スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ップレスー!! おっさん
あえて阻止しなかったのに。。。 記念すべき10スレ目になんてことを( ̄□||||!!
こんにちは~ お醤油かしてくださーい(’ω’*)
新スレおめでとうございます🎉✨
ナンプラーで良ければどうぞ🐟
つ2ップレス
はい(*´・∀・)つ■
もささんの滑り込みGO!GO!が聞けてよかった。。。 さすがです(*´∇`*)
前スレではお世話になりました 今スレでもよろしくお願いします 急いだせいでトリップ入力出来ませんでした;
もささんのGO!GO!ランプがペカッ!っとしてましたね。 おじさま
ありがとうございます(`・ω・´) 早いもので10スレ目です!♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます! これで美味しく蒲鉾を頂けます! (;ω;*)◼🐟②ナニコレ
なんとかなんとかーっての使ってるんでしたっけ。 毎回大変ですね(´・ω・`)
うまいぼうしょうゆ味♪ヽ(´▽`)/
(’ω’*)💕
思い出しました(`・ω・´) プライベートなんとか!
たんぶるうぃーど(´・ω・`)
暇だったので除いたら998まで埋まってました そしてアリスさんも言って下さりありがとうございます
らんらんさんこんにちは(*´∇`*) スタミナありますよ♪ヽ(´▽`)/
らんらんさんこんにちは♪ 今日は風が強いのでスピード違反にご注意くださいw
ぎ、ぎりぎりだったのですねΣ(*゚Д゚*)
「○○ネタスレ」と噂のスレはこちらですか~❔❔ あ🎩💔🐩🐜👺🐴…<トコトコ… 🆕スレ、おめでとう(^_^)/💣💥👺\(^_^)ございます🎊 これからもどうぞ優しくご指導ご鞭撻願います🙇<ハハー
間に合わないと思って書きましたが余計なお世話でしたね(笑) さすがもさもささんですw
伏せ字になってるからまぁよしとします笑 よろしくです(*´∇`*)
もさサン、こんにちはー😆<ゲンキデシタカー? それは、ピエロですね❗<ジャンジャンバリバリ~ らんらんサン、こんにちはー🙋<ドコカイキマスカ?
ナニを想像したのでしょう┐(´д`)┌ <イヤダワー 答え:(今流行りの)輝石スレ
誤字してますね 除く→覗く
下 と想像しました。 おじさま
ダーマいきましょ(´・ω・`)
声に出してはいけません!((((;゜Д゜)))<マダオヒル
何でも🆗ですか? 希望があればドシドシと! あとメタ食無いのがあるので、セットの時にスタンプでお知らせ下さい❕<変更します🙋
あっ❗アンカー自分宛てじゃなかったヽ(´o`;
なんでもオッケーよ(´・ω・`)
じゃあ~スパスタ伝説でお願いします(>_<) 30分にたてます!
もみじ饅頭はないわ(´・ω・`)
すみません!あきなサンではないですが、レベル上げたいので賢者2回、付いてきて欲しいです。 30分に貼ります❗らんらんサンと他の方ご自由にドーゾ!
お茶スレにお茶呼び込んでそこで遊べば? 名無しは干渉禁止で。 と言っても荒らしにいく名無しはいるんだろうが。。
被りましたね😅 あきなサンの後に、着替えて貼ります❗
先にあきなさんのほうにいくわ(´・ω・`)
スレ間違えました。 失礼しました。
もささんこんにちは😃 いつもの梅作業ご苦労様( ・∇・) つ🍑🍑🍑🍮🍹🍴👴
間違いついでにドゾ つ👙👗💎
ダンブルドアーー!!(* ̄∇ ̄)ノ
👗コレイタダイテイキマスネ オジサマ
新スレおめでとう!(*^▽^)/★*☆♪πおつGET🎊 今スレでも宜しくお願いします🙇⤵ コメの進みが速いよー(;´д`)あと前スレで俺なんかきょにうになってた…(´;ω;`)俺は美乳好きだー🌠
あっ、!Σ( ̄□ ̄;)それはさっき、ハアァァァンさんが 着用してた…👗
('A`)<下はヤメてね。まだお昼だから。 おじさま
女王様👸こんにちは👋😃 時間合わなくてマルチ出来てないけどまた遊びましょ✨ つ🍑🍑🍑🍮🍹🍴👴
ウナさんみんな帰ってきたらレオダーマ行きましょう!
あれ?2っぷれす……??(´・ω・`)?? うなを
いくーー!(´;ω;`)
なのさんもこんにちは👋😃 忙しいみたいで、身体に気を付けてね👍 つ🍦👙🍹🍵
私は魔法戦士を立てますね!
りょ😃
貼ろうと思ったけどスタミナが足りなかったわ(´・ω・`)
今日はこんなの取れました♪
('A`)<ワカラナイ ナンノハナシダロ オジサマ
あきなサン、らんらんサン、ありがとうございました🙋<コンボツナゲナクテ、モウシワケナイデス らんらんサン、フレ🅿貯めて下さったんですね😢<アリガトウゴザイマス
らんらんさんこんにちは😃 つ🍮☕
うな犬サン、こんにちはー🙋<アリスサントコオワッタラ,アソベルカナ?
帰って来たようなので48分に魔法戦士2回立てます!
麒麟さんこんにちは😃 連戦お疲れ😃💦 つ🍮☕🍦🍰
うらやましいわ(´・ω・`)🔑
これ見てなかったからスパスタのままで入ってすみませんでした(。´Д⊂) あ、ワンモアミラクル落ちましたね。5個目w
ちょっとギリギリかな( ・∇・) ごめんね🙏💦💦
あきな金袋がまず来ないです。。。
アリスさんのあとスパスタ1回貼ります❗
りょうかい(´・ω・`)🐉
アリスさん🐜時間ないから俺がまほせん貼るよ✨
分かりました❗
アリスさん建ててますよ~。@1めいさま!
誰かーー!
俺貼ってるよ🎵
じぇ!? うなさんと同時に建ってた笑
ふぅ、これでだいじょうぶでしょ! みんなでいってらっしゃい(*´∇`*)
ありがとうございました(´・ω・`) 同じ時間に建てたから分散したみたいね(´・ω・`)
ごめんね🙏💦💦アッキーナは夜に行けたら行こうね🎵
すみません。見てませんでした💦
アリスさん🐜、麒麟さん🐴、らんらんさんありがとねー✌仕事行ってきます(* ̄∇ ̄)ノ
あきなサン、ありがとうございました😢<オカゲデイケマシタ うな犬サン、忙しい中ありがとうございました🙇⤵ アリスさん、らんらんサンも楽しかったです😆❗
おかえりー(*´∇`*) 気にしないでいいのですよん♪
お仕事頑張って下さいね♪
おまかせで入ってしまったので…😅<ウナサンノトコダッタ
10分に魔法戦士1回立てます! その後は🐴さんのスパスタでいいのかな?
10分に魔法戦士1回立てます! その後は🐴さんのスパスタでいいのかな?
では、お願いします❗次、スパスタで😆
Regrettable(*-ω-)
みなさんありがとうございました♪ 急用ができてしまったのでしばらく抜けます また夜にお願いします!
残念でしたね(´・ω・`)
皆さん、ありがとうございました🙋<タノシカッタ~ すみませんが、🌃は未定です😢<コレタラキマス 来れない時は、ソロで🅿貯めときます❕
アリスさん、きりんさんスタミナありがとう(*´∀人) お疲れ様でした⭐
英語は苦手ですw
意味は しょぼ〜ん(´・ω・`)
むー(´-ω-`)<コレバカリハ、タイミングデスカラネ~ 今日が無理でも、明日明後日集まる回数が増えるかもなんで、元気出して下さい😄つ🍵🌰
あっ❕❕ うまいサン、らんらんサンまだ見てましたよ❗
カラカラカラ…(´・ω・`)
いつものパティーンならもういないはず (*-ω-)
上にいますって😅<コロガッテル…
らんらんサン、うまいサンと一緒にモーリー行きませんか? 良ければ今立てます❗
転がっていってしまわれたのでしょう… ((・ω・`(´・ω・`(´・ω・))
ヽ(´o`;<チャンスハアルサ! では、自分も落ちます💦
ありがとう(*’ω’)ゞ お疲れ様
およ?みんないなくっちゃいましたね!あきなも落ちまー⭐‼
今日は野良竜王魔王もうちょっとのとこまで行けました あと2発入ったら勝ててたのに…(*-ω-) この魔王級独特のドキドキ感が最近は癖になってきてヤバイです… もちろん自分の鍵で、ゲストの厳選もします(*-ω-) 20時30分に竜王伝説募集します!集まらなかったら野良で行くのでお構い無く(*’ω’)ゞ
どなたか存じませんが4分まで待ちます💦
ありがとうございましたm(__)m 2Pは女王様でしょうか?そんな気がしました(’ω’*)💕 あと最初の3p.4pは誰だったのでしょうか?迷子ですかね? (*-ω-)
当たり( ´艸`) フレンド申請ありがとう👯💕<ナマエ フセテクレテ アリガトウ
わーいヽ(’ω’*)ノ💕 紳士淑女としては当然のマナーでござる(*-ω-)✨
つ👴👴👴👴👴👴👴💕💕
やっと女王様とフレンドになれた(’ω’*)💕 あとはrnrnさんだけですね(*-ω-)ゴクリ それとおじさま🎩
竜王かなり久しぶりだったから少し焦ったわw
(*-ω-)💥➰👴 やはり時期外れの竜王さまですよね (’ω’*)ショボン
女王様、なのさん、らんらんさんとなら魔王級も行けるかもしれませんね みなさん参加時間がバラバラなので集めるのは魔王級クリアより難しいかもしれませんがw
23時にパラディンかマモマス募集します! 希望があったら言って下さい
なんでもいきます(´・ω・`) もみじ饅頭以外なら(´・ω・`)
23時にスパスタ貼り貼りしまーす(`・ω・´)
被ってた(ノ∀`) アリスさんのあとにします(`・ω・´)
行きまーす😄
やばいことに… 野良でソープ嬢と仲良くなりました…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (名前が)
ありがとうございます! 10分後にパラディン募集します
皆さんこんばんはー🌙😃❗ あったか~い( ̄¬ ̄)
待機中暇だとウシジマくんで読んだ気がします
皆いってらっさい😃 ちょっと無料レオ君やってくるね✨
杏奈ちゃんいい子だったわね(´・ω・`)
早めに休憩もらえたので57にスパスタ建ててもよいですか??
りょうかい🐲 私はスパスタ育ててないので他の方どうぞ 終わったら戻ってきて下さい
じゃああきますね(*´∇`*)
ラストは悲しかったです 沖縄編には出なくて良かったと思います
いきますのまちがい笑
何か顔大きくないですか? バランスが…
らんらんさんごめん(´・ω・`) アリスさん待たせてたからいっちゃいましたΣ(ノд<)
というわけでおわりました!
