スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい✨パパスちゃん
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 私とってもムキになって多分シオンちゃんの数倍だとおもいます_(┐「ε:)_
行く-っヾ(。º∀º)ノ━♡
魔法の国初級なんで、8回くらい行けそうです(¯∇¯٥)長いけど皆大丈夫かな?
🍡のためなら(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ちからの限りついて参ります(=゚ω゚)ノ
貼り待ちするね✨シオンさん、ポテちゃん、にじりんお願いします(*´ㅁ`*)
行きます(*^^*)
ありがとう✨(*´ㅁ`*)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、お団子だいぶ増えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ポテちゃん、にじりん長々とありがとう✨いや~長かった(¯∇¯٥)各🍡10ずつは増えたかな✨
メモりん シオンちゃん ポテたん 長旅ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) メモりん🍡いっぱいありがとう♡♡♡ かなり増えて嬉しい~~~♬
ソーメンと🍡は極端に少ないです_(:3」∠)_
メモりん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ シオンちゃんの壺は当たりがいっぱい入ってましたね♪♪ 私の🍡が1個も無かったです💦 皆んなのおかげで🍡が増えました(⊃´ ³ `)⊃♡
各15個は増えてる(๑•ᴗ•๑)♡
いつの間にか素麺より団子の方が多くなってました(´・ω・`)
またお願いします~(*´ㅁ`*)
そういえば途中同じパスで違う部屋が立ってて迷い込みました(´・ω・`)
じゃあソロソロ寝るね~また遊んでね«٩(*´∀`*)۶»
私もグルグルしてて迷い込んだよ(^^;)
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
たまにあるね(*σ´∀`)σすぐに気がつきません(¯∇¯٥)
ありましたね(o^-^o) まだ初心者チームみたいでしたね(*´∀`)
皆さんおやすみなさい~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
メモりん おやすみなさい( •̤ᴗ•̤ ) 今日はいっぱいありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
メモりん ありがとうね(*´∀`)♪ 久しぶりに遊んだね❤️ また明日もよろしくです♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
初心者マークの人が居たね( •̤ᴗ•̤ ) お互いにビックリだったね(๑°ㅁ°๑)‼✧
武器ガチャ10連してきた。大天使の杖でした((T_T))
ポテたんそれは当たりでは?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私は禁欲中୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 確か杖は2凸からかなり使えたはず( •̤ᴗ•̤ )
使わないもん!Σ(×_×;) ビッグバン欲しいです゜゜(´O`)°゜
大事に取っておいてね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 私は2凸だけどバラン行って勝ったよ♬ ビッグバンは最近当たった♡ ポテたんまだ寝ないならどこか行く?
にじりん 3時だから寝るね(^_^;) 鳥に乗ってからお布団に入ります( 〃▽〃) 今日もたくさん、ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい。
はーい おやすみなさい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ポテたん今日もありがとうございました(´ ˘ `∗)
皆さん、こんにちはヽ(^o^)
ばかたれさんこんにちは~(^^)/
こんにちは(*´◡`*)
メモりんこんにちは~(^^)/ 初イケメンに耐性装備で行ってボコボコにされたよ~
魔王?とか?イケメン感じ悪いもんよ( ´罒`*)✧
魔王やっぱりみかわしだなぁ~勝てたからいいけど(*´罒`*)
勝てたんや( ´罒`*)✧魔王てかよく野良さんでできるよね~尊敬します!
パパこさん、メモりん、ばかたれさん こんにちは😃 パパこさん、前ーにさらたん提案で耐性装備でイケメン行って、言ってた通りのボコボコだったよΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩) 今夜はお客様来るの🎵お・も・て・な・し🎵dayです(。>ㅅ<。) また星ドラタイムになりましたら よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテちゃんこんにちは(๑^ ^๑)おもてなし大変やな~( •̀∀•́ )✧待ってるね~
本当はここのみんなと行きたいけど行きたくない人も居るからね~(*´罒`*) 野良さんには迷惑かけるけど勉強がてら突撃してる~
ポテちゃんこんにちは~(^^)/ あっという間に棺桶だったよ~(*´罒`*) おもてなしふぁいと~(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
そりゃ私だな(¯∇¯٥)ごめんちゃい(>ㅅ<)
違うよ~(*´罒`*) まあ中々人揃わんしね~
こんばんは~( •ω•ฅ)🍡集めしようとマルチ入ってもソーメンが多かった(´ーωー)ソーメンも少ないからいいんやけどね
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 今日は、宿直中ですヽ(^o^)今、グランドスラムみながらコメ入れてます^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう