スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイサさんへ お待たせしました( ^ω^ )女子会へのお誘いです╰(*´︶`*)╯♡ まずロビをダウンロードして、ダウンロードしたらホームの右下のその他を押して、ユーザーをさがす で私の助っ人に出している子の名前で検索してください、見つけたらフォローしてください( ^ω^ )そしたら私から連絡ができます!よろしくお願いしますヽ(・∀・)
ミルたん♪こんばんは(*´∀`)♪ 続きますね~(*´ω`*)
ヴァナ隊長 こんばんは〜(・∀・)よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、こんばんは(^-^)/ 続けて1回しか貼れませんが、行きますね‼︎m(__)m あと、ロビは時間のある時に試してみます(^-^)
ヴァナ隊長 メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦) ヴァナ隊長またスペースお借りしてすみませんでしたm(_ _)m メイサさん お時間ある時によろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、メイサさん、ありがとうございました(*^^*) オルゴは21時までなんですね~(´・ω・`)
全然大丈夫ですよ(^^)
ミルたん、ヴァナ隊長、ありがとうございましたm(__)m 自粛は、自分からの募集することを自粛します ここ最近の募集では、こちらのメンバーではなく、他のスレのフレさんとが続いているので…ヤマトさんやKさんスタイルで臨もうかと(^-^ゞ ありがとうございましたm(__)m ミルたん、ロビできたらおしらせします(^-^)
スペースお借りしてすみませんm(__)m💦 ミルたん、お待たせしました ロビ登録して、ミルたんをフォローしました できてるかな?こちらは、漢字での名前登録になってます!確認よろしくお願いしますm(__)mm(__)m
こんばんは(・∀・)だれもいないかな? 昨日ジャストガチャ忘れちゃって昼にガチャしたら、大天使のブーメランでした、でさっきの0時は大天使の棍だった(。-_-。)2日連続星5は嬉しいが…もっといいガチャの時跳ねてほしいなぁ。
二日連続は凄いですね~(*´ω`*) カッターもクラッシュも優秀なんですけどね(*´ω`*) 取り出すにも売るにも2周年前では躊躇してしまいそうです。 私も取り出すか売るか迷ってる装備がたくさんあります(>_<) 2周年の副産物次第ですよね(*^^*)
ヴァナ隊長 こんばんは(・∀・) 無凸のものばかり増えていきます(。-_-。) 2周年〜♪楽しみ(*^ω^*)ドキドキ💓 ルビス盾当てましょうね!(≧∇≦)!
そうですね(^^)2周年ガチャは是非、ルビスと黄金竜のセットでお願いしたいですm(__)m まぁどういうガチャでもルビス1択ですけどね(^-^)v
ルビスと黄金竜セット!いいですね〜♪ できればガチャ運も温存したかったところです(。-_-。) ロキ様が来られたらギガオルゴに行こうかなぁっと思っていましたが眠気がMaxです…先に休みます!おやすみなさい🌙
おはようございます(*^-^*) 今夜は広島に帰りますので、バッチリ星ドラを楽しみたいと思います(*´∇`*) お時間合う方はよろしくお願いします(。uωu)♪
みなさん こんにちはヽ(・∀・) やったー今日はりんさんが帰ってきます(≧∇≦) 夜楽しみにしています!( ^ω^ )!
りんさん、ミルたん、こんにちは(*´∀`)♪ りんさん、気をつけて帰って下さいね(*´ω`*) 夜はロキさんと合流できましたらギガオルゴ行きたいですね(^^)あとロキさんの言ってた盾無しゾーマと耐性ピサロもやりたいです(^-^)v他にも魔王鍵がたくさんあるので雫集めにご協力くださいまし~m(__)m
こんにちはー!ミルたん昨夜は来れず、ごめんなさい(・Д・) 今日はオフなので多少予定もありますが割と時間あるので遊びましょー!
ロキ様!こんばんは(・∀・)私が勝手に待ってただけなので(^_^;)大丈夫です( ^ω^ )b はい!タイミング合えば遊んでください!(・∀・)!
