スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ みずがあと1つなので気合い入りました(*´ω`*) 気にしないで(^_^)v
まよさん、みっちゃん、すずさん、ももちゃん、ミカサさん、こんばんは🌇 落ち着いたら、もつ鍋貼りますね^ - ^
ももちゃん行きますか?(・・;)水
ももちゃん戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
アラレさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
ひ◯いよ(ㆀ˘・з・˘)
すずさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ももちゃ(*´Д`*)こんばんわ 戻りました♪
みっちーさん、 まよさん、 ツアーからのサプライズありがとうございました。 (^_-)-☆ よわっちースパスタさんはどちらも初でした。 ジェムまでいただきありがとうございました。 m(__)m
おかえり♪と思ったら行ってらっしゃいませ(*´Д`*)
セイ◯チとト◯って似たようなものじゃないの?w
アラレさん(*´Д`*)こんばんわ もつ鍋ぜひよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
アラレさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 m(__)m
大きさの違い? (◎_◎;)
えっと、しばらくして寝る前に来ますね(^_^)☆
アラレさん こんばんは(´∀`)
みっちょん🔑すずさん ありがとうございましたヽ(*´∀`) みっちょんラスト戦はごめんねーw 色々ミスってた( ˙-˙ )
了解です(`・ω・´)ゞ
なんならセイ◯チの方がデカイよ( ˙-˙ ) 牙がかっこいいw
了解ですヽ(*´∀`)待ってます♪
とりあえず自分が留守番してるので水の紋章行くならどうぞ( ̄ー ̄)b
ももちゃは水行っちゃったかな?( ˙-˙ )
ミカサさんが確認出来ると思うので誰も来なかったら1周してきて下さい(`・ω・´)ゞ
23:09に水紋章 お時間ある方よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
了解ですヽ(*´∀`)
皆さま こんばんは(*´ー`*) 今夜はすごく賑わってますね♪ 水族館トークですか? この間はペンギン🐧コーナーが人気でしたよ🐧🐧🐧 イルカも可愛いけど~∩( ´∀`)∩
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ たぶん、ももちゃんがペンギン飼ってます。 (^^♪
あと2名お願いします。 (^^♪
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん バンビちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ なかなか入れなくて戻りました… みず行かれたようで(-_-;) タイミング悪っ(*T^T)
ももちゃんおかえりなさい(・∀・)ノ
今からみっちーさんが立てます。 (^^)/
揃ってるならいいですよ(^_^;)?
水行きましょうか? 通信落ちてて見られなかったです(  ̄▽ ̄)
行きます(*T^T)
1枠空いてますよ(* ̄ー ̄)
あと1名お願いします。 (^^)/
今から貼りますね(*^^*)
まごまごΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ミカサさんとデートしてきます🎵
入れなかったら言ってください。
解散してきました( ̄▽ ̄;) 先にミカサさんの方にももちゃん、まよさん、すずさんで行ってきて下さい(・∀・)ノ
了解ですヽ(*´∀`)
バトちゃんヽ(*´∀`)こんばんわ 待ってたよー(*・ω・)ノ
アイリスさんが戻ってきたらまよさんかすずさんが交代して自分とどこか行きましょう(・∀・)ノ
すずさん こんばんは(*´ー`*) ももちゃん🐧飼ってるんだ~さすが北海道🌁⛄🌁 私も野うさぎ飼ってたことはあります🐰 でも冬に白くなってくれませんでした 楽しみにしてたのに(笑)
部屋がなかったよ( ˙-˙ )
ももちゃ(*´Д`*)🐧←飼ってるの(・Д・)
笑 自分が立てるのでまよさん、すずさん、アイリスさん行きましょう(* ̄ー ̄)
お留守番してますので!! 待機モードで!! いってらっしゃい (^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は