あきなさん、らんらんさん、ありがとうございました😄 なんか、らんらんさんのメドローアのお膳立てするの、楽しくなってきた😁(笑)
お待たせしてすみませんでした(;>_<;)
りょうかい🐲 15分にパラディン募集します! 早い者勝ちで
大丈夫ですよ♪ あきなさんは仕事の合間なので優先ですw
ありがとうございました(´・ω・`)
いくーー!(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様😆🎵🎵 つドゾ👙👗💎
ありがとー。。。って食べ物じゃない( ̄□||||!!
アリスさん🐜スタミナありがとう🎵 らんらんさん、なのさん🍀もありがとう😃 パラディンってよくわかんないな(´;ω;`)
お疲れ様でした♪ 挑戦状明日から変わるみたいですね マジンガほど強くないので剣でごり押し出来るのが救いです
挑戦状伝説のやつperfectとってなかった(´;ω;`) アリスさん🐜付き合って🐱
パラディンはみんなパラディンだから削るのに時間がかかるわね(´・ω・`) コンボを意識しないと(´・ω・`)
アリスさん、スタミナご馳走様でした😄 挑戦状が変わるのは、0時からですかね?
いいですけど私だけだと心細いです💦 らんらんさんとなのさんまだいるかな?
そうみたいです
勉強になります!ダンブルドア先生( ・∇・)
あきないきます(`・ω・´)
挑戦状手伝ってもいいよ👌って人 助けてあげるよーって人いますか? 適当に😆👍➰どうぞ 死んでもいいんで気楽に😼
やったー♪ 私はルビス剣にたた歌積んで補助します!
ありがとう😃じゃあ45分でダイジョブかな?( ・∇・)
メタ扇無凸でいきます(・ε・` )
メンバーはそろったみたいね(´・ω・`) らんらんは応援してるわ(´・ω・`)
(*’ω’)キラン✨
皆さんこんばんわ 帰還後で竜王付き合ってもらえませんか?×2 (*’ω’)
お疲れ様でした!仕事もどります!
りょうかい🐲準備してきます
アッキーナごめんね🙏💦💦そしてありがとう😆💕✨ 間違えてパラディンで行ってしまった(´;ω;`)
アリスさん🐜もありがとねー🎶感謝🙇
5分に募集します。 2回戦です(*’ω’)✨
準備OKです
今からもう一回いきます
お疲れ様です♪ 野良だといい人来なくて大変ですねw 寝落ちしそうなのでそろそろ寝ます
アリスさんありがとうございましたm(__)m 鍵に飢えてます(´’ω’)
|д゚)チラッ
今日もRNRNさんとはフレンドになれませんでした… サマルトリアの方なんでしょうか… 明日はなれますように…(*-ω-)
|д゚)チラッ ・ 💥🔫(’ω’*)
|_-))))<ソソソッ
ごめんうまいさん👺 マルチしてたら終わってた(;´д`)
アリスさん🐜お休みなさい🌃 明日も宜しくね😃
|д゚)チラッ ・ ・ 👴 ・ 💥🔫(’ω’*)~🎵
🐜サン、おやすみ(*≧∀≦*)ノシノシ <マタネー 沢山❔呑んだよー(*≧∀≦*) <キャッキャッ
(´;ω;`)
👺サン、こんばんはー🙋<👯様ヨカッタネー 🐩サン、………(`◇´)ゞ
新しい挑戦状…鞭ないんですけど(*-ω-) そんなときにはここ!お疲れスレにお任せ! 当スレッドは優秀な鞭使いが多数在籍しており信頼の実績で迅速かつ大胆に敵を葬ります! ご用の方はこちら 0120-○○-◇□△▽
何で泣いてんのさ❗話してごらん❔🐴のせいなら謝る❗
どうしたの?ァが少ない… ゆばあばにやられたの?🔫(’ω’*)
射殺された(´;ω;`)
ダイジョブだ!まだいける!(`□´)
転生したの(´;ω;`)
大丈夫…かろうじて
麒麟さん…( ロ_ロ)ゞπ
しょーがない…。 🐴<ザオ ………💀<シカバネノヨウダ
倒したあとはライターで燃やさないと… 🔥🔥……(’ω’*)
スタミナ駄々漏れ~です❕ 輝石付き合って欲しいです🙇<ツキアウダケデイイ… スパか賢者
ぎゃあー!(´;ω;`)
ごめんね🙇💦💦 今のメラだから🔫(’ω’*)
🔥🔥💀🔥🔥……🐴~🎵
あちちちち(´;ω;`)
皮剥いで売り飛ばすぞゴルァ(・∀・)
🔫(’ω’*) 🚓🚨👮<銃を下ろしなさい❗
3Gですね(´’ω’)
(`ロ´;)<アキナサ~ン、イジメラレテマス❕helpっ❕❕
なっ・・・( ̄▽ ̄;)
🔫(’ω’*) 🚓🚨👮 🔪(’ω’*)ソー
サファリパークに閉じ込めるぞゴルァ(・∀・)
賢者貼っときます❕ 来れそうならお願いします🙇⤵<ムリナラ、ノラサントイクノデ…🙋
きりんさんスタミナありがとう(*’ω’)ゞ 🐴💥🔫(’ω’*)
うまいサン、ありがとうございました🙇⤵ キャラ名が魔物縛りなんですね😄<○○ム○も前に居たー
(`ロ´;)ここはニッポンっ❕銃は駄目ですよ❗ アッハンさんに向けて下さいっ😠
キャラ名といえば 麒麟=🐴=馬=馬刺=桜肉
🍲・・・
まーなんてお口が悪いのでしょう┐(´д`)┌ 🏠に行って、洗いざらいぶちまけねば…( ゜д゜)、;'.・<カッチーン💢
馬は食べ物ではありませーん🙋<クワズギライ
題名のない世紀末 👮】💣 ・ 💥🔫(’ω’*) 🚓】🔥 🔪(’ω’*) 👮】 ・ 🔥 ・ 💥🔫(’ω’*)
🐴ヽ(´ー` )ナデナデ
3Gですね(´’ω’)
【ほろ酔いの独り言…】 今日は宴を期待して来ましたが、肝心のお方が見えないようです(´-ω-`)<ドキがムネムネしてたんですが…残念っ❗ オヤジ切りっ❕🔪
なら僕が独宴会開いてやる! えいえいおっぱーいD-cup(・∀・)/
不思議な世界観です(´-ω-`)<ストーリー性を含んでいるような…
🐴💢💢💢ドンッ✋➰ヽ(´ー` )ナデナデ
アッハンさんも大きめ派でしたっけ? 🎩様も…。
あまりどっちがってのは無いけどどちらかと言えばヒンヌー派かなあ?
アリスさん派ですね❕
ん?(・_・?)
安い…( ノД`)…
記憶が正しければ、大小は関係なくスレンダーが好みって書いてた気がします。
なるほど。でもまぁ、穏やかなのが一番。優しい人がいいよ。
確かに。綺麗でもかっこ良くても中身がタイプでないと長続きしませんよね。
攻撃的な人にメッタメタにされたトラウマがあるからなー・・・(^o^;) 優しくて穏やかな人がいい。・・・また思い出しちゃう(´;ω;`)幸せに暮らしているだろうか・・・
思い出として記憶に残れる恋愛をしたことは、宝物ですね…。 アッハンさんがそう思ってくれてるだけで、彼女は嬉しいと思いますよ。
もう5年近く前の話なのにね・・・未だに引きずってるというかなんというか・・・。順調にいってれば結婚・・・してたと思う。すべては僕の力不足。幸せにしてやれなかった・・・。
(´;ω;`)えぇ話や
( *・ω・)ノ□コレデ ナミダヲ フキナサイ
おじ様も言ってましたが、辛い恋愛は新しい恋愛で気持ちが楽になれますよ。 今はそんな気持ち、理解出来ないかもしれませんが…。 未来は何が起こるかわかりません!過去を引きずったままでも少しずつ前向きに!
お別れの日、二人して泣いたなー(^o^;)別れたくないってずっと言ってくれたけど、幸せに出来る力を当時失った以上、一緒にいることは自分の気持ちが許さなかった。大切だからゆえに、離れることを決めたの。
はぁ、おわったぁ! お疲れ様です(*´∇`*)
もう、お休みかと思ってました😄<マジメナハナシシテター
じぇ!?なんだか流れがいつもと違うのでログ読みますね!
挑戦状と海底神殿やってた( ・∇・) おかげさまでスッカラカン😃
(´;ω;`)お、お、おつかれー👙
出会えて良かった。幸せだったって・・・言ってくれたの・・・ あれ?ちょっとリアルに目から汗・・・キモいよなー自分。画面が滲んで見づらいや。ぁー自分キモい・・・
決断したならそれこそ、前に進まないと! どんな理由にせよ、彼女を振り切ってしまったのだから…。 もし偶然出会ったとして、後ろ向きのままだと失望されちゃいますよ!
あっ!お疲れ様です(`◇´)ゞつ🍵🌰
今日は泣きなさい! おにいさんの胸を貸してあげよう(´;ω;`)
おねいさんの胸がいいなー( 〃▽〃) ははっ・・(^o^;)
キモイと思ってセーブするより、思いっきり泣けば良いのでは? 数日経つと、涙も出なくなり、気持ちも少し軽くなりますよ? (経験者は語ります)
アッキーナに頼んでみよう✨ m(._.)mお願いします🙇⤵
男性陣、皆で男泣きですね(;o;)<ウマイサン、ネオチカナー
途中までケンカしてたのに突然思い出話になってたΣ(*゚Д゚*) 気持ち切り換えるのが最優先だと思いますよ(`・ω・´) 御自身でもそう思われてるでしょうが、なにか引きずってるものを感じます。。。 前向いていきましょ!q(*・ω・*)pファイト!
アッハンさんの予想年齢から上って、結構上がりませんか?
こんな長期間引きずってるんだぜー。何してんだよって話やん?それだけ、真剣だった・・・。
あの喧嘩はきっかけでしかなかったのか…(´・ω・`)
変態サンは逮捕だぞっ👮
いや、やめとく。本気で出禁なっちゃう。
あれ?ここでは僕いくつ説流れてるんだろ・・・
それくらいならやんわりお断りするレベルなのでだいじょうぶですよ笑
男性の方が、繊細ですもんね。 逆に女性は、辛さを忘れる為に切り替え上手(色んな意味で)
ゴメンよー(´;ω;`) 🐩💨💨キャイン⤵
(`◇´)ゞ
みかわし装備ですね😏
25~30前半?
??(´・ω・`)
30前半の前半・・・
ウナサンは40前半? 因みに20代~50代の統計をとった所、男性はダントツで20代女性がタイプらしいです(´-ω-`)<マッ❕
だいたいそのくらいだと思ってました笑
いや、ギリギリ30後半😼 20代がタイプ……エロ~~イ!!( ̄¬ ̄)
あきなサンも帰って来ましたので、落ちますね😄 今日は🎩様も寝てしまったみたいで、穏やかな🌃でした❗ アッハンさんも、ウナ犬サンとあきなサンの間でゆっくり休むんだよ~😆 皆さん、今日もありがとうございました🙇⤵ お休みなさい🙋<イイユメヲ…
ありがとね。
えっろ~い(`◇´)ゞ<アキナサン、コラシメテクダサイ!
