スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げっとそし(`・ω・´)
3サイズー!!
((o"(`┏ω┓´メ)" プルプル
(¬Å¬)ジー
ふふ⭐スレ主の特権です♪ヽ(´▽`)/
ちくわ大明神(´・ω・`)⛩
いぇいいぇい♪ おじさま
前スレに光臨されてましたね。 ありがたやぁ~( ノ_ _)ノハハーッ
9じらの。。。き おじさま♪
ちくわ大明神 前スレの万レスおめでとうございます 今スレでもよろしくお願いします
9げっとそしそし(`・ω・´)
代わりにやっといたぜ(・∀・)/
まともなご挨拶をしてくれるのはもささんだけですよぉ( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします⭐
((o"(`┏ω┓´メ)" プルプル
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
ふふ⭐スレ主の特権です♪ヽ(´▽`)/(ちがう
めげずに頑張ります。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m おじさま
新しく顔文字さんが増えている?? よろしゅう〜
先程は返信頂き、ありがとうございます。 欲しい物は絞られるのですが、縛りガチャでも関係ない物も出てしまうので悩んでいました。 もう少し、悩んでみます。では、失礼しました。
自分よりも不幸なヒトを 見ては少し慰められ 自分よりも幸せなヒト 見つけたなら急に焦ってる 浜崎あゆみ 「End of the World」より
ジェムのご利用は計画的に⭐ また来てくださいね(*´∇`*)
紳士さんよろしくお願いします⭐
らんらんさん、ミルドラースはアクブレ無しで瞑想でも行けますか?(´・Д・)」
「アニメ&漫画&ハァァァンを弄る会」はこちらで宜しかったでしょうか❔🍀🌰🐩🐮🐜🎩👯💔👾👺👻🐴<トコトコ… 🆕スレおめでとう(^_^)/💣💥🎉\(^_^)ございます❕ これからもどうぞ宜しくお願いします🙇⤵⤵<フカブカ~
これも人間のサガか的な内容ですね(´・ω・`)
毎回ちがうんですけど、とりあえず🍁が入ってないのでtake2お願いします(*-ω人)
ミルドラースはタイムアタックだから素早く削っていかないと厳しいけど、一人くらいなら瞑想がいてもクリアはできるわ(´・ω・`) 稲妻2枚はほしいところね(´・ω・`)
あきなサン入れると主催者が…(°Д°)<アッ⁉1人忘れてた‼ 訂正:(🍁)🍀🌰🐩🐮🐜棒🎩👯💔👺👾👻🐴<トコトコ…
あ、主催者のところに集まってる感じなんですにね。 うまいぼうさんは👺でよいのではないですか?? お鼻が棒だし。
行ける魔王増やすためにも、今だけくじ運を・・!
前回、案を出したのですがみかわし👗されたので🐜サンの「棒」を採用させていただきました😏 👺は…、聞いてみます(´-ω-`)
つ🍯🔎🔮<イマナラセットデオトクデス
q(*・ω・*)pファイト!
ひとりだけ文字なのはなんかかわいそうな気がしたので笑 ご本人の希望があればいいですね(*´∇`*)
了解です。瞑想でミルド挑戦してみます(*´∀`*)
がんばってください!q(*・ω・*)pファイト!
微妙にR指定ですね…これは… (´・ω・`)
はい?(´・ω・`)? どこらへんが。。。というかどこかで聞いたことあるフレーズですね(ーωー)
その思考がR指定です。 やっぱり素質はありますね。 おじさま
へなとす、げっとたぜ( ・`ω・´)
「マホトーン」
けど、役に立つのか?どうせボスには入らないのだろう・・・
フレポあつめの旅in賢者ダーマを予定してますがいけそうな人いますか??いなかったらすなおに海底神殿いつまてきます(`・ω・´)
基本アクアロらしいですね。なんか魔王級スレでへなとすもってくんな!みたいな教訓がありました笑
あきなさんは、武器ガチャか盾ガチャか、どちらを優先したほうがいいと思う?僕の現状として。
いくます(´・ω・`)
もってる装備が把握できてないのでなんとも。。。 いちおう魔王級想定なら武器は完凸前提で防具優先でしょうか?完凸まだなら進化玉コツコツためましょう(`・ω・´)
はぁ・・・
魔王級でも適正装備がバラバラなので今手持ちの装備ならどの魔王に近い適正装備を持ってるか考慮して足りないのを補っていけばよいと思います。 足りないのがいっぱいなら10%ガチャまでひたすら貯めるのも手だと思います。
ってあきな偉そうに言える立場じゃないんですけどね!笑 おじさまとからんらんさんとかがお詳しいと思います(`・ω・´)
じゃあ55分に(`・ω・´) 他の方も来てくれたらうれしいです(*´∇`*)
13:10位なら行けるかも ホストとも出来ます
なんでため息Σ(*゚Д゚*)
らんらんも同じ考えよ(´・ω・`) はじめに魔王級ありき(´・ω・`)
じゃあ時間そちらに合わせます(`・ω・´) らんらんさん13:10でだいじょうぶですか??
間違ってなくてよかった(*´∇`*)
りょうかい(´・ω・`)🐉
あんやとです♪ヽ(´▽`)/ よろしくお願いします⭐
あきな嬢新スレおめでとう御座います!♪ヽ(´▽`)/ これからも宜しくお願いします🙇⤵ (・)おっぱいGet❕( ・∇・)
うなさんの下ネタはなんか堂々としすぎててなぜか許せちゃいますよね。ふしぎ(´・ω・`)?
途中で抜けるかもしれないので最初にパラディン2回募集します!
10分なったら賢者貼り貼りしまーす。 サブのナナって子でお待ちしております(`・ω・´)
🐲<りょうかい! ではそのあとに賢者1回貼り貼りします。
どっちにいけばいいの?
りょ😃
遅かったか(´;ω;`)
あああごめんねー(´;ω;`)
フレポありがとうございました(´・ω・`)
すみません💦 時間無かったので行ってしまいました💦 また夜にお願いします💦
アリスさんらんらんさんありがとでした(*´∀人) うなさんまたあとでいきましょ(`・ω・´)
含みが無いからじゃないですかね? 私みたいに🍁さんを恥ずかしがらせて叱って貰おうみたいな魂胆が無い
こちらこそご参加ありがとうございました♪
はーい😃また夜にでも( ・∇・)
らんらんさん 一緒にマルチ行きませんか? (つд;*)
2時までならダイジョブだよ😃
なるほどぉ!たしかにいじわるな感じがしないですね! なんていうか挨拶みたいなものですね笑
アリスさん🐜はスマートな女性が好みだとか… 同じ趣味ですな( ̄¬ ̄)
う。。。それまでにスタミナたまらない汗 お供だけでよければいきます(。´Д⊂)
おっさんはむっちり系なんですって笑
フッ(´・ω・`) うなぎ犬のココ空いてますよ✨
なるほど!磯山さやかみたいな感じかな?(・ε・` )
まにあってます(*´∇`*)
どっか行きたいとこある?( ・∇・)
(´;ω;`)(;つД`)((((;゜Д゜)))
なんでも行きたいので合わせます(`・ω・´)
( *´艸`)
そうか!アッキーナは男に合わせる系だな😃 じゃあ、賢者1発やる?ヤるなら38分に貼るよ✨
もういやだあw
・・・ウズウズ・・・(´;ω;`)
なにか府に落ちませんけど行きます笑 スタミナ出してもらうので偉そうなこといえません(´・ω・`)
いや、マルチ一緒にって意味で…(´;ω;`) 1戦やるという意味なわけで…(´;ω;`)
ハァンさんもおいでー。
皆きてねー!🙌
スタミナ今神殿に全ツッパしてるから・・・
わかりますけどぉ!笑 もーノーコメントです(`・ω・´)
むっちり好きです。 魔王はですねー、適正装備がベストですが、こーゆースレメンで行くときは手持ちの武器でやりくりすればいいと思うんです。 例えば、打撃は天空じゃなくても斧とかでもいいとか。 勝率は低くなるかもですが、事前に色々打ち合わせ出来るので、各自の役割、作戦を緻密に立てれるからマイナス部分を補えます。 それがまた楽しいし、勝てた時のうれしさも倍増ですよ♪ おじさま
こなかった(´;ω;`) うなさんスタミナありがとでした(*´∀人)
最初の一文はなくてもいい気がしますけどわざわざありがとうございます笑
アッキーナ、らんらんさん、4Pの愉快な仲間ありがとさん😃らんらんさん、ダメージ4000越えおめでとう! (*^▽^)/★*☆♪俺も早くメドローア育てたい(;´д`)
大事なところなので。。 魔王頑張ってくださいね! おじさま
あ、そだ。海底神殿はまだまだ日があるから、スレメンの様子見つつスタミナ残しながらやるとよいですよ(*´∇`*) フレポもためながらやるのがベストです(*´・ω・`)b
怒り方可愛いよー( ・∇・) これで許して(´;ω;`)
およ?ブラックロッド取れたのです??
挨拶程度のなら許せますけど(ーωー)
まだほとんどやれてない(´;ω;`) ハアァァァンさんこんにちは つ🍑🍑🍑🍑🍑
あとハァンさんが生殺しになるからあんまりディープなのは遠慮してたほうがよいかもですよ笑
炊き出しで取れたよ🎵 あとグリムチとパプリカの法衣上かな( ・∇・)
御意!( ロ_ロ)ゞ
すごΣ(*゚Д゚*) パプニカ上もあるなら高ダメでますね! 呪文玉集めて鍛えないとですね!
おっちゃんこんにちは👋😃 このアドバイス…ただ者ではない…((((;゜Д゜)))
ウズウズ・・・(´;ω;`)
今大賢者のほうい纏ってるけど、パプリカの法衣上とどっちがいいのかな?
はぁんさんは自分の殻を破ろうとしているのです。 きっとパワーアップして帰ってきます! ※見極める能力という意味ですので。 おじさま
みんな呪文無効盾があってうらやましいわ(´・ω・`) らんらんは普通の ぼうきょ よ(´・ω・`)🛡
堪えるんだーー!! あきな嬢はまだ駄目だと言っている(;´д`)
では星に帰ります(´;ω;`) また夜に宜しくお願いします🙇⤵
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ おっぱいはEーー!! おじさま
パプニカ上のスキル育てるとダメージがはねあがるので着替えるとべきです(`・ω・´) 伝説級なら大活躍できますよ⭐
じぇ!?もってるんじゃないんですか??
