スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(´・Д・)」
私も午前中はいろいろあるので、午後なら寝落ちなければ大丈夫です(*^^*)
少し我慢すれば余裕ですよ(´・Д・)」
私の事ですよ(。-∀-)
ありがとうございます(´・Д・)」 野良でフラフラっとクリアしてるところが 凄いです(*´Д`*)
( ˙-˙ )
わかさんいるかな(・Д・)
いえいえ(´⊙ω⊙`) ミカサさんお願いします(^^)/ 私は足手まといになりますし 皆さんで是非リベンジしてきて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ それに装備がオルゴ用ではないので 時間かかりますので(*・ω・)ノ
皆様 こんばんは➰✨お久しぶりです(^-^) オルゴ頑張っちゃ!今日は全然勝てませんでした(>_<)
さらさん こんばんは(´・Д・)」
さらさんこんばんは(*^^*)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
さらさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さらさんヽ(*´∀`)こんばんわ♪
みっちー ミカサさん ももちゃん わかさん まよさん(^-^) かな?こんばんは➰✨わかさん!お久しぶり➰💮 私と同じ夜型ですね(笑)
さらさんこんばんわの連呼(´∀`)
32分にギガオルゴ立てます(´・Д・)」 まよさん、さらさん、ミカサさん行きましょう(´・Д・)」
その後自分とミカサさんがももちゃん、わかさんと交代します(´・Д・)」
盾なしの私が行くよりノーデス確率上がるはずなので(*^^*)
さらさんは賢者と海賊どっちで行きますか(´・Д・)」
2戦目もギガオルゴでいいのかな? 私が立てるねヽ(*´∀`)
お願いします(´・Д・)」
おお!👀了解です➰✨ どちらでもオケ○です(^-^)
了解ですC=C=\(;・_・)/ 集中しなおしますね。
りょーかい(´・Д・)」
自分は海賊で行くので賢者お願いします(´・Д・)」
恥ずかしい~(>_<)
さらさん お久しぶりです(๑>◡<๑) また時間ある時でも遊んでくださーいヽ(*^ω^*)ノ 私は完全に夜型ですよ(*^^*)
ももちゃん、わかさんちょっと行ってきますC=C=\(;・_・)/
トイ◯行って来ます(´・Д・)」
🙆
ありがとうございますv(・∀・*) が、そこまで起きてられないかと(-_-;) わかさんにデートして貰ってねます(´ω` )zzZ また今度お願いしますm(_ _)m
この後遊んで下さい(*´∇`*)
ももちゃんさん どこかにデート行きます?(*´∀`*)
あっ! よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
わかさん だいちお付き合い戴けますか(*´ω`*)? 40分から待ちますね🎵 みっちゃん まよちゃん ミカサさん さらさん 行ってらっしゃいv(・∀・*)
行きまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました(´・Д・)」
ももちゃ、わかさん(*´Д`*)ただいまー♪
戻りました(*^^*)
ももちゃんさん ありがとうございました(*´꒳`*) 久しぶりに遊べて 楽しかったです(*^▽^*)
ミカサさん、まよさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 苦節何回目か分かりませんけどまよさんおめでとうございます(´・Д・)」 楽しかったです(´・Д・)」
おかえりなさい(´・Д・)」 (´・Д・)」←みっちさん流行り?
みっちょん、ミカサさん、さらさんヽ(*´∀`) ありがとうございました♪ 無事クリア出来ました(*´Д`*) 道具を頼むとか言いながら道具を持ってる事 忘れてました(´・Д・)」偉そうにすいません(◞‸◟;) ありがとうございました(*´Д`*)
みっちー先生、さらさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)ノーデスできました。 楽しかったです(*^^*)
みっちー まよさん ミカサさん(^-^)あんやと➰✨ ギガのダメージってあんなに低かったのね(^-^) 回復するタイミングちょいちょい悩みました(>_<) 楽しかったです(*´∇`*)
わかさん デートありがとうございました(*´∇`*)🎵 若葉さん多かったですねw 楽しかったですv(・∀・*) まよちゃん ノーデスできたかな(*´ω`*)ワクワク では皆様お先です(´ω` )zzZ また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノオヤスミナサイ
ももちゃとバトちゃんとすずさんとも 何戦か行ったので(´・Д・)」 場数はだいぶ踏んでますよ(´・Д・)」 どの戦いも楽しかったですヽ(*´∀`)
今日限定の予定です(´・Д・)」
なぜか流行ってるようです(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は