麒麟さんお休みなさい🌃🎵 暖かくしておやすみ💤また明日( *・ω・)ノ
じゃあ、俺もスタミナ消費してから寝るね😪💤💤 アッキーナ🍁もハアァァァンさんも暖かくしておやすみ🌃✨
おやすみ。ありがとね。
懲らしめる前にみんな寝ちゃった笑 おやすみなさい( *・ω・)ノシ
みんな寝ちまったね・・・
ハァンさん寝ないの?? おひま?
ちょっとまだ興奮が冷めなくてね(・∀・)
また何か魔王たおしたのですか?(((o(*゚∀゚*)o)))
デスピッピノーデスでクリア→ガチャで大天使杖とオリハル棍ゲット・・・が今日の流れ。でハンネもついに転生させたけどいまいちみんなの反応が薄い・・・
やりましたね!♪ヽ(´▽`)/ 名前はさいごに❤でもつければ反応変わるんじゃないですか??
感度増し増しになっちゃう!ただでさえ遊びに行った先々で逮捕される、いわば歩く指名手配状態なのに///
あきなさんも今からデスピ行きますか?
名前からそういうのが好きな人ってイメージですからね。。。 いっそのこと改名されてみては??
名無しさんこんばんは!(`・ω・´) デスピいけますかねぇ。。。 たぶん装備はあると思うのですが(´・ω・`)
いや、もうこの名前であちこち遊びに行って定着してるし無理かな。
えー笑 まぁ個人の自由ですからね!そのままでもよいと思います(`・ω・´)
行ってらっしゃいー。あきなさん僕より遥かに強えし余裕やん♪
本当に行くなら部屋建てますよ。どうしますか?
まだ行くのかわかりません笑 魔王はやっぱりこわいです!あと立ちまわりがへっぽこなので。。。
うあー、とうしよう!他の方はいらっしゃるんですか??
いないですよ。1111で募集します。夜中なのでゲスト来るかは微妙ですが。
なるほど!せっかくのご好意なので甘えてみます! ちょっと装備やスキルを整えてきます! ありがとうございます(*´∀人)
アリアハンさんは行かれますか?
第一はまずすばやさ上げてスクルトでガチガチに固める。魔族王の一撃はスクルトかかる前なら諦める。スクルトガチガチにかかっていればガードでギリ耐えられる。呪文スキル溜まり次第ジバニャンブッパ→立て直し&CTチャージの繰り返し。ラスゲ突入時はガード。第二は今度はフバーハ重点的にかける。ぷんぷんしたらガード。耐久しながらジバニャン総攻撃→立て直し&CTチャージ・・・ってあきなさんには立ち回りの話はいらないか。雑魚の分際でごめんよ。
あくまでもスレの仲間内で入念な打ち合わせの上だったから・・・おまけに火力枠じゃないですし・・・一応ジバニャンあるけどスパスタだし・・・
海賊はいますか? 海賊いなくてもスパスタでフバーハかけてもらえるだけでも大丈夫です。
スパスタしかまともに育ってないです(^o^;)ちなみにさとり弓にジバニャンベホイミピオラフバーハ。はぐ兜、ルビ上、ラダ下、天空盾にミラクルワンモア輝石にみずのリング・・・で一応クリアしました。
いいじゃないですか。それで行ってみましょう。
食べ物はテンプレで良いですか?少しいじりますか? 第一はスクルト持ちに優先的にピオラ回します(^o^)
いやいやいりますいります! わかりやすく参考になりました! ありがとうございます(`・ω・´)
耐久および立て直し→総攻撃の繰り返しって感じで行けましたよ。バラけると辛いかも知れません。
天使杖にジバリーナとアリ祝とフバーハ積んでいきます!(`・ω・´) 闇ブレス耐性多目にしてきました! 守備力は450くらいしかありませんが。。。
フバーハ3、スクルト1にしましょう。あきなさんスクルト持てますか?
450もなかった( ̄▽ ̄;)
いいですね。ドルマ耐性と氷ブレス耐性はありますか?
大丈夫です。私は462です。
スクルトですね!かえてきます!
ドルマはありますが、氷ブレスはないですね。鎧下をはぐ下に変えましょうか??
部屋開けます。 あきなさんとアリアハンさん用意できたらどうぞ。 マルチやっててもスレは見れるので何かあったら言ってください。 番号は4563
着替えて向かいます!
お願いします。
あ、天使杖の技って守備もあがりましたよね?? じゃあやっぱりフバーハのほうがよいですか??
それではフバーハで。
りょうかいです!がんばります(`・ω・´)
アリアハンさん、スパスタじゃないですか?マモマスになってます。
すみません、通信落ちました。 ごめんなさい。
もしクリアできてなかったら、また鍵を出しますので。
降参~(T0T)名無しさんいないと心細いだにぃー・・・
ただいまです(`・ω・´)ぜんめつしてきました笑 立ちまわりへたっぴですみませんでした。。。 開幕からスクルト2がけ間に合わず、その後もなにかいろいろやらかした気がします(´・ω・`)
ほんとならあきなが出したいのですが、4イベ復刻あったときは初心者だったので鍵もってないのです(´・ω・`)
すみませんでした。もう一回行きますか? もし行くようだったら、あきなさんのフバーハをベホイミに変えましょう。
アリアハンさん、すみませんでした。
あ、今日はもう時間がないのです。 すみません(´・ω・`) もしよかったらまたお誘いください。 連れていってもらって嬉しかったです(*´∇`*) ありがとうございました!(*´∀人)
そうですか。申し訳ないです。 でも、あきなさんの装備ならデスピに勝てますので頑張ってください。
4イベ時は僕いない・・・(^o^;)とりあえず、第一はフバーハいらない、ラスゲ警戒、スクルト持ちに優先的にピオラ。魔族王の一撃はバフ無しなら諦める(ガードごと潰されます)。第二はマホカン解けるまで耐久。整い次第ループ作業。引きすぎも良くないと思われます。ラスゲ突入時は・・・耐えきれるかな。復活も辞さずで一気に仕留める・・・といったところでしょうか?
あきなさんとアリアハンさんすみませんでした。 また機会があったらまたデスピ行きましょう。おやすみなさい。
貴重な鍵、ありがとうございました!
がんばります!(`・ω・´) ぜひまた遊びに来てください(*´∇`*) いつか何かしらお返しもしたいので! それではおやすみなさい( *・ω・)ノシ
ハァンさんもありがとう! おやすみなさい( *・ω・)ノシ
それで大丈夫です。 守備力高い人だとスクルト1掛けでも一撃は耐えられます。 アリアハンのサポートに助けられました。
すみません、アリアハンさんです。 さんをつけ忘れました。
おはようございます🐜 昨日は健全に盛り上がってましたねw レオダーマ終わったらデスピ行きましょう! カギ出しますよ
皆さんおはようございます、👺です。
👺さんおはようございます あきなさん風挨拶も👺だと可愛さ半減です(笑)
おはチクビ( 〃▽〃) 昨日はまおー行ってたんだ…(;´д`)コワソー 暗いよー❗怖いよー❗狭いよー❗(;´д`)ハアハア 今日は病院行ってから買い物なんで午後からだね😼🐩
皆様、おはようございます🙇⤵<ヨロシクデス 昨夜はプレミアムフライデーで宴を期待したのですが、主催者🎩が不在でした😩<オジサマ、マタキテネー 今日は予定があるので、神出鬼没でお願いします❕ 🍁サンも、名無しサンとお楽しみだった様で…😏<ニヤリ 初めまして🙇<ゴユックリドウソ🐴つ🍵🍙
おはよございまし(・∀・)/
🐜 💥🔫(’ω’*)
私もあきなさんデスピサロンに連れていってあげようと思ったら鍵がなかった (´’ω’)
あっ…デスピンサロか(´’ω’)
それ僕の持ちネター(´;ω;`)
おはようございますあきなです(`・ω・´) 軍団イベントお手伝いいる方はお気軽に⭐
だから鞭は大人の装備だと何回言わせれば(ry
(*´∇`💢)
あきなさんは水鉄砲でも持ってなさい☆
メンバー集まるならお願いしちゃおうかな? 15分に募集します
朝から風俗ネタですか…お元気ですねw
アッキーナおはよー( ・∇・)石原軍団は昨日終わったよ👍鞭を振り回すアッキーナ👙…(;´д`)なんかa◯のCMの学校編みたいだな😼そんじゃボチボチ病院行ってきます👋😃
1凸グリ鞭、要る?
🐲<りょうかい! <:≡∈ <がんばっちゃ!
いってらっしゃい! おきをつけて~( *・ω・)ノシ
お願いします!
ここ天国~♪……行ってらっしゃい
募集します!よろしくお願いします!
お疲れ様でしたヽ( ・∀・)ノ 楽しかったです(*´∇`*)
アリスさんあきなさんありがとうございました!ももPウマウマ☆
あきなさん、ハァンさんありがとうございました♪ 余裕でしたねw
時間あれば何か貼りますけどどうですか??
ついでにパラディン付き合って頂けませんか?
あきなさん皆さん、おはようございます👯💕 遅くなりましたが記念すべき10スレ目おめでとうございます😆🎉 愛すべき?愉快な変態たちの憩いの場になってるけど、お悩み相談のコーナーも毎回勉強になってるわ📖 ROMの方の飛び入り相談お待ちしてます👯💕<センデン センデン
じゃああきなも貼り貼りしますよ! パラ初級からですけど。。。
女王様m(_ _)mハハーッ
女王様おはよです(`・ω・´) 宣伝ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
女王様おはようございます🐜 35分にパラ募集するので時間があったらお願いします
おはようございます☀ 皆さん、まだお時間大丈夫でしたら、レオダーマ1回貼るので、お付き合いしていただけませんか?😄
女王様も時間あればご一緒しませんかー??
すいません、40分くらいなら入りたいのですが…🙇💦
なのさんおはよです(`・ω・´) アリスさんと被ってるので交渉してみてください笑
あ、もう4人いるみたいですねー😄💦
りょうかい🐲40分に変更します♪
いや、誰が参加可能なのかまだ確定してません(`・ω・´) 早い者勝ち!
(★´∀`)ノ~~~~~~~~~ν ピシッ!
ゴメンネ💦間に合わないw
あ、そうなのですね(´・ω・`) ご挨拶だけでも来てくれてうれしいです♪ヽ(´▽`)/ また時間合うときに遊びましょ(*´∇`*)
募集します!
