スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水の紋章です(・∀・)ノ 立て待ちします
12時からオルゴタイムなので それまでメタル狩り頑張ろーと思ってたんですが… メタ武器フレさんが出てこなくなりました(´・ω・`)また明日 しかも眠い( ´・ω⊂ヽ゛
たぶんデート行っちゃったね(*´Д`*)
はい。 たぶん・・・。 私の勝手な妄想でした。 m(__)m
ヽ(*´∀`)
お留守番の方いますか?今貼ってます2分待ちますね
賑やかですね^ - ^ 紋章全然集まってません(^^; というか、諦めてます(。-∀-) 自分が何を持ってるのか、どんな紋章があるのかも分からず、ただただその場凌ぎをしております(//∇//) また、空いてる時間に来ますね(^_^)☆ それでは、もつ鍋は逃げませんので^ - ^ 良い夢を( ^∀^)
あと1名お願いします。 m(__)m
ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) 一回戻りました。
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 書き込みしてたら、空席がヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 楽しかったです(^_^)☆
久しぶりにアラレさんとご一緒した気がします(*^^*)
ミカサさん アラレさん ありがとございました(*´-`*)ノ 私も魔王以外でアラレさんとご一緒したのは 久しぶりな気がしますw
今は誰が残りかなあ?すずさんはお留守番ですか?
すずさん うちはペンギン🐧飼ってませんよ・・・ 子供がアレルギーあるので(*´・ω・`)
すずさん、アイリスさん、まよさんと回ってます(・∀・)ノ
ももちゃん、さっきでたのは持ってるやつでした?
ミカサさん、ありがとうございます😊 はい、9月は「毎日が地獄です(¬_¬)」なので、 濃ゆいのやって寝てます(//∇//) けど、途中起きたりして細々遊んでたりもします^ ^
了解です(*^^*) ももちゃん連れてきますね(*^^*)
アラレさん お休みなさいですね(´ω` )zzZ 眠れるようになりましたか? ゆっくり休んでまた遊んで下さい(*´ω`*)🎵
はい(*T^T)スミマセン
そうなんですね。もう寝ますか?
とりあえず水貼りますね(*^^*) 45分に出発しますm(__)m
ペンギンってペットなんですか(΄◉◞౪◟◉`) 羨ましいです(>人<;)
言われてみれば、魔王以外あまりしてないかも(ー ー;) そんなつもりはなかったんですけどね^_^; あ、行きます(//∇//)
こんばんは、広島ではリアルのアラレさんに会う夢を見ました、その時のアラレさんは何故か波平みたいな髪型のダンディなおじ様でした((((;゚Д゚)))) そしてフロントからチェックアウト時間だと電話で起こされました(´・ω・`)
戻りました。 アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(*^^*)
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ
匿名さんこんばんは(*^^*)
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました^ ^ メルビンとエスなんとかの下が似ていてごちゃごちゃしてます(`・∀・´) ヒャド系、、、ヒャド系ないんですが(>人<;) 楽しかったです(^_^)☆ それでは、ちょっと魔王行って寝ますね(^.^) おやすみなさい💤
ミカサさん アラレさん ありがとございました(*´ω`*) 楽しかったです🎵
オルゴ開きましたね。
悪夢ですね笑 匿さん、こんばんは^ - ^
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また遊んでください(*^^*)
アラレさん ありがとうございました(*´-`*)ノ お休みなさい(´ω` )zzZ 私もお布団に移動です ヤバイです(^_^;) 起きて鱈戻りますね🎵
こっちも戻りましたよ(・∀・)ノ
鱈…(´・д・`)
たらが鱈になってるΣ(゜Д゜)
匿さん(*´Д`*)こんばんわ♪
すずさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんがこんな時間からヤバいのは珍しいですね(笑) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
匿名さんこんばんは( ´∀`)
アラレさん(*´Д`*)すれ違い また遊んでくださいね♪ 行ってらっしゃい&お休みなさーい💤
みっちーさん、 アイリスさん、 まよさん、 ありがとうございました。 (^^♪ アイテムたくさんもらえてうれしぃ~。 \(^o^)/
なんかやっぱり北海道って感じ(笑) 鱈…お鍋🍲
ももちゃ(*´Д`*)待ってますよー♪ 私も起きて◯♪
アラレさん、 ももちゃん、 おやすみなさい。 (^^)/ また明日~~~。 いい夢(魔王?)見てください。 (^^♪
みっちょん、すずさん、バトちゃん 沢山周回ありがとうございましたヽ(*´∀`) ヤバかったです(・Д・)水ラストくらいからw 早く布団に入っちゃったからやばいですね(・Д・)
みっちょん まよちゃん すずさん ありがとうございました( 〃▽〃) お水&🐮Lee楽しかったです♪ オルゴタイムなのでスタミナ使ってから滅びようと思います♪ 12分に立てますのでどなたでもいらしてください(*つ▽`)っ
ヘルバってギガでも紋章落ちるよね? ヘルバの紋章も全然まだまだだからw
🐮LEE(・Д・)
匿さん、こんばんは。 (^^♪ イヤなモーニングコールでしたね。 (>_<) 星ドラしてて、ほとんど寝てなかったのでは? と思いました。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は