スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、のんさん、あざさんあざまっした!! きょうさんいきますか!笑 人数集まり次第!
ささみさん、今日はありがとうございました。 あの後も何度か野良で入れてもらったんですが、ハドラーは自分にはなかなか難しいと分かりました。 なので、あすなろの皆さんにご協力をお願いしたトコです。
あっ、みどくんさえさんあざました(ᵔᴥᵔ)
オスギさんいれば余裕ですよ☺
オスギさん、さっそく手を挙げて頂いてありがとうございます。 そうですね、皆さんとお時間合えばいいですが
いきたいっすけど、時間かかるクエだと仕事ぬけの可能性があるので(^_^;) あがりが今日だと0時すぎになっちゃいます
いざさん、0時とはまた遅くまでお仕事お疲れ様です。 わざわざ、ありがとうございます。
時間次第では行けるかもですが(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、ありがとうございます。 オスギさんがご一緒してくれるそうなのですが、自分は何時でも構わないです。 皆さんの時間が合う時でOKです。
とりあえず復習とお風呂してきますトコトコ(((((*´・ω・) 流星群2役しか出来ませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
私では戦力にならないから応援しています!٩(* 'ω' *)و
きょうさんの厳しいと思った点はどの辺でしたかな(`_´)ゞ??
一旦用事すませてくるので、10時半頃顔出しやす!(`_´)ゞ
同じく横からチラ見してます! ( ;´Д`)
羽↓作戦、今はあまり流行ってないみたいですね_(┐「ε:)_ズコー マモハグ弓、海賊?まも?天使剣 先生のご指示に任せます(●゚ェ゚))コクコク
浮気かな? やりますね!笑
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ あ、こんばんちゃ(*゚▽゚*)
壁|ω・*)コソッ…
さえさん今晩は^_^ ドレアム祭りしてました*\(^o^)/* 楽勝ですね!何処か行きますか? 人いるなら何か貼ります(`_´)ゞ
1番厳しいのが2戦目ですかね。 爆炎と通常攻撃が重なったり、イオナズン、ベギラゴンとも爆炎が重なるところ。 野良で入れてもらうと、なかなか全員が石を温存出来ないで、2戦目に突入するので…葉っぱで生き返らせてはすぐ殺される。ってなります。 後は1戦目の跨ぎです。 なかなかバフかけては、はどうで消されての繰り返しでなかなか跨ぎのタイミングが合わせづらいトコです。
さえさんしかいないかな?
今晩は^_^ たくさんいる時に何か貼ります(`_´)ゞ 泥願って下さいませ!m(_ _)m 1030にまた来ます
ドレアム...見た目が可愛くなくて潜入活動は今回してません(●゚ェ゚))コクコク みんないるかな壁|ω・*)コソッ…?
ヒゲさん、こんばんわ〜! ドレアム祭りとは… みなさん、だいたい1本はゲットしてるんでしょうか?
あと1人いたら幻竜でも貼ろうかと 雫狙いで!笑
私の所は4人出ましたね^_^ 皆んな最低1回は行けるようにしました!
一戦目バフは波動きても慌てずにですね(●゚ェ゚))コクコク バフかかって突入が最優先かと(●゚ェ゚))コクコク 二戦目の爆炎はスキル溜りが早いので、なるべく敵の他スキルが終ったら次のスキルが何来るか用心ですね(●゚ェ゚))コクコク 自分の防御ゲージの溜まりも確認しときたいですね(●゚ェ゚))コクコク あとは、ドリャーっと勢いですね(*゚▽゚*)
通行人A 通るだけです🚶🚶♀️
行けますか?^_^
ヒゲさんてグリムチもってますか?(`_´)ゞ
はがされても2🍒じゃないよ(ᵔᴥᵔ) がんばってくださいまし
すいませんグリ鞭は無いです(^_^;) ハグ弓にさみだれ2積みしか無いです>_<
さえさん、ありがとうございます。 バフがしっかりかかってれば、爆炎で死ぬコトもないんでしょうね! はどうのタイミングってなかなか分かりづらいです。
笑
まさにさえさんと被り笑 ひげさんグレハンおねがいできないですか?笑
1凸なら(`・ω・´)キリッ コメット、ピオラですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
グレハン無いです>_< 私はデスラーは耐性もあまり無いので 確実に足でまといになるかと(^_^;) 一応武器スクショします
なぬ!笑 きょうさんグレハンありましたよね? いけませんかな??
さーせんm(_ _)m
偏りひどいので!笑
剣の完凸種類が完璧すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
大天使うらやま!!
自分闘神槌です。 一応完凸してますが… グレハンはマイブレ欲しさに壊しました。
剣しか出ません>_< スパやりたくて弓欲しいのに( ;´Д`)
闘神スロットどんなんでしたっけ?
うらやましい限りです…ヒゲさん!
わかります(●゚ェ゚))コクコク ハグ弓、大天使完凸してスパライフを楽しんでたら、ハグブメ登場カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ しまいにはルビ弓(´°ω°)チーン
今はこれです。 赤A、ストンプもってます。
おすぎさん本気モードなので 暫く米控えます!^_^ 私で良ければ行きます。
きょうさんストンプいきましょう! 瞑想、スクルトか、海賊で今のままかまかせます! さえさんはさみだれ2、自分もルビ弓さみだれか、天空剣、あと歌積みグリムチさがしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276