スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ開いてるか見ようと思ったら アプリ落ちてました(-_-;) 宜しくお願いします(*´ω`*)
ととろさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 紋章たくさん🎵 楽しかったです(*´ω`*)
みなさん、再こんばんは。 (^^)/ 今夜は雑務がもう少しかかるので、 終わり次第寝ちゃいます。 すいません。 また明日、遊んでください。 m(__)m とりあえず、おやすみなさい。 (^^)/
ととろさん、ももちゃんこんばんは(*^^*) 寝落ちしてました(  ̄▽ ̄)あはは(  ̄▽ ̄) お疲れ様でした(*^^*) 少しだけ紋章でたけどどうかなあ?
すずさん、こんばんは(*^^*)からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/ ももちゃん、ミカサさん ありがとうございましたm(__)m
すずさん お疲れ様です(^_^;) また明日宜しくお願いします(*´ω`*)
大地ひらきましたね。行きますか?(・・;)
まさかのミカサさんが(゜ロ゜) 残念ながら種類は増えませんでしたが 付け替え面倒なので助かります(^_^)v ありがとうございました(*´ω`*)
すずさん、おやすみなさい。
だいちもまだ揃ってませんが そろそろお迎えが近いです(´ω` )zzZ また明日お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ ありがとうございました‼ ととろさん お先です(^_^;) お休みなさい(´ω` )zzZ
みず、一人分揃いました。 ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいの時間なので また、遊んでくださいませm(__)m おやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
了解です(*^^*) ももちゃん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは( ´∀`) 寝る前にちょっと来ましたけど誰かいるかな( ̄ー ̄)?
来るの遅くなりました(´・ω・`)
すずさん ももちゃん ととろさん お休みなさい( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 紋章行きますか?
炊き出しはぴょんぴょんからすざくの弓でした(´・д・`)
みっちょん こんばんは(*´ー`*) みっちょんの集まってない方で大丈夫ですよ 私も2回たてれますので✌
みっちー先生、アイリスさんこんばんは。 また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴょんぴょんおめでとうございます🎊 ももピー裏山です(´・ω・`)
ミカサさん 寝ちゃいます\(◎o◎)/? お疲れなのかな(´・ω・`) お休みなさいませ😌🌃💤
1時にだいち立てます 3分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) おやすみなさい( ̄ー ̄)?
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
(*・ω・)ノ
みなさん再びこんばんわヽ(*´∀`) だいぶ眠いですがw
ちょっと炊き出しとか行って来ます(*・ω・)ノ
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
まよさん こんばんは(´∀`)
みっちょん 深夜のデートありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 紋章持ってないのでましたか(*´ー`*)? お疲れ様でした(^_^ゞ では『やばい』状態なのでお先にです( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 結構落ちましたね(`・ω・´)ゞ まよさんが戻ってくるならもう一度立てますけど( ̄▽ ̄;)
まよちゃん ごめんなさい(;>_<;) お先に滅びます…お休みなさいませ…💤
炊き出しとか夢の国とか行っちゃったかな(*´・з・)
限界なので自分も旅立ちます…○| ̄|_ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます。 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
ミカサさん ももちゃん これからこられる皆さま おはようございます(*´ー`*) 台風の影響は大丈夫でしたでしょうか? また一週間が始まりますが(´・ω・`) スキマ時間に楽しくわいわいよろしくお願いします✨
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 台風に振り回された週末でしたね。 うちは庭のいくつかの木に毛虫がいるのが見つかり、バタバタしました。 お兄ちゃんは別のところで毛虫に触れたらしく、腕と胸のあたりがかぶれてます(ノД`) 怖いわー。
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます☀ めっちゃいい天気で暑いです💦 なぜか朝から焼き芋焼いてます🍠 今日も隙間時間にたてにきます(*・ω・)ノ みなさんお時間ある方はお付き合いお願いします♪ それでは張り切って今週もよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
みっちょん(*・ω・)ノ えぇ、素敵な夢の国に旅立ってましたよw
こっちは台風はあまり影響なかったな(*・ω・)ノ みどりん( ˙-˙ )毛虫‼️気になって触ったのかな? お大事にしてくださいヽ(*´∀`)
バンビちゃん みどさん まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ みどさん 毛虫大変でしたねΣ(゜Д゜)絶対ムリ・・・(-_-;) お兄ちゃん、お大事に(>_<)です。 まよちゃん 焼き芋は落ち葉ですか( ・∇・)? 美味しく焼けたかしら🍠(゜ρ゜)
今どこ開いてるかわからないので 30分にどこか立てますね(*´-`*)ノ お時間ある方参加お願いいたします(*´-`*)ノ 全自由 2分後発です 宜しくお願いします🎵
オルゴでした 宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(*´ー`*)モグモグ スーパーの焼き芋🍠コーナーの香しいかおりに 我慢できなくなる季節ですね(´・ω・`) まよちゃん 1本下さいませヽ(´ー` )ノ 徳島は、なると金時が美味しいです🍠
今、紋章チェックしてたら 何気にバオムとタイムの取り忘れがありました(´・ω・`) これも探しに行かなきゃです…💤 そして今晩はメンテですね🌀
ももちゃん、アイリスさん、みっちーさん (=^ェ^=)こんにちは 昼練ありがとうございました( ̄0 ̄)/
ももちゃん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(・∀・)ノ これから移動するので落ちます( ̄▽ ̄;) 夕方のオルゴの時間に来られたら立てるのでよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
ももちゃん ととろさん みっちょん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) もう一度行こうかと思いましたが オルゴ意外と時間かかるので止めました( ̄▽ ̄;) また後程よろしくお願いします(・ω・`人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は