スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え? 全然大丈夫でしたよ? なんでです?w
パパさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 1:00過ぎ位にこれたらきます(o´エ`o)bねー パパさんは寝てるかな笑 まぁとりあえずあと500でもう一回引けるんで 月曜日までにはなんとか、パパさんとしゅうさんから お小遣いもらいます((( ̄へ ̄井)ね
(=゚ω゚)ノほなまたーー 寝てたらすみませんm(__)m
かなパパさんてはぐブメ持ってます? 俺は錬金してないメタブメ無凸しかないんですがw
はぐブメは1凸ですね。進化玉をルビス弓かはぐブメに使おうか悩み中です。(´ω`) あとはエンデハンマーも候補のひとつです。
のんさん15分にまほせん伝説二回貼りますのでジェム拾いに行きましょう(*^^*)
うお〜 全部悩みますねw そろそろ三魔王 1回くらい行ってみましょうよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
セリーナさん次ジェムや( ゚д゚)!! ログボと合わせてもっない引けるはず! とりあえず武器セレまわしときゃええんじゃー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
後、ノアさんもw
メンバーはどうします? とりあえず私は天使剣 天空剣 七色スパどれでも出撃OKです( ̄^ ̄)ゞ
はぐ下完凸するまで待ってください _:(´ཀ`」 ∠): 天空盾錬金来るまでまってください _:(´ཀ`」 ∠): 様子見なら鍵は20本はあるのでご自由に _:(´ཀ`」 ∠): 武器はあると思いますが
かなパパさんはなんでも出来るので はぐブメあったらお願いしようと思ったんですが 扱いの難しい天使剣お願いしたいですm(_ _)m
ヽ(; ゚д゚)ノ 20本!!! ノアさん! はぐブメw
了解しました( ̄^ ̄)ゞ アクブレ たた歌 彗星 ベホイム(バイキ) ピオラ でいいですかね?
鍵20本!(´⊙ω⊙`)
お次はジェムですか⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ そりゃ、行かねばですね! 私、幻龍建てたいアルが誰か行きませんかね??
ですね! 個人的にはバイキが良いと思います! ゾーマラスゲ行く前提ですけどw
m(__)mおともさせて下さいm(__)m 杖 杖 杖〜
しゅうさん のんさん ぴのさんあんやとです(=゚ω゚)ノ
セリーナさん 俺も良いっすか?m(_ _)m
バイキですね。(´ω`)了解しました!
ぴのさん、のんさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)ジェムゲットやったがや(*´∇`*)
パパさん、げっとー(๑ ́ᄇ`๑) 他に誰もいなければ乗り込んで来てくださいᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
びばさんもげとーᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ あと1人行きませんかー?
ハグブメはありません _:(´ཀ`」 ∠):闘神の舞の七色奥義、天使剣、天空剣ですかね
余ってたら(=゚ω゚)ノ
あんやとです。(´ω`)
はい、ノアさんもげとーᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
あざす! 着替えて来ます!
では、0605で建てますね。 0時40分 準備にお時間足りますか??
しゅうさん、お小遣いあんやとです(*^-゜)vThanks! ノアさん ぴのさんいまちっと手が離せない感じでハチャメチャでゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
多分間に合います( ´ ▽ ` )ノ
ノアさんも天使剣と七色あるんですね? かなパパさんと相談して得意な方で お願いしたいですm(_ _)m
着替えOKです( ̄^ ̄)ゞ バトでガンガン行きます。
簡単そーな方で( ゚д゚)
どちらの武器もノアさんの方が使用歴が長いですね。私はどちらでもOKです。
秋刀魚は天使剣とスパはどちらも難しいと思います(´ω`)
両方難しいと思いますw 天空剣しかない俺が1番簡単です(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
被ったw
セリーナさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かなパパさん、ノアさんお疲れ様でした! ノアさんの剣姿久しぶりに見ましたw
ノアさん、パパさん、びばさん ありがとう✨ 杖落ちなかったね、、、(✽´ཫ`✽) リダボは下でした(✽´ཫ`✽)
セリーナさん 貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m ノアさん鎧上拾ってくれてあんやとです。(´ω`) ビバさんスキル玉あんやとです。(´ω`)私は何も拾えなかった...( ゚д゚)
セリーナさん パパさん びばさん あんやとです(=゚ω゚)ノ お目当の杖は出ませんでしたが、私的には鎧上は初なのでありがたいです( ´ ▽ ` )
可愛さと吐血を両立した顔文字、100点!
( ゚д゚)無欲の方に欲しい物が届きますね。 ( ゚д゚)煩悩の私のトコには杖は届かない!
月の扇から始まったほのぼの生活。今は武器に恵まれてきてます( ´ ▽ ` )ノ あとは謎ムーブを減らせたらいいのですが(✽´ཫ`✽)⇦早速
すみません 犬の餌コンビニ行って買って来ますm(_ _)m
(´ω`)了解しました。寝てたら明日にでも秋刀魚お願いしますm(__)m
1:10 魔戦部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
褒めらた(✽´ཫ`✽) ワーイ(✽´ཫ`✽) ↑言葉と顔文字が矛盾してる気もするけど、気にしないっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