アリスさん🐜あきなさん🍁お誘いありがとう👯💕 なのさん🍀おはようございます🎶 またお邪魔しますね(・∀・)ノシ
お疲れ様でしたヽ( ・∀・)ノ パラ進めてなかったつもりでしたけど、何気に伝説募集できました笑 ありがとうございました(*´∀人)
女王様、ご丁寧にありがとう🍀 好きだに~😄✨
あきなさん、なのさんありがとうございました♪ 仲間ポイントジェムでしたね♪
アリスさん、あきなさん、ありがとうございました😄 🔑ご馳走様でした😋
ちょっと抜けます💦 お昼過ぎに来られたら来ます💦
はぁい、またぁ!( *・ω・)ノシ
おはようございます。 昨日は宴に参加できまへんでした。 さーせん! おじさま
珍しいなと思ってました笑 おはよです(`・ω・´)
お疲れ様でした😄 私も離れますねー😃
りょうかいであります(`・ω・´) あきなもごはんの準備します⭐
昨晩はなかなかおもしろい展開なってましたね。 人形劇みたいなやつ面白かったです。 ちなみに私はEを支持しています。 おじさま
あきなさんは本当にいい子ね(´・ω・`) あだち充の漫画に出てくるヒロインみたい(´・ω・`)
あきなさんとはぐれメタルさんはなんか特別ですね。 荒んだ大人を浄化してくれる気がします。 おじさま
らんらんも2人とも大好きよ(´・ω・`) 癒されるわ(´・ω・`)
私はキキの方が合ってると思います✨ タッチ位しか知らないですが南ちゃんだと小悪魔感が強すぎです(笑) このスレが平和なのはあきなさんの人柄のおかげでしょうね
はぐれメタルさんはトンボですかねw こんだけ褒めてると、当人が帰ってきづらそう('A`) おじさま
恥ずかしがって顔を真っ赤にしてるあきなさん可愛いわ(´・ω・`)
枕に顔をうずめて足をバタバタさせて欲しいです❤
戻ってきたらなんですかぁ! うれしいけどはずかしぬのでやめてください!笑 でもありがとうございます(*/□\*)
あんまり知らないですけど、あきなを甲子園に連れてって!ってのはなんとなく知ってます。。。
あきなじゃないや!( ̄□||||!! みなみでした。。。
しそうなタイプですね。 ニヤニヤ眺めたい。 おじさま
ニヤニヤ♪ニヤニヤ('A`)ニヤニヤ(・´з`・) おじさま
俺をあそこに連れてってください(* ̄∇ ̄)ノ もうちょいしたら帰ります(´;ω;`)
さっきのもがふり~。 金袋3つきた♪ヽ(´▽`)/ か~ら~の~(´・ω・`)
や、やめろおおお!やめてください!(*≧д≦)
あきなさんのリアクション可愛いわ❤
ハートがよく似合うからじゃないですか? ((´∀`))ケラケラ
ハートがよく似合うからじゃないですか? ((´∀`))ケラケラ
あきな滅多に❤の絵文字使わないんですけどね(´・ω・`)
素でまちがえてるあきなさん可愛いわ(´・ω・`)
も、もうかんべんしてくださいおねがいします(>д<*)
みなみさんほんとうにすみませんでした。。。
南こうせつですか?!Σ( ̄□ ̄;)うなを🐩
めがねの人でしたっけ??(´・ω・`)?あきを🍁
南こうせつはキレたら危ない方ですよ。 こちらの南ちゃんもキレたら危なそうですけど。。。 おじさま
めがねです( ロ_ロ)ゞうなを🐩 ってあきを👴?男になっとる(;´д`)
そうなの?!Σ( ̄□ ̄;) おっちゃん👴こんにちは😼 つ🍦👙🍹 召し上がれ
そうなのですね((( ;゚Д゚))) そういえば小学生のときの担任の南先生もキレたら怖かったです。メガネでしたし。。。
私もタッチは世代的に知りませんが、「南ちゃん」は聞いたことあります😃 テレビでさんまさんが絶賛してました😁(笑) 私もあきなさんや南ちゃんを見習って、素敵な女の人になれるように頑張ろ😄✨
うなをさんの真似してみました(`・ω・´)
女王様👸こんにちは👋😃 2時前後に着きそうだから遊べるようなら遊んでね😃 ……ろうそくで🎂( 〃▽〃)
なのさんは既にステキな女性だと思います(`・ω・´) 男性陣はきっとわたし以上にそう思ってるはずっ!
ダイジョブです( ロ_ロ)ゞなのさん🍀はきょにうです👮 大人の女です( 〃▽〃)
それは誉めてないっ!(>д<*) ただのセクハラですよ!o(*`ω´*)oプンプン
なかなか似合ってるよ✨ これでもうナカーマ(*^o^)/\(^-^*)
👙ヤッパリコレダネ イツモアリガト ダレノデスカ? オジサマ
🐩💨💨🐩💨💨🐩💨💨キュイーン
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
今日はなのさん🍀のです👮 女王様👸この人です👴!鞭お願いします🐩
半角カナにしても言ってることはおっさんのそれですからね?(ーωー)
45分に賢者ダーマを建ててみます(´・ω・`)
わたしが代わりにうなぎいぬさんにおしおきしときます。 (o゚∀゚)=○)´3`)∴
あきないきます(`・ω・´)
ついでにあきなも連続貼りしちゃいます(`・ω・´)
外見だけでなく、中身の方を見習いたいなぁ…と😊💦
それじゃあそろそろ運転🚗💨しまーす🙌 帰ったら幻龍の鍵🔑出たから 手伝える人お願いします🙇⤵
いってらっしゃー!(*・ω・)ノシ たぶんそれうまいぼうさんが行きたがってたかも。 タイミング合うといいけど難しいかな(´・ω・`)
(o゚∀゚)=○)´3`)∴ハブバ👙💎💍💰💵チャリンチャリン
いろんなもの隠し持ちすぎw
間に合ったら行きます!
いやいやいや…、 「誰からも愛される」って、すごく難しいことだと思うんです( ー̀εー́ )ムゥ… 人間、誰でも「好き嫌い」はあるので…😄💦 でも、あきなさんや、はぐれメタルさんは、限りなく「誰からも愛される人」に近いと思います😃✨
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
お時間が合えば参加したいです😄
あっとはひとりおねがいします(>д<*)
あぁぁあぁ!!やめてぇ・・・ おじさま。。
急いで打ったらひどい日本語。。。
わーいフレポで300ジェムもらえた♪ヽ(´▽`)/ らんらんさん、アリスさんありがとでした(*´∀人)
らんらんさん、あきなさんありがとうございました♪ ウナさん来たら私も立てます!
あきなさん、アリスさん、ありがとうございました(´・ω・`) ジェムうれしいわ(´・ω・`)♦️
必要としてくださる方がいれば充分存在意義はありますから、わたしはそれでよいのですよ♪ 全員なかよくっ!ってのは難しいですから、気が合う人たちと楽しくやれればいいかなーって思います(*´∇`*)
真顔でむしってるw
こうかはばつぐんだ
髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである。 孫おじさま
ブルブル((((;゜Д゜)))ガタガタ
それ一見いいこと言ってますけど。。。 現実逃避ですからね??
不吉なゾロ目です(´・ω・`) こんにちは
あなた、私と同年代ですからね。 前進しすぎてませんか? おじさま
猿から進化して体毛が薄くなったので、最も進化しているとも言えます
ずれた(´・ω・`) これ可愛いですね(´・ω・`
髪が頭皮から逃避してるといいたいのですか!? おじさま
ただいまー(`◇´)ゞパフパフ 雪が降ってきた(´・ω・`)⛄
もささんこんちはーっ!♪ヽ(´▽`)/ あきなは(`・ω・´)がすきです笑
ダイジョブです( ロ_ロ)ゞまだふさふさしております😼
それだとおじさまじゃなくておやじになっちゃうw
もささん💍お久しぶり🙌うなをです🐩 つ🌰🌰🌰🌰👴
おかえりなさい(*´ー`)ノ 昨日ちょこっと雪降りましたぁ!初雪でした!
わ、わ、わたしも、です、よ。。('A`) おじさま
(´・ω・`)←って何の動物だろ?
なかなか今日は辛口ですね。 嫌いじゃないです。 おじさま
冷静な分析有り難う御座います🙇 つ🍮☕
ありがとうございます お久しぶりです
いーなーあまり雪降らなくて(´;ω;`) こっちも今年は雪少ないけども( ̄¬ ̄)
(´・ω・`)フッ
辛口でしたっ! うっかり知らず知らずのうちに人を傷つけないよう気を付けます。。。
もささん幻龍行く?( ・∇・) 鍵🔑3本あるから死んでもいいよ👌
しょぼん で打ったら出てくるのでわたしはしょぼんて呼んでますよ笑
あきな何回か行ってるからあんまりいってない人優先してあげてください。
ダイジョブだよ😃変態5人衆はちょっとのことじゃ、へこたれません(`◇´)ゞ寧ろ喜びます
私はパラディン以上に防御力ありますので。 あきなさんの場合、ギャップが激しくてダメージがでかいかも('A`) うなぎさん麒麟さん辺りもガンガン行って問題ないですよ。 おじさま
ショボーン(´・ω・`)……めっちゃ可愛い😼
あとハアァァァンさんも🐭
俺も初見だから確実に死にに逝きます( *・ω・)ノ
ハァンさんは以外と繊細ですw
ギャップかぁ。 ツッコミってむずかしいですね(´・ω・`)
そうなの?!Σ( ̄□ ̄;) じゃあ、飴と鞭使い分けないと…アリスさん🐜フォローお願いします🙇⤵
アッキーナはいい突っ込みしてるから ダイジョブだよ( ・∇・)
ハァンさんは暴走ミシンのようにあきなをいじめてきますけど、カウンターすると精密機器のように取り扱わないといけません。
私だととどめを刺してしまいそうですw
もささんが消えた❗((((;゜Д゜)))イリュージョン
我々からするとそのギャップがたまらないんです('A`) 痛恨の一撃みたいな。 ねぇうなぎさん? おじさま
立ち回りが難しい(´;ω;`)
バトマスみたいですね(笑) 攻撃力は高いけど防御力は低い
なんか反応に困りますね( ̄▽ ̄;)
分かります(´・ω・`) メタ冠装備してない時だと確実に脳天に一撃ヤられます (* ̄∇ ̄)ノ
ほんとだ!笑 怒り使われないようにきをつけます!笑
全力で痛恨を受け止めにいくんですよ!! それで死んだら本望です!! さぁこい!! おじさま
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
もささん🌰だとどういう対応するのだろう(´・ω・`)
(つд;*) もっとぉ!! おじさま
!Σ( ̄□ ̄;)チーン👼
俺もさっきヤられました(´;ω;`) なかなかスリリーング🎉
検索 お気に入り登録 花火は他人に向けちゃダメだよ。 ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ!
こぴぺしたのがもろばれだぁ!w
(※)つд;*) も、もっとぉ。。 おじさま
なのさんももささんもいないみたいなのでレオダーマやりましょうか? 55分にパラディン募集します
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
海底神殿でつかっちゃった。。。 フレポたまってますけど入ってよいですか??
(*>ω<)ω;*)ギュ~ッ おじさま
多分人数足りないと思うでお願いします
あの、その、そこまで許した覚えはないのですが。。。
はぁい♪ヽ(´▽`)/
抱きしめて慰めてくれたんじゃないんですか・・? こりゃ失礼('A`) おじさま
(´・ω・`)フッ オレモダヨ |\_/| |― ―| ∧_∧_ノ___// (・ω・`)ニャー / O旦⊂| _ ヽ OOノ_/」/_/\」
またズレタ
いくーー!😃
間に合わなかったか(´;ω;`)
わたし海王神が得意なんですが、 みなさんクリアされてます? おじさま
まだ上級を行ったり来たりで 全然進めてなかった(´;ω;`)
なでなでしただけですw
お昼下がりのミラクルですね、どうも👺です。 ありがとうございましたm(__)m
パラお疲れ様でした!♪ヽ(´▽`)/ 2回目のホストさんは初めてお会いしたのですがどなた??
