スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおつです(・∀・)
スレ立てありがとうございますw
新スレありがとうございます😊
どういたしまして♪(*´ω`)
みなさん退散はやっw 私も海底まだ済んでないので進めておきますねー ではお酒が待っているのでorz
|д゚)たまに覗いてますよ 海底、人集まんない~! まだ超級の10F位(´-ω-`)ソロでやるしかないの?
ただいま☆ ヨウコさん、新スレありがと~ 雑談行ったのかな? みんな今日は私のわがままに付き合ってくれてありがとう。久しぶりにドキドキしたよ~ でわ、海底でスタミナ消費してきまーす。
モガでエグチキ出たから持ちよりしてたの(о´∀`о) 楽しかったー♪ドロ渋かったけど💦 幻ドレアム欲しいね!
エグチキいいな~ 兜がもう一つで完凸するから すごく欲しい(ФωФ) 持ち寄りするときって、ここでの名前出さないほうがいいのかな?
私名前出してるよー!やましくないもん♥ やっと兜2凸だーまだ先はながい(´-ω-`)
炊き出しは、げんぶのかぶと、100円(^_^;) ゆいさん、今日はゆんけるありがとうねー!
こちらこそありがとー なんか荒らしがいなくなって 持ち寄りもしやすくなったみたいだね。 私も明日もちよりしてみる。
ただいまー(*´ー`)ノ
荒らしいなくても持ち寄り詐欺師いるから気をつけてー
遅っ! 雑談で語尾に~お、ってつけたら しろくまさんと間違えられたおー!
今のところ、詐欺には会ってないよ(о´∀`о) 気をつけます~!
えーw 雑談板なんて行ったことないのにw てか、ヨコたん? 今からお風呂&ごはーん!
くまたん おかえり~ ん?15がヨウコさん?17?ん?
ゆいたんお疲れちゃん♪ 名無しだと誰が誰だかww お風呂あったけえ(^ω^)
スレメンいるのに持ち寄りとかwケチ過ぎてワロタwww
お風呂で書き込み?! ヨウコさんは名無しさんでも 誰か分かるらしいよヽ( ̄▽ ̄)ノ
安定のジップローック(^ω^) ヨコたんはエスパーか…。
えぇ~ 漏れたら壊れる、危ない(-_-;)
ゆいたんは夜型なの? 俺は今からやっとリラックスターイム✨ 今日の目標就寝時刻は3時(^ω^)
くまたん、入浴中だけど もう寝ようかな・・・
装備完凸目指しているので✨ 笑いたきゃ笑えー∩(´∀`)∩ウフフ
あらん! おやすみなさーい(*´ー`)ノ
3時おそすぎ(+_+) 私は夜10時半くらいから12じ過ぎぐらいまでいつも来るよー
みんな活動時間バラバラw今雑談行ってから寝るところ ヨウコ
これはヨウコさんだ! たぶん・・・ ん~やっぱり違うか?わかんない
夜中、寂しかったら友達呼んでくださいな♪
当り(о´∀`о)
りょ✨
なんでコテ外してるの?
じゃ、寝るね~ おやすみ、また明日♪
雑談行ってるから、あと持ちよりしてたから♪ くまさんも雑談くればー?
はーい♪ またね(*´ー`)ノ
なるほど! 俺は多分、名無し雑談には向いてない気がw 後で少し覗いてみるね♪
楽しい時と、つまんない時と、荒れてる時があるー じゃーまたね(●’∇’)ノ
雑談板見てきたよー。 なんと言えばいいのかw
荒れまくって、名前まで出されてもた。゚(゚´Д`゚)゚。 次回からは、おとなしく忍び込むしかないw
約束スレあげておいたから あそこつかいなよ あんたら話し方特徴ありすぎなんだからバレるんだよ せっかく新メンバーも入ったんだからこの機会にルールを一新して 名無しは完全スルーにでもしなよ
なんと言うか、わざわざあそこでやらなくても、とは思うかな。 他の人が言ってるように、一度ロビなりLINEなりで つながれば、不毛な争いをしなくても済むような。 俺の勝手な主観だけれどね。
うげっ、雑談少し掘ってみましたけど荒れちゃってますね・・・ 不特定多数の人がいる雑談でとか、せっかくここがあるのにわざわざ別スレ立てるとか、何か指摘されてしまうきっかけがあるのかも知れませんねorz 把握仕切れていないので何とも言えませんけど・・・ 禁断の深夜ラーメンやってしまいましたw
パワフルスローが100ももPになりましたorz 安定の引き弱w
お茶誘っても、雑談から出てこないんだよー(´Д` ) みんな気をつかって、お茶部屋とか上げてくれてるけど
ラインまでは踏み込めないなぁ スレに来て欲しいけど、振られちゃったの(。´Д⊂)
えへっ(σ*´∀`)問題起こしてゴメーン⭐ でもここ荒れてないから良かったわー♪ 控えめにしてたつもりだったけど、こうなっちゃったんだよなー💦💦 久しぶりに🍄たべる?
やっとこさ超級ボスたどり着けたよ!後で行こうね♪ ガチャしたけどロト盾ダメだった(。´Д⊂) 天空で代用できるよね!錬金もこれからだし、期待✨ スフィーダの盾ゲトしたし、オリコン神鉄2積みできたし、魔王ドレアム行けそうな気がするー♪
コテつけ忘れたー!♪~(・ε・ ) 今更だけど、おはようございます🌄 また夜にきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)