スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドラース行きたいです。 ハグ盾無凸じゃダメでしょうか?
ペッコさんが既に貼ってくれてますo(^_^)o
Mearyこんばんは😍 リザラビ、クリアーできたよー Mearyのおかげで! いつもありがとう😘
シドーは耐性装備でギガは大丈夫🙆 厄介なのは最初の呪い対策ですかね
は!よく考えたら私、みかわし装備ないのでした~。しすすの参加希望は忘れて下さいね~
ノーデスは無理だったけど、ノーコンでけたー。
ペッコさんのところ、どなたか1名おねがいします。
了解です ミルドラースですね マギザさん 行けますか?
突撃してみます~
ドキドキ(≡・x・≡)
行きたいでええええす(≡・x・≡)
そうなんですねΣ(゚д゚lll) 失礼しました〜(・・?)
まきちん、マギザさん、 みんな行ってしまわれたので 少し待ちになります
ミルドラースってみかわしでいいですか??😳
了解です(`・ω・´)準備してます(`・ω・´)
ミルドラース魔王行きましょう 皆様の職業は何でしょう? マギザさんは海賊で大天使剣にアーク2つで稲妻烈風が良いですが まきちんは何かな?
シドーはみかわしですが ミルドラースは違いますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと攻略みてきます😊 武器はどうしたらいいのですか? まだ、大天使ムチも弓も完凸できないです😢 てか、マモマスがまだ転生前の95くらいです😭
マモマスがダメダメなので、海賊しかなさそうです😭
スパスタいます! でも、武器がないです😢 大天使弓2個と大天使ムチ2個。進化玉2個です。
自分もルビ弓が2凸なので、いつもの天使剣海賊で大丈夫でしょうか?(^_^;) スキルは アーク、稲妻、スクルト、ピオラで行こうと思います(^^)v
海賊なら 天空剣にアークで稲妻烈風2つが理想ですが違っていても大丈夫🙆 1番攻撃出来るやつが良いですよ(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、メアリーさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。最後ドキドキでしたね~
イルカノン、しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 お風呂タイム♨️
アクブレはじめ当たりました😋 烈風斬が一個しかないです😢
いるかのさん、メアリーさん ミルドラース行けませんか?
ミルドラは普通装備ですか~。メタヤリ、厳しいですか~。ちょっと攻略見てきます~
ハグ盾でも守備力550行きますのでどちらでも対応可能です(`・ω・´)b ゲーム8はハグ盾推奨ですが、お姉たまの体感どちらが良いでしょうか??(;'∀')
🐬のさん、ペッコさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走してもらって1回分残ってるので、少し待機してみます。
マギザさん、 素晴らしいです
メアリー、ぺッコさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/無事に報酬ゲット(^^) 一回落ちたけど^_^;
最近行った時はハグ盾でもルビ盾でもそんなに差は無く感じました ミルドラースの機嫌次第かなあ
メアリーに頼みます(^^) 今はスタミナが皆無なんで^_^;
まきちんおめでとう🎊 わたし助っ人リザラビ仕様にしてなかったから微妙だったでしょ? まきちんの3人目のキャラ初めて見たかも(笑)
まきちん、 烈風が1つでも良いですよ 彗星かはやぶさほしいけど
攻略見てきました!ルビ盾では厳しそうですね~。残念なり。
スタミナ無くても大丈夫🙆 鞭さえあれば大丈夫🙆
ありがとうございます(∩´∀`)∩ では、守備力と回復効果でルビ盾で行きます(`・ω・´)b
しすすさん 次にお誘いします 攻撃役3人では厳しいので
Mearyありがとう😘 超助かったー グリムチ裏山ー😍 私は1個しか持ってないから錬金すらしてないよー🤣 ありがとうねー😊
ミルド魔王はまだ行った事ナイので行きたいのですが、わたし20時45分には抜けなきゃなので時間的に厳しいです(≧∇≦)すいません またおねがいします💖
じゃ行っちゃうよ(^^)
はーい。もうちょっと装備整ったら連れてって下さいな~
皆んなは俺でもいーのかな?
弓持ちはモリーさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、chestさん です、 グリ鞭のアークウィップでも良い気がします
はい(*⁰▿⁰*)
さや姉。 メタ剣1個あるんだけど、まだ砕いてないの😢 てか、砕いてもスキルマいけるかどうか微妙なのです😭 強化鍵、沢山あるので時間があったら強化玉取ってこれるんだけど… はやぶさ剣は私の所には一生、来なさそうです(笑)
俺だとグリムチでアークウィップだよ(^.^)
おじさまは マモますでいいですか? 最初のやつは アークウィップで攻撃ダウン入れて 守備ダウン入った方の片方だけ倒して真ん中仕留める形になります
わーい(∩´∀`)∩お願いします(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール