スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさんおはようございます(●´ω`●) 9時までまって3人あつまったらいきましょー スタミナは伝説二回ぶんあります😚
そうしましょう😄 どの石拾いにいきます?
まもますの石狙いでいいですか(〃ω〃) 力3しかなくて(〃ω〃)
承知しました(^^) 準備して待ってますので、あと一人くればいきましょう!
アベルさん、だれもおられないですね。゚(゚´ω`゚)゚。 あたい伝説二回はるのでいきましょう(●´ω`●) ヒドラで大丈夫ですよ🙆
ヒドラより石よりバラモスだと尚良しです👍 放置で構わんでは👍 昨日野良で一人で全部しばいたので(〃ω〃)
私はしばらくスタミナ使わないから大丈夫ななで、超級たヒドラはりますね!
連レスすみません、バラもすはポイマならないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。ヒドラで、、、
あ、それでは超級とバラモスでいきましょう!
じゃあ、アベルさん1029でお待ちしてます! スタミナはあたいも使いきりタイプです(●´ω`●)
バラモスもヒドラと同じフレポだから大丈夫だと思いますよ火力なら
アベルさん二人にもかかわらずあんやとでした(●´ω`●) アリ剣は祝福でて絞られた感ありますね。゚(゚´ω`゚)゚。 うまぽあんやとでした(〃ω〃)
あふろ隊長、連戦お疲れ様でした😄 しかし、金箱出てもアリ剣がホント落ちないですね~ バクなのかっていうくらい落ちませんね( ̄▽ ̄;) またタイミングあえばバラモスツアーに行きましょう😁
バラモス行きたかったよん😵 みなさんおはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします。 ジェムの方もいるかな❓
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ 誰ぞおらぬか、・・スー兄おらぬか‼️
ガオ🐲 ガオ🐲
仕事頑張ろっと😊
トゥランさん、発見‼️
このスレは竜神王さまが来てくれるようになったのか…😁
間違い探し 🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏼🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻🕵🏻
ふ~、☕😃🚬
おはようございます〜。 …暇な人います?(ダイレクト)
ねるさん、こんにちは〜( ´Д`)y━・~~
二列目、1番右かな??
すーじーさん、まいどおおきに〜(= ̄Д ̄)y─┛~~
・・姉さん集まりましたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はっ、トリがない❗ ご当地に落書きがばれる (゜Д゜≡゜Д゜)?
おやじさん、姉さん、 まいどまいどです〜(▼皿▼)y-.。o○
ホントだ!自分で作ってわからんくなった∑(゚Д゚)
まもますの輝石につき合ってくれる海より深い優しいフレンドさんはこちらにいらっしゃるかしら。
まもマスなんか、行ってるヒマありまへんわ〜フゥーッ (*ΦωΦ)y—~~(しっぷう+ちから5探し中)
すみません😣💦⤵ 今から、打ち合わせが m(。≧Д≦。)m
何回もいいますけど、姉さん私身体の半分は優しさで出来てるんですよ( ´Д`)y━・~~
おやじさん、又お時間合う時よろしゅ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃあ、天邪鬼ねるさん行きますか♪ 1戦ずつで午後残りポイント貯めるとかにします? おやじさん、打ち合わせには勝てませんね(笑)
優しすぎるスージー兄、運転中じゃなければおつきあいください♪ 1029へ!!!
おやじさん、仕事は大事です! またお時間合う時お願いします〜(^-^)/
ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はー!忙しい忙しい💦💦(着替え中)
参戦出来まするか?
乗り遅れた😵
ねるさん、姉さん、ご一緒出来てよがった〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姉さん、スジ子の優しさ感じてもらえたでしょ笑
ねるさん、スージー兄 まもます不慣れですんません。 手数多くていいですね♪ 育ててみたい〜けど武器がな〜い。 スーヤン兄さん、残念( ; ; )
スジ子さん、カワイイです。クアトロさんとのギャップがすごい(笑)
すーじーさん、姉さま、心あたたまるひととき、ありがとうございました😊 しっぷう落ちなかったし行くんじゃなかったわ〜(= ̄Д ̄)y─┛~~(うまうまでした) スーヤンさん、こんにちは〜(^-^)/ 一緒にまわりたかったです〜 タイミング合うようでしたらアリ剣拾いにでも行きましょうねー😁 さて、忙しいので、これにて失礼しますねー(▼皿▼)y-.。o○(更にサボり中)
凄い!サブキャラの名前迄覚えてくれてるなんて❣️ はっ∑(゚Д゚) ・・もしかしてだけどファン⁈
スー兄!又後ほど遊んでね〜
すーじーさんはクアトロさんがメインでスージーさんはサブキャラなんですか?
スジ兄 後ほど よろしくです〜😘 ねるさん アリ剣 集めよろしくね〜🤗 えり姉さん 何回も連れていってくれて出なかったアリ剣 今日ソロで 3本出たんだ〜😍 あの人には内緒だよ😊
ねるさん∑(゚Д゚) 以前はそうでしたけどマモマスが楽しくて最近は逆転してるんです(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