スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^^*)
電話終わりました。 夕飯たべちゃいます。 (^^)/ また後ほど!お願いします。 みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん達はまだ遠方へ旅行中かな? (◎_◎;)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 電話で抜けてすいません。 m(__)m 遅くなりましたが、連戦ありがとうございました。 m(__)m 紋章&鍵たくさんでうれしいです。 ここでしか使うことない鍵なので、 そのときは使わせてくださいね。 \(^o^)/
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ スミマセン(>_<)遊びすぎました・・・
すずさん戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
すずさん 戻りました(^_^;)
ミカサさん戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 第4は倍速切るのもありでしたね( ̄▽ ̄;) ももちゃんの雑務は大丈夫なんでしょうか(´・ω・`)?
すずさん みっちょん ももちゃん 伝説やら○ガやらありがとうございました( 〃▽〃) 初めての紋章もいただけて嬉しいです(*´▽`*) ギ○になると本当に一気に意地悪になりますね(波動箇所が) 魔王様はもっとえげつないんでしょうか(´・ω・`)? ともあれお疲れ様でした♪ ご飯作ってきますので、また夜の部で遊んで下さいませ♪
みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 完全に集中力切れ(。-∀-)・・・ 最後グダグダでごめんなさい(*T^T) 🔑の山とラスト1種の紋章ありがとうございました*_ _)ペコリ 楽しかったです(*´ω`*)🎵
タイムリムットです(*´・ω・`)m なるほど第4は倍速無しですね(-_-;) 1戦目ノーデス行けるかと期待したんだけど(*T^T)クヤシイ ではたくさんありがとうございましたm(_ _)m 雑務入ります‼ 皆様また後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ 行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
自分も落ちますね(・∀・)ノ
こんばんは(^-^)/ まだ早いかな また来ます( ̄0 ̄)/
ととろさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、こんばんは(^-^)/
星霊のソロ終わってない事に気づいた事を忘れてたのを 今思い出しました‼ (^_^;)ややこしい 洗濯物ほしながら済ませて来ます(*´ω`*) 30分頃にまた(*´-`*)ノ
起きてて下さいね(^_^;)
行ってらっしゃい(⌒0⌒)/~~ ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
みなさんヽ(*´∀`)こんばんわ ちょっと隙間時間に立てます( ˙-˙ ) 誰かいるかな((((;゚Д゚))))))) 22:22にタイムマスター 24分に出発しますヽ(*´∀`)
タイムマスター全然集まってなかったw 鎧上なんか一個だよ((((;゚Д゚)))))))
今から立てます
戻りました(*´-`*)ノ まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 間に合わなかったみたいですね(^_^;)残念・・・
ちょっと遊んで来ます(^_^)v
ももちゃ(*´Д`*)戻りました♪ こんばんわ♪
まよさん、こんばんは(^-^)/ ありがとうございました( ̄0 ̄)/ ももちゃん(⌒‐⌒)こんばんは、戻りました。
ととろさん(*´Д`*)デートありがとうございました 野良さん楽しい人ばっかりでしたね♪ お疲れ様でした(*・ω・)ノ
ととろさん(*・ω・)ノこんばんわ♪ 挨拶抜けてましたw
戻りました(*´-`*)ノ まよちゃん まだお時間大丈夫かな?
ももちゃん(⌒‐⌒)おかえりなさい
ととろさん(*´-`*)ノ 私もタイムマスタあと1コなので まよちゃん居たらと思ったけど・・・
隙間時間だったみたいだから忙しいのかな(*´・ω・`)・・・ ととろさんはどこ足りないですか?
一回だけならいけます(*・ω・)ノ
ももちゃん、🌀は大丈夫でした? 朝の木が折れたニュースが
ヽ(・∀・)ノ 着のみ着のままですが7分に立てますね(*´-`*)ノ
まよさん、見っけた(=^ェ^=)
わーいヽ(*´∀`)ありがとうございます♪ 行きます(*・ω・)ノ
Σ(゜Д゜)知りませんでした・・・ へっちゃらよv(・∀・*)
見つかった(*ノ∀ノ) ちょっと紋章付け替えてましたw
良ければお願いします(*´ω`*)
ももちゃ、ととろさん、すずさん ありがとうございましたヽ(*´∀`) ちょっと落ちますね(*・ω・)ノ また後ほど♪
ももちゃん、まよさん、、すずさん ありがとうございました( ̄0 ̄)/ すずさん、こんばんは(=^ェ^=)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん ととろさん すずさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 楽しかったです(*´ω`*) まよちゃん、忙しいのにありがとです💕 また後程起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
まよさん、 ももちゃん、 ととろさん、 ありがとうございました。 たのしかったぁ~ (^^)/ ちょっと所用を済ませてまたきます。 m(__)m
まよさん、 ももちゃん、 ととろさん、 こんばんは。 (^^)/ 覗いたらちょうど出発タイミングでしたので、 飛び込んでみました。 (^_-)-☆
すずさん また後程起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ ととろさんはまだ大丈夫(*´・ω・`)? 足りないとこありますか?
大丈夫ですか? でした(-_-;)
見たら、タイムマスター頭が2個ないみたい。 みず、だいち、オルゴがそろってないみたい でした。
大丈夫じゃなさそうなので ちょっと紋章集め行って来ます(^_^)v お休みなさい(´ω` )zzZ…かなw
v(・∀・*)
みず立てます( ̄0 ̄)/ね 40分に42分出発予定です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は