はーいまたぁヽ( ・∀・)ノ
てっきり攻撃魔力をあげるために他の盾を装備してるのかと思ってましたが。。。
(つд;*)
ついにエンゼルバッジがいらなくなってしまいました(´・ω・`) 今までありがとう。倉庫でゆっくりしてください。
バレましたか(´・ω・`)
魔甲拳完凸させる資産がある人が無効盾持ってないのはちょっと考えられないです笑
なけなしのジェムでガチャってきます… (´・ω・`)ノ💎
魔甲拳は思い切って進化玉をつぎ込んだわ(´・ω・`) もうダブってほしくないわね(´・ω・`)
あきなは鎧の魔剣がダブりました(´;ω;`)
q(*・ω・*)pファイト!
進化玉を使ったものがダブると悲しくなるわね(´・ω・`) とくにEXスキルは抜き出しにも使えないから(´・ω・`)
探さないで下さい… ・゜・(つД ;)
2本目完凸させるしか使い道が。。。 あとは1000Pにするか(。´Д⊂)
爆死しましたか。。。
くれくれ。 天使杖と交換してほしい。。 おじさま
ではあきなは離席しますので、またのちほどお会いしましょう( *・ω・)ノシ
ヨシヨシ(つД ;)ヾ(´ー`*).oO((ウシシシ)) おじさま
天使杖も余ってるんですよ( ̄▽ ̄;)
ブルジョワあきな。。。 またねー♪ おじさま
なにかわるいこと考えてるお顔ですよこれはー。 気を付けてー(>д<*) ではほんとに離席します笑
絶望の淵から・・・ やりました!
よっしゃー!☕😃🚬休憩! おぉ、ごいすーじゃん!😃しんりのぼうしと☆3の剣が入ってる❗俺なんかドラゴンの鎧上だけだし… (*`Д´)ノ~┻━┻!!!なんじゃこりゃー!!
あっ、取り乱しましたm(._.)m ソロ進めてきます😃
おめでとー😄 これでモチベ上がるね😁(笑)
おめでとうございます🎉 私も半年位力の盾で頑張っていたので共感できますw
あきなさん新スレおめでとう👯💕<キノウモ イッタ キガスルケドw アハンおめでとう🎉✔💥 私も初めての回復盾は天空だったわ⤴ その日は鞭もキレッキレだったわw
🔴…
👉➰🔵💥🔴…
まだ…ボールが転がってる途中でしょうが!! (=`ω´=)ジューン
🔴 ⚫️…
⛳ 🔴……
パッカーン!
もう竜王鍵1本しかない… (´・ω・`)
みなさんこんばんは(`・ω・´)
おめでとー♪ヽ(´▽`)/
女王様今スレもどうぞよろしく(*´∀人)
りゅうおう挑戦してたですかΣ(*゚Д゚*)
惨敗です(´・ω・`) やはり旬では無いからでしょうか… あと自分の立ち回りorz
またりゅうおう伝説回って鍵集めましょ(`・ω・´) 今はイベント満載なので難しいかもしれませんが。。。
野良3人で行ったのですか?😅
はい(´・ω・`) やはり装備以上に立ち回りだと言われたので慣れるために三回ほど… ラスゲまでは行けるんですけど決定だに欠けます だいたいコツは掴めてきましたけど… (つд;*)
また竜王ツアーお願いしますm(__)m
竜王板はスカッスカでカソッカソで当てになりませんし 完全に旬逃しました(つд;*)
レオダーマ終わったらカギ取りに行きましょう! とりあえず10時間半位にレオダーマ募集予定です
ありがとうございます! アリスさんのそういう所好きですよ (´・ω・`)ノ
おだてても何も出ませんよ(笑) 立ち回りの練習位なら私がホストでも大丈夫ですかね?
えっ(´・ω・`)出ないの? いえいえ、鍵は大事に使ってください!
今日は集まり悪いですね… 時間大丈夫ならもう少し待ちますか?
大丈夫ですよ 私は補欠要因ですので(´・ω・`)ノシ
ありがとうございます🐜 りゅうおうのカギ11本もありましたw 数本見学ツアーに使っちゃおうかな(笑)
皆サンこんばんはー🐴<ハリニキタヨー 🐜スさんの10時間半後にジワリました😏
キリンさんこんばんは♪ 涙脆くなったのは歳な証拠ですよ(笑) 55分にパラディン募集します メタ食の希望あったら言って下さい
うまやらしい(^q^)
柏、ケーキ、ふくらんだ餅、ももがきはほぼないです😥
棒さんヨダレがw そういえば棒さんと👺さんどっちがいいですか?
寝落ちしてました(。-ω-)zzz
きりんさんこんばんわん🐶 👺…場合によってはR指定ですね…はい ↑でお願いしますm(__)m
確かに棒から👺発想するとか欲求不満ですよね(笑)
気持ちはわかります。見た時に思いました😅 では、🐜スサンのあと同じの2回貼ります❗
☀🙋❗
女王様こんばんはー🌙😃❗ 今スレも宜しくお願いします🙇⤵ つドゾ👙👗💎 今日は猫の日らしいよ😼
👺の絵文字あるのにびっくりですよ 募集します
あきなさんおはようさぎ🐰 それに気づいた私が一番…(´・ω・`)
皆こんばんはー😃 いってらっさい(^o^)/
ただいまです! 🐩さん行きたい職業ありますか?
🐩
皆さん、ありがとです😄<タノシカッタ~
ありがとうございましたm(__)m 久しぶりのフレボ美味しいです(^q^)
表示に違和感が(笑)
アリスさんうなさんうまいぼうさんありがとー(*´∀人) あきな貼り貼りできるのでフレポまだの方いたらどうぞ(*´∇`*)
👺さん、出会ったばかりのはずなのに次はもうジェムですよ(笑)
じゃあ、パラディンで俺貼るよ?😼 14分後にお願いします🙇⤵
りょうかい🐜
俺はハドラーではありません(;´д`) レオナルドです👮
🐩
うなサンとこ後1人です
うまいサン、犬サンとこお願いします❕
皆さん、こんばんは😃🌃 レスぜんぜん読めてないけど、うまい棒さんは👺で決定かな?😄 一応私も探してみたけど、こんなの→🎱はありました😄
きりんさんとのフレポ300ジェム♪ヽ(´▽`)/ ありがとでした(*´∇`*)
なのさんこんばんは♪ 8号なんでしたっけ? 人数増えたのでその設定忘れてました(笑)
おおっ!キューの絵文字あるのですねΣ(*゚Д゚*)
うまいサンすみません😥<カワリニハイッチャッタ 皆さんありがとです😄 てかスタンプ凄いですけど、怖いです((((;゜Д゜)))<なのサン、こんばんはー🙋
アッキーナ🍁、アリスさん🐜、麒麟さん🐴ありがとねー😃皆スタンプ凄いな🎵
棒→キュー→ビリヤードって事ですか? 奥が深い
なのさんこんばんはー🌙😃❗ その絵文字俺の📱にはなかった(´;ω;`)
あは⭐なんか連打しちゃくなっちゃった( *´艸`)
玉突きですね(´・ω・`) 奥が深い…🎱
くそー!俺も参加してエロいこと言わせたい❗
キューだったんですね(°Д°)<煙突と何かかと… しかし、全員同じ絵文字ではないんですよね~(о´∀`о)
あのスレ面白かったですよね♪ 大きな声では言えませんがファンでしたw
俺投稿してたんだけど…
|д゚)チラッ
iosとAndroidで使える文字違うみたいですね たまに文字化けして見られません
たまにスタンプで落ちるので、恐くて出来ません😅 そう言えば昨日、足半分棺桶に入ったままクエストしてました((((;゜Д゜)))<フラグデショウカ
もしかしてそれって四角に×が付いてるやつ?
下な話ですね😏<クダラナイカンジガマタ👌
もうそろそろですよ( ・∇・)
あきはアンドロ携帯♪ヽ(´▽`)/
👙=3
ハアァァァンさんこんばんはー🌙😃❗ 盾おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪
同じく…。 その絵文字あるかと探しました😅<ナカッタ
あるぇ、なが抜けた(´・ω・`)
俺もアンドロイド( ・∇・) (*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
🐩=🔪((((;゜Д゜)))<殺られる前にヤル
昔、ロボット犬はやったよね :(ˊ◦ω◦ˋ):
よろしくメカドックですか? よく分かりません
(*^o^)人(^-^*)人(^-^*)
あいぼ?だったかな?(´・ω・`)?
あれ?アイボでは…❔❔
なのさんハドラーリベンジ行きますか?
ありがとー!今日はちっと興奮しとりますwwwフンフーン♪
🐩Ξキャインキャイン 🔪ΞΞ
ちょっとかわいいw
次は、無効盾が欲しくなりますよ(´-ω-`)
🐩Ξキャインキャイン 🔪ΞΞ🔪👹👺
懐かしい!( ̄- ̄)シミジミ
メタガチャで引けなかったやつ(T0T)
良く見て! 妖怪時計の人面犬と同じ顔だから! 👴🐩
完全に世代が別れt…:(ˊ◦ω◦ˋ):
私のは氣志團ですからーーー!
あれ?🍀サン、風に乗って行きましたか❔❔🍃
👺さんが起きてるうちにハドラーリベンジ…
最近、ときどきラリホーが発動するから (´・ω・`)
ウメナズン(*`Д´)ノΞΞ🔥🔥 🐴🔥🔥
ホームでの祝勝会終わったらまた顔だします☆
呼びました?
いってらっさい😃
(о´∀`о)ノシノシ
課長w
ウメナズン(*`Д´)ノΞΞ🔥🔥👙 ⊂🐴
なんかの魔王倒したのかな?? お疲れ様でしたヽ( ・∀・)ノ
いや、ぶちょーです( ロ_ロ)ゞ
うなサン、そー言えば「ねこあつめ」ってアプリ知ってますか❔❔ 実写化するそうです😄
すみません、今日は帰りが遅くなっちゃって、寝るまでにまだいろいろやらないといけないので、ハドラーリベンジは明日以降に延期でお願いします🙇⤵
あれを実写化とか正気ですかね…
🐴🔥👙🔥 🚒🚒🚒🚒🚓🚓🚓🚨🚨🗿タイーホだー!
了解です!
??(´・ω・`)??ネコアツメ?