ウナさんごめんない💦 20分にもう1回募集します
おじさまじゃないんですか?
海王神スレの方ですか?? あきなまだ鍵もらってないです(ノ∀`)
私はフレンドでした。 前に光さんのところで御一緒しました (’ω’*)💕
おじさまはここ来る前からフレンドだったので違いますよ~。
うまいさん👺👺👺こんにちは😃 R指定ありがとう😃 つ🔞🔞🔞
りょ😃
そうなのですか! ここ見てたらまたよろしくお願いします(*´∇`*) フレンドありがとうございます(*´∀人)
👺グヘヘ
どこをナデナデしたんですか? うなを🐩
((((;゜Д゜)))プルプル
あたまですが(´・ω・`)?
( ̄¬ ̄)ジュルリ
なぜよだれを。。。
また髪のこと言ってる… 彡⌒ミ (´・ω・`)
( ̄¬ ̄)ジュルリ
あたしじゃありませんわ。 だれかしら? おじさま
サイズが…
(’q’*)ジュルリ
(ノД`)シクシク おじさま
なぜよだれを。。。
彡⌒ミ (´・ω・`) 何を言ってるの?特注よ?
女性は頭ナデナデが弱いと聞いたんだけど 実際にやった時、髪が乱れると怒られたことがあります うなを🐩
あきなさんがヨダレまみれになる前に募集します
※
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ヅラかーい!! (雑なツッコミ)
テンプレ知識を鵜呑みにするのは危険ですよ。 魔王も同じです( ー`дー´)キリッ おじさま
??(´・ω・`)??
ただしイケメンに限るw
恋愛マニュアルとサイトの攻略情報は似ているわね(´・ω・`) 実戦ではまったく通用しないわ(´・ω・`)
うな犬さんスミマセン、今戻りました😄
現実は残酷なのです (´’ω’)
(´・ω・`) 💐(’ω’*)
(´・ω・`) 💐(’ω’*) 🔪('A`)
(´・ω・`) 💐(’ω’*) 🔪('A`)🔫(’ω’*)
(´・ω・`) 💐(’ω’*) 🔪('A`)🔫(’ω’*) 🔨('A`)
リダボで絆+祈りげっと。。。 アリスさんにあげたい(。´Д⊂)
(´・ω・)…🔥 🔥(’ω’*) 🔥('A`)🔥(’ω’*) 🔥('A`) (´・ω・)フッ 十 十 十 十
なにやってるんですかぁ!?Σ(*゚Д゚*)
アッキーナ🍁、アリスさん🐜ありがとねー( ・∇・) 楽しかった♪ヽ(´▽`)/無事フレポ貯まったね✨
すみません、もう持ってます… 単純にパラのレベルを上げたくて募集してただけでした…
らんらんさん。。怖い。。 おじさま
あ、それならよかったです(*´∇`*)
時間あったら竜王付き合って下さい(´’ω’) 45分に募集します🔪(’ω’*)
顔は普通です( ロ_ロ)ゞ 結構前に飲み会🍻した時、ベッカムに似てると言われました(´・ω・`)その時は相手の視力を疑いました🐩
いきまーす♪ヽ(´▽`)/
らんらんさんは岩を溶かす炎を吐くことができます ((’ω’))
名無しなのがより怖さを引き立てます…
お帰りなさい😆✨🏠 つ🍑🍑🍑🍮🍹🍴👴
もう幻龍終わっちゃいましたかね?😄💦
まだやってないよ😃 やるとしたら俺初見だから攻略見る時間頂戴🙇 今皆竜王行ってるから帰ったらかな( ・∇・)
(´A`)ウボァ ログ見返してきます
了解です😃 もう少ししたら落ちるかも知れないので、私がいない場合は皆さんで行ってもらって構わないですからねー😄💦
ちょっと海王神超級ソロやってきます😃
うなちゃんのお顔のことをコメしたんじゃないのよ😣<ゴメンネ ベッカム…😲❕ 🐩💨………←💕👯<カコイイ 中身が好きだとお顔も大好きになるのよね😆 ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン
イリュージョン(´A`)〈ウボァー
どうしたんだー!Σ( ̄□ ̄;)ウボァーーーー
りょ😃
うまいぼうさんありがとでした(*´∀人) あきなはそろそろ落ちまーす!( *・ω・)ノシ
(*^o^)/\(^-^*)キャッホー なるほど…つまり惚れた…と( 〃▽〃)🎵
どうしたんだー!Σ( ̄□ ̄;)ウボァーーーーPart2
りょうかい🐲お疲れ様でした♪
いってらっさいませご主人様( ロ_ロ)ゞ
あっ、相手の視力が悪かった話だよ(´;ω;`)
ひ、人が…消えた…だと((((;゜Д゜)))
もさちゃん🌰こんにちは👯💕<モウスグ コンバンハ ウボァーw…もさちゃん心の叫びw あきなさん🍁また後で会えますように👯💕 うまいちゃん👺竜王お付き合いできなくてごめんね🙇<次は私もスタミナ出すね
いつから人がいると錯覚していた
(´A`)強化キャンペーンってなんなんですかウボァー
んっ❔それは…ないしょ~😁⤴
古本屋さんの買取り強化と一緒よ(´’ω’)
ブラック発動ですか?((((;゜Д゜)))
女王様こんにちは☀ そろそろ仕事に戻るので、またお願いします(*’ω’)ゞ✨
あっ、今日の俺と一緒(*^o^)/\(^-^*)ウボァーーーー
( ・∇・)ヒューヒュー
いつからホワイトだと錯覚していた… サービス残業🐩休日出勤
ノーー!Σ( ̄□ ̄;)ウボァーーーー お仕事頑張ってね👍 つ🍮☕
頑張って下さい( ;∀;)
(*´・ω・)人(・ω・`*)ネー
お疲れさまです つ🍬
私もそろそろ晩御飯買いに行きますね また夜にお願いします♪
はーい!また夜に( *・ω・)ノ
うなちゃんも🐩…( ・∇・)<ヒューヒュー💕シテマスカ?
海王神超級ソロクリアしてきました😄 1回目は混乱耐性ナシで行ったら、メダパーニャ→からくり砲撃でやられました😅 2回目は🍰で混乱耐性して行って、からくり砲撃とメイルストロムを確実に防御したらクリアできました✌ ソロだと結構強いので、皆さんの分はマルチでお手伝いしますね🍀 マルチなら、バトマスでピオラして、とにかくコンボで相手にスキル使わせる前にゲージ抜いて行けば倒せますので😁
なかなかマルチ行けなくてすみません😣🙇 今夜また顔出します👯
海王神にピオラだめ、ぜったい(´・ω・`)
俺はクリスマス前に別れてるから ヒューヒューしてない(´;ω;`)
お疲れさまでした😃<ドウゾ🍵 私もソロで1度目はボコボコにやられました💦 2回目でリベンジ⤴ マルチは食べ物セットできるから有難いですよね🎶
俺も進めてこよ( ・∇・)
Σ(´∀`;)アゥッ……… なんか…ごめんね…。゚(゚´ω`゚)゚。
助けてください(´;ω;`) パフパフください(´;ω;`) パヤパヤください(´;ω;`)
つ👙👙👙🍑🍑🍑👴👗👗👗💕💋
👙👙👙👗👗👗💋イタダイテイキマスネ オジサマ
(*`Д´)ノ➰➰👴 ペイ (*´ω`*)👙👗🍑モッシャモッシャ(* ̄◇)=3グェップ ( ・∇・)ゴチです🙇
🐑🐑メーメー
チャクヨウ スルノデスカ? w
🐮🐮モーモー
モフモフキター!✴( ・∇・)🐑モフモフ🐑モフモフ (*´ω`*)シアワセ
誰もが~ウボァボァ ウボァボァボァボァ~~♪
(*-ω-) (*’ω’)ビクッ
イロイロデスネ チャクヨウアジミドコカニマクトカ ウナギイヌデス
牛🐮もキター!🌠( ・∇・)🐮パフパフ🐮パフパフ !Σ( ̄□ ̄;)🐮ダタ
ウボァウボァウボァウボァ ウボァ〜ウボァ〜〜(´A`)
そ、それはあの伝説のドラマ… ウボァーーーー ……(*_*;
ちょっと飯作って来ます( *・ω・)ノ 股夜にでも遊びましょ✨
(;・ω・)な、何奴…
股ねー(。・ω・。)ノシ 私も🏃💨💨
あ!思い出した!そうでした!💦 ピオラしてたら、メダパーニャ抜けなくてやられる場合がありますよね😅 とにかくコンボでスキルで攻撃でした😅 前回の時、ピオラの人は迷惑でしたね…😓 すごく恥ずかしい間違いです(/-\*)💦
泣いてる~♪ 🐩さんなら分かると思いました(*’ω’)ゞ
💕(’ω’*)カワイイ
初心者にも分かりやすく教えていただいてありがとうございます (’ω’*)✨
(/ω・\)チラッ
つ🍵🍡🍘
あんやとです(〃'∇'〃)ゝエヘヘ うまいぼうさんは初心者ではないですけどね😁(笑)
あんやと(*´∀`*)ご飯いっぱい食べたあとだから太っちゃう///
つ🍰🍩🍫🍨🍭🍮🍪(´A`)ウボァー
どすこい(゜ロ゜)
界王神さまチョー強いんですけど(´’ω’)ウケルー ノーデスできなかったんですけど(´’ω’)ウケルー
21時に竜王募集します🐲🔫(’ω’*) 集まらなかったら(略
(´A`)ウボァー お疲れさまです (´・ω・)ウケルー
おじさん狩りはマルチにしましょー♪
たぬちゃんからの返信久しぶり過ぎてチョー嬉しいんですけど (´’ω’)ナケルー いつもスルーされるから放置プレイに目覚めました (´’ω’)ウケルー
そういえば!マルチがあったのか!(´’ω’)ウケルー 野良時代にあったときは刈りまくってた記憶あったからなんでノーデスできんのかなぁとか思ってた チョー(´’ω’)ウケルー
そんな久々でしたか、すみません (´A`)ウボァ 目覚めてしまいましたか、出来たら戻って来てください (´A`)ウボァ
たぬちゃんとあと24pでフレボなんだけどスラマン集め やらないか(’ω’*)ウケルー
こちらからはスタミナ提供出来ないのですがそれでも宜しければ (´A`)ウボァー
全然大丈夫!(´’ω’)ウケルー 10分に募集するよ(´’ω’)ウケルー 他にも誰かいたらサイレントでも…(´’ω’)イケルー?
