スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわからんけど( ;´Д`) 行かせて頂きます(`_´)ゞ
昼間から盛りだくさん ありがとうございました!m(_ _)m 魔剣士好きなんでちょー嬉しかったです 最後跨ぎさーせんm(_ _)m 飛び込みました( ;´Д`) 皆んな防御か迷って!笑
また夜宜しくお願い致しますm(_ _)m ではちと出かけます(`_´)ゞ
幸運のヒゲ頂きました ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
いざさん○○さんありがとうございました!(`_´)ゞ ○○さんの○○○から魔王に○○っていいざさんも○○○貼り出しましたが○○○でませんでしたね!笑 ○○○とうございました!
丸多すぎだから!笑( ;´Д`) あざしたm(_ _)m
いつもお世話になってますのでこちらからお邪魔しました(・ω・)ありがとうございましたଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°カギゲッツ♪
ママ友2回貼り付けますがひといますかな?(`_´)ゞ笑
人と人が支え合って入ると読む(・ω・)
いやむしろ片側の人しか支えてませんよね!笑 いざさんいましたな!
暇な人1名いるようなので反町してみますね!(`_´)ゞ
みどくん、しろさん、オヌギさんありがとうございますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
しろみどくんあざした!! おまけのあざさんもあざした(`_´)ゞ笑
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お代官さま転生忘れウケました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オスギさん いざさん まも有難うございます🙆バッチリのタイミングで、まも貼ろうとしてたところでした🍀 沢山回れてありがとうでした☺
おまけはハズレ棒でした(・ω・)
早くきてくれて助かりましたありがとう😊
オスギさん、しばらく合わない内にイメチェンしましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 男前になってヅラが似合わなくなったんじゃカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
若作りとはまさにこれか( ̄∇ ̄)
新しいヅラに変更しました!笑 やはり男前はこまりますね!(`_´)ゞ笑
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ...d(ŐдŐ๑)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
じぇっ(΄◉◞౪◟◉`)
なんかでたー! なーさんこんちは!(`_´)ゞ笑
あっ🐐さんこんにちはメェー
こんにちᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~
なんだイノシシか(΄◉◞౪◟◉`)笑
(・ω・* 三 *・ω・)
ちみだよちみ!((((;゚Д゚)))))))笑
Σ(゚д゚;) お仕事中なので またねー笑笑(*^^*)
では店長がんばってください!(`_´)ゞ笑
なーさん、はじめまして(^^) お代官さまの舎弟のしろですm(__)m (・ω・* 三 *・ω・)良いですねパクります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん はじめまして.☆.。.:*・° Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚよろしくメェ~ 店長じゃないよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん、こんばんはー(๑^ ^๑) なーさん、はじめまして! 機会があればよろしくお願いします。
オスギさん 今夜軌跡ノーデス行きましょ カギとスタミナはオスギさん持ちで(´-ω-`)❗ あの動画にオスギさん居なかったので此処でやったりましょ❗ カギとスタミナはオスギさん持ちで
ところで今1回だけゾーマ伝説行ける方いますか?(*´∀`*)ノ
ご一緒する機会があれば よろしくお願いしますm(__)m 舎弟てすが変態ではありません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
軌跡ノーデスおめでとうございます😃
2回ほど念押されてますが!!((((;゚Д゚)))))))笑 鍵は錆びるほどあるのでまかせんちゃい!笑 まぁ一発ノーデスで(`_´)ゞ笑
またきてねー( ̄∇ ̄)
では仕事終わったらまた来ます(笑)
誰もいないみたいなので、行ってきます! また機会があればよろしくです♪
ただ時間がバラツキありそうです((((;゚Д゚))))))) あと3月はいったら天使剣完成の予定です(`_´)ゞ笑
のんさん!なに!? 見逃してました(`_´)ゞ笑
動画なーさん入ってたのね♪ 知らなんだ。。
野良ってきましたが、結局ノー泥でしたのでご安心を(`_´)ゞ笑 また後でタイミングが合えば、魔王ゾーマ行きましょう!
動画見ました。凄いですね(^_^;) レベル高杉( ;´Д`) おすぎさん、ささみさんファイトです (`_´)ゞ
またタイミングが(^_^;) 凄いね!笑
(((°Д°; )))ストーカー!(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーはいはい( ;´Д`) あゆさん以外ストーカーしませんから〜! 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276