お仕事お疲れ様です(´;ω;`) からだ壊さないでくださいね(;>_<;)
あらら😓 大変ですね💦💦 お疲れだと思いますので、ゆっくり身体休めて下さい😣❕
うなさん仲間ポイントあと少しなのでパラディン手伝って下さい 他の方も手伝って下さい 0時に募集します
なのさんお疲れ様です(´・ω・`)
主演がチビノリダー(名前が出てこない…)だったはずです😅<シュール
「写真で一言」が出来そうですね😁(笑)
こんなのー
お疲れです!( ̄- ̄)ゞ また遊びましょ✨ つ☕🍮🍭🍬
よかですよ😃
電車男の~いとうあつ なんとかですよね
うなサン、行ってきて下さい❕
募集します 🐩さん以外もよろしくです
貼ってなかった(´;ω;`)
間違えた❕うまいサン…。 同じ番号で違う方が開いてるので気を付けて❕
そうです❗いとうあつ~何とかです😄
コレです❕ 機種変した時、移すの忘れてそのままです😅
ありがとうございました♪ 最近夜更かしし過ぎなので今日は寝ます! おやすみなさいzzz
アリスさん🐜、アッキーナ🍁、麒麟さん🐴ありがとねー😃流石若人!スタンプ使いかーー!(;´д`)
おやすみなさい( *・ω・)ノシ ありがとでしたー!
iPhoneとAndroidで…、なるほどー😃 ちなみにAndroidなら、キャリアが違っても同じ絵文字なんですかね? ちなみにさっきの絵文字は、こういうビリヤードの絵文字でした😄
サイレント参加しちゃったわ🙏 しかも寝ぼけて脳筋ごめんねw🙇💦
アリスさん🐜お休みなさい🌃 今日もありがとねー🎶感謝🙇
女王様ありがとうございます(*´∀人) メタ食ごめんね( ̄▽ ̄;)
女王様じゃないですか?
お疲れ様でした❗ありがとです🙋<イイユメヲ…
女王様だったのかー( ・∇・) あれ?俺間違えた?🐴さんじゃなくて、女王様?
ありがとうございました👯🙏
うんw
こんばんわー🙋
間違えましたm(._.)mもう、誰が誰だか…
たぶんだいたい同じなのかな??と思います。
自分はどつかのインドさんとこに入ってしまいました😨<スグデタ
玉を棒で突く………卑猥です(・ε・` )
女王様も強いねー😉👍🎶 俺このスレで一番弱男です👮
では自分も便乗して寝ますが、海底神殿2回貼るので誰か飛び込んで下さい😄<17分に時上級
あっ、俺も見た! あのインド人何者?((((;゜Д゜)))
うなちゃん、可愛いぬこちゃん😺の写真ありがとね😆💕 あきなさん、メタアイスはまだ有るから大丈夫w なのさん、麒麟ちゃん、こんばんは👯💕 アリスさんお邪魔しました🙇おやすみなさい⛳🔴
たまたま番号被ってる別のグループの方だと思いますよ(`・ω・´)
おやすみなさいませ女王様( *・ω・)ノシ
あ、気づいてなかた( ̄□||||!!
今日は宴あるのですかね?? おじさま?
アッキーナもはいってー!
ごめんなさい、間に合わないと思って別なのやってたΣ(ノд<)
女王様👸、麒麟さん🐴、えっと、最後の愉快な仲間ありがとさん😃めっちゃ楽しかった♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました🙇⤴
あきなさん、海賊輝石行きませんか?
うな犬サン、女王様ありがとです🙋<タノシカッタ~💕 女王様、フレポすみません😣💦<ガンバッテタメマス あきなサン、また次回誘いますね😄 おじ様、お手柔らかに…(о´∀`о)💕<マダウブデスカラ… では、お休みなさいです🙇⤵<イチニチアリガトウ!
女王様👸お休みなさい🌃😼ってあれ?女王様寝ちゃった? さっきの1Pはいったい…
おっさん🙋 おっさんも来ない?
いきまーす(`・ω・´)
あれはアリスさんに、おやすみなさい言ったのw
麒麟さんお休みなさい🌃😃 今日もありがとねー( ・∇・)
きりんさんおやすみなさい( *・ω・)ノシ
ごめんなさい(´;ω;`)
ありがとう😆 では43分まで貼りまちします。 残り枠@2 来てね🙋
下級職のふなのりでもよかですか?( ・∇・)
だいじょぶw
お疲れさまでした♪ さいごリダボ攻撃特技玉ウマウマ♪ヽ(´▽`)/
アッキーナ🍁、女王様👸、おっちゃん👴?ありがとねー😃皆スタンプの鬼👹だね( ・∇・)
あきなさん、うなちゃん、ありがとうございました👯💕 スタンプ慣れてないから下手くそでごめんなさいねw では私も落ちます😺 おやすみなさい👯💋
あとスタミナ30だけ残ってる❗ どうしよ😃
4Pはたぶんぜんぶ野良さん笑
おやすみなさい( *・ω・)ノシ ありがとでしたー!
女王様👸お休みなさいm(._.)m 今日もありがとさん🐩明日も宜しくね😃🙌
海底神殿進めては??
そんなー(´;ω;`) フレ申請してしまった……
あはは( ̄▽ ̄;) こがんひもある~笑
そうだね✨ それやって寝るね😪💤💤アッキーナ一応お休みなさい🌃 エロい夢みます❤
おやすみなさい( *・ω・)ノシ 夢ならご自由に笑
🐩😼ΞΞキャインキャイン ニャーニャー
|д゚)チラッ
|ω・)
祝勝会&反省会終わって、少し落ち着きました☆
最近色々うまくいかなくてしんどいです… ガチャも当たらないし… ミニデーモンピアスも出来ないし… あくま鉱石も赤だけ欲しいのに赤だけ出ないし… 自分より後から始めた人が次々装備引いて…魔王倒して… いい時と悪い時があるのはわかってるんですが、やっぱりしんどいです…
お疲れ様です(*´∇`*) あとでそちらの様子も見てみます( *´艸`)
ミニデーモンとかスライムのはレシピすら買ってないあきなです。こんばんは(`・ω・´) 魔王級はなんかしんどそうで積極的にいかないあきなでもあります。 なんにでも波ってありますからね!ゲームなんだしあまりコンつめてやると疲れちゃいますよ⭐ ジュースでも飲んで一息ついてください♪ (*´・∀・)つ🍹
はい、こんばんわ! 今日は解散はやいの!? おじさま
今はもういつもの変態さん二人しかいない感じですね笑 解散でもいいですよ笑
今日は少しグッタリー(*´∀`*)
変態は卒業しました。 ストレートなエロ紳士を目指そうかと。。 おじさま
ァがふえ、、、て、る?? おじさま??
念願の回復盾引いて、新しく魔王討伐したので、レベルアップです☆
お!なに魔王ですか?? おじさま!
オム丼(・∀・)
ふつーだ!w ふつーの会話してる!笑
ガラクタのやつか! おめでとさん♪ おじさま
おっさん紳士になるって言ったベ?でも、こうするとね・・・ 👙D\_⊂(´・ω・`)
海王神もそろそろ増え出すし鍵あつめときーや♪ おじさま
それ、おいくらですか? 金はあります。 おじさま
あきなさん着用済だからなぁ・・・ 100円(税込)
100万ですか。買います。 帰ってとりあえず○○○します。 おじさま
どや!( ・`ω・´)あきなさん!ボロがでたぞー☆
非売品でお願いしますo(*`ω´*)oプンプン
大天使のブーメラン♪
共犯って解釈ですねわかります・・ 反省\(_ _)
水着を餌にしてる時点でね。。。w
わたしは嵌められたんですね? おじさま
いいえ(*´∀`*)まだ煩悩まみれということです♪
まーたはぐみんさんに逮捕されてるし( ̄▽ ̄;)
歩く18禁ですな( ・`ω・´)ドヤ
スレを汚してすみません 謝罪の為にここに来ました 先日、個人への誹謗中傷、迷惑行為を行ったことを 深くお詫び申しあげます 誠に申し訳ありませんでした 全く私個人の不足の致すところであり、卑劣でした 弁解の余地もございません 重ねてお詫び申しあげます 特に、アリスさん、あきなさん、 本当にすみませんでした 正直、アラシ行為に至った事は自分自身傷付きました 短い間でしたが、皆様には大変お世話になりました ありがとうございました
ありがとうございます(❊´︶`❊) あきなさん特製ジュース🍹で少し元気出ました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ また疲れた時はごちそうして下さい(ღ′◡‵)
野良やってたら返事が遅くなりました。 あの名無しさんはこんぷそんさんだったのですね。 何か嫌なことでもあったのかもしれませんし、過ぎたことですから。。。 もう誰も気にしてませんし、蒸し返そうとも思ってませんので大丈夫ですよ。 わざわざ謝罪に来ていただいてありがとうございました。 お元気で!
はい!いつでもどうぞ(*´∇`*) お待ちしております(`・ω・´)
あきなさんはいい子ね(´・ω・`) ジブリ映画に出てくるヒロインみたいよ(´・ω・`)
そんな神レベルのいい子ちゃんじゃありませんw あきなも人間なのでイラッとすることもいっぱいありますよ!口に出さないだけで笑 ジブリのヒロインはキキちゃんが好きです(*´∇`*)
あきなさんはキキに似てるわ(´・ω・`) あの絵描きの子もいい子よね(´・ω・`) ウルスラ姉さん(´・ω・`)
似てますか!?♪ヽ(´▽`)/ワーイ カラス書いてるお姉さんも好きです(*´∇`*)
おはようございます👯 魔女の宅急便は私もお気に入り🎶 ジジも可愛いから大好きよ😺 あとオソノさん夫婦ね🍞
おはようございます うまいぼうです👺 みんな夜更かしだなぁ、お肌の天敵ですよ (´・ω・`)ノ
女王様おはようございます 昨日もフレンドになれませんでしたね 今日こそは(´・ω・`)ノ
そんなに悪い人じゃなさそうだけど(´・ω・`)
おはようございますあきなです(`・ω・´) たきだしぴょーんぴょーん! 2回跳ねた~♪ヽ(´▽`)/ クリムゾンなんとか下 超ギガレア! この前のウルベアのなんとかといい、もうスクショ撮る気にもならなかったのです(´・ω・`)
女王様おはよです(`・ω・´) まじょたくはナウシカ、ラピュタ、もののけとかと違ってバトル要素?がなくてほっこりしてるとこが大好きです(*´∇`*) ひとつ不満があるとするならトンボくんですかね。 イケメンがよかった笑(ひどい
うまいぼうさんおはよです(`・ω・´) あきなもそう思うんですけどね。なぜあのような経緯に至ったかもわかりませんし、そっとしておくのがよいのかなぁと思いました。 スレ主的な観点から申せば、大きく荒れなかったものの多少ギスギスしたのは事実ですしね。 でも悪いひとではないと思うので個人的な理由があったのかもしれません。 謝罪もいただきましたので、この話はこれで終わりで(*´∇`*)
これで終わりといいながら補足するダメ主です(´・ω・`) もしかしたら気づかないところでこちらの気配りが足りなかったり、傷つけていたりした可能性もありますね。 そうならないよう言葉選びは充分気を付けているのですが、もしかするかもしれないのでわたしとしても今回の件は糧にしたいと思います。 これでほんとに終わり!(*´∇`*)
おはよございましー(*´∀`*)
ゆうべはおたのしみでしたね (´・ω・`)ノ
了解です(´・ω・)ゞ
ハァンさんおはよです(`・ω・´) そのァは魔王倒す度に増えるんですか??
光スレさんで逮捕されてましたよw
ありがとうございます(*´∇`*)
とうとう全国指名手配ですね(´・ω・`)
ここではあきなさんを散々いぢくり回してるけど、他ではあきなさん以上にいぢくり回されてるんだぜ・・・。ホームでなんか散々なんだぜ(笑)みんなにかわいがってもらえて幸せです(*´∀`*)
あきなに八つ当たりしてるんですね(´;ω;`) ひどい(´;ω;`)
時々うちROMってみー?本当みんなひっどいんだから(笑)何なら遊びにおいでよー☆キャラ相当濃いけど、みんな優しいし楽しいよー☆
あは⭐ご挨拶だけしてみようかな(*´∇`*)
気が向いたら遊びにきてみてー☆全力で大歓迎するよー!結構羽目外してるけど、多分層としてはほぼ僕より年上で大人。活動は夜9時過ぎ辺りから賑やかになる感じ☆
こんぷそんサン、お元気で良かったです! その時、どういう心情だったかなんて本人にしか分かりませんので想像するしかないのですが、色々と葛藤があったのかな…とは思います。 アリスさんの言う通り、言葉は受け手の取り方次第と言うことで、知らないふりして過ごす事も出来た筈なのに、過ちを認めて謝罪しに来た事で誠実な人だな…と思っています。 間違いは誰でもあります!反省を積み重ねて学び、成長してくんです。 寝れる時はしっかり寝て、あまり頑張りすぎず頑張って❕(←ムズカシイムジュンダ😅)元気でね🙋
皆様、おはようございます🙇⤵ どこかのスレタイには「脱・アリアハン」とありますが、どこかのコテにはパワーアップ臭が漂っていますね~(°Д°)<ハァァァァン⤴? 今日も1日、宜しくお願いします🙋<マタキマス
ご挨拶してきた
とちゅうで押しちゃったぁ! ご挨拶してきたのですが、すっごく緊張しました( ̄▽ ̄;)
こんさんおはよー😃あんまり考えすぎると良くないぞ🐩 俺はそういうのは気にしないから😼それと、謝罪するのは勇気のいることだと思う🍮それを実行出来るのは凄いと思う👙あっ、ちょ、時間ないからこれくらいで…アデュー
スレタイ見て一瞬ドキッとしたのは内緒☆ レベルアップ♪
きりんさんおはよです(`・ω・´) あきなもそれちょっと気になってました笑
うなさんおはよです(`・ω・´) 時間なくてもとりあえず水着置いてくところはさすがですね笑
おはようございます♪ 時間が無いので挨拶だけ(笑)
アリスさんおはよです(`・ω・´) 時間なくてもちゃんと挨拶してくださってうれしいです(*´∇`*)
朝はみな忙しい(・∀・) 今日はヒマ(-.-)y-~神殿進まねばならんのに昨夜の余韻が(^o^;)
あきな暇だから神殿手伝いましょうか?? マルチのほうが報酬多くもらえるし、たまにスキル玉も拾えるし、人数なかなか集まらないし、フレポもたまるし、よければ(`・ω・´)
神殿のマルチのシステムってどうなってるの?他のみたいに同じクエでもそれぞれ独立してる感じなのかな?それとも共通なのかな?
共通ですよ ただやっぱり輝石のほうが今は優先(レイトに備えてサブ育成)で野良星ドラーは輝石イベに絞りこみして参加してると思われます (´・ω・`)ノ
ソロとマルチ共通ですよ。 なのでマルチのほうがメリットあります! 星みるイベントが来るとホストが乱立する原因でもあります笑
たしかに神殿のゲストさんは若葉さんとか初心者さんがほとんどですね。超級あたりで苦労しそうだからお手伝いしたくなっちゃう(*´∇`*)
共通なんやぁー。正直猫は回りすぎて胃もたれしてるから、神殿行こー!おじさんの鍵欲しいなー☆
じゃあまかせろスタンプなしでよいのでそのまま継続していきましょう。終わりのときは引き上げスタンプ使う感じで! そのあとあきなのもお願いしますw
了解ー!ちょっと準備と倉庫確認したいから09:40スタートでいいかな?他誰か来れたらきてねー☆
🐲<りょうかい! サブキャラのまいこって子でいきます(`・ω・´)
あきなさんありがとねー(*´∀`*)ポッちょっと一回倉庫整理タイムを(^o^;)
いったん戻りました(`・ω・´) ハァンさん10分にいきますね! 左2人のスタンプうるさかっただろうなぁ( ̄▽ ̄;) ゲストさんごめんなさい汗
はぁい(*´∇`*)
おはようございます 間に合わなかったです(´m`)
あきなさんありがとねー☆ほしかったイベント装備も手に入るしホストやればソロの方もクリアなるし、マルチの方が断然おとくやないかー☆倉庫&手持ちがぱんっぱんやわぁー☆
ハァンさんお疲れ様ー⭐ メタ食もらえるのがいいね(*´∇`*)
もささんおはよです(`・ω・´) 一応まだスタミナありますよ!いきますか??
狸さんおはよー☆あきなさんとデートしてきたおー///
ゲストいる状態でデートといえるの?w
ええやないのー(*´∀`*)あ、あきなさんに鞭はまだ早い☆あれは大人の装備よ!(笑)
。。。 せっかくゲストさんなしのハーレムデートしてあげようかと思ったけどもういいやぁw
嘘だよ///ごめんね☆←渾身のデレ
おんなのこのデレならともかくおじさんにデレられてもなぁ。。。
あきなさんからみたらおじさんなのか・・・初めて言われたぜ・・・(´;ω;`)
おじさんとお兄さんの間くらいでしたっけ?? なんて呼べばよいですか笑
だーりん(*´∀`*) 嘘だからね!僕は大人のおねえさまがいいんだから! (言ってるだけだからね笑)
ちゃんとフォロー入れてるあたり前とはちがう!笑 ではもう1度マルチやりますか!
ダージリン(´・ω・`)〈私じゃない
狸さんいるかなー。ちょっとまた倉庫整理してくる♪雑談が楽しすぎて忘れてた(笑)
こ、紅茶やないかぁーっ!(笑)
もささんもいきましょう(*´∇`*) 忙しかったら放置でも大丈夫ですよ♪
ちょっと面白かった笑
簡単な所でしたら ハァァァァンさんとも会ってみたいですし
海底神殿の上級だから簡単です(*´・ω・`)b では13分に貼り貼りします(`・ω・´)
お疲れさまでした 攻撃手段ありません ありがとうございました
女王様、もささんありがとでした(*´∀人) ハァンさんせっかくハーレムできたのに笑 女王様なんかわざわざ鞭装備してきてくれたんですよ!o(*`ω´*)oプンプン
もささんはアプリ内でも癒し枠だから問題ないのです(`・ω・´) でも怒らせるとドラゴラムが待ってるのでみなさん気を付けるのです(`・ω・´)
倉庫整理思ってたより大変だった・・・やっと終わった!まだみんな時間あるなら建てるよー!
メラゾーマが欲しいです(・ω・)
あ、じゃあいくます(`・ω・´)
あきなもほしいです(`・ω・´)
女王様ァァァァッ(´;ω;`)
では建て行ってきます♪
お願い致します スタミナ提供して頂いてばかりですね すみません
│ω・)
ありがとうございました
ハァンさん、もささん、女王様ありがとでした(*´∀人) 女王様の「あんたは幸せよ」がドハマリしてて面白かったです♪ヽ(´▽`)/
ハァンさんあと少しでフレポMAXなのであきな募集しますよ!
あきなさん狸さん女王様ありがとうございました☆楽しかったー!これでみんなとお友だちなれたかなっ?嬉しいなっ☆改めて、今後ともよろしくお願いいたします☆
ぶ・らじゃーCカップ(^o^ゞ
はぁい、じゃすぐ貼り貼りします(`・ω・´) 女王様もよかったら来てくださいね!
みかわし装備にみかわしステップ中ですか・・・? はぁぁんさんorz.. みなさまおはようございます。 おじさま
🙏🙋🙇👯💕
おじさまおはよです(`・ω・´) みかわし?なんのこと??
女王様ごめんー(;>_<;) いっちゃいましたΣ(ノд<)
あきなさんありがとねー☆楽しかった♪
あきなさん、いっちゃった、とφ(..)メモ
フレポMAXなったですねー♪ヽ(´▽`)/ ちまちまと海底神殿だけで笑
なんのメモ帳ですかねー(ーωー)
あきなさんがCカップだとあはぁぁんさんがおっしゃってました。 あはぁぁんさんがおっしゃってました。 大事なとこなので2回言いました。 おじさま
おっさーん!あきなさん、いっちゃったってー!(笑)
ゴメンネ オチマス、オッサンドーモ、ァァァァン アリガトウ の意味の絵文字だからだいじょぶ👯
ちなみに僕はあきなさんの黒歴史の鍵を握っている・・・うふふー!
(゜∀゜💢)ビキビキビキ
女王様ありがとねー☆楽しかったよ!
なんか身に覚えのないデマが流れてますね。。。
黒歴史!?じぇっ!? あきなのほうが気になっちゃう笑
(゜∀゜💢)))プルプルプル
ほらぁ、女王様お怒りですよー。 あとがこわいですよぉ。
雑誌・・・(-.-)y-~ふっ・・・
やっとお友だちなれて嬉しかったよー☆
黒歴史っていうかただのミスですよね┐(´∀`)┌ 当時は恥ずかしかったですけど、今はそんなこともあったなぁっていうよい思い出(*´∇`*)
( ノД`)…何て言う事でしょう…。 目を離したスキに、ウチの女の子達を弄ぶなんて…(..) しかもあきなサンは、おじ様のみかわし発言解ってないし( ノД`)…<アキナサンガ、ケガサレチャッタ…
フレンド解除されないようにね笑
何ならあげてやろうか?(^o^)(笑)
意味がわからないこと言わないでくださーい!w あ、きりんさんこんにちは笑
別に構わないですけど、ハァンさんになにかメリットあるの?笑
麒麟さん!お昼ご飯の草よ! つ🌿
4カッ○… (´-ω-`)アレハ…イイ…シミジミ…
無いな(笑)あれは2点だ(*´∀`*)
なんの点数ですかぁ!o(*`ω´*)oプンプン
(о´∀`о)<こんにちはー💕
なんとなく雑談板のぞいてみたらぱんつ板になってた。。。 今日も日本は平話だなぁ(*´∇`*)
オッサンとハァンのお仕置き 禿はあけぼの やうやう白くなりゆく生え際少し上がりて 紫立ちたる髪の細くたなびきたる ノノ 〆⌒ ヽ彡 (´・ω・`)
もう食った❗(#`皿´)ノ➰🌿
てか本当に書き込みのとおりの変態だと思われてたらどうしよ・・・これでも、どう思われてるのか必要以上に気になっちゃうんだよなー・・・
つ👯💕💕💋
枕草子が改変されてるw おもしろいw
ご存じだとは思いますが、私は参加してます。 おじさま
( ̄▽ ̄;) (´;ω;`)ρ(тωт`) イジイジ
え、ちがうんですか?? ネットえろ将軍ですか?
それは嫌ぁー!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめ(ry
あの場にいるのね。。。 そういえば雑談板で知り合ったようなものですからね笑
ちょっとやめてぇーー!!! まだだから!気になるお年頃だから! おじさま
やっぱそうなのか・・・ 色々ごめんね。
猫爪が欲しいのです。。 おじさま
いいことだ。。
こうかはばつぐんだ!
もってないのですかΣ(*゚Д゚*) あきな持ってるのに。取らなかったのですか??
しれっといるしw
チガウヨ ハァン ハ テレカクシデ エロイコト イッテルダケダヨ (全力で棒読み)
そこそこ耐性できたから大丈夫ですよ(*´∇`*) でもリアルにいたらかなりイヤですw
とても悔やまれます。 猫爪ゴシック下でおどりましょう!(提案 おじさま
むしろ持ってなくて良かったわw
ごめんね。
好きな子いじめたくなるってアレですか。。。 じぇっ!?
過去に一度、盛り上がってて楽しそうだったので書き込んだら、誰かと勘違いされて恐くて逃げた😣<デス 何故か野球拳がはじまり→Aが負けて脱ぐ事に「しょーがねーな脱ぐか」→🐴「下からね~」→B,「こいつ○○の後に来たが同じヤツ?」→😨❔❔❔(イミワカラナイ…逃走)→A,「仕方ねー靴下からだな」
師匠! パンツスレは立てないのですか? おじさま
だから大丈夫ですって!(*´∇`*) ネットの世界なので笑
ちょっと自意識過剰すぎた( ̄▽ ̄;)
((o( ̄ー ̄)o))~🎵<こんにちはー
なにそれw あそこたまに雰囲気悪くなるから行かなくなったんですよねぇ。今はたまに見てますけど。 こわい人がいるときもあるので、自分でスレッド作ったらいいかなぁと思って建てたのがここの始まりです(`・ω・´)
おパンツさん、初めましてこんにちはー🙋<ヨロシクデス 夏の水着、ベストショット期待してます😍つ🍵👙🍘
気にするな。 私は別にどう思われても構わない。 思われたとおりだから。。。orz.. おじさま
建てないのです。 ああいう話題は、仲間内だけで盛り上がるのが一番楽しいのですよ。。 猫爪また復刻するといいね、三人分欲しい
(#゚Д゚(#゚Д゚(#゚Д゚【ゴルアァァッ!!!!】゚Д゚#)゚Д゚#)゚Д゚#) オッサン アトデ オシオキ ツイカ
あ、いや、ここでするよりは、スレがあったほうが、迷惑かけないかなと思い。。。 おじさま
楽しそうだと乗っかりたくなるじゃないですか❗ なのに水を差されて…😥でも、Aサンが乗っかってくれたので救われました😆 少し前の時間に、良くわからん方が居たようです😅
(#゚Д゚(#゚Д゚(#゚Д゚【ゴルアァァッ!!!!】゚Д゚#)゚Д゚#)゚Д゚#) キリンチャンモ オシオキ ツイカ(セッカク💋💕アゲタノニ)
(#゚Д゚(#゚Д゚(#゚Д゚【ゴルアァァッ!!!!】゚Д゚#)゚Д゚#)゚Д゚#) キリンチャンモ オシオキ ツイカ(セッカク💋💕アゲタノニ)
ハァン ドコイッタ? (#゚Д゚)
そうそう😃 みんな何かしら繕ってはいるんですよ、ハァァァァンさん(о´∀`о)<ジブンモフダンハマジメー
ここ以外でお願いしますね笑
ツイデニ オシオキ シテヤンヨッ!(#゚Д゚)
名無しさんだけだと誰が誰なのかわかりませんからね。 すぐ自演って言われるし(´・ω・`) ほんとに自演してるのも中にはあるかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
何故、自分には2回も( ノД`)…<カワイソウ… おじ様、一緒に叱られましょう😥<フタリナラコワクナイ
ハァンさん変態だと思われてたことにショック受けたみたいでまたどこかにいかれました。。。 繊細な方のようです(´・ω・`)
ニカイハ ミス 😜
おねがいします!!!
他のスレでIP(←良くわからん😣)?の話があって、書き込んだら何処の誰かわかるとか…あって、恐くて逃げました😣 やましいことがなくても、怪しい所には書き込まないようにしよう…と思った瞬間でした😅
トウフメンタル カッw
盛り上がってますね(笑) 空気読まずにマルチ募集してもいいかな?
おしゃべりしてたらスタミナ貯まった😆 どこか行きますか😃❔
ガチデ ヨロコブナ w (#゚Д゚)
ねー😃
何処ですか?
ワタシ ソロソロ モドリマス マタネ👯💕👋
さわらぬ髪になんとやらぁ!ですね(`・ω・´)
髪じゃない。。。 髪じゃない。。。 髪じゃない。。。
いきまーす♪ヽ(´▽`)/
( ノД`)…ノシノシ
15分に魔法戦士募集します
紙❔🐴
お疲れ様でした(*´∇`*) またきてください!♪ヽ(´▽`)/
🐲<りょうかい!
紳士に戻ります、じゃあの 今度は画像貼らないって誓う、多分
では、その後同じの貼ります❗ 時間なかったらスタンプでお願いします❗
IPは運営側しか基本はわかんないよ。 ハッカーや事件が起きた際には弁護士、警察は調べれますが。 大丈夫だから安心して。 おじさま
(о´∀`о)ノシ <マタキテネー
髪はまだあります。 誹謗中傷はヤメテ下さい! おじさま
たぶんw いつでも遊びにきてください(*´∇`*)
そんなつもりはなかったのです笑 気にしすぎるとかえって身体に影響しますよ(*´・ω・`)b
ありがとうーおじ様~( TДT) 結構常に、ビクビクしてました😢<デモミンナトハナシタイ…
なのさん今日まだ見てないような。。。 元気にしてるとよいのですが(´・ω・`)
IPどうこう言うてる人はネットの仕組みわかってない人が多いから無視でいいよ。 問題無し! おじさま
いつまでも、いると思うな、親と髪 おじさま
親と髪を同列に語らないでくださいw
忙しそうですね😓 会社によりますが、そろそろ年度末ですしね。
うっ( ノД`)…
昨日は忙しそうでしたしね
もうここがあるので大丈夫です(о´∀`о)<ヘンナコトバッカイッテルカラ、オイダサレカネナイケド😆
女子供にゃわかんねーさ。。。 髪の大切さわ。。。 おじさま
つ🍵🍘
おじさまけっこう後退してるの??
アリスさん、アリスさんの後に2回貼ったら行けそうですか❔
あんやと(ρ_;)・・・・ぐすん おじさま
多分大丈夫です!
再生医療も発達してますし大丈夫ですよ!
あなた、どストレートの豪速球持ってるんだねorz まだ大丈夫、、元々デコ広だから多分。。。 おじさま
きりんさんのあとにスパスタ建てても大丈夫ですか??
無理になったら遠慮なくスタンプして下さい❕
じゃあ、1回ずつの方が良いですかね❔
ご、ごめんなさいいいい(´;ω;`) ちょっと軽率すぎました。。。 男の人には気を使わないといけない話題でしたね(>д<*)
多分大丈夫ですが無理そうならスタンプでお知らせします! ちょっと早いですが募集しますね
ひとり1回ずつでちょうどフレポMAXになるので3回いければベストなのですが、どうなることでしょう(´・ω・`)?
🐲<りょうかい!
いいんだぜ。 いつものお返しと受け止めてますし、嫌いじゃない。。。 おじさま
けっこうダメージ大きいΣ( ̄□||||!! なんか髪は覚醒遺伝だからおじいちゃんがふさふさならだいじょうぶって聞いたことありますよ!
おっぱい好きー! こんにちは👋😃うなをです なんか楽しそうな昼の宴が始まってますな✨
アリスさん、きりんさんありがとでした(*´∀人) あきなスタミナあるのでいきたいとこあれば指定してもらってだいじょうぶですよ!
はいこんにちは(`・ω・´) うなさんマルチのいく??
お付き合いありがとうございました♪ 私はそろそろ仕事に戻ります😢
アリスさん、あきなサンありがとうございました😆 アリスさんが2回貼ってくれたお陰でMAXまで😣 次に一緒出来る時、スタミナ還元します🙋
女王様👸こんにちは👋😃 来るの遅かったか… つドゾ👙👗💎 また夜遊ぼ🎵
🐲<りょうかい! ありがとでした(*´∇`*) お仕事がんばってくださいq(*・ω・*)pファイト!
うなサン(`◇´)ゞおっ○い
お仕事頑張って👊😆🎵また夜にでも遊びましょ✨ つ🍢🍕🍑
あきなさんからご褒美を頂いてるとこです。 おじさま
お、おっぱい(´;ω;`)
両翁はふっさふさでした。 突然変異もあるから油断はできません! おじさま
ぱいおつ! おじさま
なるほど!俺もご褒美貰うーー🎵( ・∇・)
ぱふぱふ…💕
突然変異w まぁだいじょうぶだと思いますよ(*´∇`*) ストレスためずにいきましょ(`・ω・´)
どこ行きたい? お嬢様の行きたい所へレッツゴー(* ̄∇ ̄)ノ
マルチでよいですか??
下ネタはほどほどにね(笑) それでは仕事にもどります おっ○い❤
ぱふぱふ…💕
うなサン、マルチ行きますか😃❔ おじ様も一緒出来ると、あきなサンのぱふぱふ💕が見れますが…😏
じゃあスパスタ!(`・ω・´) サブキャラでいきますね。おじさまもお暇ならきてもらってよいのですよ!
御意( ロ_ロ)ゞ
(°Д°)カパー
さっきの楽しかったけど、4Pさんほんとごめんなさいw
昨日さんざん見ました( ・∇・) おっきかったです( 〃▽〃)
🙋
スパスタ伝説。んーと、じゃあ38分にたてます!
じゃあ、スパスタ行こうか( ・∇・)
なんのことですかぁ!w
りょ😃
ぱ、ぱふぱふ。。? おじさま
フッ(´・ω・`)
あ、やっぱりメインキャラでいきます(`・ω・´)
乗り遅れてしまったわ(´・ω・`)
指が疲れました笑
乱入失礼しました♪ スタミナなくて乞食ですいまんでした。。 おじさま
まんいんでした!(´・ω・`) また今度いきましょ(`・ω・´)
ぜんぜーん! 来てくれてありがとでした(*´∀人)
アッキーナ🍁、麒麟さん🐴、おっちゃん👴?ありがとねー😃 おっちゃんフレ申請するの忘れてた(´;ω;`)ゴメンヨ
あきなサン、うな犬サンありがとうございました🙋 おじ様…((((;゜Д゜)))そんな…フレンドだったなんて…。 凄い出会いに感謝と共に、改めて宜しくお願いします🙇⤵💦
フレ申請したよ♪ よろしくです♪ おじさま
うなさんもありがとでしたー(*´∇`*)
でしたねw どこでだ!? おじさま
すみません😅<マタアソビマショウ❕
たぶん雑談板つながりじゃないですか?笑
こちらこそ宜しくね😃
ありがとねー( ・∇・)♪
それじゃあそろそろ星に帰ります(´;ω;`)アデュー
ねー(*^o^)人(^-^*)キャッキャッ❕ やっぱ、経営者がムッツリだと仲間が集うのですよ😃☝
あっ、あとこんなの取れた❗
うらやま!(´・ω・`)🔑
それは無いですね😄 多分、初期の頃ではないかと…。 それか、ご当地・輝石・一周年板のどれかかも…(о´∀`о)
うわあ!やりましたね!♪ヽ(´▽`)/ 行くときは早い者勝ちですね!笑 あ、ソロでいく手もあります!たぶん冒険ランクの⭐がもらえます(*´∇`*)
頑張って(`◇´)ゞおっ○い
なるほど、運命的な再会でしたね♪
お疲れ様でした(*´∇`*) また遊びましょヽ( ・∀・)ノ
皆さん、こんにちは…って、スゴイ~!!🔑(゜ロ゜;ノ)ノ これは、みんな行きたいですね…😅
なのさんこんにちは♪ヽ(´▽`)/ 今日はお忙しいようですね(´・ω・`)
信じられないわ…スレが埋まるの早すぎる もう600こえてるじゃない… :(ˊ◦ω◦ˋ):
ちょいちょいマルチやったり雑談してるとすぐうまりますね( ̄▽ ̄;) 昨日は最近にしてはあまり伸びなかったほうですが、輝石イベあたりからだいたい1日で500くらい?伸びてます。
🍀サン、👺サン(←卑猥だな…)こんにちはー🙋 ハァァァァンさんに🍁サンと🌰サン、👯サマを奪われました😢<ムネン…
ハァンさんまた来なくなったんですよ(´・ω・`) 心配だなぁ。。。
投獄中では…(о´∀`о)<ケラケラ
ひとごとじゃないですかぁ!w めっ!(`・ω・´)
皆さまこんにちは👯🍸<キュウケイチウ うまいちゃん👺、ほんとね、なかなかフレンドなれないわね💦近いうちになりたいわ💕
女王様こんにちは(*´∇`*) あきなはそろそろおいとましますΣ(ノд<) また遊んでください( *・ω・)ノシ
あきなさん=キキ 女王様♀=オソノさん らんらん=ジジ (´・ω・`)
仕方ないわね…|ω・`)チラ つ👙🍭 ハァンとお友達になれてとっても嬉しかったの。ずっとなりたいって思ってたの。来てくれないとさびしいの。 (/ω\*)) (チョー ボウヨミ)
あきなさん、こちらこそありがとうね👯💕 次は私にお付き合いしてね🙏<スタミナ マックス デ イキマス
らんらんさん、こんにちは👯💕 ありがとう😆 奥さんのオソノさんのほうねw 一瞬無口な旦那さんのほうかと思って焦ったわwww
∧__∧ (´・ω・`)ぬこらんらんさん💠💕
うなちゃん👯💕<アリガトー つ🍡🍘🍵
可愛い(*´ω`*)💕
誰かいませんかー! いたら返事をしてくださーい! (´・ω・`)ノ
留守です。
返事がない… ただの廃墟のようだ…:(ˊ◦ω◦ˋ):
(ノ゚3゚)ノムチュチュチュチュ
Σ(゚∀゚)
ムツゴロウさん 「そうなんですね~野生のハァァンは女王様が大好物なんですね~」 「こうやって女王様がムチュチュすると寄ってくるんですよ~カワイイでしょ~?」 「あとね~御褒美に鞭をあげるともっと悦ぶんですね~」
|_-)つΞ🔴~*
「喰らいつくしてくれるわっ!!」 ( 〃▽〃)
🎶( ・_・)ノ💣~* Σ(゚∀゚)❕❕
|_-))))つ🎈
せっかく集まってきたけど仕事に戻ります (´・ω・`)ノ
(‥ºั⌔ºั‥ )<◯汁ぶしゃー==͟͟͞͞ 🎶( ・_・)ノ💣~* Σ(゚∀゚)❕❕ おじさま
((((;゜Д゜)))ノシノシ
((((ヽ👯/♏ (‥ºั⌔ºั‥ )<◯汁ぶしゃー==͟͟͞͞ 🎶( ・_・)ノ💣~* Σ(゚∀゚)❕❕
(ノ∀`)<🍭&♏
(`・ω・´)ノシ
💢アァ?( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ
(ノ∀`)<🍭⊂(о´∀`о)ノ➰♏ ごちっ💕(`◇´)ゞ<オチマス!
オッサン キリンチャ ( ゚Д゚)σ)д゚)ツンツクツン
マタネ👯💕👙
カルビー三人前(*゜□゜)o―∈┏焼肉┓(゜□゜*)φ
17時15分くらいから、レオダーマ少しご一緒していただける方、いますかー?😄 シゴト、アトスコシ…✌
ずっとオレのターン申し訳ございませんでしたm(_ _)m
なのさんお疲れさまです👯💕 私も仕事終わりましたので参加させてもらいます🙇 連貼りしますね(`・ω・´)
女王様ありがとう😄 あと10分くらいでイン出来ます😃 フレンド枠、空けてきます😁✨
いきます!(´・ω・`)
やったぁ、らんらんさん!😁 女王様、らんらんさんは、どの職に行きたいですか? 私は海賊orスパスタor賢者あたりが希望なのですが…😃
どこでも好きなところでいいわよ(´・ω・`)
どこでもいいですよ😃 私は海賊で行きます😺
では、海賊貼ります😄 貼り待ちしてます、1名空きありますので、どなたでもどうぞー😃
今から貼りまーす😃
フレポありがとうございました(´・ω・`)
ありがとうございました😃💕 最後スタンプ押そうとしたらそちらに意識が飛んで、スキル打てないことに気づいてしまいましたw
女王様、らんらんさん、ハァァンさん、ありがとうございました🍀 女王様とはすでにフレンドでしたね!勘違いでした😅 らんらんさん、私とはフレポあと60ですが、もう1回レオダーマ海賊行きますか?😄
なのさん女王様らんらんさん、ありがとうございました!楽しかったー!
ありがとうございました👯💕 ハァァァァァァァ………るばる来たぜハコダテー👙さんもありがとう👯💕
またお願いしますねー😄
いえいえ😃 引き続きフレンドよろしくです😆💕
猫も大事だけど、神殿もおろそかにしちゃダメだよー!報酬ウマウマだよー☆
では私は落ちますね👯👋<マタネ
いきます(´・ω・`)
では、18:00に貼ります😄
(゜▽゜)ノ<アイヨー
あんやとでした😄
ありがとうございました(´・ω・`) やはり野良は自己生存を最優先するわね(´・ω・`)
そうですね…(^^; 逆にフレンドとのマルチだと防御するのが恥ずかしくて、うっかり死んでしまうことが…😅(笑)
誰かいませんかー! いたら返事してくださーい! (´・ω・`)ノ
|_-))))👉➰💣💥
🐴
(`◇´)ゞお疲れ○っ○○❕
きりんさん まもますダーマ行きませんか? スタミナが溢れ帰ってます(´・ω・`)
帰ってるんですか😅❔ 自分も同じの貼ります🙋<トリアエズ、1回ズツデ
きりんさんは良いですよ みんな来てからスタミナ使ってください 23分に0290で (´・ω・)ゞ
分かりました❗では、待機してます🙋
他にも見てるかたいたらどうぞ… (´・ω・`)
一時間位無理なのでお先にどうぞ
アリスさんお疲れ様です もう一踏ん張りだぞ(´・ω・`)ノ
きりんさん🐴ありがとう 猫じゃらしも飽きてきましたね (´・ω・`)
👺サン、ありがとでした😄 らんらんサンあたりがフラッと来るかと期待したんですが😃 そー言えば、今回は海底超級は進化🔴出ないんですね😅<キタイシマシター
ガンバです❗
飽きてきましたし、野良は開いてないし、でも全員まだレベル低いし…ヽ(´o`;<アキテキター
らんらんさんにはずっとスルーされてます(´・ω・`)ショボン 怪しいやつだと思われてる!? 武器玉欲しいけど私は防具玉貰えただけでもニヤニヤしてます (´・ω・)💕
🍀サンに続き風ノ旅ビトですから😄 自分もたまたま一緒出来たのでフレになれました😆 ここ最近、🍑🅿の使い道に悩んでます🌀<50000🅿ゲトー
こんばんはあきなです(`・ω・´) 防具進化玉初級の最後でもらえませんでしたか??
あきなさんごきげんよう(’ω’*)
武器玉×1か防具玉×2か悩む(´・ω・`)
(`◇´)ゞ<オツカレサマデス 貰いました😄 でも記憶が確かならば以前、海底神殿の超級最上階で🔴貰えたような…。 交換所で常設になったため無くなったのかな…(´o`;❔
そうですね 塔の時は武器玉ありましたよ(´・ω・`)ノ
そうです、悩みます😣 今まで失敗ばかりの人生でしたから今度こそは😤 👺サンは結構、課金してるんですか❔
あー、上がってくヤツの方でしたか❕ オムドロレスの…🐥
毎月武器玉が貰えるか貰えないかぐらいですかね (*’ω’)
そーなんですね😄 いずれにせよ小さい事からコツコツと…ですね😊 スタミナが後1でMAXに😫<キャー 💀行きますか❔
私も1回だけ募集します 魔法戦士
💀?
あれ?大丈夫ですか?ゆっくりで良いですよ😃
スラマン=💀
そのときの星ドラのハマり具合で額は変わりますけどね… 課金癖がつくともう▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂ もう少ししたら集まってくるんじゃないでしょうか? お任せしますよ(*’ω’)ゞ
とりあえず帰宅はしたので大丈夫ですよ♪
なにそれ初耳(*’ω’)
ガイコツ初級ですね!
では、お互い魔戦1回ずつでどうでしょう❔
その両側のダークサイドはなんですか? どす黒いものですか?
どちらでも🆗です❕💀でも🐱でも
りょうかい🐲 キリンさん先でいいですよ 👺さんも来て下さいね
お先真っ暗のお先が迫ってきてます…(*’ω’)
皆さん色々出来て凄い❕ 未だにアンカー2つつけれない|_-))))
じゃあ私も一回魔戦立てますね
では17分にたてまち!
りょうかい🐲
この前アンカーの記号間違えてましたよ2個目のやつ 多分全角と半角のミスだと思います(*’ω’)ゞ
アリスさん きりんさん ありがとうございましたm(__)m 魔戦ホスト全然してなくてあの様です(つд;*)
お疲れ様でした♪また後で来ます
仲間ポイント貯まったのでOKです👍
🐜サン、👺サンありがとです😄 👺サン全然大丈夫です😊<コチラコソ2回モ、アリゴトウ
(`◇´)ゞ
アンカー、間違ってましたか😓❔<アレ… どうも2個付けようと返信をタップすると、1個目の文章が消えてしまって、この間はアンカー番号を手入力?したんですよ😅
間違ってないですよ 私も2個目は入力です(*’ω’)ノ
足りなかった6Pは助っ人で消化しときました(*’ω’)ゞ アリスさんのときりんさんのとで合わせて600ジェム… ♪💎(*’ω’)ウマウマ
それおっ○ぱいのやつ!(*’ω’)
良かったです😊<ウマウマ 気に入りました(`◇´)ゞ<ウナ犬サンカラゲトー
😂<デキター✨
良く見たら、丸出しヽ(´o`;<カクセテマセンヨー
昔は武器玉ももらえてたのですかΣ(*゚Д゚*) ずるい(´;ω;`)
良かったね👯💕 私は麒麟ちゃんの絵文字使いがツボよw クスっw、てなる( ´艸`)
武器進化玉がクエスト報酬でもらえたことなかったはずよ(´・ω・`)♦️
うまいちゃん、フレンド申請したいからモガフリ行かない?
降る方ではなく搭🗼の方でした😅 まだ進化🔴が出てきたばかりの辺りだったかな…❔❔
女王様、らんらんサンこんばんはー🙋 あれ❔新年とオムドロレスの🔑が出る搭🗼でもらえませんでしたっけ❔❔❔ あきなサン、勘違いかも🙏💦💦
あらら💦 勘違いか!すみません嘘つきました(;ω;*) 記憶が改竄されてる!! あきなさん、きりんさんごめんなさいm(__)m
👺サンは、👯様とらんらんサンとのチャンスを逃しましたねー😏
あは⭐ぜんぜんだいじょうぶ(*´∇`*)
自分が言い出しっぺなんで…( ノД`)…<スミマセン
麒麟ちゃんこんばんは👯🎶 武器進化玉はクエスト報酬以外でもらったのかな。。。 私も良く覚えてないわ💦 うまい棒ちゃんは居なくなっちゃったわね😓 じゃあ私もちょっと離席するわ🙇
女王様!こんばんわ✨ ありがとうございます! じゃあ私がモーリー立てますね(*’ω’)ゞ 他の方も良ければ、10分に0290
いや~(;ω;*)
(о´∀`о)<ケラケラ
すみません延期します(;ω;*)
🐴=3………🔪⬅-----(;ω;*)
30分にスパスタ伝説貼り貼り(`・ω・´)
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――|| こんなの見つけた❤
行きます( ・∇・)
🐴💨🐩=3………🔪⬅-----(;ω;*)
女王様こんばんはー🌙😃❗ つ🍦👙🍹👴
何故に(´;ω;`)
うまいサン、あきなサンと🅿まだですよね😄? 行ってきて下さい❕
うまいさん👺お疲れです!( ̄- ̄)ゞ つ🍮☕
お疲れ○っ○い(`◇´)ゞ<パクッタ
お願いしますm(__)m うないぬさんこんばんわ🌃✨
🅿?放送禁止用語ですか?👐🈲
おのれぃー!🚓🚨タイーホだーー!
はい…🅿まだ…です(*’ω’)
ちょっと30分までソロやってくるね🎵
まだ早いです…🚨
( ̄¬ ̄)ジュルリ
私はあきなさんと昼に🅿したので🐩さんと👺さんで行って下さい
いっていいですか(゚∀゚) おじさま
そういえばどっかのスレでここ下ネタスレって呼ばれてた ((’ω’))
(*’ω’)ジュルリ
行ってらっしゃーい(`◇´)ゞ
心外ですね。おっ○い
それは……何とコメントしてよいものか…ヽ(´o`;💦
あと2めいぷりーず
大天使鞭、ゲットだぜ・・ (´;ω;`)
女王様の影響ですね。 私も大天使鞭いっぱいでました。完凸までいきましたorz... おじさま
それはどっちの涙ですか? 絶妙な感じなので分かりません(笑)
あきなサン、ありがとうございました🙇⤵
アッキーナ🍁スタミナ丼ありがとねー( ・∇・) うまいさん👺と、麒麟さん🐴もありがとねー✌ 楽しかった♪ヽ(´▽`)/
つ🍺👙🍢
言葉のチョイスに悪意を感じます 女王様!この人です! (`’ω’)
お疲れ様でした(*´∇`*)
状況をややこしくしてる。いや、一応当たりは当たりなんだけど、今まで意識しなかった路線の武器だから・・・
天使鞭ちゃんと集めとけば魔王適正武器になりますよ(*´∇`*)
あきなさん、うないぬさん ありがとうございましたm(__)m 4pはどなただったのでしょう?🐴さん?
( ̄¬ ̄)ジュルリ
完凸目指すべき?1凸のグリ鞭に挿入しようかと考えてたけど・・・
おっちゃん👴タイーホだーー!🚨🚓👙 こんばんはー🌙😃❗
天使シリーズは時にスキルフィニッシュを妨げますからね😥<コワイワー
🐴さんだよ😃
はて❔(´-ω-`)<ドナタデショウ?👯様??
抜き出してもいいと思いますよ~。
なんか人が多いとワケわかんなくなるね(・ε・` ) 名前が覚えらんない( *・ω・)
匿名の方からリークがありました。 23:44、現行犯でタイーホです👮
アークウィップ優秀ですよね
アークウィップ有効魔王って誰いたっけ?イケメンユンケル(正確にはお供)しか思い浮かばない・・・
あきなはだいたい覚えてます(`・∀・´)エッヘン
タイーホ!? のほーが卑猥!! おじさま
ミルド、シドーですよ。 おじさま
あーあの栄養剤ね… やだ卑猥(´・ω・)
(´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \/ /  ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄
ズレタ(´;ω;`)
おっと、そうは問屋がおろさない🐴💨✋➰🐩<ニゲロー👮
バタンで首が飛ぶとかホラーですわ(’ω’*)
ミルドラさんとかいた気がする。 3凸から魔王いける武器になります(`・ω・´)
ミスドに獅童か・・ まだ行けないな(´;ω;`)
めっちゃわらたw
((((;゜Д゜)))首がっ❕
う・そ・だ・ろ!!!Σ( ̄□ ̄;)
眠くなってきたので55分待って魔法戦士募集します 早い者勝ちでふ
俺、違うんですが……(;つД`)
もう何を目指したら良いのか・・・ずっと目指してきた回復マンは魔王じゃ焼け石に水だし、アタッカーなろうにも自己回復ないし、やはりはぐ弓とグリ鞭を使い分けたサポーターなのかな・・・
誤変換、誤字がひどい…
なんかイリュージョンみたいになた((((;゜Д゜)))
名前出したらまずい人もいるかもしれないのでここでは言えませんが、行ったことあるキャラならわかりますよ(*´∇`*)
疲れてる証拠だよ😃 つ🍑🍑🍑🍮🍹🍴👴 召し上がれ✨
眠いのに55分も待つとかすごいっておもいました笑
あと2人お願いします
乗り遅れてしまったわ(´・ω・`)
ハァァァンさんいたら来て下さい
アリスさん、うなさん、きりんさん途中ぬけごめんね(´・ω・`) ありがとでした(*´∀人)
あと1人お願いします
また乗り遅れてしまったわ(´・ω・`)
1回しか行けませんが行きますか? そのかわり私をデッキブラシの役にして下さい@宅急便
アッキーナ🍁、麒麟さん🐴、アリスさん🐜楽しい旅をありがとねー( ・∇・) スタミナありがとう😉👍🎶
お疲れ様😆🎵🎵ダイジョブ🐩気にしないで✨
ありがとうございました♪ 昼は微妙に時間が合いませんね(笑)
アリスさん、うな犬サン、ありがとうございました🙋 自分も落ちますがらんらんサン、後1回貼れるのでどこが良いですか😄❔
(´-ω-`)…。
そうだね(´;ω;`)最近ちょっと遅めの昼食だから 来てもほとんど皆帰ってるし(・ε・` )
別にあきなさんに乗って貰いたいとかでは無いですよ 念のため
風ノ旅ビト…。去ってしまいましたか…。らんらんサン🍃
じゃあ、俺は飛行船を車で彼女連れで見に来てた男の役がいい😃
猫は気まぐれですからね(笑) 🐩さんのは全然ピンときません(笑)
跨がってもらいたいんですよね(´-ω-`)<イヤダワー😆 よし❗寝ます❗皆様、お休みなさい🙇<キョウモアリガトウデス あきなサン、お疲れ様です🍵<オイトキマス… 良い夢を💤
もう皆海底神殿終わったの? 俺まだ初級のやーつ( *・ω・)ノ
飛べ!(´・ω・`)
おやすみなさい♪ 私は明日お休みなのでもう少し起きてます
??(´・ω・`)??ワタシガナニカ
上級までは行きました! レオダーマ優先してるのであんまりです
炊き出しぴょ〜んぴょ〜んからの (´・ω・`)
麒麟さん🐴お休みなさい🌃 エロカッコイイイユメヲ✨🎊💤
………。 すみません、振られた時の事全く考えていませんでした💦 25分に魔法戦士募集します
おぉ、もうそんなとこまで😃 早く防具玉貰わねば(;´д`)
うらやましい… 私は魔法の鎧でした…
おぉ、1000🅿獲得!
逝きます( *・ω・)ノ
今日もまた女王様とらんらんさんとはフレンドになれませんでした。 明日はなれますように…(*-ω-)
ありがとうございました(´・ω・`) メタ食も枯渇してきたわ(´・ω・`)
らんらんさん、アリスさん🐜ありがとねー( ・∇・) スタミナ丼ゴチです🙇 眠いのでスタミナ消費してから寝るね😪💤💤 お先にお休みなさい🌃🎵
らんらんさんうなぎ犬さんありがとうございました もっと上手い返しが出来るように精進します
おやすみなさい♪
ダイジョブ🐩気楽にやろう🎵 お先にごめんね🙏💦💦
メタ食は中々集めるの大変ですよね 今はチケット交換も無いですし ガイコツ初級でスラマンと一緒に集める位でしょうか?
