スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんにちは(´・Д・)」 さすがアイリスさん、自分もまよさんと同じイメージだったのでその発想はありませんでした(´・Д・)」 今度からマルチで失敗した時はこの顔文字で謝ることにします(´・Д・)」
燃え尽きないで(´・Д・)」w とりあえず倒せそうな魔王は倒してジェムを増やしながら2周年を迎えたいですね(´・Д・)」
ミカサさん バンビちゃん まよちゃん みっちゃん こんにちは(´・Д・)」(←ドモドモ✋的かとw) 今日は大半寝ちゃってそうですが 恒例の昼練立ててみますね(*´ω`*) 25分にだいちです 全自由 2~3分後発 お時間ある方参加お願いいたします(´・Д・)」
…(´・ω・`)私にはイジワル
ま、まにあったあかな? 買い物したの冷蔵庫に放り込んで間に合ったら来ますm(__)m
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんこんにちは(´・Д・)」
あら( ・∇・) 皆さんお元気そうでw
ごめんなさい(´・Д・)」 単純に違う発想なんだなと思っただけでしたけど(´・Д・)」
元気だけど眠いです(´・Д・)」
同じくです(´・Д・)」
まよねーずさん、まだまだ燃え尽きるには早いです! 私ならともかく、まだまだやることたくさんありますよ(*^^*)まだまだ遊べるはずです(*^^*)いいなあ~
アイリスさん、みっちー先生、ももちゃんこんにちは。 あれ?こんばんは?
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 昼練ありがとうございました。 楽しかった!!! また、夜に!! <m(__)m>
すずさん、お疲れ様でした(*^^*) お仕事fightです(*^^*)
みっちー先生、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ ラスト1種がなかなかでません・・・ 楽しかったです(´・Д・)」🎵
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 紋章は落ちたけど全部持ってました(´・Д・)」 時間があれば立てにくるのでよろしくお願いします(´・Д・)」
すずさん お疲れ様です(*´-`*)ノ 夜にあそべ鱈宜しくお願いしますm(_ _)m
すでに、午前中で頭から煙がぁ~~~ (>_<) 現実逃避したいです。 \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ? がんばります。 !(^^)!
あはは(  ̄▽ ̄) 今日も顔文字続いてますね(*^^*)
14時くらいから急遽出張決定!! 虫に侵されたPC駆除しに行って来ます。 (>_<) 通常業務ができない・・・・。 今日の帰りは何時になるだろぅ????? (T_T)/~~~
だいちは揃ってるんですね(´・Д・)」 了解です(´・Д・)」 起きてたら覗いてますね(´・Д・)」 午後も頑張って下さい(´・Д・)」
すずさん…大変そうですねΣ(゜Д゜) 今日も遅くなりそうですね 頑張って下さい(´・Д・)」
じぇっΣ(ノд<) すずさん、fightです。行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
これだけ使うとちょっと○快な感じもありますね(^_^;) 少し控えます(´・Д・)」
まよねーずさん来るかなあ?15時からオルゴールです(´・c_・`)
ちょうど3時頃に子供が帰って来るので 寝てても起こされます( ⊙_⊙) ので、その頃にまた来てみますね(´・Д・)」 お時間合えば宜しくお願いします🎵 まよちゃんも来てくれるといいですね(*´ω`*)
みなさん(*´Д`*)こんにちわ♪ みっちょん(*・ω・)ノ燃え尽きないと思います(´・Д・)」 それぐらいって事ですよwガチャで爆死したら 分からないけど(´・Д・)」 ミカサさんヽ(*´∀`) 魔王級のボスとか幻とか増えるとまだまだ遊べますよ♪ ミカサさんはほとんど魔王様は倒してますよね?(´・Д・)」 3時からなら来れると思うので、今からお昼寝して お迎え行ってその頃またきます(´・Д・)」
バトちゃんのスマンスマンを考えてたら 面白くて、怪獣になんで笑ってるん?って ツッコミ入りました(´・Д・)」 すずさん(*・ω・)ノ昼からもファイト!です‼️ 夜の部にお時間あったら遊んでくださいね(´・Д・)」 ももちゃ(*・ω・)ノお互いお昼◯タイム突入ですね(´・Д・)」
おはようございますヽ(・∀・)ノ 深い眠りで起こされて却って眠いです(*´・ω・`)ボーッ まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 私はルビ盾出た時に一度燃え尽きましたよw 長い旅が終わった的な(´・ω・`)? 誰か来たらオルゴ立てますねv(・∀・*)
ももちゃん、おはようございます\(^_^)/ 結局眠れなかったです゜゜(´O`)°゜ 少し様子見てから来ますね。
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ 4時頃また見に来ますねv(・∀・*)
( ・∇・) ミカサさんもまよちゃんも寝ちゃったかなぁ(*´ω`*)zzz また来ます🎵
ご飯のしたく始めちゃったので、5時頃また覗きますね。
(*´-`*)ノ はい🎵 今度は私がご飯支度です・・・ すれ違い(^_^;)
あらら(^^; また後程ですね。(  ̄▽ ̄)
すみません(◞‸◟;)急な来客&お、も、て、な、し おもてなし(´・Д・)」で来れなかった(◞‸◟;) 今から夜ご飯支度です🍚 またご飯前に来れそうなら来ます(´・Д・)」
オルゴ立てに来てみました(*´-`*)ノ >>739 まよちゃん おもてなしwお疲れ様でした(^_^)v 40分にオルゴ立てます 全自由 2分後発 お時間ある方参加お願いいたしますm(_ _)m
][忘れちゃいました(^_^;) また後程ですね(*´-`*)ノ
ももちゃんありがとうございました(*^^*) 銀チケがいっぱいで受け取れませんでした(^^;
ミカサさん デートありがとうございました(*´-`*)ノ あと1回行きたかったけど 野良さん 良い方でいくぞしそびれました(^_^;) またにしますか(*´ω`*)
まよねーずさん、お疲れ様でした。 急な来客疲れますよね。 また後程ですね。
同じくしそびれました(^^;
私も何度か受け取れなくなって・・・ メタまんが着々と増えてますv(・∀・*)w
また後程ですね(*´-`*)ノ
了解です。地図少し進めてきます。 考えてみたら今日モガフリと、キラキラしかしてないような。あっ、昼間マルチしましたね。
みなさんこんばんは(´・Д・)」 30分くらいまで遊べるので誰かいれば紋章立てますよ(´・Д・)」
外しますね(´・Д・)」 後程よろしくお願いします(´・Д・)」
(´・Д・)ヾ(・Д・*) 雑務中でした・・・(*´・ω・`)残念 🔑溢れて来たので消費してました。 はぐ🔑中級のはぐチョコ…すごかデス(*・Д・)‼ 放置してた下級職育てます🎵 また後程ですv(・∀・*)
こんばんは(*´-`*)ノ 雑務終わりました・・・ 地図やってきますv(・∀・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は