スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん お忙しい時期なんですね(´・ω・`) ゆっくり休んでくださいませ♪ お休みなさい😌🌃💤
炊き出し・・・星4の槍でした。 (>_<) ということで、今夜はこのへんで! みなさん、今夜もありがとうございました。 m(__)m お先にオヤスミなさい。 (^^)/
落ちるよー 自分はほとんどギガで紋章集めた気がするw
自分は留守番してるのでミカサさん、ももちゃん、まよさんどうぞ(* ̄ー ̄)
ミカサさん行けたかな( ̄ー ̄)? 少し外しますね(・∀・)ノ
了解です(*^^*) ももちゃんが途中で寝落ちしたけれど復活しました。
ももちゃん寝落ちですね(  ̄▽ ̄)
まよねーずさん、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよちゃん ミカサさん ももちゃんw ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 人の寝落ちの瞬間を見てしまいました 私もいつもあんな感じなんだと…(笑) 1回ももちゃん棺桶に入れちゃいました( ̄▽ ̄;)スミマセン ももちゃん お休みなさいませ😌🌃💤
バトちゃん、ミカサさん、ももちゃ ありがとうございました(*´Д`*) 私もヤバかったけど復活したよヽ(*´∀`)
すずさんヽ(*´∀`)お疲れ様でした♪ お休みなさーい💤
すずさん お休みなさいませ😌🌃💤 今夜はたくさんご一緒できて嬉しかったです また明日もよろしくお願いします♪
それは秘密にして起きましょう(・Д・)
そうして起きましょう(ヾ(´・ω・`)
まだ行けるならオルゴ立てますけど( ̄ー ̄)?
すずさん、ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
秘密…🙊 まだスタミナあるけど 人が足りませんね(´・ω・`) 私も滅びそう…💤
じぇっ(・Д・)w 変換がというより文字がちゃんと打てませんw
私も、立てたいヽ(*´∀`) バトちゃん、ミカサさんいるかな(・Д・)
私もあります(*´Д`*)
句読点の打ち所がへん(・Д・)
オルゴたてまちしますヽ(*´∀`)
生きてまーす(  ̄▽ ̄)
オルゴ立てますね(・∀・)ノ 立て待ちで45分に出発予定です(* ̄ー ̄)
私も( *´艸`)眠くなると変な文になるっ モーリーって打ったら、🐮Leeって出たけど 可愛いから🆗👌にしたのね(笑)
負けた(´・ω・`) 取り下げます(´・д・`)
すたみな微妙に足りなかった( ˙-˙ )すいません
みっちょんよろしくお願いします(・Д・)
立てるよw
お部屋ない(´・ω・`)?
オルゴ立て待ちしてますね(・∀・)ノ
\(//∇//)\
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
みっちー先生、アイリスさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)限界みたいですね。
みっちょん、バトちゃん、ミカサさん ありがとうございました(*´Д`*) 紋章渋い( ˙-˙ )でも楽しかったです♪ スパで久々踊りましたw 今日はメンテなんだね((((;゚Д゚))))))) スタミナ一回分残ってます( ˙-˙ )
みっちょん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました( 〃▽〃) 『やばい』のでお先に滅びます(´つω・。) ところどころ寝てたような気がする(笑) お休みなさいませ😌🌃💤
アイリスさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ヤバいのに連投してすみません(´_ゝ`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
バトちゃんヽ(*´∀`)やばい中の参戦 お疲れ様でした(*・ω・)ノ またメンテ明けにお会いしましょう♪ 目が冴えて来たまよねーずでしたw お休みなさーい💤
レオで良いんじゃない?笑
ミカサさんとみっちょんはあと1戦行けますか? ヤバそうなら私も寝ますヽ(*´∀`)
アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
だね( ˙-˙ ) 周回中に寝落ちそうだわヽ(*´∀`)
メンテ入ったら別ゲーのイベやろうとしているくらいなので大丈夫です(*^^*)
なによりスマホの充電が4%しかないw
レオやって寝ますヽ(*´∀`) みなさんまたメンテ明けにお会いしましょう♪ お休みなさーい(*・ω・)ノ みっちょん、ミカサさん(*´Д`*) お先です(´・Д・)」
寝ますか? では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
みっちょんが電池ないみたいなんで(´・Д・)」 今日はおとなしく寝ますw ミカサさん(*´Д`*)また明日よろしくお願いします♪
充電が呼んでますよw みっちょん、お休みなさーい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は