スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショック何気に入るのでムチよりパーセント高いマイブレってことでした!笑
さえさんのムチもよかったです! 不良品のハグ弓と燃えやすい服装の人一名いましたか無事クリアできてよかったです(`_´)ゞ笑
自分もマイブレ2積みにしようかなぁと思いました… グレハン壊そっかなぁ(*^^*)
まだ皆さんいるみたいなので 1155幻竜貼ります 何方でもm(_ _)m いざよいさんも遠慮なくお願い致しますm(_ _)m 席取りで
だから足引っ張りますって言ったのに ( ;´Д`) チクショー>_<
終業中ですいってらっさいませ(ᵔᴥᵔ)
いやいやよかったですよ!オンステの短さとベホイムの回復量!ピカイチでした(`_´)ゞ笑
ヒゲさん、メチャ楽しかったですよ! ホントにありがとうございました!
褒めてます?笑
こちらこそ楽しかったです*\(^o^)/*
では貼り待ちします
ヒゲさんノー泥ありがとうございました!((((;゚Д゚)))))))笑 しかしながら貴重な鍵あざまっす! 明日ゲットします!(`_´)ゞ笑
さえさんいなくて残念(^_^;) きょうさんありがとうございました! 野良さん2人うまかったですね!笑 泥渋くてすいません( ;´Д`)
鍵より踊り子行きたいですな!笑
でしたね!野良さんホスト、4Pの方でしたよね!入れていただいて感謝です(`_´)ゞシェイシェイ笑
笑!踊り子行きたいのでヨロ! 野良で募集なら駆けつけます!笑
ヒゲさん、鍵ありがとうございました。 ドロ貢献できず、すいません。 ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ 踊り子ですか、なかなかのヘビー級続きですね
Mマスターはりますね!Mなら誰でもおっけーです!しくのろ!
20分まで反町します!
全く聞いて無いし!笑 しよーがないから見習いレベ上げに行きます!*\(^o^)/*
また出たら行きましょ! タイミング合えばですが(^_^;) 鍵なんて使わなければ意味が無いので ^_^
saraさん、どうも! おすぎさん、ヒゲさん、さえさんの指示のおかげで、何とか迷惑かけずにクリア出来ました。 クリアも当然嬉しいんですが、最初から最後まで色々あって、メチャ楽しかったですよ!
おすぎさん貼ってます お願い致します
1枠あいてまーす! しくよろ!
ごめんなさい(´。・д人)シクシク… 野良さん4人でクリアしたんですね(●゚ェ゚))コクコク おめでとうございます(*゚▽゚*) では今日も1日おつありですヾ(*´∀`*)ノ 炊き出し...無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ おやすみ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚
マモありがとうございました! サラさん?お初です^_^ 作スレから遊びに来させて貰ってます フレ申請させて頂きましたので 宜しければお願い致しますm(_ _)m
きょうさんあんやとう🙋 おすぎさん部屋は間に合わなかった🙏 ひげさんフレあんやとうです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やっとは入れた\( ˆωˆ )/ オスギさん、ひげさん、きょうさん、さらさんありがとでした(*´Д`*)
いざさん、おヒゲさん、saraさん、ありがとうございました。 オスギさん、寝落ちして風邪ひかないようにね!
では私もそろそろ寝ます^_^ たくさん遊んで頂きありがとう ございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
やべ!おきてました!(`_´)ゞ笑 皿さーんすれ違い通信((((;゚Д゚))))))) 秋刀魚、ハドラー、シドー、バランあたりノーデスやりたいですな!(`_´)ゞ笑
ムドーは終わってたんですね(ᵔᴥᵔ)とりあえず帰宅します
おヒゲさん、今日はたくさんありがとうございました! 弓が壊れたままでイイので、また遊んで下さい。 一言多くて、すいませんm(__)m では、おやすみなさい。
織田無道はおわらせました!笑 あとこれにモーモンといったとこですな!
失礼しました(^_^;) うわ〜、シドーいいなぁ… まだ、1回しか戦った事ないや泣
野良って鍵集めしてきます(`_´)ゞ
最近杉ちゃんとはすれ違いの純情ですね💦 時間合う時やりましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
遅ばせながら今からできる方募集中です 無理にゃ?🐈🐱
おはよーございます! ハドラー討伐おめでとうございます(*´∀`*)ノ そういえばひげさんの弓、今までにダウン入ったの見たことないかも( ー̀ωー́ )笑
皆様おはようごさいます🌻 いざさん遅くまでお仕事ご苦労様です👮
あすなろの皆さん、おはよーございます! 今日もヨロシクお願いしますm(__)m オスギさん、ひげさん、さえさん、昨日は楽しかったです。 ありがとうございました!
なぜか目が覚めました(´ぅω・`)ネムイ おはようございます(^○^)
あすなろの皆さん お早う御座います🙆
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます😃 4時過ぎに帰ってきて今から仕事です(´-ω-`)
ささみさん お疲れ様です(;・∀・) 栄養系ドリンク推奨です いってらっしゃいませー♪
あすなろの皆様おはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m のんさんですね(♯`∧´) 倉庫にしまって置きます!笑 ささみさんファイト〜!^_^
しろひげさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます
いざよいさんおはようございます^_^ 野良ってました(^_^;) またタイミング合えば宜しくお願い致します ではのらりひょんしますm(_ _)m
おそようございます(●゚ェ゚))コクコク 今日は機種変してくるので、うまく移行できるかな(*´д`*)ドキドキ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276