スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、ユンケルにマヌーサ入ってビックリ!(◎_◎;) このあと紫の✖️も入りました。 一応、参考までに… 最後はギリギリでしたが、メンバーに恵まれて初討伐出来ました。
もしかして結構有名な攻略で、知らないの自分だけだったり…Σ(・□・;)
いやぁ、お恥ずかしい…_| ̄|○ ちょっと調べれば、分かるコトなんですね。 紫の✖️もグランドクルスのあとでやすみになるんですね。 いやはや、ろくに知らないで戦ってた… あ〜ぁ、穴があったら入りたい( º﹃º` )
ヒュンケル、眠りも入りますよ(๑^ ^๑)
ちなみにユンケルは栄養ドリンクですヽ(´o`;
ちなみにユンケルはザメハ効果あり(๑• ̀ω•́๑)キリッ
きょうさんおめでとうございます キャラクター名前は伏せるようお願いしまっす
軌跡魔王に雫持って来てない人がいた それとは別に、軌跡魔王に グリムチ海賊ってなかなかよかったです
その発想はなかった(*´Д`*)
そうでした、すいませんm(__)m 気を付けます。
天使剣海賊の代わりにいいかもです 白蛇のお陰で回復安定、たたうた荒波使えて○
最近はスパ天使剣もよくはいってきます。\( ˆωˆ )/なかなかptにバラツキがあるかんじです
色々な武器で攻略出来ると楽しみが増えますよね☺
4海賊2鞭でまたいてみましょ(▼∀▼)
すごい構成ですね(*´Д`*) でも回復面は安定してます
一人はスパスタ欲しい(笑) と言うかベホイム持ってないから鞭海賊出来ない😭
4海賊でクリアした人いるのかな? そのノルマ達成したい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さらさんがやる気に)^o^( 是非いきましょう\( ˆωˆ )/
シクシク(p_-) また鍵でませんでした、、。
私のモガ達も金袋なしの安定のスカでした(ノД`)
なんと言うか今回は個人差がかなり出そうです。。リミットが近い(p_-)
いっそのこと剣禁止で(´-ω-`)
後でゾーマ伝説立てに来ます(๑^ ^๑) 鍵ないので魔王じゃなくてすいません💦
メタ食不足気味ですのでありがたいです\( ˆωˆ )/
起きてれば続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今おこたで寝落ち寸前です…
おこたすきですね♪ 受験シーズンはよく使ってました、エアコンにすると電気代が高い、、。
サラしゃん、すいません💦 今、出先から帰って来て電池2%です…(((°Д°; )))
了解ですb さらさん自分と一緒にパラでもいきますか?(^。^)
寝ちゃったかな?無念なり|_(:3 」∠)_ またあとでー\( ˆωˆ )/
今、戻りました! お待たせしてすいません💦 誰かいるかな?
おっしゃ🦑ましょう♪
了解です(`_´)ゞ 15分にゾーマ伝説貼り待ちしますね!
全部できないかもなので、交互に貼り交代しましょう、途中抜けすいません先にいっておきますo(`ω´ )o
大丈夫ですよ♪
ありがとうございました! また後でみんながいるときに魔王ゾーマ行きましょう(๑^ ^๑)/
またいまからはります40分におねです
了解しました!
いざよいさん、ありがとうございました! 途中寝落ちしかけていたので、道具投げていなかったりしてすいません💦 とりあえず、ちょっとこれからひと眠りしますので、また後でタイミング合えばよろしくです(つД`)ノ
日曜日なので日頃の疲れを癒して下さいな\( ˆωˆ )/おやすみなさい😴
ありがとうございます(๑^ ^๑)
SNOOPY ● /⌒ヽ | |/⌒ヽ(ヽ (` ∥ー⌒) | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |―||―――――| | U | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______| |―――――| |―――――| wwWwwWwWWw
/ ̄ ̄ \/\梨汁ブシャー . |(・) (・) (人) (\|‥ ‥ | .L_∧. ▽ ∧ \|\__/|ス | <只>|_) |\__/| | | ヽ_ノヽ_ノ
〈二二〉 / \ /____\ \(・ω・)/ ジャーン ( ) \ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ / 〈二二〉
あ、これ味噌壺だわ… _ (⌒) ̄ ̄\) ヽ /⌒ \ | ・ (・ヽ /⌒) | ●)|/しU ヽ ヽ_ノノ\/ ( ̄`ー――イ__/_ | \_ヽ/( ○~ ) /| // ̄ ̄)JU^U^ヘ \\_Lレ–イ )
そして俺が野原ひろしだ r~⌒~⌒~⌒ヽ / ) ( r~⌒~⌒~⌒`イ )i/⌒\ /⌒\| ( (/⌒\) (/⌒\ ) i⌒ヘ〉 /ヽ /ヽ | | ミ ・・ | ヽ_ィ | | | | |
みなさんこんばんは!! 今日は家族サービスでした!笑 子供寝かしつけも難なくおわったのでこれからフリーマン突入です(`_´)ゞ
オスギさんAA
半端ねぇー!笑
オスギさんこんばんわ)^o^(
のんさんと、さらさんは多分爆睡中ですo(`ω´ )o海賊4グリムチ込2人らと軌跡が予定の確定事項にはいりました✧٩(ˊωˋ*)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276