スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れたら 続けてバランおじさん立てますね(´ω`)
パパさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) すみません、先に建ててもよかですか??
よかよか(´ω`)
乗り遅れてるなこりゃ………
_(:3 」∠)_ 暇だ………
ガチャ予告更新ありませんね( ゚д゚) だいたいセレクションの方に流れるでしょうし、来ても微妙なやつですかね
(^。^)y-~
_(:3 」∠)_ ガチャ来ないのかと思ってました…
セレクションから流すには新ガチャ来ないと無理でしょうからねーヽ(´o`;私たちのお財布のためにテキトーなやつでいいので炊き出しのやつ希望( ゚д゚) というか来なさそう
確かにどんなガチャでも 炊き出しあると助かりますね。 はい微課金者にはももP嬉しいっす(✻´ν`✻)
セリーナさん りんごしゃん パパさん ありがとうございます(*^▽^*) バラン苦手ですぅ(TmT)ウゥゥ・・・ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
セリーナさん顔文字さんりんごさん連戦あんやとです。(´ω`) バランは伝説でも賢者かなぁ?物理は第2でギガソが役立たず...
かなパパさん、りんごさん、顔さん ありがとん⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ ひげおじさんの鍵はなかなか落ちませんね。。 何回もペロってすみません:(;゙゚'ω゚'):
パパさん、セリーナさん、カラさんあんやと(´ω`) バラン久しぶりでなにがなんだか…( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 おつかれさまでしたー!!
( ゚д゚)少し目を閉じます
目を閉じ〜れば٩( 'ω' )و🎤
深夜に備えて瞑想されるのですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
30分にパラ( ゚д゚)!0604
こてつさん、久しぶりっす! 何かして遊びませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こてつさまやーん(=゚ω゚)ノお久しぅ
こてつさん、おひさしゅうございます(๑ ́ᄇ`๑)
びばさん、ノアさん お疲れ様です〜\(^o^)/おひさ〜
セリーナさん\(^o^)/こんばんは〜 おひさです〜
おくせーんのーほしー(´・Д・)」
(´ω`)お久しぶりです。
セレクションやらなんかいいの引けましたか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎? 私は産廃化してる天使ブメの5つめ引きました。。
りんごさん\(^o^)/あざ〜す
わお!賑やか(*´∀`*)ポッ
かなパパさん\(^o^)/こんばんは〜 ノアさん、メラゾーマ1本と大天使の扇と斧を1本ずつです
アリアハァンさん\(^o^)/こんばんは〜 メタブメを借りてますw
( ゚д゚)ええんやで ( ゚д゚)おひさ ( ゚д゚)ゆうてうちも久々やし
メタ狩り、多分いい仕事しますよ(笑)あれからだいぶレベルアップ出来ました☆
パパさんあんやとですー(=゚ω゚)ノパラ部屋需要なす
ノアさん2人旅あんやとです。(´ω`) パラでルビス杖の方いましたね( ゚д゚)謎?
( ゚д゚)のんさんいないかな?ジェム...
バラン終わっちゃう! 今から2回貼るので 宜しくお願いしますm(_ _)m
ねるまえに 45分 まほせんの伝説 よろしくです
キャンセルします
あと2名よろしくです
( ゚д゚)道具整理で出遅れた...
パパさん しゅうさんいますか?? ジャム( TДT)
(=゚ω゚)ノ はい!
いた笑 どっかいきませんか? ジャム( TДT)
バラン隊が帰って来たら何か立てますよ(´ω`) 最初にのんさん入ってからに他の方に入ってもらいます。
今あんまり時間ないんで、一戦立てます(・ェ・。`人) パラ部屋 11:55 パパさんは、立てないで大丈夫(*´・ω・`)bよ
突撃します( ̄^ ̄)ゞ
パパさん入りましたら、どなた様も ( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします(o´エ`o)bねー
びばさんお疲れ様でした 役立たずですみません
のんさんあんやとです。(´ω`) あと58Pですよ(=゚ω゚)ノ
カンダタさん、1回ですみませんm(_ _)m 野良入れるとあんなグダグダになっちゃうんでw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