スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね! 自分は今日の朝、今まで貯めに貯めたジェムを全投入! 20連ですが、欲しかったはやぶさゲット出来て、嬉しさのあまりスクショするの忘れてしまいました(((o(*゚▽゚*)o))) 残りの10連はこんな感じです。
3個d(^_^o)グッジョブ。
過去に天空剣は、ルビ剣完凸できた時にギガソ取り出してしまったんですよね! やった時は、これでルビ剣も使い物になるぜと喜んで使ってましたが、今は少し後悔してます…(´・_・`)
適材適所ということで(^_^;) 面白み0ですが初級21〜25までざーと流すので来れる方いたらよろしくです 時間は55分っす
今日ほどスタミナが溜まる速度が遅いと感じたコトありませんヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! タイミング合わなくてすいません。 食い逃げ同然で、ご一緒させて頂きますが、ヨロシクお願いします。
いざよいさん、ありがとうございました。 やっぱり、人が少なかったですね。 またヨロシクお願いしますm(__)m
きょうさんありがとうございました\( ˆωˆ )/ 1回くらいかけら拾えそうでしたが、無念です ジェムなしだと同じ進行具合でしたね( ̄^ ̄)ゞ
そうでしたね!進行具合は一緒みたいでしたね(^_^;) このイベでジェム砕くのも、何だか勿体無いような気がしたので、地道にコツコツやろうかと…
スタイルは人によりけりですね(^_^;) 自分も同じ派なので、さくっと終わらせてダーマに戻りたいです(*´ー`*)
いざさん、これいっきにやると心折られますよ💦 経験者は語る(๑•̀ㅂ•́)キリッ 鞭おめでとうございます🎉
一気にやったんですか(^_^;) でも、早く終わらせた方がみんなと遊べますよねd(^_^o)
saraさん、スゲェ((((;゚Д゚))))))) 地道にコツコツも、心折られそうです…
2セット目モガフリgo-go♪
全スカでした(`_´)ゞ
途中で辞めるの気持ち悪くなってついつい(ノД`) 鞭完凸いてまう感じですか?(๑•̀ㅂ•́)キリッ
oh進化玉相談室、自前1個 候補、グリムチ3凸、ドラ杖1凸、天使杖無凸、大天使剣無凸、ロト剣無凸です(ᵔᴥᵔ)
あすなろの皆様お疲れ様ですm(_ _)m 今日は遊べない( ;´Д`) 残念、無念>_< 楽しんで下さいませ〜*\(^o^)/*
ひげさん🦊🦊 またよろしゅう( ̄^ ̄)ゞ とりあえずもう1セットガチャってからタマコロきめます(ᵔᴥᵔ)
あすなろの皆さん、こんばんは! 今日はソロがメインになりそうですが、タイミング合えばよろしくお願いします(๑^ ^๑)
お仕事ですか? 頑張ってください(`_´)ゞ
こんばんは🌙😃❗ 今日の天気予報は☔100%… 降りませんでした(゜Д゜≡゜Д゜)? 今日はみんな海底かな?
お、のんさんこんばんは🌇 初日は消化で手一杯で静かですね~(=^・ω・^)_旦
本日全国rainyday |!|!|!|!|! !|!__⊥__!| |!///∧\\\! !|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒| |! ∧_∧ | !|! (´・ω・〇 ──|∪ /J──── ::∪`∪: ::::::::
_(┐「ε:)_📸💥パパラッチ
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
いざよいさん、あすなろ白書の皆さんこんばんは(੭ ᐕ)੭🍷ただ来ただけという。 誰だMMRの画像貼ったのは(ノ・ˇ∀ˇ・)1999ノストラダムス!
ざわ……ざわ……(゚д゚)ざわざわ
あっこの漫画なんなのか全然わからなかった(^_^;)ラオウだけ分かったww
ざわざわタイム♪
マガジンです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ センスあるね!これ好きだったので(ノ・ˇ∀ˇ・)
金は命より重いฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!
確定!?とりあえず暇してます( ̄^ ̄)ゞ そのまま3段クルーンで超天国モードいっちゃってください~(=^・ω・^)_旦
天国モードへ……( ˘ω˘ )昇天! ……まだ初級でして、スタミナなしなんで AA見に来ただけです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 昔からのフアン
自分もスタミナないのでただのお留守番です( ̄^ ̄)ゞだべりながら待ちしてます
実は喋りに来ただけです。ほっといて遊び行って下さいね_(┐「ε:)_ツルン 留守は俺が守る、先に行け!!
AAはコピーにすぎませんので(^_^;) あの人達にはまけまするよ~(=^・ω・^)_旦 ガチャ戦歴みさせてもらいました( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさんのグリムチ欲しかったのですが(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマニナレズ……武器は回さなくて良かったです_(┐「ε:)_
これしかし……面白いわあ(゚∀゚)人(゚∀゚)オモロー
人の見てしまうと、つい自分も出てしまうのではないかと勘違いが罠でしたよっと(^_^;) もう手持ちスカタンでございます。 上なら焔竜、盾ならロト盾ほしいところっすね
ふらっと現れる人みたいです~(=^・ω・^)_旦 微妙に気に入られてますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
そうですよね(゚∀゚)人(゚∀゚)一点狙いやと1/30。常設あるから星5出ても80%くらいが当たりですかね。世知がない世の中…… ドルモーアは違うガチャやし、やめて_(┐「ε:)_💥💥💥
オスピーさんが珍しくもいない(^_^;) お腹がすいたのであったかい物がたべたいです( ̄^ ̄)ゞ
ではまた旅にでます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ヘイタクシー! また遊びましょう( ̄^ ̄ゞ スタミナないのに申し訳なかったです。ご当地しか出せない_(┐「ε:)_
はいまたふらっとよろしくです\( ˆωˆ )/
オスギさんもソロファイターしてるのでは( ̄^ ̄ゞ 75階は3倍オートでもきつい(´・・`)
あんだけやっても鍵未だ0(-.-)y-., o O 配布物のダーマなげますのでどなたでもー 21時予定1回分のみです( ̄^ ̄)ゞ
一旦キャンセルします
´ω`)ノばんちゃ やっと上級10階くらいですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 折り返しもしてない...明日の夜までに終わるかな~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
やっと25階まで終わった 3030ジェムになったから、、
10連ガチャですか?( •̀ω•́ )✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276