スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己責任なのに何でこんなに探偵涌いてんの?
全部スルーしなきゃ意味がないのと 長文に弱さが見え隠れしていて不安定な人だ
自己責任だろうけど何でスタンプになる?
さっぱりわからんから出てない名前を出しただけだ。ムキになるなスタンプ
スレメン以外の名無しのお前ら こっちではなせ スレに迷惑かけんな! https://game8.jp/games/426/forums/6093#last-comment
オッズが変わったな。 お茶◎ くま○ グン△ やま▲ スタ(棄権) どれに賭けるんだ皆?
やまってだれ?
グンは女だと思ってたw
荒らしてるの?
スタンプさんは男性?
いつも賑やかなスレだなおいっw 名無しも歓迎だから過疎るか祭にしかならないだろ
それを言うならお茶は女性かもよ?
ようこさん、お茶、ついでにしろくまの個性が圧倒的なだけでスタンプは普通かと・・・
お疲れ相談スレも名無しいるけど荒れないよね。
ヨウコさんはお茶と一緒にいるならコテを捨てて雑談板専門になるか、お茶を捨ててこのスレに尽くすかだね。
そんな2択はお前ルールだろ? 雑談でお茶と遊びここでスレメンと遊んでも問題は無い。 粘着されて困っているだけ。お前粘着よりの意見だな?ようこさんの気持ち考えたらこっちが理想だろ?
荒れるとわかってるのにお茶と絡みたがるヨウコさんが悪いのに、なぜスタンプさんが辞めないといけない? ヨウコさんはこれをどう思うの? お茶はスタンプさんが名無しで粘着してると疑ってるよ。これもちょっと酷い。
えええー!ちょっと待ってスタンプさん! なぜこんな急展開になってるの~(。´Д⊂)
なぜって? ヨウコさんの行動に問題があるのも1つの原因だよ。
自分が原因なのにわからないの?癌以外の何者でもないね。
80のティーさんのコメは、スタンプさんにじゃないと思ってるよー!粘着さんに対して言ってるだけだと思ってるよー!スタンプさんに対してだとしても、ティーさんは悪気なく、むしろスタンプさんに遠慮してる、気をつかったコメだと思ってるよー!
スタンプさん居てくれると安心するのー! 邪魔だなんてとんでもないー!スタンプさん、それは妄想ですよーw
スタンプさんに対してかもしれないし、それを匂わせる発言をしたお茶にも責任ある
みんなもそう思ってるはずだよ! みんながスタンプさんの事、どう思ってるかのコメ見たら、ちゃんと帰ってきてくださいー(ノ_・、)
ユーアマイソーソーいつもすぐ側にある~♪
えらくスタンプよりだなおいっww
スタンプさん風に言ってみますと…… むしろ私がその邪魔になっているのなら不本意なので、私がここへ顔出すのも控えます!コテも外します!勝手我儘な私なものですから、迷惑かけてすみませーん!
お茶としろくまさんのツートップスレ「喫茶しろくま」はいつオープンするんですか?
ヨウコさん、いるの?
ゆいさん、グン、くまさん、(王者さん、やまさん見てる~?)後でちょっとお話しましょう! コテ外しててごめん、分かりにくかったかな(^_^;) ヨウコ
はい!(。・ω・)ノ
お茶とこれからも絡んでいくの?
面白そう(о´∀`о) 次のスレ名に採用するかも?!
周りに分からないようにソーと遊びに行きたいのです
ロビとかでお茶と仲良くやったら? このままお茶と絡んでたら無所属スレが崩壊するよ。
ぶっちゃけ聞くけど、お茶の事が好きなの? 答えたくないならスルーで構わないです。
ロビとは?(^_^;)
まぁ、LIKEです(*`・ω・)ゞ
お茶が静かにするとは思えない
ゲームしたい人たちのグループを作れるアプリ。名無しとか存在しないよ。
静かなお茶さんは、もはやお茶さんではない ( ・`д・´)
ハッキリ聞くけど、ヨウコさんがお茶と絡むから無所属スレが荒れてるんだよ。 その責任についてはどう思ってるの?
駄目だ。ヨウコはスタンプが抜けたのが自分のせいなのをよく分かってない。
メンバー集めが大変そうですΣ(´□`;) お茶さんもここの雑談好きなので、無理そうです わざわざ私なんかのために来てくれないでしょう😢 それに忙しい人だと思います
雑談で絡んでるのは本物のお茶なの? 素朴な疑問だけど名無しにしてますよね二人共どう見分けてるんですか? お茶の成りすましの可能性はありますよ。
結局ヨウコさんはデリカシーが無い人だった・・・
前にも言いましたが、今度荒れたら名無しさんになろうと考えていました。まさかこんなに早くそんな日がくるとは💦
ヨウコさんはスタンプさんの意図を汲み取ることができなかった・・・ ヨウコさんにはお茶しか見えてない・・・
おいおいおまえら!さっさとななしすれに戻りやがれ!凸は禁止といってんだろうが!
スレメン以外の名無しのお前ら こっちではなせ スレに迷惑かけんな! https://game8.jp/games/426/forums/6093#last-comment
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)