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 長いことレベル上げサボってましたが久しぶりに上げてみました(^^)2周年までは星ドラも落ち着いた状況になると予想されますがイイ機会ですから未討伐や雫集めなどなどチャレンジしながら盛り上がっていきましょ~♪♪(*^▽^)/★*☆♪
こんにちはヽ(・∀・) 17時にオルゴ貼りにきます! どなたかいらっしゃれば一緒に行きましょう♪♪♪
いきまーす^_^
ロキ様 こんにちはヽ(・∀・) よかった!ロキ様がきてくれるので! ギガオルゴ 貼ります(・∀・) 17:05分です よろしくお願いしますm(_ _)m
新幹線の中です 行きます(^-^)/ 通信制限で遅くなったらごめんなさいm(__)m
わーい(*^ω^*)了解!待ってまーすヽ(・∀・)
ヴァナさん、しずく集めしたいです!遊びましょー^_^
ミルたん、皆さん、すみませんm(__)m ギガって書いてありましたねf(^^; 伝説だと勘違いしていました(>_<) 一旦離脱しますm(__)m 沸き立つを作ってから私も貼りますので(`◇´)ゞ
ミルたん ロキさん ヴァナ隊長 お疲れさんでした(。ノuωu)ノ 私もギガを見落としていて、第2形態で受けるダメージが大きいな~と、やっと気がつきました(>_<) ごめんなさいね(-人-;) また夜にでもよろしくお願いしますm(__)m
ヴァナさん、ミルたん、りんさんありがとうございました^_^すいません、初戦は完全にギガを舐めてました(°▽°)しかも団子がゼロで..... 2戦目はミルたんと行きましたが、なんと盾なしで出発してしまい.....ミルたんには申し訳ないですが、盾なしはスリリングで楽しかったです笑
みなさん すみません 初めにギガ書くべきでしたm(_ _)m でも楽しかたので良かったです(*^ω^*) 今日のギガは強かった? ありがとうございました( ^ω^ )v
ちょっと団子集めてきます💦 で18:00にまたギガ貼りますね!ギガはめっちゃ鍵あるので^_^
もう1かい行きませんか? 私は常闇下で天空に沸き立つとバイキ積みました(`◇´)ゞ 道具には旅のお供の学院積みです(`◇´)ゞ これは魔王仕様です(`◇´)ゞ
すみません(>_<)これから餃子つくるので… また22時頃来ます( ^ω^ )v
18時了解しました(`◇´)ゞ ミルたんいきましょ~♪♪ 私とロキさんはクリア済みですから御遠慮なく(*´ω`*)
ミルたん、了解でーす(*´ω`*) 餃子うまそうですね( 〃▽〃) 私は隠し味にビールを入れます(^-^)v
あっ、もろもろりょーかいしましたー^_^ 団子が集まらない....メタスラマンばっかり💦ヴァナさんどうしましょう?どっか行きますか?それとも後ほど集合にしますか?
ロキさんがよければ黒レオでも行きませんか(*´ω`*)
いいですよ!自分も貼りますね!
雫集めの場合は食べ物はスラマンセットがいいんですか?
どうなんでしょうね💦運ボーナスで宝箱増えて可能性が少し上がるといえば上がるのでしょうけどね、感触としてはあまり変わらないイメージです笑
どうしましょうかf(^^; 野良さん二人入れると思いますのでメタ食やめて適当なスラセットで行きましょうか(*´ω`*)
オッケーです!そうしましょう!
では3分後にお願い致しますm(__)m 波動は私が持って行きますね(^-^)v
りょーかいです!
ヴァナ隊長 ロキ様 ありがとうございましたm(_ _)m ちょっとまだ時間があったので飛び込んでみました! 黒レオどーしても一回は棺桶入りしちゃうんですよね〜ごめんなさい🙏
ロキさん、ミルたん、ありがとうございました(*^^*) 食事とお風呂を済ませたら戻ります(`◇´)ゞ またお願いします(^-^)v
ヴァナさん、ミルたんありがとうございましたー^_^ しずくでませんでしたねー💧 でも楽しかったです^_^
自分もちょっと一汗かいて来ますねー(°▽°) また後ほどー!
ふたたびこんばんは(*´∀`)♪ 準備完了しました(`◇´)ゞ どこでも行けますよ~(*´ω`*)
ヴァナ隊長 こんばんは(・∀・)あと20分後に来ます〜 よろしくお願いしますヽ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎させて頂きます♪ ◆メンバーのフレンドさんも歓迎させて頂きます♪ ◆他スレ様に所属されている方でも御遠慮なくどうぞ♪ ◆スレッド同士の提携(交流)も大歓迎♪ ◇星竜会では難しい決まりは設けておりません♪ ◇皆様が安心して遊んで頂ける場所を目指しております♪ ◇雑談からガチ攻略まで何でもアリです♪ ◇みんなで一緒に楽しみましょう♪♪