スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす⌒(ё)⌒ 食い逃げですけど(°▽°)
了解(*^^*ゞ
了解です! 私の上に米してる変な方の後に貼らせて 頂きやす!(`_´)ゞ
いきま! 私も続けれます(๑^ ^๑)
でははりま!!す!!
貼りますm(_ _)m
ささみさん、ひげさん、オスギさん、ありがとうございました♪ 色々なところに行けて楽しかったです(๑^ ^๑) てか、ひげさん、ささみさん、オスギさんのスタンプのやり取り見てるの面白かったです(笑)
のんさん、ひげさん、オスギさん お疲れ様でした⌒(ё)⌒ みんなしっかり着替えて来るなんて(*´-`)
おすぎさん、ささみさん、のんさん ありがとうございました!m(_ _)m まさか最後に・・・笑 幻龍久しぶりで楽しかったです! のんさんに殺されたけど!笑 あざます(`_´)ゞ
めちゃギガゾーマ装備でしたので 流石に申し訳ないかと(^_^;) ありがとうございました!m(_ _)m
ではあすなろの皆さんお先に失礼致します m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ おすぎさんだっけ? いい夢見ろよ!笑
ささみさん、のんさん、毛玉さんあざした!! 寝落ちしそうでしたが幻龍で目が覚めました笑 しっかり運マックスでいかせてもらいました!ありがとうございました!(`_´)ゞ
あれは日頃悪いことばかりするから、バチが当たっただけよ!( ー̀дー́ )キリッ
持ってても意味ないんで使っちゃいました⌒(ё)⌒ ま、明日からのもがふりでまたカギ拾います😃
毛もねるんですね!! 勉強になります(`_´)ゞ おやすめ!!
では自分も寝ます(._.) またあした
明日から毎日ドレアム拾います(`_´)ゞ笑
おやすみなさい♪ ささみさん、貴重な鍵をありがとうございました(๑^ ^๑)/
おやすみんこです! ラストちょい野良りひょんしてきます!(`_´)ゞ
200%期待してます(`_´)ゞ
寝落ち♪起床(ᵔᴥᵔ)メンテ✧(u_u)睡眠(*☻-☻*)
余談ですけど、海王神複数周回で最小スタミナでスタミナのかけらの回収率が高かった気がしますそれではおやすみなさいzz
( ・∀・)つ
子供か!((((;゚Д゚)))))))笑 いつもどおりメンテ延長ですね! みなさんおハローさん!(`_´)ゞ
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あすなろの皆さん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴✴
あすなろの皆さん、おはよーございます。 今日もヨロシクお願いします!
おはます(*゚▽゚*) 寝落ち...からのメンテ(●゚ェ゚))コクコク 今日はおやすみです(`・ω・´)キリッ
おはようございま 〜(=^・ω・^)
あすなろの皆様おはようございます みどさん、しろさんおはようございます 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様おはようごさいます(๑•̀ㅂ•́)وキリッ
皆さんおはよーございます! 今日もよろしくお願いします(๑^ ^๑)
ひげさん 初めまして🙇お早う御座います 又、機会ございましたら宜しくお願いいたします( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ガチャ引きたい、LVあげしたい、海底神殿さっさと終わらせたい、マルチしたい。この欲求不満だらけ今日この頃_(┐「ε:)_
( ・∀・)つ
カントリーマァムひっぱるなww
|ω・`)ノ |チラッ オスギさん、一瞬だけ会えたような… スタンプする間もなく、風のように去っていかれました。 あれはウソかマコトかマボロシなのか…
引いちゃえ引いちゃえ~(●゚ェ゚))コクコク
GOサインが出たのでいまから引きます( ̄^ ̄)ゞ
グリムチ3凸わーい
ほんとに引いた((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
もっと引いちゃえ引いちゃえ〜(●゚ェ゚))コクコク
任せろ( ̄^ ̄)ゞ
じぇっ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん扇でビンタします_(┐「ε:)_
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
グリムチ、、いいなぁ 自分も欲しい(´Д` )
同じくです(●゚ェ゚))コクコク
さえさんもですか… 1本持ってるんですが、錬金もしないでほぼ使うコトなく、ほったらかしです、
一凸でしたが錬金しましたよ(●゚ェ゚))コクコク ソロ伝とかだと回復あるから使いやすそうかな~とトコトコ(((((*´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276