スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん(;´_ゝ`) なんかちがう
星5がいっぱい∑(°口°๑)!! 私は今回は杖ガチャかというくらい、杖が沢山出ました。 賢者の杖、ドラゴラム杖が3本…(((°Д°; )))
皆さん回されてるのですね(●゚ェ゚))コクコク 初回だけでも回そっかな...
帰宅しました(`・ω・´)ゞ
カントリーマァムさがしたけどなかった(^_^;) 代わりにシルベーヌと自家犬一緒に配送お届け
いざよいさんお疲れ様ですm(_ _)m 愛犬可愛いですな^_^ うちのは飼い主に似て鼻毛が( ;´Д`) なわけねーし>_< やばいおすぎさんの影響が・・・ 作スレにいますのでお暇ならどーぞー!笑
さえさん、いざよいさん、鼻毛さん、こんばんわ〜! 皆さん、ソロで忙しいんですね、きっと… オスギさんもしばらく、覗きに来てないようですね(´・_・`)
いざよいさん、かわいらしいワンちゃんですね(๑^ ^๑) シルベーヌ、大好物です♪ ひげさんそうなんですか?! そんな犬もいるんですねー(笑)
コーギーなはずなのにコギーと豪語されます(;´Д`) どっちの犬種でもいいけども、。 とりあえず どっかいきますか?
とりあえず ゾマとダーマ2つはりますんで 準備よろしくです(`・ω・´)ゞ 時間はちょと遅くなるけど 23時15分でよろしくです
きょうさん、ナンさん今晩は!^_^ いざよいさん・・・ 任せんしゃい!笑 食い逃げ犯ですが行きまする! スタミナあるので何か立てましょうか? 鍵はろくなのないのでゲマあたり!笑 雫狙い!ドラゴラないけど(`_´)ゞ
日本語おかしい( ;´Д`) さーせんm(_ _)m ゲマで良ければ立てられます!って意味で
おふ なんでもよかです(`・ω・´)ゞ なんでもついてきますぜ旦那(^○^)
|ω・`)コソ
あざますm(_ _)m 4人集まれば雫狙いしたいです^_^
あっいた!笑
いざさん、ご一緒させて頂きます! ヨロシクお願いしますm(__)m
あっいた!^_^ そのあと雫狙いゲマ行きましょう! 賢者ヨロです!(`_´)ゞ
先にこっちはりますね^^ どなたでもどうぞはやいもの勝ち♪時間通りはりまーす
ひげさん、自分ゲマはちょと自信がありません。
負けませんよー! 席取り!笑 まさかのおすしさん来たりして!笑
負けてもいいですよ! 回数こなせば慣れるので、遊びですから〜 倒す事より参加して貰える方が 嬉しです!^_^
乗り遅れたかな?
ありがとうございました! m(_ _)m 雫嬉しいです*\(^o^)/*
きょうさんの部屋なくなってる(´・ω・`;)
ではゲマ行きましょう! 雫無しでヨロです! 私は海賊でしか行けませぬ( ;´Д`) 皆さんのドラゴラ期待で!笑 道具は私とナンさんは目覚ましで いざよいさんときょうさんはきつけ お願いしやすm(_ _)m 時間は2240に貼ります^_^
???
先にゾマきてだそうです
ゾーマありがとうございました!m(_ _)m 皆さんラストゲマ行けますでしょうか? ^_^
ドラゴラムにアリアハン祝福、緑は何入れましょうか?
のんさんから ジェム(σ・∀・)σゲッツ!!ありんす(^○^)
ゾーマ、レオダーマありがとうございました! お返し出来なくてすいません💦
お任せします!笑
それぞれがスクルト、フバーハ持ってないとヤバいっす(笑)
お三方、部屋立てすんなり立てれなくて、すいませんでした。 ありがとうございました。 自分はまもますルビ剣、あとは先ほどのスパ、どちらがよろしいでしょうか? 賢者は杖、ぜんぶ無凸しかありません。
道具1つだけ指定させて 貰いました^_^ あとはご自由に!笑 自分が野良だとしたら何にするかでヨロ! (`_´)ゞ
スクルト入れるので、良かったらフバーハはいざよいさんお願いします。
討伐皆さんファイトですフレー!!(っ`・ω・´)っフレー! お先におやすみなさいですゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ
きょうさんだけ^_^ 遊びなので何でもいいですが 海賊ルビ剣にドラゴラで良いかと! 緑はピオラお勧めしやす! 海賊2人いるとあら歌で安定はします。 瞑想あれば瞑想もいいですね^_^
きつけですね、ありがとうございました。 それでは、スクルト、フバーハはどちらが指定ありますか?
コミュとってるし!笑
アィコス(`・ω・´)ゞ
さえさんお疲れ様です^_^ タイミング合ったら是非遊んで 下さいませ〜m(_ _)m
じゃ準備出来た方からよろしくお願いしやす 立てます! もし入って他の人のスキル見て違うなと 思えば変えればいいんですよ!笑 よくやりませんか? 道具も同じ事だと^_^
準備できました!(`_´)ゞ
こんばんは! またタイミングが合えば遊んで下さいね(๑^ ^๑)
ピオラでおkすお 準備おk 習うより慣れろですお(`・ω・´)ゞ負けてもおkす
きょうさんいますか?
ありがとうございました! ちょっとギリギリだったけど、楽しかったです(๑^ ^๑) ひげさん、ラスゲのピオラ助かりました💦
ゲマありがとうございました! きょうさん雫無しでも行けるじゃないですか!笑 楽しめました!*\(^o^)/* あざーす!作戦無しで体で覚えて!笑 みたいな!笑 さーせんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276