スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くじら🐳鮫🦈イルカ🐬検索完了*´Д`*)
鯨、イカのところで普通に泳いでました!(笑) たぶん皆さんのところもいるはず。
お暇な人ピサロ雫なしはります45分1回 どなたでもー
イカ探すのが大変でした(゜Д゜≡゜Д゜)?
いざさん落ちた!Σ( ̄□ ̄;) 最後赤オーラが…
すいません(^_^;)接客で外れました申し訳ない_(:3」z)_
後1発でした⌒(ё)⌒ 3pさんが石持って来てれば勝ててました(;´_ゝ`)
代わりにいまからマモますxはりまちします
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ささみさんすんません、ありがとでした(*´Д`*)さっきみたらほんと1パンぐらいだった_(:3」z)_
皆さん、こんばんわ〜! 3000ジェム溜まって、次のガチャまで我慢出来るはずもなく… ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 欲しいと思ってたアクブレやっとゲット出来た!ドラ杖は2本目。 昨日から何だか自分の引きの強さにウットリしております\(//∇//)\
こんばんは🌙😃❗ おめで㌧ございます(*^^*)
ピンポイントでいいのあたってますね(*´Д`*) おめでとうございまふଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
ささみさん、いざさん、ありがとうこざいますヽ(´◇`)ノ 何だか怖いくらいです… 早く天空剣に積んでザックザク、敵を切り刻みたいです。…天空はまだ無凸ですが…
来月、多分10%のやつ来ますよ多分w 今度は何択になることやら(^_^;)
そうなんですね! 来月まで、どれくらいジェム溜まるんだろう…
なんか図鑑空いてるみたいですよね
きょうさん、おめでとうございます! 今日はスタミナがなくてどこも立てれずすいません(;A´▽`A 早いとこ海底を済ませて、海オヤジの周回が出来るようになりたいです💦
闘神かな?鞭、斧、杖、全く想像できないっすね(^_^;)もうこのまま7のやつとか、、。 ジェムが、、。
みなさんこんばんは!! いまさらながら、君の名はをみてきました!(`_´)ゞ やべーめっちゃいい映画でした(`_´)ゞ笑
みて追加でジョーズもどうぞψ(`∇´)ψ
どなたかいますかσ(o´・Å・`o)?
さーーえーーさーーーーーん\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ いきたいけど、まだいけませぬ(^_^;)
こんばんは! スタミナ空ですがいますよ(;A´▽`A
スタマンなので、マモ超級3回貼り逃げでフレポ集めいかがですか?
とりま貼ります(●゚ェ゚))コクコク 5分ステイ
あんやとですヾ(*´∀`*)ノ いざさん、忙しいのにすみません((((;゚Д゚)))) のんちゃんフレポやった(*゚▽゚*)
さえさん、いざよいさん、ありがとうございました♪ お返し出来なくてごめんなさい💦 それでは寝ます! おやすみなさい(`_´)ゞ
30分に残り1回はりますので入室よろです(^。^)
こちらこそフレポありがとうございました(*´艸`*)♡
神殿超級、スタミナ14消費でフレポ48 7週の84消費で300オーバー(雫も出る) 職マルチ、スタミナ35消費でフレポ120 時間あるときは神殿募集もいいかもですね(●゚ェ゚))コクコク ではおやすみなさいですゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ
(。-`ω´-)計算違い... スタマン87だとして、6週84消費でフレポ288ですね(●゚ェ゚))コクコク
寝落ちでした!((((;゚Д゚))))))) やっとソロおわったのであしたからマルチ募集しやす(`_´)ゞしくのろ!
シクヨロ(^-^)v
あすなろの皆様おはようございます *\(^o^)/*
ひげさん早いっすね♪ モーニングコール☎ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
あっ仕事なので(^_^;) 今日は来れたら宜しくお願い致します m(_ _)m では仕事します!^_^
いってらっしゃいませ ご主人様(●^o^●)
オジャマします♪ _(._.)_ いざよいサン♪ 海オヤジ討伐あんやとござぃました♪ (≧▽≦)ゞ
ありがとうございます 今も野良ではってますのでよかったらよろしくです(`・ω・´)ゞ
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます キラッ☆(^_-)
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あすなろの皆さん、おはよーございます!
あすなろの皆さん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
おはます(*゚▽゚*) 今日も1日よろしゅうです(∩´∀`)∩ワーイ
10分マモ貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
でおくれた!!笑 30分にドMマスターはります!
ではMマスターはります! すこし待ちます!ちなみにどちらかというとSです(`_´)ゞ笑
誰も聞いてないよw(?_?)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276