スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はむさんハドラー行けますb(装備に自信ナシですが‥) 人数揃うかな??
レオでよかったら建てますのでご一緒しましょう♪
とりあえず到着^^ トトマルさん、また遊んでください^^
ありがとうございます(´ω`) 是非お願いします!
はむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ハドラーさん行きましょう( ´∀` )b私でよければ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あと私のフレンドのまーつーさんって方が来てくれます( ´∀` )b
レオ海賊で良いですか? はむさん、ルテさんもぜひ参加してください♪
まーつーさん( ´∀` )bここですよー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まずレオダーマですかね^^ とりあえず行きます^^
3300で建てました(*゚▽゚*)!!
うささん( ´∀` )b今からハドラーさんいこうかと( *´艸)はむさんと入ってますか?
ルテさん、到着しました(`・ω・´)ゞ よろしくお願いしますm(__)m
現在新規さん含め3人ですか?( *´艸)
まーつーさん( *´艸)宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆先にレオダーマいくみたいなのでまーつーさん( *´艸)よければお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆部屋は3300です(*`・ω・)ゞ私は待機でいいので( *´艸)
今はむさんと2人です♪ 新規さん準備できましたら3300にお願いします^^b
うささん( ´∀` )bまーつーさんが入ります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
了解しました(`・ω・´)ゞ 行って来ます!
了解しました♪まーつーさんよろしくお願いします^^@
終わったらハドラーさん行きましょう( ´∀` )b
新規の方来られないので先にハドラー行きますか? どうしようかな?
すみません>< 1回解散しました。まぁーつーさん入ってもらったのに申し訳ないです。
気にしないで下さい(*^^*)
お任せしますm(._.)m まーつーさん、昔お世話になったことあります^^
ハドラーに着替えますm(._.)m
ありゃ新規さん( *´艸)こなかったですか( ´;゚;∀;゚;)時間も時間だしね落ちですかね(*´;ェ;`*)
ではハドラー魔王いきますか( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆皆さん( ´∀` )b何でいきます?
(o゚Д゚ノ)ノそーなんですか? 覚えてなくて、すいませんm(__)m
海賊天空でいいですか?
私はまもで行きますね^^ クリアしてリハビリ終わらせたい^^
まーつーさん( *´艸)了解です( ´∀` )b私も天空海賊ですね(*`・ω・)ゞ
はむさんはマモですね(*`・ω・)ゞ了解です。
スパで行きます^^b 足を引っ張るようでしたら1回で抜けます^^;;
うささんは何でいきますか?
大丈夫です( ´∀` )b負けたときのことは気にしないで下さい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私もまだまだリハビリ中なので気軽にお願いします^^
食べ物と道具はどうします?
うささんはルビスの弓ですか?はぐメタ弓ですか?
ルビスです^^@ いかずち ベホイム めいそう たた歌 さみだれ アクアロ入れるか回復重視で行くかといったところです
道具は石、ぱっぱ、シズク、あモール水ですかね( ´∀` )b?道具はギガなん、スラマンのオレンジ、スラアイスクリームの赤、もんじゃ焼きですかね?
うささんはルビスだと思います^^
ルビスの弓羨ましいです( ´;゚;∀;゚;)
うささん( ´∀` )b了解です(*`・ω・)ゞ宜しくお願い致します\(_ _)スクルトっていりますかね?
道具、食べ物OKです(`・ω・´)ゞ
私以外みんなクリア済ですかね?^^ 足引っ張りますがよろしくお願いします^^ 立てて待ってますね^^
大丈夫です( ´∀` )b私もクリアしてないです(*´;ェ;`*)
もう1つあった方が良いですかね^^;
0826で立てますねー
はむさんたてますか( ´;゚;∀;゚;)?私建てようと思ったのですが汗( ´-ω-)0826でたてますよね?
スクルト積んで来ます!
彗星を2つにしてそれに素早さアップを期待してスクルト積みましょうか?それとも海賊二人いるからフナうたに任せますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。