スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ卑猥な毛さんおはよー!!(`_´)ゞ笑
でははりまっ、!
まてまてーい!! 誰もこねーじゃねーか((((;゚Д゚)))))))笑
卑猥じゃねーし( ;´Д`)笑 ご飯食べてました>_< 間に合わず!ぐはっ( ;´Д`)
笑!今からなら行けまする
残念ながら一本の毛では波平にしかなれません(`_´)ゞ笑 うそです!あざっす!ちょっと45分までまってひげさんの募集に被せてみます!笑
45分に磯野家の鍵が落ちるMマスターはりますね!(`_´)ゞ笑
オスギさん、こんにちわ〜! 来てみました。 まもマス、レベMAXで、躊躇してます。 他のキャラも転職できていないので、どうしたものかと、アタフタ…(=゚ω゚)
笑!マジウケる( ´ ▽ ` )ノ 寝すぎさん了解です!(`_´)ゞ
皆んな困るから!笑 私はぼっちでゾーマ行って来やす!(`_´)ゞ
レンジャーか、あとはなんでしたっけ?笑 レンジャーでも何ジャーでもいいのでしくのろ!笑
やべ!遅れてるのではりまっ!!
ではゾーマ貼ります(`_´)ゞ 1252野良解放します
キャンで!笑
( *・∀・)つ
しょーがないからこっちから生きます! 多分死なないけど
髪の毛一本たりてませーん! 2回目はります!暇な人しくよろ!
ゾーマ貼ります 1306野良解放します m(_ _)m
きょうさん、おはぎさん ありがとうございました!m(_ _)m ゾーマとマモありがとうございました! ^_^
きょうさん、ただの抜け毛さんあざした!! がっぽり黒レオの鍵拾っとくのでまかせんちゃい!(`_´)ゞ
きょうさんギガゾーマ貼ってます! いたらお願いしやす(`_´)ゞ
オスギさん、ヒゲさん、ありがとうございました。 最後、魔王無くてギガゾマですいません。 やっぱり、自分にはギガは難しいです。 でも、楽しかったです(^-^)/
きょうさん、おはぎさん ありがとうございました!m(_ _)m あんこおはぎ美味しい^_^ モグモグ!!ゴチ(`_´)ゞ ではまたm(_ _)m
きょうさん、ひげさんあざまっした!! ジャグラーしながはでごめんなさい!(`_´)ゞ笑
しながらで笑
LED切れてませんか?笑 ノーペカヨロ!(`_´)ゞ
では自分も石集めかホームに戻ります またタイミング合えば宜しくお願い 致しますm(_ _)m
ドロ貢献も出来ず、申し訳ないです。 オスギさん、ジャグリング中でしたか… 自分は野良犬になって、ハドラー修行に出かけます🐕ワン!
今戻りました(^^;; 夜参加になりそうです、とりあえず今からマモますはります(ᵔᴥᵔ)
いざよいさん、こんにちわ〜。 スタミナ回復しましたので、まもマスどうですか? こちらは、まともな職じゃなく育て中のレンジャーでLVも低いですが、何とか頑張ります。
仕事中なりサーセン(-.-;)y-~~~ 他の方いらっしゃいましたら、お願いしまっす。。
いざさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m どなたかいらっしゃいましたら、お願いします。 35分から貼り待ちします。
また時間を空けて来させていただきます! ヨロシクお願いします(*_ _)人
杉ちゃん、デートすっぽかしちゃいました💦 おこたで寝て起きて寝て起きて寝てさっき復活しました(๑•̀ㅂ•́)キリッ
待ち合わせにいたのはモッサイ毛でした!笑 罰としてマール島100周で(`_´)ゞ笑 また後で募集かけやす!!
だれーかー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モッサい毛?私じゃ無いな^_^ おはぎさん1730どっか行きますか? 何か貼ります(`_´)ゞ 皆さんタイミング合えば是非お願い致します m(_ _)m 泥渋かったらさーせんm(_ _)m
今からチビ風呂なので 後ほど宜しくお願いしやす!(`_´)ゞ 踊り子とか行きたいですな!笑
勝ってますかー?٩(^‿^)۶ってきいてみる ジャグ連したら帰ってくるんですよ。・゜・(ノД`)・゜・。
きっと・・・!バケ18、ビック12ぐらいの 笑
誰かいるかな? とりあえず1730に貼ってみます。 1人でも来たら生きます! 1735野良解放します(`_´)ゞ
いきたいのにー(^_^;) 今日は深夜枠でいたらよろしくです(ᵔᴥᵔ)
了解です^_^ 深夜に貼ります(`_´)ゞ 誰も来なかった!笑 タイミング悪し!おはぎさんは来ても蹴るけど!笑
では戻りますm(_ _)m
試合に勝って勝負に負けたってとこですかな!(`_´)ゞ あーまけたまけた!! 車の場所わすれました(`_´)ゞ笑
充電8パーなのでしばしおまちを!笑
密かに実機買っちゃてました昔、北斗と忍魂 でいざ実践したらリール音がうるさかったという( ͡° ͜ʖ ͡°)
それあるあるですね、自分はひどい時はパッキーカード💳抜き忘れでぱくられました(⌒▽⌒)
試合に勝って勝負にまけたってかんじですな!笑
20連目
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276