スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん こんばんは〜(^ω^) 行きたいけど、スタミナがない😵
サキ&ピンキーさん 是非よろしくお願いします。 あと1人いないかな?
皆さんこんばんは〜! 最近寂しいためここに来ました!
うぉ?!めっちゃ返事来てる。 嬉しい😃皆さん後ほどよろしくです。
うたさん、お待ちしてますね。 スーヤンさん空いてそうですけどどうですか? サキピンでハドラー1回とヒドラ、うたさんハドラーで フレポは貯めれますので(^^)
運営から詫びジェムとレオダーマ鍵が送られてますー。 やっぱりレオダーマの鍵落ちなかったのは不具合だったのですね。
うたさん、さきさん、空いてますかー?
🍼🍸☕️🍵🍷🍹🍺 スタミナないので、お店開いてますね。
さぶさん、ハドラー行きませんか? あと1人足りませんの。
うたさん、参加します!
ほんとですね、これから魔王レオ鍵のドロップ楽しみも増えますね(^ ^)
さぶさんありがとうございます。 サキ&ピンキーさんもよろしゅう。 ハドラー19:40に1030で立てます。 スパグリむちでサポいたします。
自分、スパスタでサポータです!
レオダーマ鍵たくさんドロップするといいなあ。 経験値もフレポもレオダーマ鍵も…でおいしいことばっかりですね😊
了解です。久々のハドラー楽しみましょう。 鍵ゲットできるといいですね(^^)
シャンティガフお願いしますo(・x・)/
(・ω・)ノ🍸 おまけもつけときますね🍗 スタミナ回復したらご一緒しましょ🎵
昨日迄無かった口元に湿疹?ニキビ?なんでしょう?((((;゚Д゚))))))) 皆さんお肌の荒れは大丈夫でしょうか? ええ、今日もサービス残業スージーです٩( ᐛ )و
🍸🍗ヽ(・∀・)おまけまでおおきに、20:00頃から集まれば輝石行きませんか?
👀
ぴとごんさん、OKです! それまでには伝説貼れるまで回復します! 輝石ツアーでいいですかね?
💀スタミナが無いだと・・・まかせんしゃい( ´Д`)y━・~~
スタミナも回復してきた~。 どこか空いてますか?
スジ神様 よろしいんでしょうか? お言葉に甘えさせていただきます😘
輝石行きましょう、マモますでいいですかね(・・?)
20時以降、ぴとごんさんと周回しますー 行き先は相談中ですので… どなたかご一緒しませんか?
ぴとごんさん、まもますOKですよ!
迷えるスーヤンよ・・スタミナダダ漏れじゃけん‼️:(;゙゚'ω゚'):
ありがたき〜(≧∇≦)
スージー隊員、こんばんわ! 原因は寝不足だと思われます( ̄^ ̄)ゞ
***再募集*** ぴとごんさんとまもますツアーいきます。 どなたかあと2人ごいっしょしませんか?
スー兄、ぴとごんさん輝石ツアーか、スージープレゼンツ男2人旅バラモスツアーか選びなはれ( ´Д`)y━・~~
あっ、おやじはしくじり先生見てますから、しばらく待機してます。
こんばんはー 早く終わったので来ましたー 参加したいです✨
むーんさん、いらっしゃいませ🎵 まもますツアーへようこそ〜 あと1人ご一緒しませんか?
輝石ツアーいぎますかー!
サキピンさん さぶさん お疲れ様でした。いやー渋い渋すぎるハドラー鍵が落ちない。 いや。頑張りましょう。
シャンティさん ご一緒できますか?
あっ! 埋まった😭
すみません、ちょっと乗り換えしてました、1029で部屋作っときますねー
さきさん、うたさん、 ポイント、スタミナ ありがとうです ! ハドラーたまにやたら強い時ありますね (^_^;)
グフっ スー兄ぴとごんさんとご一緒してください笑 私まだ仕事おわんないもん( ´Д`)y━・~~
うたさん、むーんさん、まもますツアーは1029です! いきましょー
スージープレゼンツバラモスツアーにご招待しますよ、アベ兄(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どなたか数合わせに使ってくださいー(@_@)
さまよい中😵
うたさん、さぶさんありがとうございました。 数日振りと言うのもありますが、 ハドラーやっぱり強いですね。 3戦目はひやひやでした。 ソロではまだチャレンジしてないんですが確実に 全滅しますね(+_+) 鍵泥も渋くて大変ですが、フレポ貯まって嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
行きますか‼ スーヤン隊員も輝石ツアーに乗り遅れたみたいですな😁
あっ... 扉があった🎉
ちょっと混乱してきたので整理します! スージー、戸愚呂兄弟、他飛び入り参加一名でよござんすね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