スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では!(◎_◎;) 皆さん、お先に失礼します🛌💤 また明日よろしく🤘 おやすみー😴
こちらこそ☆( 〃▽〃)色々お勉強させていただきます☆
ぐれさんただいま(*^^*) はぐれハアアアン∧( 'Θ' )∧さん まあさんヒロさんもどきゅーんドキドキ💞 バトあんやと(*'▽'*)🌟床ドン寸前持ちこたえた(・Д・)怖🔥
光メンのみなさん、久しぶりに楽しい時間をありがとうございました☆またお邪魔させていただきますね☆良い夢を☆おやすみなさいましー(・∀・)/
メインはマモマス男子です スキル甘噛み多用します♪(;´Д`)ハァハァ
お休みなさい♪またね(;´Д`)ハァハァ
まぁさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ワイン床へ🍷っと_φ(・_・ 今日もあんやとね🌟また明日よろです(=゚ω゚)ノ🍎
まぁさんお休みなさい 幻龍確定ね!!
また逮捕されにきてね🚔🚨 おやすみなさい_(┐「ε:)_🌝💤
まぁさん🍶、ハァァァァンさん👙、 今日もありがとうございました またよろしくおねがいします おやすみなさい💤
ぐれさんもどきゅんはぐみん まだ起きてる? 神殿5回いきたいんだけど行ける?
では、まもM伝たてます メタ食、あわなかったら あるもの出してくれればあわせます 2/23 2:23 に お待ちしてます🙇
大丈夫です……が さくっと ダーマってからでもよいですか?
よいですよ
というか もどきゅんはぐみん姉妹👭は まだ大丈夫ですか?
ぐれさんの先で…_φ( ̄ー ̄ ) りょo(・x・)/
もどみんコンビ…起きてる?
(*゚▽゚*)元気🌟
通信悪くて解散になってごめんね フレポで目標ジェムになったから 今日はこれでいいよ
ヒロさん、はぐみぃぃぃん、ぁりがとぅござぃました とても楽しかったです😊 ひとつ、スタート直後に落ちてしまってすみません💦 ついでにちょとキャラ替えしてみました😅
あれ、みんな落ちたんだよ
ヒロさんぐれさん連戦 (*゚▽゚)ノでれ楽♬でした✨ 神殿🏛もみんなで行くと楽しいね(●´ω`●)💕 もどきゅーんはなす床行ってしまったかな_φ(・_・
そうでしたか なんか端末がちょい熱もってたので そのせいだったかなと😅 冷たいテーブルにおいて冷却しました
もどきゅんね落ちっぽいから 僕も寝るね♪ 今日は、きゅん床はいるね♪(;´Д`)ハァハァ はぐみんぐれさん お休みなさい(*´▽`)また明日ね
ぐれさんもなす床いけばいいよ 川の字で寝ればよし♪(;´Д`)ハァハァ
やっぱりちょっと (;´Д`)ハァハァは……🚓 今日もありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい💤
通信やったんやねʕ•ᴥ•ʔ ひたすらポチポチ👆してみた(*'▽'*)✨ ぐれさんヒロさんレベ凄いし…私も頑張っちゃ🦑
ヒロさんぐれさんおやすみなさい🐰💤 今日も楽しかった(*´Д`*)あんやと♬ また明日も遊んでねん☆彡 私もハルにゃん待ってるからはぐみ床へ…🛌 |)彡ノロ
ヒロさんは2キャラめだったりしますから また一段とスゴかねーです もしよろしければあと6分くらいで レオもう1回いけますよ? 神殿(上級)3つでもよいですけど
もうこんな時間ですしハルにゃんがお待ちなんですものね 傾くまでの月を見しかな またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤 といいつつ……4時のオカルト信じて モガってから寝よう✊
人数あまると思って旅してた_(┐「ε:)_ きゅん床…私かな(°▽°) りょ((((;゜Д゜))))🚓🚨 みんなおやすみなさい(●´ω`●)
あらあら、まぁさんハァァァンさんのおやすみを 見逃してたんですね、残念! でもお気遣いには感謝です🙇 それにしても、もどきゅんもけっこう筋金入りの 深夜隊ですね😅 それでは……おやすみなさい💤 (ヒロさんが待ってる……か🚓現場検証してるか)
おはよう(3ω3)🐣 はぐみんにお礼いってそのままいったから 寝たの気付かなかったの🙆💦せっかち 確かに私も夜遅いかも(🌀 ̄ω ̄)最近特に 今日もタイミング合うときよろしくです🙋✨
こんにちはー( ´∀`) 最近忙しくて時間が……
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんこんにちは…🎵 今日もよろしくっちょ…(´ω`)🎵 ぷにさんお忙しいのん❔無理はなさらずにねん…🎵 暇のあるとき遊びましょ…(´ω`)🎵
検証されてたのか…(;´Д`)ハァハァ あとちょいで神殿おわる ジェムかき集めなくて( ゚∀゚)ヒャッハー まぁさんジェムとれそな魔王つきあうからね トトマルさんもまきこんで!!(;´Д`)ハァハァ
はぐさん♪こんちゃー(。・ω・)ノ ぷにさんもはぐさんも 今進めたい方のゲームしていいからね♪ ゲームごとに盛り上がりの波があるから こっちが盛り上がってるときはこっち あっちが盛り上がってるときはあっちって すればいいよ♪
ヒロさんこんにちは…(´ω`)🎵 ありがと~🎵 ぼくはいま星ドラにハマり中~🎵 けどまたモンスター配信されるようになったらジョーカーにはまるかも…🎵 ぷにさん遠慮なく勝負とか誘ってねん🍀 モンスター集めも頑張らないとだけどいまはちょいとおさぼり中…_(:3」∠)_
よし❗❗ 気合いをいれて幻🔑をゲットしにモガフリしてくるよん((o(´ω`)o))ワクワク
っ魔物の隠れ家の🔑 _(:3」∠)_ズコー
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン 誰かいないかな🎵 っ🍡.。oO(この団子はあらゆる魔物を引き寄せるのさ…🎵)
いい匂いがするわ(´・ω・`)?
/⌒\ ( *^ω^) お \_/ だ /⌒\ ん ( *>ω<)ご \_/ 食 /⌒\ べ ( *・ω・) る \_/ ? ┃
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 魔物:らんらんを捕まえた❗
こんにちは…(´ω`)🎵 あそびましょ…🎵
(´・ω・`)♪
とりあえず海底神殿の途中からたてましゅねん🎵 どなたでもお暇のある方どうぞ…🎵 0890で16:45でしゅ🍀
っ🍡🍵 (´ω`)🎵.。oO(美味しい組合せ🎵)
ありがとうございました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。