スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメン以外の名無しのお前ら こっちではなせ スレに迷惑かけんな! https://game8.jp/games/426/forums/6093#last-comment
無所属スレを捨ててまでお茶と絡みたいの? そこまで言うなら何も言うことはないけど
特徴的過ぎて、分かっちゃいますw で、マルチ行くとやっぱりお茶さんw
捨てたくないし、とにかくお茶さんと絡むと、何でこんなにも周りが反応するのか……反応しすぎではないでしょうか?私の感覚がおかしいの?(^_^;)
ああ、これが理由だったのか
気持ち悪い絡み方だからだと思う 本人達は自覚ないと思うけど
あなたのコメントも特徴すぎるのが問題なんだよ あなたの感覚は間違ってないけど、名無しの中に2人だけ誰かわかる人が馴れ合っていたら 排除したくなるようなんだよ 心理的に
お茶に名無しをスルーしろと言っても無視して、煽り口調で名無しと喋って名無しを刺激したのはダメだね。 お茶にも責任はある。それでドラトモも少し荒れたやん。
このスレには、せめて、コソーリ名無しで参加出来たらいいな、と思います
ヨウコさん、中途半端なことすると、また荒れるよ
m(__)mすみません、自覚なかったですが、つい最近の絡みは、気持ち悪さを極限に押さえていたと思います
とりあえずみんなとお話して、これからの事決めたいと思いますので、一旦落ちます(´-ω-`) みんなーコメ追いヨロシクね!
まじか!ここをしろくまさんに勧めたことを早くも後悔してるわ まじすまん
その発想が変だけどなw脅してるのと同じ。 ようこさんと絡んだら無所属とドラトモ荒らす?人質を盾にされたらあのおっさんも流石に引いたけど粘着野郎よりは数倍ええ奴やから。
ずっとフォローコメしていたが 驚いて思わず書き込んでしまった。 話し合っていい方向に向かうことを願います
ん?しろくまさんにあやまってるの? 誰にあやまってるの?Σ(´□`;)
しろくまさん来てくれてめちゃ嬉しいよぉ(о´∀`о)♪また後でお話しませう(●’∇’)ノ
それは読めばわかるだろう
:(;゙゚'ω゚'):
19:30 ギカゾーの鍵がなくなっちゃったので拾いに行きます🐾 フレの方、見てたら来てください!
あっグン、読んだ?コメ追いして感想ヨロシク!スタンプさんへのメッセージもお願いします( ・`д・´)✨
🍎さん、グンお疲れ様~(о´∀`о) ギカゾーは出なかったけど、魔王げと⭐ スタミナないのでためときます♪ 海底終わったし、暇ー♪~(・ε・ ) 後で鍵狙い海王行くかー?
やっほー(・∀・) ってスレ伸びてると思ったらw
23:00頃きます!ちょこちょこ覗きはしてます|д゚)チラッ
やっほー♪名無しさんがコメ埋めしてくれたの! ひとまず読めたら読んどいてくださいな(о´∀`о)
くまたんお疲れ様(^O^☆♪ 昼えらい事に:(;゙゚'ω゚'):
ざっと読んだ。 細かい事情はわかんないけど、 スタンプたんが抜ける必要はないんじゃないかな。
実はくまさんに提案があるのですよ♪~(・ε・ ) みんながいる時の方がいいけど、後で読んでもらってもかまわんし
ヨコたんwww 後で俺の個人的な意見を投下しとくね。 長文になるかもだけどw
スタンプさんは被害者。加害者はヨウコ、お茶、名無し。
だよねー!スタンプさんに愛のメッセージ届けましょう!
グンちゃんお疲れちゃん♪ とにかくスタンプたんには 戻ってきてほしいね。
ヨウコさん、煽り口調だねw お茶に影響された?
ヨウコさん空気読めないのかな? ヨウコさんも当事者だよ。
提案? なんやろ?
私も提案があるのでカキコします!ドキドキ……くまさんからのお叱りでしょうか? クソレスすんな!とかw
少しだけw
ヨウコさんもさすがに我慢の限界?
お茶さんとヨウコさんがどうなろうと知ったことではないですが、ドラトモが荒れてることがないようにお願いしますね。 ドラトモは私の聖地です。
提案とは……早くも次スレの事です(*`・ω・)ゞ くまさんファンは、カフェ復活願ってるみたいすね! 皿あらいさんやら外道さんやらくまファンの名無しさんやらがこれるように、このスレは次回からカフェしろくまをスレ名に入れてみてもいいんじゃないかと!
提案ってそんなことかいw ここはヨコたんはじめ、みんなのスレでしょ? 俺の名前なんてスレタイに入れる必要ないお(・∀・) てかそんなことどうでもいいんじゃw
ヨウコさんってやっぱりズレてるよね・・・ 話しあわなきゃいけないのはそれじゃないでしょ・・・
スタンプさん帰って来て(≧∀≦)
みんなでワイワイできまっせ♪コテと名無しの共存✨ あまり日の経たないうちにカフェ再開した方が、元メンの方も来やすいと思います! こちらを捨てスレにして、みんなでお引っ越しするの、アリですよね!みんなの意見聞きたいです! 合併する事で過疎も防げます
グンさんにも問題あるよね・・・ 無所属スレを放ったらかしにしてお茶スレに遊び行ってたし・・・
そうなんですけど……順番間違えましたが…… でも、話は繋がってるんですよ(^_^;) 私はどうしても迷惑かけちゃう人何で、ここ抜けなきゃいけなくなるかもで、過疎る事考えたら、先走りの提案になってしまいました!
お疲れ相談スレのあきなさんに相談したら?あそこは名無しと共存できてるよ。
ヨウコさんは荒れるの承知でお茶と遊びたいんでしょ?スレメンが納得してるか聞いてみたら?
【うちら無所属】気楽にカフェしろくま【(´ 3`)~♪フンフーン】www
>>1には、「スレ主不在」とあるけど、 現実的にはみんながヨコたんをスレ主だと認識してる。 ズレが生じているのは、まずそこかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)