スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分引きますね(´・Д・)」
お任せします(´・Д・)」
私はどこでも嬉しいですヽ(*´∀`) まだ紋章揃ってないので(´・Д・)」
一回ギガ行きたいので20分にギガ貼りますね。 よろしくお願いしますm(__)m
言い忘れてたので報告です(´・Д・)」 実は犬は手術になったんですけど無事に終わって退院しました(´・Д・)」
げっ! みっちーさんの誘惑だぁ~~ (^_^;)
ありがとうございます(´・Д・)」 1枠空きそうなので来れそうな人はよろしくお願いします(´・Д・)」
みっちーさん、一安心ですね。 でも、まだ完治まで時間かかると思うので、 がんばってください。 !(^^)!
よかったです(*^^*) 一安心ですね。
25分に出発しますm(__)m
あと一人お願いします(´・Д・)」 すずさんかももちゃん来れないですか(´・Д・)」
ももちゃんが来てくれました(´・Д・)」
すいません、飛び込もうと思って準備しましたが、 間に合いませんでした。 ももちゃん、ありがとう。 m(__)m いってらっしゃい (^^♪
すいません。 今夜はお先に失礼します。 m(__)m 明日は早く来れるように頑張ります。 !(^^)!
すずさんおやすみなさい(´・Д・)」 お忙しい中顔を出してくれてありがとうございました(`・ω・´)ゞ
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(●´ω`●) あれ?お出かけ中かな?(。・ω・。) みんな寝ちゃったかな? ちょっとフラついてこよう(´ω`)
わかさんこんばんは(´・Д・)」
ギガオルゴのノーデスチャレンジしてました(´・Д・)」 自分だけ落ちて帰ってきましたけど…○| ̄|_
戻りました(*^^*) わかさんこんばんは(*^^*)
すずさんヽ(*´∀`) また明日ね♪お休みなさーい💤
わかさん(*´Д`*)こんばんわ♪ 戻りました♪
みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)惜しかった! スミマセンm(__)m道具忘れです(T_T)
わかさん こんばんは(*´-`*)ノお久しぶりです🎵 みっちゃん( ・∇・)アハ ミカサさん みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ 楽しかったですv(・∀・*) 充電無くなったりしてまごまごしてました(-_-;)
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ごめんなさい、まさかあのタイミングで落ちるなんて((T_T)) 無事に戻ってくることを祈ってます(´・Д・)」
ミカサさん、ももちゃ、みっちょん お疲れ様でした(*・ω・)ノ ありがとうございました(*´Д`*) 棺桶入りまくったけど楽しかったです♪ 最後道具が無くって(◞‸◟;)すいませんでした(◞‸◟;) 魔王はこれよりえぐいんだねw 私はギガで十分ポコられてます(´・Д・)」
なんとか帰って来ましたよー(´・Д・)」
すずさん ひと足早かったみたいです(^_^;)スミマセン お休みなさいですね(´ω` )zzZ 明日お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ノーデス狙いなので自分も葉っぱ無しで行ってました(´・Д・)」
私は石なしで行ってた(´・Д・)」 すいません(◞‸◟;)
みんなもしかしてノーデス終わってるのかな? 終わってないの私だけ?(´・Д・)」
万能持ち忘れです(T_T) 呪文耐性あげるのもったら忘れてました。
ラスゲに入るときはスキル攻撃を防御中に波動がこなかったら行くことになると思います(´・Д・)」 最悪ピオリムは1掛けあればいいのでCT削られる分を考えたら回復後すぐにコンボで抜いた方がいいかと(´・Д・)」
次回のお楽しみですねv(・∀・*) みっちゃん わんちゃん退院おめでとうございます(*´-`*)ノ 早く元気になってくれると良いですね お大事にしてあけだて下さい(*´ω`*)
みっちさん、ミカサさん、まよさん、ももちゃんさん こんばんはヽ(*^ω^*)ノ ももちゃんさんはいつきさんですよね?( ・∇・) お久しぶりすぎですね(*´꒳`*)
自分も途中で石をおいてピオリミンかギガチャにしようか迷ったから気にしないで(´・Д・)」
終わってませんよ(´・Д・)」
盾なしくんは、ラスト防御してないとダメですね(T_T) たぶん落ちます。
ノーデスは初見の時に達成出来ました(´・Д・)」
みっちょん(*・ω・)ノワンちゃん良かったですね♪ 見落としてました(*´Д`*)すいません(´・Д・)」 私は金魚くらいしか飼ったことが ないので…
( ・∇・)了解です(。-∀-)
ノーデスはナゼか野良でフラフラっと行ったらできました。
3→4の形態切り換えじゃなくて4の跨ぎです(´・Д・)」 灼熱しか来ないので大丈夫ですよ(´・Д・)」
おけー(´・Д・)」
んで、お留守番しているので、行ってきてください。
ミカサさん 明日は午前中出かけて午後からは多分プラプラしてるかと。 お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
4の話かと(´・c_・`)
2周年で100連くらいガチャ回して見たいね(´・Д・)」
自分はそろそろ限界ですけどラス1行きますか(´・Д・)」 達成してないまよさん、ももちゃんお願いします(´・Д・)」 ミカサさんにお留守番して貰ってわかさん行きましょう(´・Д・)」
マダンテの事かな?(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は