スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬおー( ;∀;)おめでとうございます 今回は恵まれてないようです (;´・ω・)飯ばっかりでてきますよ、、。 なかなか募集しにくいギガゾマとかでもいいですか(・・?
マモ貼ります(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、こんばんわ〜! いざさんがギガゾーマ貼っていただけるそうで…
先マモはいってちょ(`・ω・´)ゞ
マモレベMAXなんですよね! どうしたもんか… よしっ!いざさん、すいませんが、さえさんトコに入って来ます。
ありがとうございました(o´艸`) 家事タイム~εε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさん、NABEさん、ありがとうございました! 偶然、フレ登録されてましたが、いつご一緒したか憶えがありません。 申し訳ありませんm(__)m メインのお名前でも分かればいいんですが…
さえさんサンクスでっす(`・ω・´)ゞ
おれおれ詐欺やってます(`・ω・´)ゞ 2んdです(*^▽^*)
ん? ちょっと、イマイチ理解できません… もしかして、い○よいさん?
わ・た・しですよ(`・ω・´)ゞ 今のはサブユニットですよ♪
そうでしたか… イヤぁ、すっかりヤラレました!(◎_◎;) くやし〜(>_<)
とりあえず スタミナ満タンですので いきますか(`・ω・´)ゞ 2回ギガゾマはります 25分で準備よろです
了解! ヨロシクです(^o^)/
空枠2です どなたでも@3分ぐらいで出発(^^♪
こんばんは!(*´∀`*)ノ 誰か海王神の周回に行きませんか?
OHのんさんこんばんわ 今きょうさんとギガゾマ中です(`・ω・´)ゞ もどったら予約いれときま(^^♪
了解です(`_´)ゞ
もどりましたDA(^◇^)
いざさん、ありがとうございました。 見事なドロ、4連敗… それから、 最後の、すいませんm(__)m
のんさん、こんばんわ〜!
⌒(ё)⌒
いくまで気が付かなかった サイレントアザース(^◇^)
おかえりなさい٩(* 'ω' *)و 20分に海王神立てますね〜!
こんばんは🌙😃❗
KITA KITA 弥次喜多♪
こんばんわ(●^o^●)ナイスタイミング♪
こんばんわ(●^o^●)ナイスタイミング♪
ささみさん、きょうさんもこんばんは! お暇なら海王神シクヨロです(`_´)ゞ
弥次喜多祭りだ‼ワッショーイ
サイレントメラガイヤーでした。 あんがとなーm(_ _)m
海王様準備してきます
ガルパン600円ダウンロードしました(`・ω・´)ゞ
こんばんわ〜! やったぁー(/。'(ェ)')よろしクマ
これ魔王級っすか?
そうそう、自分も魔王か気になりました。 のんさーん!おしえてー!
超級ぽいす 〆で魔王級いきましょい(`・ω・´)ゞ
のんさん ささみさんあざす(`・ω・´)ゞ海王魔王級いきます おkすか?
おけです
職縛りは特にないです 自分は踊り子 葉っぱx2鈴みかわしで 食べ物テンプレセットです準備できた方からどうぞ(`・ω・´)ゞ
きょうさんすいません(^_^;) 普段は作スレにいるので>_< またタイミング合えば宜しくお願い致します m(_ _)m
踊り子か、裏山鹿!^_^ ガルパンですか!笑 私は最近打ちに行っても勝てないです( ;´Д`) 引き弱なので・・・ぐはっ
OHひげさん明日もよろしくです ひさしぶりにやったから負けました(;´・ω・)りべってきます♪
皆さん踊り子頑張って下せーい! おやすみなさい (_ _).。o○ 石集めするけど( ;´Д`)ダルっ
笑!オケです! ファイト〜!!*\(^o^)/*
寝る前にMマスターはります!そんでもってスタミナもうちょいなのでしばしお待ちを!笑 40分頃はります!まぁダーマの鍵落ちるとおといます(`_´)ゞ笑
じゃ寝よ!笑
お先しまっすありがとやんした(^○^) 雫無念なり(;´・ω・)
いざよいさん、ささみさん、きょうさん、踊り子ありがとうございました! 鈴忘れてました。すいません💦
お疲れ様でした⌒(ё)⌒ みかわしなら混乱、即死耐性を72%がいいかもです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276