スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねる様、サンド様、スージー兄ありがとうございます😉スージー兄蹴っ飛ばして御免なさい😅 サンドさん、一緒に行きたかったんですけど時間的にちょっと厳しかったです😊 花火大会🎆楽しかった٩(^‿^)۶ またねガオぉぉぉ🐲
マモマモ!行きます!
スーヤンさんあんやと。゚(゚´ω`゚)゚。 あとふたまも
トゥランさん、ねるさん、スーヤンさん、あんがとでした!連続魔はイーですね~でもメドローア強くてメラゾがメラミ位に見えます~ まかせろしましたが、また次の機会に宜しくですね♪ごめんなさい~ありがとうです!
エリマモスさん、あんやと。゚(゚´ω`゚)゚。 たてまふ1029 13時、野良開
マモマス行けます?
ねるさん、トゥランさん、サンドさん、ありがたき〜〜!良い物見せてもらえましたよん トゥランさん、ゴメンね!乱入アンドスジ子で混乱させましたm(_ _)m
トゥランさん、サンドさん、スージーさん、ちゃちゃっと周回ありがとうございました😊 サンドさん トゥランさんが忙しそうでしたので終わってしまいましたけど、その分のスタミナは他の皆さんとの周回にお使いください😊って言ってもサンドさんも忙しいですもんね…💦すみません🙏 またよろしくお願いしますー😁
こんにちは 13:05で海賊立てます。 1029でどうぞ。 13:10に野良開放です
スーヤンさん、隊長、エリザベス様、 あんがとでした!仕事で即効でまたねです、すみません。ありがとうです!
隊長、スー兄さん、サンドさん 最後駆け足でしたが、ポイントゲットできてよかったです〜〜〜♪ また後ほど! 道具を頼む!!
スーヤンさん、エリザベスさん、サンドさん おつまもさまでした。゚(゚´ω`゚)゚。 アリアハンあと5本がんばってきまーす(〃ω〃)
隊長 えり姉 サンドさん お疲れでした^_^ 高速マモ退治 うまぽ ありがとうございました😊 またお願い致します🙇
うたさん、男のふたり旅、あざーっす!
さぶさんありがとうございました。 この時間はなかなか集まらないみたいですね^^; 皆さん宜しければうたは平日の 一時過ぎから半まではだいたい 部屋立てますのでよろしくお願い致します。
💩中ですが、誰が石まわりませぬか
あたいも💩ちゃうよ😘 けど、スタミナないの🙏
ちゃう←ちゅう
暇ですが、1回分しかないんだよなー(。´Д⊂) うまぽもついでに行きたいと3回分欲しいなー(涙)
誰もいないと思ってバラモスいっちゃった すま💩 充電🔌もないし、また会おう。゚(゚´ω`゚)゚。
ご馳走が3人もいる〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんか💩したくなってきたな( ´Д`)y━・~~
わかります~(笑)
ご馳走様発見❣️ ビールさん、💩ツアー行きます?
誰もいない⁈((((;゚Д゚)))))))
行きましょうか?(*^ー^)ノ♪ ただ、1回分しかスタミナないですが(涙)
やった〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ビールさん、スタミナ私出すんで海賊貼って良い? みかわしデビューしたくて(〃ω〃)
誰もいない!?((((;゜Д゜)))
充電はなんとかなったけど、スタミナは6しかないとです。゚(゚´ω`゚)゚。
もう一回💩行くふりするアルヨ😍
アフ兄さん、輝石ツアー行きます?バラモスも貼れますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スージーさん みかわしデビューしましたか?それは試したいですね! お願いします!! どなたかあと、二人乱入OKですよー! スタミナゴチですよー!いませんかー?
スー兄、いよいよお腹の調子を心配されるであります( ̄^ ̄)ゞ
おっ!? 4人集まりましたね! 私はどこでもOKです! 行き先がバラバラでもOKです! スタミナ大丈夫ですよ(^-^)v
みかわし隊で海の旅でいきましょ! でもあたしスタミナキングボンビー(〃ω〃)
とりあえず1029で待っときますので、 皆様よろしゅ〜〜
トイレ 駆け込むアルヨ❗️
かしこまり❤️
部屋がない😭
部屋がない。゚(゚´ω`゚)゚。 一回はいろとしたらアプリおちた。゚(゚´ω`゚)゚。
スジ神様、ビーるさん、スーヤンさん 超うまあんやと。゚(゚´ω`゚)゚。 昨日はなんやったんや。゚(゚´ω`゚)゚。
スージーさん 2回張りありがとうございました‼ スーヤンさん、あふろさん! お疲れ様でした! ついに、アリ剣2本出ましたね(*^^*)
スー兄、謎の美女、ビールさん、最初仕事の電話☎️でお待たせしてスミマセんでした。 ええ、直ぐ切ってやりましたよ:(;゙゚'ω゚'): 全然私みかわせね〜〜笑 イヤ〜〜楽しかったっす! ちょっと仕事してきます〜〜( ̄^ ̄)ゞ
スジ神様 ビール神様 アフ隊長様 お疲れでした^_^ 出た💩じゃないよ🤗 アリ剣2本も💓 やったよ〜(^ω^) ありがと〜😘 そろそろ真剣に仕事をせねば。 昼から💩しかしてないな🤔
スージーさん 仕事の合間にありがとうございます‼ みかわし上だけ装備してるんじゃないですか? 下はドロップで出てきませんからねー(涙) みかわし上下だとけっこうかわせますよ! スキルが微弱のみかわしなら、イベント防具であったと思います!!
今、私はガオぉぉ中🐲🐲 海賊99まで上げねば🐲
トゥランさん、 忙しいですかー?
ねるさん、お気遣いあんがと!また宜しくですね~
こんにちは😃 スパスタ超級1回付き合って貰いたいのですが… 誰かいませんかー❓
いますよ〜(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