スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤毛さん、ミルクさん、tiga Lさんお疲れ様です!ありがとうございました!! みなさんまたねーしてらしたので戻ってきましたが、2戦ごとっていう区切りがあったんですね! 楽しかったです!またご一緒させてください^^
ミルクさん、ご参加ありがとうございました(^_^) いつでも来てくださいませ(^。^)
お疲れ様でした(*^-^*) また明日ね~(^^)/~~~
プリシラさん、連戦あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした またね~(^^)/~~~
プリシラさん、ご参加ありがとうございました(^_^) 2戦目ごとというのは、伝説級までの事の設定です 臨機応変に貼りたい時は、私の今日の21:00前の コメントの様に分かり易ければ、人数揃わない時に 飛び込める方もいるかなと思ってます(^。^) 特にルール設定してませんが、分かりづらいとか こうすれば良いのにと思う事があれば、改善して 行きますので、アドバイスあればヨロシクお願いしますm(._.)m
慣れないものでグダグダですみませんでした>< また遊んでください!(^-^*)
了解です! 不勉強でグダグダしちゃってほんとすみません>< お誘いありがとうございました!時間があるときまた覗かせてください! では失礼します。おやすみなさい(^-^*)/
そんなことは気にしないでください(*'ω'*) また、楽しく遊びましょうね♪♪♪
プリシラさん、ゆっくりおやすみなさいませ(-_-)zzz
プリシラさん、お疲れ様でした(^_^) おやすみなさいませ💤
0時から海底神殿・12階と13階を続けて貼ります 0時3分には出発しますので ご参加できる方はよろしくお願いしますm(__)m
さてと、赤毛さん昼間にコメントある時は 出来るだけレスしようと思いますが 基本夜型人間なので、昼間は自由時間と お昼寝してる時もあります(^。^) お昼寝出来なかった時は、早寝落ちが多いです
超級です(*'ω'*)
了解です(^。^)
間違えた、上級です(^^;)
赤毛さん、海賊さん お疲れ様&ありがとうございました(^_^)
てがさん、海賊さん(あっていますよね?) 連戦、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした ドラゴラム×2はすっごいですねヽ(^o^)丿
飛び込みでお邪魔しました(o^^o) ありがとうございました!貼り返すスタミナなくてすみません(´;Д;`) そして役立たずな武器で申しわないです😓
とううでもないですよ(´▽`*) すごいです~!
海賊さん、お気になさらず(^_^) まだ、見てましたら0:20頃に 輝石イベ賢者を貼ろうと思いますが ご参加出来るならヨロシクお願いしますm(._.)m
とううでもないですよ→とんでもないですよ です(^^;)
0:20に賢者伝説貼ります 0:23に出発します(^。^) どなたでもどうぞ
了解デス('◇')ゞ
すみません(´;Д;`) 電話かかってきてました(>人<;) 明日は昼間だったら多分顔出せますのでタイミング合えば海底神殿貼りにきます(o^^o) ありがとうございました(o^^o)
今見ました(>_<) 幻ドレアムありがとうございます。 ただ実際に行った人の話だとかなり強いみたいですよ。
海賊さん、私は明日のお昼間はちょっと厳しいですが 来れたらお願いします(*‘∀‘) 私のもお手伝いしてくださいね(*'ω'*)
幻のエスタと比べものにならないくらい 強いのですかね(・・;) 幻のエスタはパフェクリ出来なくても なんとか?クリア出来ましたよね
そうなんですか? 先日の魔王級くらいですか?
せっかくの鍵を無駄にしたくはないので、行った人にまた色々聞いてみます。 みかわしがいいのか、耐性装備が良いのか… あと武器も天弓も要るのか。 何か分かったら書き込みします(*^^*)
ロコさん、ありがとうございます(*‘∀‘) よろしくお願いしますm(__)m
よくわからないけど、伝説級の強さではないみたいです。
突然ですが、今日はお昼寝してないので、 睡魔が襲ってきておりま いつもより早い時間帯ではありますが そろそろ、おやすみします💤 今日、一緒にマルチに行かれた皆さん 楽しかったです(^。^) ありがとうございましたそれでは、またヨロシクお願いします
輝石・賢者を1回貼りますが、どなたか来られますか?
了解です(^。^) ご指導お願いしますm(._.)m
それでは改めて、おやすみなさいませ💤
では、ちょっとは勝てる見込みがあるかも~ って私がいう事か・・ですね(^^;)
魔王慣れてるのでしたら 僕の魔王もお手伝いして下さいm(_ _)m あ、初めましてm(_ _)m
名無し君さん、はじめまして(*‘∀‘) 私は魔王はほんの一握りしか行けてませんが 魔王といってもいっぱいいますよ?
てがさん、今日もあんやと~でした(´▽`*) おやすみなさいませ(-_-)zzz
とりあえず、どれかの輝石イベにご一緒してもらっていいですか?
はじめまして。 まずは皆さんと仲良くなってからが良いと思います(*^^*) 慣れているわけじゃなくて、自分の討伐した経験をお役に立てればと思っているだけです。
ごめんなさい、自分からお誘いしたのですが 眠気に勝てません(>_<) また、明日おいでくださったら嬉しいです(*^▽^*)
皆さん、おはようございます(^。^) プリシラさん、ミルクさん 昨日は楽しめたでしょうか?
スレ立てする様になって、3ヵ月経ちましたが まだまだ不慣れです 四人揃う事がマチマチなので、 野良解放する事も多々あるのですが 1にある決まり事はたまたま見て 飛び込みされる方もいればと思い 記載しています(^。^)
四人揃っているなら、臨機応変に やっていけたらといいかな(^_^) 分からない事がありましたら 聞いてくださいね
昨日もコメしましたが、昼間もこちらを 覗く様にしますが、おもな活動時間に比べて お返事が遅れる時があると思います その辺は、ご容赦くださいませm(._.)m
おはようございます(*^^*) 4人いる時は前もって書き込みがあれば助かります。 昨日は3人しかいないと思って来てしまいました(>_<)
ロコです。スレ主さんと同じくこれが私のもう1つの名前です(*^^*) そろそろ統一したいと思っていましたが、大丈夫ですか?
おはようございます! はい!楽しめました!ありがとうございます! またお願いします( ^ω^ )
ロコ改めのんさん、了解しました(^_^) 四人揃っている時には前もって 書き込みしますが、海賊さんの様に時々 飛び込まれる時は予測不能ですので、 その時はご了承くださいませm(._.)m 人数揃わなくて野良解放するよりは フレンドさんに来て貰った方が嬉しいので(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナをフレンドポイントや アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです 募集される方は募集時間・出発時間を明記をお願いしますm(._.)m 例◆21:00募集➡︎21:02出発 連戦する時は2戦終わったら出来るだけこちらに戻り 再度募集して頂けたら助かります(^。^) タイミング合う方は誰でもどうぞお気軽にご参加くださいませ まだまだ人数少ないので、部員募集中!