たぬちゃんありがとう💕(’ω’*)ナケルー 驚異のあんまん率チョー(´’ω’)ウケルー
ありがとうございました(´A`)ウボァー お疲れさまでした(´A`)ウボァー
あんまん足りなかったので嬉しいです(´A`)ウボァー
💕(’ω’*)ウボァー
どうされたんですか? 会話が異次元すぎてついていけないウボァー
何か今日のみんな変ー(^o^;)
久々にもさもささんとうまいぼうさんの絡みを見たらウボァー
そおっしょ?(’ω’*)ウケルー 🐴さんいないからいつもと雰囲気ちがうよね(’ω’*)ウケルー
(’ω’*)ウボァー
このままだと会話についていけないー・・・ つ/し👙
さっき真竜でたから人数揃ったら行こうね(’ω’*)ウケルー たぬちゃん、アリスちゃん、はぁんちゃん 行ける?(’ω’*)ウケルー
貴重な鍵だから、正規メンバー優先してあげてー☆
ウボァー
??ごめん。元ネタが分かんないや(^o^;)
私も分かりません(笑)もささんとうまいさんが楽しそうだったので乗っかってみました(笑)
元ねたは分かんないです(’ω’*) たぬちゃんが今日はずっとこんな感じで(’ω’*)ウケルー
じゃあとりあえずアリスさん1人… 四人揃わないとなんかもったいないよね~(’ω’*) みんなログイン時間違うから難しい(’ω’*)ウケルー
ゆめにっきというゲームのキャラです ですがFFの王様?のセリフも(´A`)ウボァー
もし誰も捕まらなかったらいくよー☆
火水の夜ならあきな様もいらっしゃると思いますよ
うーん・・・わかんない(笑)
検索してみましたが怖すぎです(T-T) スクリームをよりホラーにした感じでした
(´A`)←この顔文字と似てませんか?ウボァー
確かに似ていますね♪ だからその子がウボァーとおっしゃっていたのですね
思ったよりウボァだった(*’ω’)ウケルー
キリンさんいらっしゃらないんですね せっかく勧めて頂いた犬僕を読んで下僕に目覚めたのに
(/ω・\)チラッ
行ってきます👋😃
┐(´д`)┌チョベリバー
(`Д´≡`Д´)??タイーホ?? ノし👙
👙げっと( 〃▽〃)
うなぎ犬さんが釣れましたねw
こんばんわんU^ェ^U
(-.-)y-~
パラディン15分に募集しても大丈夫ですか?
(--)/占==3 (-.-)y-~
よかですよ😃
レベル10ちょいの僧侶がいます(笑)
霧吹きですよね?殺虫剤じゃないですよね?
ハアァァァンさんまおークリアしたんだって?! Σ( ̄□ ̄;)スゲー 俺を置いてかないでよー(´;ω;`)
世界樹の葉はたくさんありますよw たまに間に合わないですがw
取り敢えず毒は抜いときました(;・ω・) 北朝◯の某ニュースみたいにはなりません🙇
ゾーマ、黒猫、海王、オムド、デスピ・・・ですね。海王に関しては棺桶から声援送るのがやっとでしたが(笑)先輩たちに頼りきり(^o^;)でも昨日のデスピ戦、誉めてもらえてうれしかったなー。
俺の守れないパラディンがいるよ😃👙
追加でユンケル。これも棺桶から声援(笑)
まおーなんて怖くて行けない(´;ω;`) おむど?うまいの?
私は海王様で挫折しましたw 募集します!
行けるだけすごいよ⤴⤴ 俺は伝説でさえヒーヒーイッテる( ・∇・)
りょ😃
私もです…(´A`)ウボァ
ハァンさんを守るうなぎ犬さんカッコ良かったです♪ いきなり痛恨で棺おけになった時は笑いました😆
アリスさん🐜、ハアァァァンさん🐭ありがとねー( ・∇・) めっちゃ焦った😭💦💦 でも守りきれて良かった( ̄▽ ̄)=3
ありがとう😃 最初びっくりして一瞬うごきが止まったよ(*´ω`*) なんとか経験値獲得して良かったね👍
アリスさんうなぎさんありがとう☆まさか本当に乗り込むとは思わなかったでしょう? 本当に乗り込みました(笑)いきなり昇天で吹きあまりの非力さに吹き一気にレベル20近くあがって吹き・・・ お手数かけましたm(_ _)m
良かった(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
レオダーマ飽きていたので楽しかったです♪ 縛りプレイもいいですねw
楽しかったよ♪ヽ(´▽`)/またやろーね😃
案外嫌いじゃない(笑)ガチばかりだと疲れるしね(^o^;)たまに駆け出しの冒険者さん連れてそこそこのところ行ったりしてます♪
本当どれくらい回ったろうレオ君(*´ω`*) 縛られるのは嫌いじゃない( ・∇・)うなを
オレツエーやるとたまにすっげー(目玉君)が来るよ✨
🐑ヒツジガ1匹 🐩🐩うなをが2匹……
ね♪けどこれ、自分も通った道なんだー。まだ駆け出しの頃、身の丈に合わないクエにも関わらず蹴らずに連れてってくれて全力で守ってくれた勇者様が何人かいてさ。
若葉マークはホスト側にもメリットのある良いシステムです 無い人はキックです♪
僕キックほとんどしたことない(^o^;)
俺、まだやり初めの時、下級職レベル50までマルチ行かなかったよwなんか怖くて(*´ω`*)
超級まではなんとか蹴らずにいけるかなー😃 伝説はリームー┐(´д`)┌
僕顔合わせジェム欲しさにマルチやったなー。ホストだけど。ちょうど始めた頃今みたいなフェスガチャやってて、楽しかったなー。
おぉ、久々のブラックありさん🐜 その調子どす( *・ω・)ノ
まぁ今は板があるから完全野良マルチはやらないけどね。伝説なら大体はそつなく今は行けるけど獅童は未だに好きじゃない・・・
ガチャと言えばアムドの次のガチャの告知無いですね 炊き出し無いなんて(T-T)
ハアァァァンさんってどれくらいやってんの? 因みに俺は6月からだから…8ヶ月目かな( ・∇・)
私は転生するまで怖くて行けませんでした 今はほぼマルチしかやってない状況ですが(´A`)ウボァ
3ヶ月・・・位だと思う。前回のフェスガチャの頃!
そんなー(´;ω;`) 炊き出しは結構楽しみなのに…(´・ω・`)
イベントガチャは炊き出し以外スルーしてます☆今後はルビロト天空一部のメタ以外は多分引かない(^o^;)
あんまりマルチにどっぷり浸かるとソロの時困る(笑)四人分操作なんてできたもんじゃないからバタバタしてます(^o^;)
転生までってすごかねー( ・∇・) たまに変な人いるけど、もう今はあまり気にしないかな(´・ω・`)
凄いな🎵3ヶ月でまおークリア…… 負けました(´;ω;`)
(´・ω・)人(´A`)
俺もそうしよ(*_*; 今回のガチャで爆死しました🐩
野良だったら多分無理(^o^;)板の先輩たちが頼もしいからさー♪みっちり鍛えてもらいました☆
もささんはいつから始めてるの?
私なんてサービス開始からやっていますが魔王はゾーマ、レオ、ピサロ、デスピ、ヒュンケルしかクリアしていませんw
同じく❗バタバタ🐥してる( ・∇・)
今回フェスガチャは、天空盾、天使鞭、オリハル棍・・・上々でした。だいぶ悩ましい状況だけど(^o^;)
ほのぼのもガチ勢なの?(´・ω・`)
ピサロはいける気しない・・・あのイケメンツンが激しくてヒィヒィ言わされて逝かされる!ユンケルもまだ今みたいに装備充実する前でズタズタに斬られて、以来イケメンアレルギーが治らない(笑)
ありさん🐜も充分強いよ😃 守備力500越えてるし(´;ω;`) 俺一番強いやつで見栄はっても450前後しかないし(´;ω;`)
アプリを入れたのは8月頃ですが本格的に(ストーリーの進行、レベル上げ)初めたのは12月頃です (´A`)ウボァ
いいなー😃俺なんかクリムゾンなんとかと、ドラゴンメイル上だけだし…(;・ω・)
ガチ勢ってなんだろ・・・いわゆる廃課金の集まりかって事ならNoかな。廃課金の匂いならあきなさんの方がすごく強い。そんなにガチガチでもないしおふざけしまくりだし、ワチャワチャ賑やかって感じ。
ピサロは身かわしで行けるので運ですよw
うなぎ犬…ナカマ…フレンズ…(´A`)ウボァ
そうだったんだ( ・∇・)でも12月からやってスパスタもうカンスト?してたよね?凄くない⤴⤴ (´д`)ウボァーーーーPart2
アレルギーが思いの外重症でさ・・・みかわさないんだ(笑)ま、メタロ下が無いっていうのもあるけど。ただ今ならレオナの下半身あるから、みかわし上レオナ下にドーピングでどこまでやれるな試してみたい気持ちはあるかな。
そうなんだ、楽しくやるのが一番だよね( ・∇・)
もさもさ…ドラダチ…トモダチ(´д`)ウボァーーーー
僕自身がガチの人苦手だからさ(^o^;)まだレベル4、50ぐらいだったにも関わらずみんなあったかく受け入れてくれて、鍛えてくれて、散々にいぢくり回してくれて(笑)、本当親切で優しい。ありがたい限りです。
やられた……炊き出しの時間だと思って行ったら 炊き出してなかった……(´д`)ウボァーーーーPart3
同じくここでは俺🐩とおっちゃん👴と麒麟さん🐴がいじられ役だけど、ここの皆やさsweet( ・∇・)
同じくです(´A`)〈ウボァァァァア
あれ?あきなさんいぢくり回してるの僕とおっさんだけ?(笑)
(・∀・)人(・∀・)イェーイ イェーイ (´д`)ウボァーーーーPart3
俺もいじくってるよ😃
何かいぢくり回したくなるんだよなー(笑)なんでだろーね☆
なんかお転婆っぽい感じ?それでいてたまに真面目になったり、ちょっと抜けてたり(笑)そのギャップじゃないかなー😃
(笑)もう少ししたら帰って来るかなっ?
んーと、多分1:30ぐらいには帰ってくると思うんだよね😼遅い時で2時ぐらいかな?(´・ω・`)
りょーかーい(^o^ゞ おっさんは最近夜中はお疲れなのかなー?
女王様👸が来ないと誰も鞭で叩かないからね( ・∇・) だから女王様👸待ちかな(*´ω`*)
女王様って夜中いたっけ? たまにキャラ変わって普通の感じになる時萌えを感じるのは僕だけだろうか(笑)
わかる!あのしおらしい感じ…いいかも( ・∇・) もう鞭は叩かないのかなー(´д`)シミジミ
ー=≡Σ[布団]ε¦)グゥ~zzz
きっと女王様も優しい人(^o^)こういう穏やかなスレが好き。 /し👙 一応釣り針垂らしておこう(笑)
いたーーー!!Σ( ̄□ ̄;)シカモ ネテル… お疲れ様😌💓 つ🍑👗🔞👙👺
うおっいた!全て聞かれていたのかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いや、来てるし!!(゜ロ゜ノ)ノ 志村ー!うしろーー!🔙
あわわわわどうしよ話聞かれてるよこれきゃー恥ずかしい( 〃▽〃)
やばいよ!やばいよ!\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 明日三角木馬🎠だよ✨🎉
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
🐩💨🐦💨🐭💨🐘💨🐧💨ピーチクパーチク
ピーチクパーチクビーチク・・・ ハッ!(゜ロ゜;!
