スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何もする事ないから!笑
万事(●`・ω・)ゞ<ok!お疲れ様でしちゃ(^○^)
跨ぎだけまごつきましたね!笑 皆んな防御合わせるともっと楽に!笑 楽し!^_^
メラストで440くらったわw想像以上だったわ 盾きれたからパに食ったよww 息でまたげばおkしょ
ではあすなろの皆様おやすみです!m(_ _)m 今日もありがとうございました! (_ _).。o○ おする事何とかさん明日か明後日 遊べたらヨロです!笑
おひげさん、のんさん、いざよいさん、楽しかったです。 おひげさん、貴重な鍵を練習用に使って頂き、ありがとうございました。 何だか、最初から最後まで足引っ張ってばかりで、すいませんでした。 今日が2回目の挑戦なのに… 本当に御三方、ありがとうございました!
ですね!笑 私も早く誰か跨げ〜って思ってました!笑
鍵まだたくさんあるから いつでも言って下さいませm(_ _)m
ラスゲ跨ぎのタイミングが全然わからず、あと100回やっても自信がありません… おひげさんの鍵、みんな無くなっちゃいます
まあまあスレ内はあまり気にせず 普通にどうぞです( ^^) _旦~~
そう言っていただけると、ホッとします。 最後はラスゲ前にゴンズを倒してから跨ぐのか、そのまま跨ぐのかわからず、アタフタ… こんな自分ですが、どんな魔王と戦って終わると、勝っても負けても、なぜか楽しかったと思えるんですよね(^^)不思議です。
負けても燃えるタイプが数名いるので^^ 本来はスレ内でクリアするのが至高の憂いですよね、また適当に貼りに来てくださいませ(^○^)
きょうさーん!気になさらず^_^ 私は作スレでもそうですが、基本倒してたら 作戦とか何も言いません。未討伐だとあーだこーだ言いますが。笑 なので鍵は使う為にあるし、逆に私が楽しませて頂いてるので^_^ これからも遊びお付き合いヨロです(`_´)ゞ やばい寝なきゃ( ;´Д`)
笑!一緒かも? おやすみです(_ _).。o○ 何時もありがとうございますm(_ _)m
早く寝なさいラリホーマ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
また皆さんと一緒に戦えると楽しみにしてます。 今日はありがとうございました! では、また明日m(__)m おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
やべーよ!嫁飲み会でフリーマンだったのに子供と寝落ち((((;゚Д゚))))))) 今から活動します(`_´)ゞ笑
あすなろの皆さん、おはよーございます。 ネスギ…オスギさん、昨日は全然来られないので、どうしたんだろう⁉︎と思ってたら、まさかの寝落ち…(ー ー;) オスギさんらしい!と思ったの、自分だけじゃないはず。 今日もヨロシクお願いしますm(__)m
おはよーございます! オスギさん、ひげさんが昨日はオスギさんがいないと泣いておりました(笑)
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オスピーさんの人気に嫉妬( ´Д`)y━・~~ おはようございます😃
あすなろの皆さん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
あすなろの皆様おはようございます 昨日はありがとうございました。^_^ ねすぎさん了解(`_´)ゞ
おはます(●゚ェ゚))コクコク 10連使えそうなのドラゴン杖くらいでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ もうしない۹(◦`H´◦)۶プンスカ! あと20階潜りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさんも雫なしゲマ行けますね(`_´)ゞ
みなさんおはよーさんです! ヒゲさんが波平の毛なみに取り残されてさみしがっていたんですね、わかります!笑 上級でおわったつもりが超級もあったんでしたね!((((;゚Д゚))))))) ラストがんばります!笑
お疲れ様ですm(_ _)m 相変わらずツボインする米あざーす*\(^o^)/* なかなかセンスありますな( ´ ▽ ` )ノ 気合いで仕事終わらせて、寝太郎さんとか あすなろの皆様と遊べるよう気合い入れまする(`_´)ゞ
雫無しゲマカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさんお疲れ様ですm(_ _)m 今度タイミング合えば是非行きましょうね〜!^_^ お願いしやーす!
大丈夫です♪ 慣れてきたらギガゾーマくらいの強さですよ(๑^ ^๑)
そうなんですか∑(๑º口º๑)!!? 初討伐以来、見てもいないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 教えて下さいね(●゚ェ゚))コクコク ドラ杖に、ドラゴ、祝福とかで足を引っ張らなそうならお願いしますεε=(((((ノ・ω・)ノ
現在9fまで攻略中(^^;; その間4連続犬🐕🐩🐶今日までにおわるかなー( ´Д`)y━・~~
皆様こんちゃ( ・`д・´)キリッ 1820分パラ2播磨す👮どなたでもダイブ下さいね👮 貼り逃げなるかもですが…
lock-on( ̄(工) ̄)
了解です(`_´)ゞ その時に行けるメンバーで行きましょう!
手が空いていたら行きます٩(* 'ω' *)و
よく考えたら、お返しに貼れるスタミナがないのでやめます(。>ㅅ<。)
お返し抜きではいるのじゃ( ̄^ ̄)ゞ 自分もないです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
さらさん2回サンクスです(ᵔᴥᵔ) 上級まであと少しですね\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
サラしゃん、いざよいさん、ありがとうございました! お返し出来なくてすいません(。>ㅅ<。)
のんちゃんスタミナはお気になさらず( ・`д・´)キリッ ご飯~家事もろもろ落ちしま👮
TOPに載ってる幻の鯨って何なのでしょうね(◎-◎;)
ありがとうございます! このお礼はいつか必ず返します(`_´)ゞ 鯨は私も初耳ですΣ(゚Д゚) こんなのがいたなんて知らなかった(笑)
なんだ鯨🐳!🐋って(^_^;) だれかkwsk
パラ貼り逃げ(ノ*>∀<)ノ*.゚・:* 3分ステイ
オーマイが_(:3」z)_
Σ(゚Д゚)
( ・∀・)つ
ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!
こ~ばんちわ⌒(ё)⌒ 鯨🐳ですか(゜Д゜≡゜Д゜)? 宝船探してるときに見た気がするようなしないような
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276