スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんいるかなー? 鍵の記号変更しませんかー? たとえば げんりゅー:幻 しんりゅう:神 エグチキ:卵(エだとエスタークとややこしいかなと) エスターク:獄とか帝 ドレアム:殺か破 など やとコメント2を振り返らなくてもわかる気がするし今後増えていっても勘違いも減るのでは?メアリーとか記号の横に書いてくれてて助かってる気がするので。 どやろー?
いた(≧∇≦*)(≧∇≦*) 今から持ち寄り増えそうかなーと。どないー? とりあえず試しに使ってみる♪ 図鑑あきあるんや… ダイの剣は後編よね…闘神シリーズとか?
どちらでも、いいと思います ちなみに1はいつもあるから、2のリンクさえしっかりできてれば、ワンタッチで2です。
知ってる知ってる(≧∇≦*) なんか種類増えてきたしこれからも増えてきそうやしさ( ̄∇ ̄)と思って。みんなのスマホは(iPhoneとか?)はわかんないけど、パソコンのときと比べて動きが劇悪やから手間が少ない方がいいかなと。ま、とりあえず勝手に併用してみますー♪横に書いてくれてる人もいるし♪ とりあえず鍵を出しましょう!(笑)
あらー 遊べるかの?
りーむー(無理)です。
めちゃ素っ気なくなった(≧∇≦*) 夜にでもよろしく♪
私のモガさん 仕事っぷりが良くないです 優しくしてるのですが
●4■1でも●神4■帝1でも両刀でよさげかな 漢字は統一して 2も書き換えないと。 ゆーきさんとみなさんにおまかせ。
コメント2の書き換えはコンセンサスがえられてからにしましょう( ̄∇ ̄) 次のスレでのコメント2の書き換えはやめときましょう(^^)多分たてる人はこれをみてないと思います(笑) 今からなんばにいってモガフリしてきまーす☆ 鍵よでろー!!!
コメント2の書き換えはコンセンサスがえられてからにしましょう( ̄∇ ̄) 次のスレでのコメント2の書き換えはやめときましょう(^^)多分たてる人はこれをみてないと思います(笑) 今からなんばにいってモガフリしてきまーす☆ 鍵よでろー!!!
どこか 超級行きたいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サイト調子悪かったですか? 表示されなかった(~。~;) 「ミスった…」って書こうとしただけなんですが
今日は少なそうですね… 僕も一旦おちまーす
やっと見れた~ さっきまでページはありません的な(^^; とりあえず待機~
かなり待機してますが いないかなあ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そろそろクロエさんの登場かな? 入場テーマ曲かけて待ちましょうか(^^)
あら、来ない(^^; ちょっと海底進めて仕事戻りまーす
今日は少ないですね
お昼にかけて2時間待って遊べないのは 初めてでしたね( ̄▽ ̄) また、来まーす
戻り~ とりあえず輝石超級2回分の維持しつつ野良待機しまーす
こんにちは~。作業品柄オート神殿中でスタミナ純カラカラ。 9000ジェッムぶっ放して、天空4天使剣2ゲット予定でしたが、炎斧、破壊鉄、グリムチ、グリムチ、オリハル、月扇、でした。いっぱいでたけど、全部倉庫番。ムキー。
しすすさん、こんちわ~ 錬金すれば使える武器がちらほらじゃないですか(^^) 防具1回回したけど、闘神下と天空上でした~ 今さら炎中耐性いらない(^^;
や〜っと幻龍一本ゲット☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ようやく仲間に入れる〜
こんにちは。 幻カギ出ない不具合対応おねがいします。 スタミナ1回分あります。
同じく~ スタミナ1回あります~
みなさん、今日はソロ優先かな? 野良しながら掲示板たまに見ます。
残念~ 仕事戻ります~
そうさん、メンバー集まればよろしくお願いします。
掲示板の進みが昨日と比べて半端なく遅い(笑) ちょこちょこのぞくようにはしますがあんまり見れないかもです
おさぼりターイム 誰かいるかのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
幻龍鍵出たので4本になりました。 みんな海底神殿進めるのに忙しいですよね。 遊べたらまぜてくださいね(*´・ω-)b
さやかさんお疲れ様です。 スタミナ40しかないですが遊んでください。
あそんでー。
はーい( ´ ▽ ` )ノ 1回分ならあります~
ししまるさん こんにちわ(*⁰▿⁰*) 今日みんな話ししてましたが レオ周回するなら超級で行きましょう
やっと4人揃いましたね♪
超級、大賛成です♪ どこ行きますか?
長い待ちでした 嬉しいです😆
ではまもます伝説からいきます。 あとはお好み。 参加お願いします。
お着替えするので 決めていただくと嬉しいです😊
希望がある方優先でいいですが、マセン・マモマス・賢者なら着替えいらずです(^^)
了解です バトマスかマモマスか海賊、スパスタが行きたいです。
マモマス了解です(^^) 向かいます~ 自分は超級貼りますね(^^)
マモマス了解です。
そうさん、ししまるさん、さやかさん、おつかれさまです。 報酬ありがたいです。お付き合いありがとうございました。
こんばんわ(^^) 誰か遊んでクリ〜
スーさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとでした♪ 勢い的におかわりくれそうだったので早めにまたねスタンプ押させてもらいました~ 限りあるスタミナみんなで分けあいましょ(^^) では心置きなく仕事戻ります~ また夜遊んで下さい(^^)
そうこずんさん、スーさん、さやかさんお疲れ様でした。 マモマスツアー助かります。報酬のジェムも嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノさん、こんにちわ♪ 夜遊んで下さいね~♪ 仕事なので落ちます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール