スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ˙-˙ )
まよねーずさんこんばんは(*^^*) 今からみっちー先生が貼りますよ
まよさん待ってるよw
みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)あんなにでなかった魔王鍵……
みっちょん、ももちゃ、ミカサさん ありがとうございました(*´Д`*) 鍵も嬉しいけどね( ˙-˙ )紋章が欲しいんだよw ちょっとご飯食べて来ます(´・Д・)」 また夜の部によろしくお願いしますヽ(*´∀`)
みっちゃん ミカサさん まよちゃん ありがとうございました(*´ω`*) (*´ω`*)楽しかった💕 無駄に魔王🔑縫えて嬉しいです(^_^;) みっちゃん 紋章揃いましたか(*´・ω・`)?
7時ですね。(  ̄▽ ̄) そういえばお腹すいたかも。行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
縫えてじゃなくて増えてでした(-_-;) 私っ鱈・・・(。-∀-)
ももちゃんらしくてオッケーです(*^^*)
まよちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノまた後程🎵 私も夜の部に備えて雑務済ませて来ますね みっちゃん ミカサさん また後程ですv(・∀・*)
ももちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ オルゴの紋章はあと4つですね( ̄ー ̄)b ほかの紋章が全然ですけど( ̄▽ ̄;)
では、私もご飯食べてきますC=C=\(;・_・)/ あとで、ギガか、精霊か、タイムくんですね。 また後程です。
自分も落ちますね(`・ω・´)ゞ
モグモグ( ̄~ ̄;) 0時から武器、防具フェスガチャ、10% いや、内容が良くないからスルーかな。
戻りました(´・ω・`) ミカサさん ももちゃん みっちょん ご心配お掛けしました…怪獣さんいたって元気ですが 念のための病院でした( ̄▽ ̄;)💊 皆さま ご飯タイムですね 少しスキマが出来たので遊んできますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん 怪獣さん元気そうで安心しました🎵 運動会までに快復するといいですね(*´ω`*) 遊びますv(・∀・*) たまに覗きます|∀・)w
ももちゃんこんばんは( ´∀`) オルゴの紋章が確認したらあと3つだったので少し頑張ったけど拾えませんでした( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*)
ミカサさんこんばんは( ´∀`) レオ終わらせてきますね(・∀・)ノ
バトちゃんヽ(*´∀`) 怪獣ちゃん大丈夫そうで良かったです♪ イベント前に病院に通うのはうちもよくあります(*´Д`*) ヒヤヒヤしますよね(´・Д・)」
みなさんこんばんわヽ(*´∀`) 私もレオ行って来ます(´・Д・)」
皆さま こんばんは(*´ー`*) 11時前には来られそうです♪
まよさん こんばんは( ´∀`) いつもギリギリで行ってるみたいだからたまには早く終わらせた方がいいですよ(´・Д・)」
アイリスさんこんばんは( ´∀`) 了解です(´・Д・)」
今夜は早めに来れた(*´ー`*)? (´・Д・)」←この顔流行ってるの??
おかえりなさい(・∀・)ノ コピーしたので使ってました( ̄▽ ̄;) この顔文字はアマテラスさんがご当地で使ってたイメージがあります(* ̄ー ̄)
イメージがあります(´・Д・)」 にするんだった(´・д・`)
こんばんは(*´-`*)ノ ソファーで寝てました・・・(´・Д・)」
みっちー先生ちょっと聞きたいことが、アマテラスさんはご当地どこだったか覚えてます?
というか、旅に出てきますC=C=\(;・_・)/
島根だったと思いますけど(´・Д・)」
おはようございます(´・Д・)」
紋章のいっこねらいが苦しいよ~(´・Д・)」
みっちゃん おはようございます(´・Д・)」m ミカサさん こんばんは・・・行っちゃった(´・Д・)」泣
オルゴは頭、下、盾が1つずつ無いので大変です(´・Д・)」
まよさんも戻ってきません(´・Д・)」
ギガオルゴール行きますか?(・・;)
私はヘルバとタイムの頭が1個ずつ無いです(´・Д・)」💦
戻ったよーん(´・Д・)」
オルゴールヽ(*´∀`)
閉まる前にタイムに行った方が良いかも知れません(´・Д・)」 留守番してるのでいってらっしゃい(´・Д・)」
寝起きでボーッとしてるので 行って来て下さいね(´・Д・)」w
スマホの充電が13%なので少し充電します(´・Д・)」
(´・Д・)」←いっぱい並ぶとちょっと面白いw タイムマスター私もまだだから行って来ます(´・Д・)」
みっちゃん お願いします(´・Д・)」
(´・Д・)」タイムマスターたてるよー 23:14によろしくお願いしますヽ(*´∀`)
自分の方が留守番宣言早かったのでいってらっしゃい(´・Д・)」
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんどーぞ(´・Д・)」
適当に連投してきていいですよ(´・Д・)」
しくしく(T_T) 野良できゃりんさん見つけたけど入れなかった(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は