スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンピースタイム突入だからわたしゃ抜けますよ(^-^)
ゆーきさん、バルさん、すーさん行きましょう♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スーさんきたー(*^。^*) 出発
もがフリパワーアップ中(^-^)
ゆーきさん、クルさん、バルさん、おつかれさま。 報酬いただきました。 おちます。
バルさん、ゆーきさん、すーさんありがとうございました😊 サクサクでしたね〜♪ 夜飲み会だから今遊べてデラ嬉しい😊
出発4時半までなら待てます、 誰か海豚の?
ぺっこさん バルさん スーさん ありがとうございました♪ もがふり全然出ん! 鍵ゼロ(宝物庫とか除く)!毎回100人くらいと旅に出てるのに・・・
賢者 スパスタ 海賊 バトマス で希望です 同じく半まで待ちます(*^。^*)
毎日気楽な1人旅~ (寂) モガふりは今のとこ神1帝1だす。 神じゃないのが欲しかった。
神殿超級のボスは一緒に周回で倒しますか? ポイントどんなでしたっけ(^_^;) もういった人いたら教えてください♪ さすがにまだかな??
鍵狙いたいね(^^)/ でもまだ超級初めの方だから、明日以降かな
持ち寄りはまだまだ後ですね(*^。^*) そんな余裕はなさそう・・ とりあえず鍵をためよう!
賢者、スパなら、即 合わせます
海賊いけるひとー
みんなそろわないでしょう(*^。^*) 僕も超級の最初くらいです・・ でも全然いないからみんなどんどん進んでるんかな(-_-;) 明日めっちゃ集まって海王神だらけやったらどうしよ(笑)
海賊でいいですか?(笑)
ハルさん chestさん あとひとりー 海賊予定 もしかしたら賢者、スパ
ハドラー鍵集め終了かな。 誰かおらんかな?
着替えて、いきまーす
だれかいますかー? 海賊
もしかしてchestさんたててはる?
おらんかな、放置でもいいし
貼ってない
掲示板みてないですよね、多分(笑) 昨日今日あたり少ないし 三人でいきます??
よかった。 どうします?? はるさん半までに出発したいみたいで、そろそろ出ないと厳しいかと 三人でいきます?諦めます?
おっけーです。 少しなら待てるかな。
どっちでもいいよ
ハルさんにたててもーて 部屋で待って、 「もームリー」ってタイミングで出発してもらう ってのでどうでしょうか?
空いてれば行きます┌○ペコリ
(`・∀・´)
4人きたー 立てます
クルさん、ゆーきさん、スーさん 先ほどはありがとでしたー チョイと落ちますので、また夜に〜
海賊です!よろしく
ハルさん チェストさん ぺっこさん ミスってスタンプ押す前に終了してしまった(-_-;) あぶないあぶない それでは落ちまするー
chestさん、はるさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナなくてゴメンねm(_ _)m
ゆーきさん、チェストさん、ぺっこさん、おつかれさま。 自己都合で伝説出したので、部屋はなんでもいいですよ。 報酬ありがとー(^^)/ では、また夜にきます。
賢者はっちゃったわょ(o^^o)
仕事中なのでコメントのみ失礼します。 先程モガふりをしたら3回中2回モガドレアムのカギが出ました💖 ちなみに3回とも、まったく同じ時間と同じ人数でふりふりしました。 ガチャもそうですが、かなり偏りがあるので、イイのが出たら即続けて、悪い時は時間を空けた方がイイと思います(わたし個人の見解ですので参考程度でおねがいします)
こんにちは(・∀・)ノ 少しだけ時間できたので今行ける方いませんかー?
またきますm(__)m
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
モガ振り今回は相性悪いかも^_^; まだ何一つ出てない(T_T) また明日に期待します(^^)
19時頃にまた来ますね(^^)
マイケルちゃん&イルカノちゃんこん番茶(^-^)
こんばんは(*^▽^*) マイコーもおじさんも もういないかなー?
(^^)/
こんばんは。
ぱふぇちゃん、こんばんは(*^▽^*) 助っ人に出現しなくって、なんかごめんね😅無事にメタキン狩れた??
メアリーさん、自分もドレアム一本出たので そのうちタイミングあえばご一緒させて下さい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール