スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???😨
嫌われちゃったかな(笑)
スタンプさんいないの?
失踪中みたい。
スタンプさんはお茶に侮辱されたからいなくなりました。
お疲れさん!(о´∀`о)海底クリアしたの? 魔王鍵ゲットしたかー? グンなら装備揃ってるし、イケるよ♪
挨拶してくれるのは良い名無しさんだよ❤
ドラトモ見ましたわー!|д゚)ジィー 邪魔しないで静観してます♪|д゚)アフロサン…♪
まだ ラス前でボコられた😅
外出中なのでまたね(●’∇’)ノ
多分話ししたら他の人からコメ来てわけわからなくなる٩( ᐛ )و
グンさんも面倒臭いことから逃げないで、自分の意見をちゃんと言えるようにしないとね。このスレはスレ主もいないし。 僕にはわかりませんと言うだけじゃ成長しないよ。
ほら、またちゃんと向き合わないで逃げようとしてる。 グンさんも成長しないとね。
飲酒運転しないように 都会だから電車🚃か(*^ω^*)
超級?海王でボコられたん? 超級もレベル低いステージ出るし ソロでよゆーやろ(´ 3`)~♪ 後でならお手伝いするー!
田舎だよ、埼玉はw 通勤は電車&バスORチャリ! 今は、ペーパードライバー♪~(・ε・ )
アドバイスありがとうございます😊 基本名無しさんに返事するのは避けます その方と話ししてても成りすましの方が横から話しをかき回して自分も誰と話してるのかわからなくなり 結果その方に嫌な思いさせたく無いので 基本として名無しさんスルーする気持ちでいます。
後2Fで全部クリア(*^ω^*) 通勤遠そう( ̄∇ ̄) 自転車でも飲酒運転だ!😁
そか、それでエエよね(о´∀`о) 私は、話したい時は名無しさんと話すけど、気にしないでねっ♪絡むと荒れそうな時はスルーするけど、間違ったこと言われたりしたら、弁解レスしちゃうかもなの! 今の名無しさん対応のルール、変えたかったら、次から付け足すからね、落ちまーす
コテ使え無い人もいるだろうし 普通に話ししたい人も始めは名無しだと思うから それで良いんじゃない🤗
お茶さん絡みのスレが乱立して見苦しいからこのスレ来ればいいのにね。
海王神ならドラトモさんも手伝ってくれますよ。
Ю―(^▽^o) ただいまー!誰かいるー? グンは海底終わっちゃった?まだなら行こうよ
VS魔王見てたらシドーいきたくなっちゃった😺 アクアロ持ちだよねースタンプさん!行きたいなー🐾 休暇が終わったら帰って来てな(;つД`)
ゆいさん昨日はお手伝いありがとうございました! またお願いします♪
おかえり今日は静か(๑>◡<๑) クリアして無いけど今日は休みます みんなおやすみ💤
こんばんは(*^ω^*) 初めましてゆいさん昼か夜半に良く来ます また良かったら遊びに来て下さい
はじめましてー(о´∀`о) ゆいさんのフレンドかな? また来てくださいな♪
だよねーグンは朝がはやいから(´-ω-`)寂しい…… 今日は遊べなさそうだなー 私は昼寝したから元気だぞぅ🐘
あれっ、炊き出しないのか(。´Д⊂)
ここですか?お茶を神と崇めるスレは
違いますよー 神様におっさんとか短足とか、言わないよねw
これはヨウコのコメです(*`・ω・)ゞ
うーん、ヨウコさんさぁ、今はアンチお茶の流れがあるから少しの間はお茶と絡まないほうがいいよ。 このスレが荒れないように。
少しの間でよければ我慢します(。´Д⊂)シクシク 確かにお茶関連のスレに良くない書き込みがありますね
とことんお茶信者だなあ 真実はちゃんと受け止めてそれでも遊びたいなら遊べばいいのに
信者って💦その言い方には抵抗ありますΣ(´□`;) 私は無宗教ですから……、あと腰巾着とか言う人もいましたねー!(´-ω-`)そんな言い方しないで~
もう遅い時間ですね!夜食食べて寝ます 太るかな……お休みなさい(´ω` )zzZ
わー!カフェしろくま開店してますぞΣ(O_O;) 顔出してみました♪追い出されたらどうしようw
ヨコたん、カフェご来店サンキュー♪ 海底潜ってるよ。 ようやく超級の21階w
あとも少しだね⭐がんばっ♪ 今度カフェ行ったらパフェでもご馳走してください🍨
サンキュー♪ 賞味期限切れてるけど ごちそうするわ👍
大丈夫(´ 3`)ぽんぽんは丈夫な方だから♪ またね(●’∇’)ノ日曜も仕事かえ?お休み~
おはよー(о´∀`о)今夜は誰か遊んでくれるかなー?
真実ですかー…… お茶さんが、うちのスレの誰かが粘着してるって疑ってたのは、正直びっくりしましたよ!うちって人数少ないじゃないですか!だから、皆がそんなことするわけないって分かりますもん。
絶対悪意ある名無しさんの罠やと思ってるんですが、お茶さんは、うちのスレの誰かだと思っていたなんて。
だけど、お茶さんは、今まで色んな名無しさんにひどい事言われ続けてきた訳で……そんな風に疑ってきちゃうのもしょうがないのかな、と。
アンチお茶さんの人は、やり過ぎだと思うんです…… お茶さんには悪気なんて、一切ないから……(´-ω-`) 少しの間、絡むの我慢するって言いましたが、雑談で見かけると、どうしても声かけたくなっちゃいますね💦 今朝は我慢しましたけど
うーん、朝はまだボーとしてエンジンかからない(=_=) またね(●’∇’)ノ
恋は盲目とはよく言ったものですよ。 ヨウコさんこそよく見た方がいいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)