スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんごめん(^^; ★幻2▲卵0●神2■帝1♠破0のトコが今までだとまんぶぅさんっぽくて(^^; ソーリー
もうちょっとで40だ 年齢じゃ無いよ(^^) 俺の実年齢知りたい? 教えなぁい^_^;ヒントはドラだちのメンバーの中では1番年上とだけ言っておこう(^∇^)
まんぶぅさんとこ ゆうきもおるしね
さてさて何処に行くかの?
スタミナ70なのだ 遊んでおくれー(*⁰▿⁰*)
パイセンにお任せ(#^.^#)
ん~。。。お父さんくらい? お父さんいないけど(笑) そうだ、イルカノさんにお父さんになってもらえばいいんだ! パパ~今日僕の誕生日だからジェム買って~♪
いまだに間違える時がある^_^; トホホ(~_~;)
さやかさんこんちわ♪
やなこった(^∇^)
えぇ~・・・リアルに誕生日なのに(笑)
子供には厳しくしないと(^^) そして自分には優しく(^∇^)
早くー お、じ、さ、ま 遊んでー
うちの嫁だ(・Д・‘)
あっそうだったんだ^_^; とりあえず、おめでとう\(^o^)/
賢者 海賊 バトマス スパスター どれかお願い
どうもです(笑) この年になるともう誕生日なんて嬉しくはないですが(´ω`) 四捨五入で40です~ もうっちょっとで介護保険払わないと(笑)
はい、じゃまた賢者部屋立てまーす(^^)
賢者了解です( ´ ▽ ` )ノ
先輩もそれを払いだして年を感じたと(笑) 姉さん女房だったらその年齢からですかね???? 冗談で「なんでお前年上やねん」ゆーてたみたいです(+_+)
一番乗りー♪
ん~ 今思えば姉さん女房が良かったのかな?って思います(^^;
こんばんは~。スタミナマックス垂れ流し、遊べるかな~
おちますー みなさんすみません
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとでした♪ サクサク賢者でしたね(^^) またよろしくです(^^)
しすすさん、こんにちわ♪ 仕事に戻らなきゃの時間なので、夜に遊んで下さいませ(^^) でわ野良しつつ仕事戻ります~
はーい、また夜~
そうこずんさん、いるかのさん、ゆーきさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) さて、今日の仕事の締めの打ち合わせして来まーす
解散ムードなので、私も夕飯準備しますね~
ゆーきさん、そうさん、さや姐 ありがとう\(^o^)/皆んな強いからビックリする(^^) でわまた18時30過ぎに来ますね(^^)
飯食ったら遊んでね\(^o^)/
今の女房だからこうして星ドラできるのかもよ(^^)
それはあるかもしれませんね(^^) 自分以上にスマホにはまって家事しない嫁ですが(笑)
んぁ?なんか呼ばれた(・・?) ってかイルカノさん30なの? 俺の方が上じゃん(T ^ T)
カキコミのみ 野良25階で2連チャンでスタミナしずく クリアするまで1個も出なかったのに(>_<)
ハルちゃん(^-^)しずくほとんど出ないよね(・_・;)今、上級クリアーしたところだけど、上級20階で一個だけしか出てないはず(T_T)
こんばんは。 解散? さくっと賢者いける?
スーちゃんこんちわ(^-^)解散ってゆうかぁ誰もいない気がする^_^;
スーさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サクサク行きましょ
ぱふぇさん、さやかさん、おばんですー。 三人でいい? とりあえず募集します。
いいよ(^-^)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、さやかさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとうございました。 おちます。
スーさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぶっ込み過ぎて二度も死なせてしまいごめんなさいΣ(゚д゚lll)
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、すーちゃんお疲れちゃまでした(^-^)二度死は連続じゅもんの寸前にはぐメタ剥がれたからだから気にしなくていいよん(o^^o)
スーさん、まんぶうさん、ぱふぇさん ありがとうございます スタミナご馳走様でした また、宜しくお願い致します うーん🤔 3時に仕事あがれないよー
お腹いっぱい、スタミナマックス垂れ流し、遊んで下さいな~
こんばんわ(^^)/ロト盾狙いで2万突っ込みましたがロト頭ばっかり出てフラストレーション貯まりまくりです(^^)/ そんな感じに海底神殿終わらせてきました\(^^)/19:30にはスタミナ回復するので遊んで下さい(^^)/ 何処でもお供します(^^)/
しすすちゃん、スタミナ使わせてあげる(o^^o)
ぬはっ。イルカノさんが若者で驚いた!同年代と思ってた~。若いのに気遣いさんでえらいなぁ~。
さやかちゃんの3時の意味がわからないの^_^;今お仕事中で終わるのが夜中の3時過ぎる予定ってことかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール