スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととろさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 何も落ちなかったけど 小銭ならぬ小モモP稼ぎになります(^_^)v 楽しかったです🎵 ではご飯行ってきますね また後程お願いします(*´-`*)ノ
夕方はこれないと思うので、 夜時間が合いましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
みなさん こんばんは( ´∀`) 30分くらいに来られそうなのでオルゴ立てようかと思ってますけど、ほかの紋章がまだの人がいればそちらでもいいですよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ どこも取り残しあるので 他の行ける方に合わせますよv(・∀・*)
行けそうだったら飛び込みます(´・ω・`)
遅刻( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ
伝説は賢者だと時間が掛かるので天空剣でバトか海賊にすると早いと思いますよ(ヾ(´・ω・`)
44分にオルゴ立てますねヽ(・∀・)ノ 47分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ながらなのでスタンプ少な目になると思います(^^;
(*´-`*)ノ …(毎度手抜きのこの顔文字・・・)
了解です(^_^ゞ 私もご飯作りながらで ノーstampだったらごめんなさい(;>_<;)
(*´-`*)ノ
(*´-`*)ノ
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) もう片手間で出来ないと分かり 本気でやってましたが(笑) 雑務時間が限界まで押しているので( ̄▽ ̄;) ひとまずお先でした…ありがとうございました( 〃▽〃) 紋章たくさん嬉しいです💕
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした。お返しは寝落ちてなかったら後程。ありがとうございました。
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ バリバリスタンプ超高速周回w 楽しかったです(*´ω`*)🎵 雑務戻りますね また後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 結局スタンプ頑張っちゃいましたw オルゴの紋章はあと3種類とようやくゴールが見えてきました( ̄ー ̄)b
みなさんヽ(*´∀`)こんばんわ 今からがっつり星どらするつもりですw 今日は日中海獣のわがままに振り回されてましたw ちなみに焼き芋はアルミホイルでつつんでトースター でやりました(*´Д`*)私の分なんてなかったよ( ˙-˙ )
まよさん こんばんは( ´∀`) 海獣w
みっちょん(*・ω・)ノこんばんわ 怪獣だったねw 言われるまで気にしてなかった( ˙-˙ )
気になって海獣でググっちゃったよ( ̄▽ ̄;)
紋章行く? 誰か来るまで野良ってきてもいいし、久々のツアーでもいいけど( ̄ー ̄)?
こんばんは。とりあえずまだ挨拶だけで。 マンションの水道タンクが故障してあのあとえらいことに(  ̄▽ ̄) まだ来られません。後程これたら来ますね。
ミカサさん こんばんは( ´∀`) それは大変ですね(^^; 自分は学生時代に凍結で水道管破裂を経験しました(´・д・`)
海獣ってセイウチとかの事?w
ツアー行きたいですヽ(*´∀`) 近畿ツアーとかでいいの?
ラッコとかクジラもだったよ(・∀・)ノ
ミカサさん(*´Д`*)こんばんわ 水道管?(・Д・) どーなるんだろ?水が出なくなるんかな?(・Д・)
90本くらいあったから東北でよければ立てるけど( ̄ー ̄)?
大洪水でしたw
本当にググったんだw さすがに飼ってませんよ(・Д・)
凄い(・Д・) 行きまーす♪ご当地食はほとんどないので 嬉しいです♪ たこ焼きは腐◯そうなくらいあるよw
それは悲惨だね((((;゚Д゚)))))))
まよさん自身が…(( ̄_|
((((;゚Д゚))))))) そんな風に見られてたとは.°(ಗдಗ。)°.w
アプリがおかしいので再起動かけてから立てます( ̄▽ ̄;) 33分に立てて35分くらいに出発予定です(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 連休明けの火曜日から激務・・・。 (>_<) やっと、リラックスタイムです。 今週~今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごめんなさい( ;∀;) イ◯カだと思ってたことにするかは許してw
すずさん こんばんは( ´∀`)
まよさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪ 今はお二人なのかな? (◎_◎)
すずさんヽ(*´∀`)こんばんわ もーすぐ、東北ツアー出発しますよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
もぉセイ◯チでいいよ(ㆀ˘・з・˘)w 一番好きな海の生き物だからw
◯ド…
雑務終わりました(*´-`*)ノ まよちゃん みっちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お出かけ中のようなので 紋章集めに行って来ます(^_^)v 起きてたらまた来ますね(・∀・*)
ももちゃん こんばんは(´∀`) あと一回で戻りますね(`・ω・´)ゞ
戻りました。 うどんなら241本ありますよ。他も少しならあります
ちょっとお出掛けしてきますC=C=\(;・_・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は