あれ?ホントに寝ちゃった? 明日ダイジョブじゃないこれ?( ・∇・)
かな(^o^;)明日ぶじでありますように・・・
🚓🚨🚢✈🗿ウーー!タイーホだーー! 女王様👸!この人です( ロ_ロ)ゞ
∧∧ むくり!! (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
なっ!寝返ったなっ!蒲焼きにして食べちゃうぞゴルァ(・∀・)
ー=≡Σ[布団]ε¦)グゥ~zzz🐩💤
ぎゃあー!(´;ω;`)
( ̄▽ ̄;)
(´・ω・`)フッ
(´;ω;`)
一緒に寝ますた😪💤💤
添い寝・・・だと・・・?
あっはぁん《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!! うなちん《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい(´;ω;`)
ぎゃあぁぁぁぁーー!・・・(;´Д`)ユルチテー
(´・ω・`)フッ
さっきの、女王様を褒め称えるところで止めておけば良かった・・・
( *´艸`)クスクスクス www
あ、アッキーナ🍁帰ってくるまで 各々過ごしてようか(;つД`)
ダメだ。ここで全力で女王様にデレてご機嫌をとらねば!
お戯れが過ぎますぞ(# ̄З ̄)プンスカ
アリスさん寝ちゃったかなぁ?|ω・`)チラ
ちょっと🚻行ってくる(´・ω・`) 健闘を祈る(`◇´)ゞ
ツンしか返せないけどw
(^o^ゞ
女王様あそぼー?(*´∀`*)
鞭を欲しがってたよね?あげようか?😃
ただいまぁー(`・ω・´)
いいよー😊 何して遊ぶ? 鞭?木馬?
お疲れ様ー(*´∀`*)
(´;ω;`)
あきなさん、お疲れさまでした(`・ω・´) お帰りなさい😆💕 つ🍘🍵
何か対応が全然ちがう(´;ω;`)
♏♒←鞭(((((((・・;)コワイヨー
お疲れ様😆🎵🎵いつもの宴が始まってるよ😃🎵
おつかれさまでーす⭐ ログ読んできます♪
おつかれさまです(*´∇`*)
これが噂のデレ…か…((((;゜Д゜)))
ブーメランですね~(*´∇`*)
きっとうちらは一生見れない一面・・・
俺、今日の昼に見た気がする……( ・∇・) なんか妙にしおらしかった気が……(´・ω・`)?
だって、、うなちゃんの傷に触れちゃったから💦
読み終わり!(`・ω・´) 女王様はいつもおやさしいですよ??(´・ω・`)?
変態には厳しいけどね😁
(´・ω・`)フッいいんだよ😃 そんなことは気にせず楽しもう🎵
みなさん、こんばんは。 昨日アリアハンさんとあきなさんをデスピサロに御案内したものです。 昨日は通信落ちで悪い事をしたので今日も来ました。 本日も大丈夫なようでしたらデスピに御案内します。 何時頃が大丈夫ですか?
アッキーナには優しいねー😃 俺の時もたまに優しくなるー( ・∇・)
良い子にしてたら見られるかもよ😁
親切な名無しさんこんばんは!(`・ω・´) そんなに気を使っていただかなくてもよいのに、かえってすみません。。。 準備する時間いただければいつでも大丈夫ですよ~。
それでは部屋を開きますので準備できたらお願いします。 アリアハンももし良かったらお願いします。 このスレの皆様、迷惑かけてすみません。
番号は1569です。
アリアハンさんです。さんをつけ忘れました。すみません。
よかですよ😃いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ つ🍰🍵
めいわくだなんてそんな!(;>_<;) 今から準備します!(`・ω・´)
こんばんは😃 全然大丈夫ですよー👍 リベンジ頑張ってきて下さい(`・ω・´)
すみません!部屋番なんばんですか?(´;ω;`)
1569です。
すみません、見落としてました(>д<*) ラスゲの雫はわたし使いますので!(生きてれば
あきなさん頑張れーp(^-^)q
がんばっちゃp(^-^)q おじさま
たまには私にも優しくして下さい。 おじさま
では、私はおいとましようかな。。 あきなさん、うなをちゃん、アッハァン、名無しさん、 おやすみなさい☆彡(´-`).。oO(イイユメヲ)
うわぁお!?スルー!? プレィの一環ですね(´Д`)ドキドキ おじさま
あ、おっさんw お晩です(´-`).。oO おっさんをイヂッタら萌えるのよねw 嫌いじゃないのよw ムシロダイコウブツ ww
ごめん女王様👸軽く落ちてた…ナラクノソコヘ 今日もありがとねー( ・∇・) また明日も宜しくね(* ̄∇ ̄)ノお休みなさい🌃
残念( ´艸`)
うなおさんおやすみ🌃 おじさま
また明日ね😆 おやすみなさい☆彡
おっちゃん👴お疲れ様( ・∇・) 昨日どったのー?ワイフとイチャイチャかな? (´・ω・`)
(´Д`)ドキドキ お風呂入ってきます♪覗いちゃやーよ♥ おじさま
頑張れ👊😆🎵
あ、もうちょい起きてるけども(´・ω・`)
おっさんともフレンドなりたい💕<オケ? 今からモガフリ行く?
ゴタゴタ、ガチャガチャしてましたー! 👴→🎩 😡⚡ 🐩 🔪👴
あら入れ違いw またの機会に(^-^*)
このスレの皆様、おかげさまでデスピ討伐しました。
親切な名無しさんありがとうございました!(*´∀人) 途中からどうすればいいのかよくわからなくなってすみませんでした。。。 本当にありがとうございます(*´∇`*) とってもうれしいです♪ヽ(´▽`)/
しかも雫使います(`・ω・´)とか言いながら直前でアモール使ったために使えなかったという。。。 ダメダメでした( ̄▽ ̄;)
おじさま来てたのね。こんばんは(`・ω・´)
お疲れ様でした。フバーハ3枚くらい必要なのに、私の勘違いで私のフバーハ1枚しかなかったのでキツイかなと思いましたが良かったです。 あきなさんクリアおめでとうございます。
ごめんなさい。。。 入る?(´Д`)ドキドキ おじさま
壁|ω・`)ソォー 壁|彡サッ
おめでとうございます♪ やりましたね! おじさま
🐩💨💨チュイン
おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 凄いな🎵まおーなんて怖くて行けない(´;ω;`)
やりました♪ヽ(´▽`)/ 1回しにましたぁ!笑
それでは私は目的を果たしたので去ります。 このスレの皆様、突然訪問して申し訳ありませんでした。 失礼します。
今度黒ダーマいきましょう(*´∇`*) 鍵いっぱいありますし(`・ω・´)
アッキーナ🍁おめでとう!♪ヽ(´▽`)/ すごいな⤴⤴流石課金者(* ̄∇ ̄)ノ
お休みなさい🌃🎵
🐩💦 ・💨 ・💨 🔫👴
あああしまったぁ! 何かお礼の鍵を出そうと思ったのに行かれてしまった。。。 まだ見てたらへんじくださーい!(>д<*)
お疲れ様でした( ・∇・) またお出でませ(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとです(*´∇`*) あんな強いのを実装当初にやっつけた人たちはほんとにすごいです( ̄▽ ̄;)
(*`Д´)ノΞ●~💥👴💥
黒ちゃんでも死にました(;つД`)
まだ下級職の時のこと?(´・ω・`)
👴ゴメンナサイ...
(´・ω・`)フッ
上級職がいつ実装されたのかよくわかりません(´・ω・`)?
魔剣士ピサロから上級職はあったはず。 当時は進化玉もなかったし、装備も弱かった気がします。 おじさま
なるほど(`・ω・´) 当時天空完凸してた人は英雄だったでしょうね!
あきなもノーデスはしてないですよ笑
そうだったんだー(´・ω・`) 俺が始めた時も進化玉なかったからももPとか変なのと交換してた(;つД`)もったいなー
あれ?そうだっけ?(´・ω・`) 黒ちゃん鞭でシバカレタッテ言ってたよ🐯←コレ
アムド剣でしか行ったことないのでその情報はあやまりです笑
当時はゾンキラで頑張ってましたねー。 その頃はまだ市民権がありました。 おじさま
魔剣士ピサロは装備要求低いですから行ってみてわ? 魔王攻略の楽しさをもっと知って欲しいのです!! おじさま
ごめんね🙏💦💦眠くなったからスタミナ消費して寝るね😪今日もありがとねー( ・∇・) お休みなさい🌃 うなを🐩ニャー
ありがと😃装備が整ったらいってみよーかな( ・∇・) おっちゃんお休みなさい🌃 うなを🐩モー
そうですね~。まぁ鍵はやっぱりもってないので誰かに頼らざるを得ないのですが( ̄▽ ̄;)
アンカよくみてなかった笑 うなさんおやすみなさーい!( *・ω・)ノシ
おやすみ(/_;)/~~ おじさま
アキナサンノタメナラタショウワダセマス 🍷🎩✨
あは⭐そのときはおねがいします(*´∇`*) ありがとうございます(*´∀人)
アッハンさんこないですね? そろそろ限界です。。 おやすみなさい。 🍷🎩✨
明日のお昼前には新スレかなぁ。 2日で埋まっちゃいますね( ̄▽ ̄;) 最初の頃からは考えられない笑 みなさまのおかげです(*´∇`*)
おじさまおやすみなさい! あきなもスタミナ使ったらおちまーす( *・ω・)ノシ
明日は2取れないorz 諦めます。。 🍷🎩✨
♪ヽ(´▽`)/
(´ω`)ニヤッ 🍷🎩✨
ロト軌跡行ってました(´・ω・`) 楽しかったわ(´・ω・`)
おはようございます👺です(’ω’*) 私は3&4イベントの時は放置してたので記憶にないですけど 2のときローレシアの剣8凸でメタべリアルに勤しんでたのを思い出してしみじみしました(分かる人は分かるはず)(*’ω’)ウケルー その時のローレシアの剣はまだ完凸させずに倉庫に入れてます 🔥🔪(’ω’*)レンゴクギリ
皆おはよー☀😃❗うなをです🐩 今日はお客人がくるから午後からだね🎵 メンドイけどチャチャっと済ませてくるよ(´・ω・`) (°Д°)ウボァーーーー❄🔪(’ω’*)マヒャドギリ
おはようございます👯💕 あきなさん、デスピ討伐おめでとう🎉🎉✨ らんらんさん🌕…(←タンブルウィード)おはようです🍒🍓🍈 うなちゃん🐩 おはよっ🍑🍑🍑
うまいちゃん👺おはよ🍬🍡👴🍑<ヌケテタ ゴメンネー
あっはん🐹(←ワタシノ イメージ)は、寝落ちしたのかな? /し👙👙👙
ではまた午後にでも👯👋
👙げっと( 〃▽〃) おはよございまし(・∀・)/
おはようございます🐜 デスピ攻略おめでとうございます🎉 私も今日はいい事がありました♪
その👙は呪われている!🐩が愛用している👙だ!!((’ω’))
(’ω’*)💕
おはようございますあきなです(`・ω・´) 9:30にスパスタ伝説貼ります! お暇な方どうぞ(*´∇`*)
今度寄生に伺います(*’ω’)ゞ
ありがとうございます(*´∀人) 親切な名無しさんのおかげです⭐
あきなもこんなの出ました♪ヽ(´▽`)/
行きます!