私もそろそろ寝ます おやすみなさい
カンストしているからメタ食は参加料と割り切っているわ(´・ω・`) そろそろ在庫が…(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様でした…😃 今日はほとんどみんなと遊べなかったなぁ😢 また明日、よろしくお願いします🍀 それでは、おやすみなさい…😌💤
やっとおわったぁ! もうみんなおやすみですね( ̄▽ ̄;)
たきだし2日続けてぴょーんぴょーん! 目玉だけど斧かドルモーアがよかったなぁ(´・ω・`)
きりんさん🍵ありがと(*´∇`*)
こんばんわ♪待ってたよ(*^-^*) おじさま
海底神殿やってました( ̄▽ ̄;) おじさまも毎度夜更しさんですね笑
そして誰もいなくなった((( ;゚Д゚))) スタミナ使ったらねまーす!
おはようございます♪ あきなさん相変わらすの強運ですね、うらやましい 今日は休暇を頂いたので日中も遊びに来ます!
おはよーございましー(・∀・)/
おはようございます☀ 昨日は夜会なかったんですね (*’ω’)
皆おはよー☀🙋❗ 今日も元気にFカップ👙うなをです😼 遅刻しちゃうから逝きます( *・ω・)ノアデュー
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日で海底神殿クリアできそうかな?? あとで攻略読んで予習します(`・ω・´)
アリスさんおはよです(`・ω・´) 出ないときはぜんぜん出ないんですけどね。 まだんがんの使い道は何かあるのかしら(´・ω・`) 見た目??
ハァンさんおはよです(`・ω・´) 今日も時間合えばマルチいきましょうね(*´∇`*)
うまいぼうさんおはよです(`・ω・´) おじさま待っててくれたんですけどね(´・ω・`) たぶんお疲れだったのでしょう( ̄▽ ̄;)
うなさんおはよです(`・ω・´) うなさんは隠れきょにゅう、とφ(..)
夜会、やっぱり無い方が平和で良いかい?
皆さん、おはようございます☀ 11時過ぎくらいから、ちょっとだけマルチ出来る方いますか?😃 いましたら、レオダーマ賢者を貼ります😄
さてと、海底神殿いってきまーす!ε=(ノ・∀・)ツ
なのさんおはよです(`・ω・´) ここにぃ!いまーす!♪ヽ(´▽`)/
ありがとです😄 ハァァンさんと、お休みのアリスさんも来れるかなぁ?😃💦
では、11時頃にまた覗きます 11:10くらいに貼る予定です😃
行きます!私も募集します
日々、春の陽気を感じます🍃(´-ω-`)🍃 しかし気分はドンドンと落ちて行きます⤵ (`ロ´;)<夏が嫌いだーっ❕虫も嫌いだーっ❕❕ …皆様おそようございます🙇⤵<キョウモヨロシクオネガイマス
ぱふぱふ・・・(*´∀`*)
おはようございます。 実はBカップくらいあります。 この情報必要ですか? おじさま
きりんさんおはよです(`・ω・´) 夏はあきなもあんまり(´・ω・`) 海とかプール行くのは好きですけどね(*´∇`*)
私も冬の方が好きですね 空気が澄んでいて
🐜サン、お休みだったのですね😲 ゆっくり星ドラライフ出来ますね😄<オジサマトモアソンデネ お四方(🎩💔🐩👺)、どこかでココが下スレ扱いされてるようですよ😠<マッタク…(`◇´)ゞ○っ○い 🍀サン、おはようございます😄<キニセズ、タイミングアウトキアソビマショウ 🍁サン、スレ主さんが話題提供では仕方ありませんね(´-ω-`)💨
お、男の人にしては立派?なのでしょうか。。。 よくわかりません(>д<*)
そんなに事言うとまたおじさま達が… これはあきなさんから振ってるふしがありますねw
水辺は眺めるのが好きです(о´∀`о) 寒い方が幸せいっぱい(о´∀`о)<ナベ、オコタ、ヌクヌクフトン
水着を眺めるのが好きなんですか?
いったいどこでそんな認定されてるんですかぁ!! スレ主はどっちかっていうと被害者ですけどぉw o(*`ω´*)oプンプン
それも好き😍ですが(オモニ、ジョウハンシン)、ただボケーッと眺めてるのが好きです😄<マイナスイオン? でも、海も川も冬だと厳しいですけどねヽ(´o`;
じぇっ!? そ、そうかぁ。こういうのもダメなんですかぁ。。。
アヤシイお面被った方からのリークです🐴つ👺
正体バレてる笑
確かに若い頃は良く浜辺に行っていましたね 仲間と波の音を聞きながら他愛の無い話をしているだけで楽しかったです …何か目から水が…
冗談ですよ💦 結びつけようと思えばどんな話題からでも下に行っちゃいますし
何故か良い年して中2病にかかり、ボッチで行った🐴サンが通りますよ~❕
すみません、仕事の都合ですぐに戻らなくてはいけなくなってしまいました…😢 でも、お約束したので私は1回だけ貼りますね😃 5分後の11:13にレオ賢者を貼ります👮 3分ステイ後に出発します💨
離岸流に流されていつまで泳いでもぷかぷか岸から離れたところにいた思い出があります笑 お友だちに助けてもらいました(ノ∀`)
私がリーダーみたいな言い方('A`) 海はいいですね。釣りが趣味なんで♪ おじさま
じゃあ今度から何か小難しいことを言ってみましょう! 試験的に!(`・ω・´)
🐲<りょうかい!
早いもの勝ちで、誰でも来て下さいねー😄
どうも。ムッツリス○ベのあきなです。 ・・・ ガッツリス○ベのハァァァァンです。 ( ・`ω・´)ドヤ☆
どうも。下ネタといえばこの人、麒麟です。 おじさま
なのさんありがとでした(*´∀人) 夜にいけたらいきましょ!(`・ω・´) 難しいかもしれないけど。。。
なのさんありがとうございました♪ 忙しいのに来てくれてうれしいです お仕事頑張って下さい!
(*´∇`*)
あれれー、紳士だw
🍀サン、ありがとうございました😆<ハァァァアンの席、取ってやった😏❕ てか、戻ってきたらヒドイ無法地帯に…ヽ(´o`;
スタミナ溢れているので23に魔法戦士募集します 早い者勝ちです
スタミナありますけど時間ある人何かいきますか?? 海底神殿でもいいですよ笑
皆さん、ありがとうございました😄 午後にも覗きますので、お時間合いましたら、また遊んでくださいな😃
🐲<りょうかい!
お待ちしております(*´∀人)
好きなサイズは、4cupです(`◇´)ゞ
あきなさん、今日は夜OKな日でしたっけ?😃
頑張って下さい(о´∀`о)ノシノシ🍃
すみません、まほせんはぜんぜん進めてなかったので一度戻ってきました(´・ω・`) スパスタ、賢者、まもますなら伝説いけますけどご希望はありますか??
(´;ω;`)
今日は夜ちょっとダメな日ですねぇ(´・ω・`) 23時くらいにちょっと休憩取れるかもしれないてすけど。
何でも大丈夫ですがあえて言えば賢者かマモマスがいいです
バトマス以外なら何でも🆗です❕
このスレでもいじられキャラになってしまいましたねw
だいじょうぶ!だいじょうぶ!だいじょうぶ! きにしないで!
ρ(тωт`) イジイジ
(-.-)
ほれっ👙
ハァンさん特に希望はないですかぁ?
ここらへんの流れは一緒にマルチ行ってないとわからないですねw
(/ω・\)チラッ
((((;゜Д゜)))カタカタカタ…
👙アリガトウ オジサマ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いかなーいρ(тωт`) イジイジ
とられてるw
賢者で行くから早く来てくださいね!(`・ω・´) 他の方もよろしゅう~♪
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ ) 気合だー!!! おじさまぁ!!
いじけてらっしゃる これで元気出して下さいっ👙👗
使い終わったら、ハァァァアンさんにあげてください(о´∀`о)
(/ω・\)チラッ
( ̄▽ ̄;)シヨウズミ・・・((( ;゚Д゚)))
おじ様、素敵ー✨(*≧∀≦*)<カツ❕
つ👙 匂いは気にしないで
((‘д’o≡o’д’))イラナイ
ハンさん来て
いかなーいρ(тωт`) イジイジ
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ ) 行ってこーい!!!! おじさまぁ!!
名前にも感嘆符がw
こなかったぁ!( ̄□||||!! ハァンさんは繊細だから気を付けないといけませんね。。。はんせい(´・ω・`)
おじさまぁ!!笑
ご飯買いに行ってきます!また後で来ます
ドラクエ4のミスターハン選手ですか??笑
いってらっしゃいませ(`・ω・´)
あきなサン、アリスさん、ありがとうございました❗ あとワンパンなのに、3人で棺桶…爆笑しました😆ノシノシ 何にいじけてるんだいσ(^_^)?
あ、次スレ建てないと。。。
ドキドキw ドキドキw
すみません😅<💻カラアワテテウッタ
おじ様、駄目ですよ😃☝
おもしろかったですね!笑 めっちゃわらいました!w ㍉単位未満で倒しきれなかった笑 全員経験値入ってよかったです(*´∇`*)
ダメナノ?('A`)
もさサン、くるかな((o(*≧∀≦*)o))~🎵 つ🍵🌰 🌿タベテクル…>🐴ウメマータ🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌀
もささんの 次スレへGO!GO! がないと終わった気がしません(´・ω・`)
ギリギリでしたね😃 ハプニングも面白い😆
建てたよー。
2GET♪ おじさま
(*´∇`*)
んー、では伏せ字にはして下さいねっ😉☝ おっと、あきな氏が見てるぞ❗🐴<ニゲロー
伏せ字なってなかったです。。。
いつもストレート勝負です。 変化球は性に合わなくて。 おじさま
(*´∇`*)
ここだけ見たら凄くカッコE人に見えるわねw
女王様こんにちは♪
🔴🐜埋め埋め
女王様(*´∀人) こんにちは!♪ヽ(´▽`)/
アリスさんおかえりー(*´∇`*)
ウメゴラム!🐲<ウメー
あきなさん皆さん、こんにちは👯🎶 うなをちゃん、いつもスイーツありがとう💕 お返し😁→つ🍡🍘🍵👴👴👴🍭🍧🍰 おっさんは、男性用ブラを着用の のちワンモワミラクル発動の刑を執行ね👯💕
ウナさんも来ないかな 埋め埋め🐜🐜🐜🐜🐜
アリスさん、こんにちは👯💕 来たばかりでアレだけど、もう落ちますw また遊んで下さいね😺
女王様こんにちわ! そんなん、ご褒美です♪♪ ありがとうございます! おじさま
じぇっ!? また来て下さいね~♪
こんにちは☀ 今日もいい天気です(’ω’*)
あらやだ…お醤油切らしちゃったわ… 新スレ借りに行かなくっちゃ(’ω’*)=3
次スレへGo!Go!
次スレへゴーゴー
お忙しいのに顔だしてくださってありがとうございます(*´∀人) また来てください(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。