スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこれからもよろしくお願いしますヽ(*´∀`) お目目がしばしばしてきました( ˙-˙ ) 今日もよろしくお願いします(*ノ∀ノ)
まよさん スレ立てありがとうございます(・∀・)ノ 久々に2コメ割り込みしようかと思ったけどやめておきましたw
ちょっと手こずった( ˙-˙ ) 目が一瞬長〜い瞬きしてた( ˙-˙ )
まよちゃん スレ立てありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 大台の90弾ですね✨ 三桁まですぐな気がする( *´艸`) 90弾もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)/
移動完了です(・∀・)ノ 最後のコメは見なかったことにしよう(´・д・`) ちなみに水のジェムがまだ残ってました( ̄▽ ̄;)
見つけたヽ(・∀・)ノ まよちゃん新スレおめでとうございますヽ(´ー` )ノ 皆様これからもたくさん遊んで下さいませ( 〃▽〃) 宜しくお願いします(*´ω`*)💕
まよねーずさん、スレたて、ありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m ちょっと出掛けるので午後か夕方近くに来ますね。
ミカサさんおはようございます( ´∀`)
(・_・) スタミナたまったらまた行きましょうv(・∀・*)
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 午後か夕方ですね(^_^)v 宜しくお願いします(*´ω`*)
ミカサさん お出掛け行ってらっしゃいませ(*´ー`*)
では少し離れます 皆様また後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ ありがとでした🎵
(´・ω・`) 宿題を最終日まで残すタイプですね…
C=C=\(;・_・)/ 移動完了。 道具整理にまごまごでした。
最後までやらないタイプです( ・∇・)
ミカサさん、お出かけ行ってらっしゃいですm(__)m まよさん、新スレありがとうございますm(__)m 皆さん また、お時間合えば遊んでくださいませm(__)m ではでは、離れますε=ε=┏(・_・)┛
ももちゃん また後程ですね(*´ー`*) まだのところまた私も立てますね♪ 集まったけど1個とかのはもう少し集めたいので♪
やらないんですか( ̄▽ ̄;)!?
ととろさん また後程よろしくお願いします∩( ´∀`)∩
諦めが肝心なのでヾ( ゚∀゚)ノ
野良のギガオルゴでいくぞした人がいたので検索したら魔王でした( ̄▽ ̄;) 少し迷ったけど時間が無かった…○| ̄|_
ということで少し出掛けてきます(`・ω・´)ゞ また後程よろしくお願いしますね(´∀`)
野良でギガからの魔王…練習込みなんて すごくマメな人ですね(´・ω・`)
90弾おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ
皆様おはようございます^ - ^ デイテスさん、おはようございます^ - ^ ん?こんにちは(。・ω・。)? 今日はお出かけです(^_^)☆ まよさん、筒抜けですψ(`∇´)ψ お時間合う時はもつ鍋ご招待させてください(^◇^)
みなさんヽ(*´∀`)こんにちわ 朝から賑わってたんですね(*・ω・)ノ 私は朝からぼーっとパン食べてました(*´Д`*) 昼から隙間見つけてどこかたてにきます(*・ω・)ノ ではまた後ほど♪
デイちん(*・ω・)ノこんにちわ ありがとう♪また隙間みつけていつでも 遊びに来てねヽ(*´∀`)待ってます♪
書いてる間にヽ(*´∀`)アラレさんこんにちわ♪ こわいよー((((;゚Д゚)))))))w またお時間あるとき連れてってください♪ もつ鍋在庫2でした( ˙-˙ ) お出かけ行ってらっしゃいヽ(*´∀`)
こんにちは(*´-`*)ノ 4時頃来てみます 遊べる方いましたらコメお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんにちは。 (^^)/ 台風一過のあとの暑い一日でした。 洗濯4回のあと、庭仕事(菜園の草取り&芝刈り)してたので、いい汗かけました。 で、終わったのでひと風呂あびてアイスタイム中です。 (^^♪
ももちゃん、こんにちは。 今、台風はももちゃん付近でしょうか? (◎_◎;)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ こっちも雨は上がりましたが肌寒いです・・・ 扇風機しまいました(^_^;) すずさんは洗濯係なんでしょうか(*´・ω・`)? すずさんとアラレさんはいつも洗濯してる気がしますw
4時5分にオルゴ立てますね(*´-`*)ノ 全自由 2分後発です 遊べる方参加お願いいたしますm(_ _)m
ももちゃん、すずさんこんにちは(´∀`) ソロの星霊がまだだったので頑張ってました( ̄▽ ̄;)
こ、こんにちは。誰もいないかな? 少ししたらまた来ますm(__)m
ミカサさん こんばんは( ´∀`) いますか?
お昼寝から目覚めました(´・ω・`)ぽーっとします
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
今からすずさんがたてますよ(・∀・)ノ
誰もいないのかな(´・ω・`)? オルゴの紋章集めしたかったんだけどなぁ…
まだ待ってます(・∀・)ノ
えー\(◎o◎)/ 空いてたら行きますε=(ノ・∀・)ツ
みっちーさん、きてください。 (^^♪ 4人でいきましょう!
アイリスさん、こんにちは。 空いてます!! (^^)/
アイリスさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 すいません、電話きちゃいました。 (>_<)
了解です(ヾ(´・ω・`)
周回中ですね(*^^*) また夜来ますm(__)m
ミカサさん、こんにちは。 (^^)/ 電話中につき、離れてます。 (;^_^
すずさん、こんばんは(*^^*) まだ電話中ですか?
はい。 まだです。 m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は