スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、どれも凄いっすね! ちなみにスヌーピー好きです。 オスギさん、こんばんわ〜!
あっきょうさんこんばんわo(`ω´ )o
キムタクのドラマ見てまる٩(๑•̀ω•́๑)۶
名前忘れたけど医療系のやつですよね? 飛行機のドラマが曲と合わせてすきでした✧٩(ˊωˋ*)و✧
saraさんはドラマですか… 自分はふりふりで幻龍鍵出たんですが、ソロで挑戦してなかったので、クリアしておこうと思いまして。 じっくりと進めて、ノデスできたのでホッとしてます。 ちなみにみなさん、石集めはどのようにしてますか?
道具のカギx2 とロト軌跡ソロですね←は確定なので副産物の金袋ねらいで楽しいですよ、3人分育成しないとキツイですが
クリソツ!笑 皆様今日は遊べないと思いますが またタイミング合えば宜しくお願い しやす(`_´)ゞ
アクブレ~愛しき人です٩(๑•̀ω•́๑)۶
どうもありがとうございます。 自分で可能なのは、道具鍵2本のトコですな。
タイトルだと内容全く不明ですね(^_^;) キムタク相変わらず容姿の変化がほとんどないですね(ᵔᴥᵔ)
今の髪型もかっこいいですね💗 上のおすぎさんとえらい違いだ😒
ワロタw
なにをー!!これでも数年前はモテたんです(`_´)ゞ笑 ちょっと今手伝いしてるのでもう少ししたらまたきます!(`_´)ゞ
寝る前にどっかいきませんかにょ王👑🐸
もどりました(`_´)ゞ
社長出勤お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
しかし袋はでるけどまったく黒レオでなくなりました!笑
今日は粘って3本ゲットですo(`ω´ )o 先週よかだいぶマシになりました(ᵔᴥᵔ)
なんぼんまでいきましたか?
ご覧の通りですo(`ω´ )o
こんばんは♪( ´▽`) 機変&移行完了です(*゚▽゚*)
お、さえさん、こんばんわ)^o^( 今度自分も機種変更よていですo(`ω´ )o お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
少しなら行けます٩(๑•̀ω•́๑)۶
軽いの流しでいきますか パラとかでいいですか?
初アイポンです!チンプンカンプン…
さらさんこんばんは♪( ´▽`)
友達におしえてもらうのがいいかもですね、、あとは文字打ちはタイピングですぐ慣れる感じかと思います。。o(`ω´ )o
とりあえずパラはります0時ジャストでよろしくですo(`ω´ )o
さえさんばんちゃ🙋 機種変よかですね✨✨ 最近充電中に⚠マークずっと出て充電すらできないです(T ^ T)充電機が悪いのかな?
さえさん、サラさん、いざさんあざまっした!!なんか久々なかんじでした!笑 パラ初級からだった!((((;゚Д゚))))))) 寝落ち寸前でした(`_´)ゞ笑
お疲れ様ですo(`ω´ )o 鍵でず(^_^;) パラLv一気にあがりましたね\( ˆωˆ )/
ありがとうございます♪( ´▽`) 初めてイヤホンつけて遊んでみたら音の良さに感動♪(´ε` ) 楽しかったです(*゚▽゚*)
7かな?めっちゃ欲しくなってきました~(=^・ω・^)_旦
今回鍵26です!笑 後半失速で今日は二本?でしかな((((;゚Д゚))))))) あざっした!ではおやすみんこです!(`_´)ゞ
とりじゃまいかW(`0`)W
です(*゚▽゚*) 早く色々慣れないと… それではお休みなさいです(*゚▽゚*)
電池切れで遅くなりましたm(_ _)m今1%💦 皆様おやすみなさいなさいませ🌠
一回携帯ショップに診てもらってわ、どっちが悪いかわからないですね(^_^;)
おやすみ😴なさいませ
おはよーございます! 昨夜は寝て起きて、うとうとしながらソロのメタル狩り、また寝て…の繰り返しでした…(´-ω-`) でもお陰様でやっとメインがレベルMAXになりました。 今日もタイミング合えば、よろしくお願いします♪ あ、もがふりやっと鍵が出ましたが、しんりゅうでした。
おはようございます(b ̄`☆)トゥース!
おはようございます😃
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あすなろの皆さん、おはよーございます!
ヤヴァイ モガフリかすりもせず(´;ω;`)
いざさん、自分もモガふりスカでした。 ドレアムもう1本欲しいなぁ〜なんて贅沢かな
あ、きょうさんおはようございまs/)`;ω;´) リアルラックが自分にはないようです。。
皆様おはようございます✨✨ 仕事いてきます👋
あすなろの皆さん おはようございます^_^ タイミング合えば宜しくお願い致します m(_ _)m
ギガチャージアップとじゅもん大玉とか… いらないコトもないんですが、自分はガチャ防具がなかなか凸出来ないので、幻龍装備は一通り集めておきたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276