スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなの!あれっ、ゆいさん、お茶部屋見てたの?
スタンプさーん、 誤解だから帰って来てー 約束を果たすスレの267辺り見たら分かるよ。
うん、そこみて乱入したよ
ゆいさん掘ってるΣ(O_O;) 落ちまーす とりあえずスタンプさんへの休暇は明日だけじゃー! そしたらまた会いに来てね(●’∇’)ノ お茶さんもちゃんと話したいって♪待ってるよ♪
粘着君が現れたのってお正月すぎだよね? だからスタンプさんが粘着君の訳ないんだよ。
あら、おやすみ♪ スタンプさん、リフレッシュしたら帰って来てね~ なんか私も眠くて頭が働かないから寝ます。 じゃね~
あ、そうだ。 このスレの荒らしについては、名無しさんに反応してる限り収まらないと思うよ。 次スレからリニューアルして名無しさんは完全スルーにすれば減るとは思うけど、ヨウコさんは共存していきたいんだよね? 不特定の人とのやり取りは雑談板、仲間内のやり取りはこのスレっていう風に使い分けたらどうかな? ん~そういうことじゃないって言われるかもしれないけど、スタンプさんの件もあるし考えてみてね☆
ヨコたん、ゆいたん さっきはマルチおつありでした☆
やっぱり、ユイさんは名無しスルーしたいんだよね。 そこをナアナアにしてるとダメだね。 ヨウコさんがシッカリしてないからユイさんが仕切ったほうがいいね。
あれ?現状維持でいいって言ってなかった?
じゃあ、いい名無しさんもスルーになってしまうのかな?まだ次スレまでに時間あるからそれまでにルール考えればいっか♪スタンプさんが帰ってきてくれるなら、ルール変更やむ無し、ですっ(*`・ω・)ゞ
今日もお仕事がんばっ(о´∀`о)
王者さん、お茶部屋スレを掘っちゃだめだってお茶さんが言ってましたwこんな時間に乱入ありがとでした!
おはよう😃 起きてる:(;゙゚'ω゚'): 仕事行って来ます
ヨウコさん!いいナナシさんもスルーでいいよー そんなことより落ち着いて楽しめる方がいいと思います
行ってらっしゃい((🙋 初めての見送り♪ 休みやし珍しく起きとるのよ(о´∀`о) もぉ、朝から呑んじゃおっかなー♪
………………(´ 3`)~♪スルー
スルーになってないw
流石に嵐も去ったみたいで良かったね
コンニチワー(о´∀`о) 14:20 ギガゾー鍵狙い立てますんで誰か乱入お願いします🙇⤵
3連の予定です(*`・ω・)ゞ
朝から呑んだの?
スタンプのせいで名無しスルーになったみたい。
わーごめん!寝ちゃって貼れなかった(。´Д⊂) 寝不足😱誰か来たのならごめんなさいぃ(。´Д⊂)
ヨウコさんも名無しとの共存は無理だったね。 それを考えるとお疲れ相談スレは秀逸だね。
スルーは次スレからです!……の、予定。 いい名無しさんとはお話しますよ! スタンプさんの事は、誤解でどっかに行ってしまいましたけど(´-ω-`) 昼頃軽く呑みましたが何か?お休みなのでいいじゃん♥
あきなさんはすごいですねー!はぐメタさんも✨謙虚で優しくて面白いです(о´∀`о)
ヨウコさんは名無しとの共存は無理だと思う。 だから名無しスルーがいいよ。
今更ですがギカゾー鍵拾い行ってきます(´ 3`) 予告なんかしてごめんなさい(。´Д⊂) いちお、フレで立てて3分待ちますけど…… 15:42~ 行きます🐾
週末はいいね
誤解かな? お茶さんにあれだけ嫌な事されてたのに。
スレメン以外はハウス!
今日はだらだら出来る~(*´ω`*)♪ 平日は⭐ドラやると料理も出来ない位疲れるけど、休日だけはなんか作るようにしてるわー!ま、簡単なモノやけどねw
ゆいさん、ぷぅ、付き合ってくれてあんがとなー! 3回目でギカゾー出ました🔑✨ 大切にしまっておこう(*´ω`*)♪フンフーン またヨロシクね!
ギカゾーじゃなくてギガゾーね(^_^;) 落ちまーす 遅くにまた来ます
一回だけごちそうさま♪ありがとう。 ゾーマ鍵集めてステゴロ? 夜来られたら来まっす。
いいなあ、ヨウコさんの性格は。 悩んだことなんてないんだろうな。 もし悩んでも10分くらいしたら忘れてそうだし。
レオ周回用のみかわし装備で耐性なし、すずもなかったけどなんとかなったね☆ 今度はちゃんと準備して行きます(-_-;)
うじうじ悩む人よりよっぽどいいよね
1にあるように悪意のある書き込みはスルーしましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ 288さんみたいな書き込みは 嬉しいね(≧∇≦)
このスレの良いところだな。
完全スルーじゃなくていいの?
どうせ1しか喰らわない攻撃を無駄にみかわしてたねw 伝説ゾーマはどんな装備で来てもおけ⭐
ゆいさんの考えはブレてるな。 現状維持と言ってたのに、名無しは完全スルーとか言いだしたり、今は善良な名無しならスルーしないとか言ったり。 やっぱりスレ主が必要じゃない? スレメン全員ブレブレの考えなのに、まとめ役がいない。
君には関係無いよね?ハウス!ハウス!
うん、ここのスレメンは面倒臭いことは後回しにしてる。 スレ主いないから当然でもあるがな
しろくまがどうにかしてくれるおw お茶来たらカオスだおwww
ヨウコさんアフロがドラトモに戻って来ましたよ。
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 眠い(´-`).。oO 海底神殿勝強い😅
グンさんおはよう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)