺さん❗️ たしかにメラゾーマでもそこそこ威力ありましたね✨ うたさんがアドバイスしてくれていたんですね(*^^*) 有り難いですね✨
皆さん、お休みなさーい😴💤 朝、起きれるかな(ーー;) 心配…
探せたら読んでみてください(^-^) 30番目より若い数字の書き込みだったと思います!
ムドー魔王みかわしでいけるんですか?(^w^) ちょっと教えて欲しいですm(__)m
すずさん! ゲームし過ぎで、プライベートや仕事に影響のないようお互いほどほどに頑張りましょう(笑)
アイソラさん❗️ アベルさん頼りになりますよ✨ みかわしは凄く良かったです(*^^*)
アイソラさん みかわし装備だと、雫も持って行かなくて良いのでかなりコスパのいい魔王です!最高!!
見抜かれてる∑(゚Д゚) 気を付けまーす💦
すずさんありがとーございます♪ みかわしで職業は賢者ですか? 武器は杖でコンボを繋げる感じですか?
アイソラさん、このスレのコメ10にうたさんからの有難いアドバイスがありました( ̄^ ̄)ゞ
職業は踊り子です(^ ^) みかわしステップをきらさない感じです(*^^*)
すずさんすいません遅い時間に(;o;)プライベートに影響でないように寝てください♪
すずさん! でも、ここの皆とやる星ドラは楽しいし 今のイベいいことだらけだから、やりたくなるんですよね~(笑)
武器は杖ですね(*^^*)
職は踊り子ですね。 みかわし装備でステップ切らさなければ、 厄介な稲妻を全てかわせますよ😁
そうなんですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 楽しくてついつい夜更かししちゃうんです💦
杖は賢者杖の三凸がベストですが、 無くても皆の力をあわせれば何とかなります☺
ありがとーございますm(__)m 海王神と同じような立ち回りってことですねー♪すずさんビールさんいつか時間合えばムドー魔王一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん! 踊り子で杖ですね! ムドーは守備力高いので、連続呪文じゃないから効率は悪いですが、安定して勝てました! ダメージを受けるのはブレス系だけで、常にフバーハ2掛けにすれば耐性薄くても大丈夫でした! ただ、みかわし装備のみかわしステップ付でも会心の一撃は食らうのでそのときに死んでしまいます! 気を付けるのはそのくらいでした!
アイソラさん こんど魔王行きましょう!(*^ー^)ノ♪
是非一緒にムドー行きましょう(*^^*) アベルさんもですね✨ では本当に寝ます(^ ^) おやすみなさーい😴
アベルさんありがとーございます♪ ピオラとフバが必須ですかね?
すずさん色々教えていただきありがとーございました♪おやすみなさ~い(* ̄∇ ̄)ノ
ピオラは全員あった方がいいですが、 フバと回復はその時のメンバーのバランス次第ですね。 フバは2あればなんとかなりますが、3あったらかなり楽だと思います。
すずさん! おやすみなさい‼
すずさん、お休みなさい☺ アイソラさん、タイミングあえばムドー魔王一緒に行って、以前賢者で挑んだ時のリベンジしましょう! では、私もそろそろ寝ますね💤
ビールさん詳しくありがとーございますm(__)m アベルさんすずさんビールさん後で一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさんありがとーございます♪ また色々教えて下さい♪ おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
ビールさんありがとーございました♪ 自分も落ちます。おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