女王様👸おはよー👋😃☀ 今日も元気にパフパフ(´・ω・`) つ🍑🍑🍑←オシリ
実は…それはおっちゃん👴のです👮 空き地で拾いました(`◇´)ゞ (´・ω・`)フッ
ありさん🐜もアッキーナ🍁もおめでとう! ♪ヽ(´▽`)/今回鍵🔑って出やすいのかな?俺もこんなの出た❗
ありがとうございました♪ 出掛けないといけないので抜けます
アリスさん、らんらんさんありがとでした(*´∀人) フレポウマウマです(*´∇`*)
おお、やりましたね♪ヽ(´▽`)/ あきなそれ行ったことないのでぜひおねがいします笑
いってらっしゃー!( *・ω・)ノシ
あきなさん、アリス、おめでとう(´・ω・`)🔑
朝御飯ウマウマ(*´∀`*)
お腹いっぱい(*´∀`*)ポッ
トマト裏山(’ω’*)
皆様、おはようございます🙇⤵<ヨロシクデス 昨日はソロ寝落ちで来れなくてすみません😅 昨日は、忙しいもさサン🌰も楽しめた様で良かったです(´Å`)<ウボァ(←何か違う…) 名無しサンとうまサンの命のやり取りと、おじ様と女王様の毛のむしり合いには、爆笑しました(о´∀`о)<ハタカラミタラ、ヤバイヒト
金袋っ((o( ̄ー ̄)o))<ウズウズ→ゴーレムの心(-_-)… 💣👺 💣_💣___🐴<蹴っ
皆さん、おはようございます☀ 若干ご無沙汰ぎみです😅 皆さん、🔑の引きがいいデスネ…Σ(゜Д゜;) 幻ドレアム、行ってみたいなぁ…😄💦 16時からのモガふり、頑張ろ!👾←ホイミスライムノ スタンプ
🔥🌀🔥 🐴 - 💥🔫👺🌀←旅の扉
こんにちは 強化キャンペーンとはなんだったのかリターンズです(´A`)でも強化玉出ただけましでウボァ 皆さん鍵の引きがよくて羨ましいです
あ🔥🔥 🌀🐴 - 💥🔫👺💣🌀🔥🔥 なのサン、おはようございます😄 4時丁度位にフリフリすると、drop率があがるとか何とか…😅<ホントカナ… もさサン、おはようございます😄<ウボァ、ケイゾク ゴーレム心と食ばかりの自分もキャンペーン対象外では?と疑います(´-ω-`)
麒麟さん、情報ありがとう😄 4時というのは、明け方の4時かな?サスガニ オキテラレナイ…😁💦 16時じゃダメなのかなぁ?( ー̀εー́ )
14時30分に竜王伝説募集します <今時竜王なんか周回してんじゃねぇ! <ダーマ優先だろが! (’ω’*)スミマセン
竜王・・・ラダ装備集めてた時絶滅危惧種になるくらい狩りまくったなぁー♪
あ、でも、ホントに常設イベは後回しにした方がいいですよ😃💦 レイドイベントに備えて、複数職、サブキャラも育てておいた方がいいと思います😄 私も竜王魔王は目標としてますので、魔王カギも欲しいし、暇な時は竜王伝説ご一緒しますので😁
ギガ鍵あるからタイミング合ったら行くー?
日中は無理そうです。夜なら参加出来るかも…
はーい(* ̄∇ ̄)ノ
こんにちはー😃 なのサン、オカルト情報なので何とも言えませんが、どちらの時間でも良いみたいですよ❗ (´-ω-`)<ハタシテドコヘユクノカ…?
こんにちは(`◇´)ゞ○っ○い
(*゜▽゜)_🍅コレヲ オオサメクダサレ うまいさん👺こんにちは😃 竜王🐲怖い🐩 うなを
日が高い内は、真面目な話しか出来ませんもんねー(о´∀`о)
ここはパイセンの指示に従います!(*’ω’)ゞ じゃあ全然育ってないスパスタに変更で募集…。
(`◇´)ゞぱいぱい うなを🐩
ありさん🐜こんにちは👋😃 今忙しいのかな?(´・ω・`)
逝くーー!( ・∇・)( ・∇・)
皆様つ🍵🍵🍵🍵🍵🍵 しんりゅう20周でドロップが鎧下と盾だけはおかしいと思(´A`)ウボァー
(*’ω’)ゞ💣💥💣➰🐴
🍵🐴<モササン、コンニチハー!ゴチゴチ💕
(*’ω’)ノ)➰ 💣💥💣 🐴💦
🍵(* ̄◇)=3ゴッキュゴッキュ ウマ ゴチです もささん🌰こんにちは😃 ってゆーかしんりゅう行ってたの?Σ(゜Д゜)スゲー 確かにそんだけ回って鎧下と盾か…運営が絞ってるとしか思えない(´;ω;`)
真竜行きますか?時間あれば
とりあえずスパスタ30分よろしく(*’ω’)ゞ
りょ😃
皆サンで行ってきて下さい(`◇´)ゞ<ルスバンシテル!
麒麟さんも是非!✴
棺桶の中から応援してました(´A`)〈知らない人だったらいい迷惑だ
ウマイさん、部屋無かったのでハウスしました❗
うまいさん👺、麒麟さん🐴ありがとねー( ・∇・) 貴重なスタミナありがとう😉👍🎶 鍵🔑落ちて良かった( ̄▽ ̄)=3
つ☕🍩
じぇ!(’ω’*) そんな馬鹿な…(´’ω’)
やっぱ入ってなかったかー😃 3Pに入った人レベル低かったから麒麟さんレベル下がったのかと思った(´;ω;`)
(´▽`)ありがとうございます。
もささん、うちらでしんりゅう行く?( ・∇・)
たぬちゃん時間あれば行く? 🐩さんと🐴さんと
1回目は入りましたよ🙋<ウマサン1,キリン1 フレ🅿もMAXです😁
ごめんね(´’ω’) 🐩に早く行けって脅されて…((;ω;*))
もさサン、うまいサン、犬サンでしんりゅう行ってきて下さい(`◇´)ゞ<ルスバンシテマス!
1回目はわかったんだけど、2回目の人(´・ω・`) 明らかに違うなーつって✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ; ゜Д゜)そんな…ばなな…
気にしないで下さい❕ 🐩~🎵 🔪🐴<イヌナベ… 気楽に遊べましょう😁
ってゆーかスレ埋まりそうなんだけど…(´・ω・`) アッキーナ🍁いないしどうしたもんか…(´;ω;`)
そんなのダメよ…野良にくれてやるなら食べた方がまし!! (´’ω’)🔑ウマー
気遣いは無用ですよ(´・ω・`)うなを🐩
勝手に別館つくっちゃおうぜ(´’ω’)ウケルー
らんらんサン転がって来れば、しんりゅうに野良入れなくて良いでよすね。 📣<🐼
では、少しスレ沈めておきますか(о´∀`о)
👺が居るときは基本的には転がってこない仕様になってるから (´’ω’)
ダッシュ!ダーッシュ!ダッシュ!🐩💨💨🚄💨 🔪🐴💦
雑誌上げてこようかな((o( ̄ー ̄)o))~🎵
(о´∀`о)<ケラケラ🎶
お疲れ相談【変態の館】雑誌マルチ これかな?( ・∇・)
ダンブルなんとか…( ´∀`)
ほんとに別館つくって 🐩が主やって導かれし変態を集えばいいじゃない (´’ω’)ウケルー
引き寄せてはいけないものまで集まりそうですね(´-ω-`)
🎩💔🐩🐜👺はココに戻れなくなりますよ❗
💔←結局これなのね
俺にスレ主は無理(`Δ´) 適当だから(´・ω・`)
👴とか、👺とか、🐴とか、🐭ね( ´∀`)ワカリマス
何が適当ですかね❔ そろそろ、もさサンの「GO!GO!」がはじまりそう((o( ̄ー ̄)o))
ヤバい!みんな息をするんじゃない! 空気が薄くなってきた!((’ω’))ウケルー
新スレ作ってないよ(´・ω・`) てかやり方知らない(´;ω;`)
ゴーゴーする場所がない件 チョー(´’ω’)ウケルー
終わったら、雑誌で会いましょう(`◇´)ゞ
(* ̄◇)=3フーフー アッ クルシクナッテ… (°Д°)ヘコムー
まさか雑誌を浮上させるというのか!? (´’ω’)ウケルー
(´-ω-`)チョベリバー
不可抗力です(`◇´)ゞ 楽しい事が好きです❗ 段々と迫って来ました((o( ̄ー ̄)o))<ウズウズ
お疲れ様です😃 今は星ドラにイン出来ないのですが、16時になったらみんなで一斉にモガふりしてみませんか?😄 麒麟さんのオカルトのやつです😁💦
ソレもチョーウケルもチョベリバもムカツクーも今の子は知っているのか…?
男の宴…開幕〃 Λ_Λ ミ ブン!! ( ・ω・) / ニoo━ 彡 、( 、> ) \_) \\
股ズレタ
なのサン、今満スレの危機です(о´∀`о)<ケラケラ もが、頑張ります❗
了解致しました(´A`)ウボァ。
やっちまったなー( ; ゜Д゜)
こうなったら会長が次スレを…!! 南無三(´’ω’)
面白そう( ・∇・)やってみよー(* ̄∇ ̄)ノチョベリグー
別館か避難所でも作っていただきますか?(´A`)ウボァ〜
雑誌マルチに集合で( ・∇・)
仕方ない…みんな生きて会おうな… 雑誌マルチで…!!((’ω’))ウケルー
一応あげてきた😃
そろそろ、出番です🙇⤵ 雑誌で待機します🙋<ケラケラ
(*`Д´)ノ三三🔥🔥ウメラゾーマ
👵梅子さん
キュイ━━━━ン ∧,,∧ (・ω・`) /| /くT ̄ ̄二=二] 三二─  ̄ ̄ ̄\二\
∧,,∧ ウメウメ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_)
旧スレ) - - 💥🔫(’ω’*)(新スレ
「あきなさんの恥ずかしい失敗の雑誌マルチを2度と上げられないように、みんなで埋め埋め作業する」という大義名分にしたら許して貰えるんじゃないでしょうかね?😁✌
あきなさんに怒られてしまいそうです… 次スレへGo!Go!(´A`)ウボァ
🌀←旅の扉
gogoゴーゴー55(`◇´)ゞ
(´・ω・`) 川川川 川川川 満レスおめでとう🎉 (´・ω・`)(´・ω・`) (( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) )) (´・ω・`)(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!